Mary77 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Andriana, я эту темку с марта 2009 просматриваю, так вот за это врямя забаременели от ИИ 4 девочки: Ама, Bry, Olesya и Evrika, причем Olesya забеременела двойней. Вот тебе и статистика за 3,5 месяца 4 беременности Я конечно не уверена, что забеременею, но я надеюсь, а если не получится расстраиваться не буду, тогда уж буду думать об ЭКО. Я все таки считаю, что прежде чем идти на ЭКО надо попробовать все способы Ссылка на это сообщение
Andriana 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Во-первых это мое личное мнение... для этого и форум, чтобы делится мнениями... и вряд ли кого-то напугали мои высказывания и они перестали вообще что-то делать.. например, планировать ребенка )))))))))) это конечно же абсурд.. насчет однодневок оно и понятно.. люди попробовали, не получилось, пошли дальше.. только такие как мы упорные здесь и задерживаемся... я вообще то тоже здесь год ... и что?? просто так поддерживать кулачками и говорить, что на следующей ИИ все получится это тоже не честно... я пишу это для баланса, чтобы люди не жили пустыми надеждами... в любом случае, каждый принимает свои решения сам... Ссылка на это сообщение
Нютка 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Mary77, ещё была девочка что зашла сказать что забеременела от ИИ (у неё уже было 15-16 недель) My Dreem или Super Dreem! Так что уже пять за 3.5 месяца. Так что не так уж все и плохо!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Andriana 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 осталось посчитать сколько было девочек сделавших ИИ за эти три с половиной месяца... наверное как то можно это сделать... и тогда у нас будет настоящая статистика! Ссылка на это сообщение
Нютка 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Andriana, не язви! На форуме ты никакой статистики вести не можешь! Это не показательно!! То есть получается что ты изо дня в день всем доказываешь что ИИ это полная фигня,пустая трата денег,нервов и времени. просто злая фея! :spiteful: Тем неменее ведь ты все же делаешь ИИ ,значит крохотная надежда теплится и в твоей душе?? Я всего лишь хочу донести что общающихся здесь количество очень ограниченное,а те что появились и исчезли....почему ты решила что это потому что у них не получилось? А может наоборот получилось и они пошли прямиком в беременную темку или вообще забросили все эти форумы.. Я от всей души желаю тебе забеременеть именно в этом цикле!!!! :give_heart: И тогда ты нам скажешь : девченки,я была не права,делайте ИИ и верьте в удачу! :giverose: Ссылка на это сообщение
Mary77 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 А может наоборот получилось и они пошли прямиком в беременную темку или вообще забросили все эти форумы.. Это точно, те кто беременеют, они забывают про форумы по бесплодию как страшный сон, забывая даже сообщить о положительном результате. Здесь сидят только те, у кого не получается и все пишут, пишут и пишут.... Ссылка на это сообщение
Sky_Mashka 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Боничка! Ну и как - ничего не "выливалось"? Я, конечно, понимаю, что "прямо в матку", но как-то странно... Или это всё наше девчачье незнание, пещерность дремучая... :-) Может, действительно нет необходимости лежать.... Да, а с медициной атас везде, понимаю... :-( Slivki - и вот где нормальным людем - не ворам - накопить такие деньги?... Риторические вопросы, ага :-( Nakleika, и тебе привет! Только почему стимуляцию не предлагали? Это странно!!! А ГСГ (гистеросальпингография) ты делала? Девчатки, то есть эффективность ИИ весьма и весьма низкая, да? Кстати, кто-нибудь знает, почему в матку не заливают сперму "как она есть", а предварительно очищают? Я понимаю, что типа the best of выискивают, но как-то странно... И еще: а ИИ - это больно? Читала про болевой шок и испужалася... :doh: Ссылка на это сообщение
Натуничка 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Девочки, зря вы так на Андриану,она права, что надо идти дальше на ЭКО, ИИ помогает у кого с репродуктивной системой все в порядке, ну там пошалил гормончик, ну не лопнул фоллик.......но, не подряд же 3-6 цикла, и до этого были же ПА с мужем, и все мы подсчитывали дни О, покупали тесты для О, и так года два подряд(это я про себя), до ИИ, но Б то нету. Андриана, вообще все правильно говорит не получилась ИИ 2-3 раза идти на лапару, моя вообще Г мне не предлагала лапару, я сама на нее пошла, а так бы делала и делала ИИ, еще 4 раза, и все бы охала, почему у меня ИИ не получаеться....Только,не подумайте, что мне вырезали трубы и я поэтому вам пишу про ЭКО, если бы мне оставили их и ИИ не дала бы результата, всеравно выход ЭКО, особенно когда тебе за 30.......... Ссылка на это сообщение
Mary77 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Sky_M, если в матку зальют необработанную сперму, то у тебя шок будет. Ведь при естественном ПА сперма прежде чем пройти в матку проходит через нашу цервикальную жидкость, которая отделяет спермотозоиды от семенной жидкости и проникают в матку сильнейшие. А при ИИ сперму также обрабатывают искусственным путем. А делать ИИ совсем не больно, с помощью катетера. Может быть не много не приятно, когда катетер просовывают сквозь шейку. Но это от квалификации врача зависит. Я в этот раз вообще ничего не почувствовала. Ссылка на это сообщение
Mary77 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Натуничка, это все понятно, но не у всех же проблемы с трубами. Я проверяла трубы 2 раза, до первой беременности и год назад. А потом я же все таки как то один раз забеременела, причем сама без всяких ИИ. Многим ИИ назначают из-за мужского фактора, а кому то из-за шеечного фактора (как у меня например). А говорить что ИИ вообще бесполезна, это не правильно. Конечно если трубы не проходимы она бесполезна, в таком случае прежде чем идти на ИИ нужно их проверять. Ссылка на это сообщение
Sky_Mashka 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Mary77, спасибо за ответ. :giverose: Я так и подумала, что ведь при естественном ПА жидкость вся не проходит в матку прямо. Ясно :-) Ссылка на это сообщение
БоничкА 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Sky_M, первая ИИ была странной, немного мазало и немного вытекло, а вот 2 и 3 ИИ - отлично: и не вытекло,и не мазало,даже не чувствовала как и что делали... Ссылка на это сообщение
Sky_Mashka 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Mary77, привет, а скажи, пожалуйста, где ты проверяла трубы в Москве и где сейчас ИИ делала? Ссылка на это сообщение
Sky_Mashka 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 *Боничка*, ясно, то есть, бывает по разному :-) девочки, а у меня подружка сама дома устраивает ИИ - через шприц. Уже пробовала, кажется, подряд три цикла. Пока нет результатов, но она не намерена останавливаться :-) Когда от меня узнала, что 14 000 руб. ИИ стоит, только укрепилась во мнении о домашней процедуре - говорит, мол, к чему деньги в клиниках тратить, когда можно самой всё сделать... :wave: :man_in_love: :tease: Вдруг действительно забеременеет! :yahoo: Ссылка на это сообщение
Estera 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Привет, девочки! Сегодня прошла соногистерограмму, проверили трубы. Практически безболезненная процедура, по ходу делали снимки УЗИ. Правая труба полностью проходима, левая - не очень ясная картинка вышла. ИИ будут делать скорее всего на следующей неделе, правый яичник в этом цикле, на мое счастье, доминантым оказался. Кстати, пока я там отлеживалась после процедуры, узнала, что после ИИ девочки отлеживаются 2 (!) часа, с подушкой под попой. При мне одну на каталке завезли, так что никто не вставал и никого не заставляли уходить через 5 мин. ( это то, что я здесь в комментариях вычитала :blink: ). Ссылка на это сообщение
АникА 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Andriana, хочу вставить свои 5 копеек))) Я на другом форуме захожу часто в темку ЭКО, так вот, если считать статистику там, то % Б при ЭКО не привышает 3))) Все относительно))) А утверждать неправильные данные это вселять страх и отчаенье в тех, кто пока еще верит в свою счастливую звезду))) Мой пример, за плечами 2 ИИ ....первая просто неудачная, вторая со стимуляцией и нелопнувший фолик....2 фиаско.....Бежать на ЭКО? Но это метод для тех, у кого больше нет выхода.... Гормоны , препараты поддержки, вмешательство в организм.... Нет, пока есть 15% ИИ с моим шеечным фактором, я до победы буду делать ИИ))))) И тебе желаю скоро-скоро попасть в эти 15%)))) Estera, разные клиники, разные порядки))) Я после ИИ лежала 15 минут.Потом домой отправляли)))) Хотя я бы с удовольствием 2 часика повалялась бы))) Sky_M, сама? через шприц? ужас.....так и без репродуктивных органов остаться можно..... Может она просто сперму во в?@#$%& вспрыскивает? Ссылка на это сообщение
Нютка 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Sky_M, КАКОЙ УЖАС!! Сама делает себе ИИ??? даже представить себе этого не могу :swoon: АникА, если она впрыскивает во в?@#$%&,то шприц не нужен.. там уже дугой инструмент используют :spiteful: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Mary77 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 Sky_M, скорее всего она впрыскивает просто во в?@#$%& (только зачем для этого шприц нужен, когда есть более приятный инструмент :grin: ), если бы она необработанную сперму ввела семе в матку, закончилось бы всё скорой помощью. А трубы я проверяла в первый раз в ЖК, а второй раз в какой то частной клинике, название хоть убей не помню. ИИ сейчас делаю в клинике "Эмбрион" при 4 роддоме стоит это 15000 руб. сюда входит два вливания по 4750 р. и УЗИ мониторинг 5500 р. вместе с приемом у врача. А в первый раз делала на Опарина (научный центр) там стоит одна ИИ 13000 руб., плюс каждое УЗИ по 1500 и приемы у врача 1400. Estera, я лежала и при первой попытке и в этот раз по 15-20 мин., делала в разных местах, два часа помоему черезчур. Ссылка на это сообщение
Andriana 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 всем привет!!!! Можете на меня нападать сколько угодно... мне все равно.... но писать я буду, что думаю и хочу.... чем вы по сути от меня отличаетесь расхваливая ИИ??? ничем!!! как нельзя сказать что ИИ бесполезна, то также нельзя сказать, что ИИ помогает забеременить!!!!!! и я считаю необходимым предостерегать других девочек, чтобы они не считали ИИ панацеей от их проблем... а то ведь многие, кто делает первый раз ИИ уже через 10 дней собираются бежать сдавать ХГЧ, как будто это уже свершившийся факт, что они забеременили... вот поэтому, потом с приходом М и наступает пустота... и слезы и нервы ...... я хочу, чтобы новички относились проще к ИИ.... как к очередному анализу и не питали особо надежд... а вот когда они и правда заберемениют, то это будет сюрпризом ))).. да я буду делать еще ИИ... мне это ничего не стоит... ни денег ни времени... у меня тут все под боком... и это будет последняя попытка... которая еще раз меня убедит в правильности моих рассуждений... т Ссылка на это сообщение
БоничкА 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 Sky_M, что-то не могу понять,зачем подружка это делает... по-моему достать она может точно также как и при ПА, а вот если пытается глубже - ужас,ведь при ИИ сперму обрабатывают :swoon2: понятно,что деньги большие,но ведь это же наше здоровье! Ссылка на это сообщение
АникА 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 Andriana, никто особо ИИ не расхваливает))) По моему все честно сказано, при первой попытке ИИ шансов не очень много, при третьей обычно получается. Если нет, то скорее всего это халатность лечащего врача, значит что-то не учел, что-то не дообследовал. Если внимательно почитать, то на этих 500 стр. много девочек, которым делали ИИ не проверив предварительно проходимость труб.... Кстати ,при естественном зачатии и ИИ шансы равны))) А то что верят....так это каждая верит, в любом случае, вдруг она та самая везучая и попала в небольшой % первых счастливиц))) Sky_M, скорее всего она впрыскивает просто во в?@#$%& (только зачем для этого шприц нужен, когда есть более приятный инструмент :grin: ), если бы она необработанную сперму ввела семе в матку, закончилось бы всё скорой помощью. Вот и я про тоже....Вообще для меня загадка, КАК она в ШМ попадает? Там ведь дыдочка маленькая кактетор тонюсенький нужен.....да и шок от открытия ШМ не детский должен быть....бррр.... Ссылка на это сообщение
BeremennayaЯ 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 Sky_m привет, ГСГ (гистеросальпингография) делала, все норм., стимуляцию не делали, потомучто врач сказала что у меня уже фоликулы растут без стимуляции, (я пошла на прием на 6 д.ц, раньше не могла так как были выходные), что стимулировать надо когда чистые яйчники (может пишу что то не так, но я так поняла) в субботу иду на Узи и там уже скажут нормально ли у меня растет фоликул, и стоит ли делать в этом месяце ИИ, но я так хочу уже начать. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Andriana 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 писала писала... и все пропало ((( АникА... вообще-то я всю дорогу и пишу, что нужно сначала проверится и убедится, что все отлично.. а потом идти на ИИ.. иначе вообще нет смысла... по поводу шансов... я почти согласна... но при ИИ шансы НАВЕРНОЕ (до сих пор не уверенна) чуть выше если есть мужской фактор... Вообще считаю, что ИИ нужна при мужском факторе только... при условии, что женщина полностью здорова.... давайте проведем эксперимент... чтобы у нас были реальные цифры... составим список участниц, кто делал или делает ИИ в июне и будем ждать результат... за период в два месяца... плюс минус... итак: я делаю 15 июня... кто следующий?? Ссылка на это сообщение
nastenka250683 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 девочки я делала 6 июня, осталось еще недельку подождать Ссылка на это сообщение
Estera 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 У меня или 15 или 16 июня ( как фолликул дайдет до нужной кондиции). Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения