Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Я делала 6 и 7 июня.

Девченки у меня такой вопрос: а можно после ИИ в водоемах купаться. Собираемся завтра на дачу ехать, хотелось бы в озере искупаться. Или нельзя? И на счет бани тоже вопрос, можно ли? Врач мне сказала, что горячая ванна и сауна противопоказыны, только под душем можно мыться.

Mary77, ну так и баня противопоказана))) Чем она от сауны отличается?))))

Andriana,

Вообще считаю, что ИИ нужна при мужском факторе только

Ну я здорова...МФ нет...а вот шеечный фактор портит всю картину)))) Так что не только при МФ ИИ полезна и важна)))

А про обследования что пишешь, респект)))

Я просто про процентовку не согласна ,а вот в остальном более менее поддерживаю)))

На ИИ готова идти в июле только( надеюсь что так сможем....спринцуясь содой)....так что я выпала из эксперимента)

nastenka250683, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Mary77, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки,давайте уже не будем спорить. Я вот почитала эту темку и усвоила главное,что есть хорошие результаты,а это главное, и их не мало тут,вот об этом и думаю... :) А какие там шансы... не будем об этом,все у нас получится,мы войдем в эти проценты успеха!!!

У меня сегодня 7 дпо,делала тесты,чтобы убедиться,когда Прегнил 4500 выйдет,сегодня 9 дней после укола и тест наконец-то чист,так что скоро можно смело мочить тестики и ждать // :grin:

Mary77, мы с тобой вместе идем :friends: у меня по идее О была на 11 дц,но было 3 фолика и на 12 дц еще болел бок,поставила О на 12 дц.

Мои тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а вот в водоеме купаться я не стала бы

Mary77, ну так и баня противопоказана))) Чем она от сауны отличается?))))

Я не это имела ввиду, понятно что это одно и тоже (просто назвала их по разному), просто думала может есть другие мнения по поводу бани после ИИ. Но наверное рисковать не буду.

Всем привет. Вернулась я после некоторого отсутствия. Наконец дожила до ИИ, завтра первое вливание. Уже начинается мандраж :beg:

Выросли у меня два фолликула в правом яичнике, надеюсь шансы есть

Mary77, можно конечно купатся... можно все делать.... абсолютно... нет никакой разницы в этот период... в сауну тоже можно зайти просто погрется... не сидеть там конечно до пота.. но немного можно....

итак у нас есть следующий список

nastenka250683 , Mary77, Боничка - осталось 7 дней

Estera - Andriana - 15-16 июня ИИ

АникА, насчет шеечного фактора я честно сказать не знаю ничего... надо мне изучить этот вопрос )))

но думаю, это небольшая проблема и вы сами можете забеременить...

Andriana, хоршая мысль вести статистический учет забеременевших!!! Сама хотела предложить!!

Ведь на тебя нападать никто не собирался! Конечно нужно делать все проверки и обследования. Это обязательно!

А ты категорично заявляешь что ИИ вообще не помогает и надеятся не на что. Вот что напрягает.

Теперь чтобы не быть голословной,я все таки пересчитала всех за эти три с половиной месяца...Да-да,я серьезно. Сидела до трех ночи! Считала с 1 марта по сегодняшний день.. написавших одно сообщение типа "Что такое ИИ и возможно будем делать " считать не стала.

Итак:

Участниц 53

из них Заглянувших 22 (типа срорее всего они делали ИИ но какие результаты были неизвестно и по идее таких вообще нужно было бы из статистики исключить)

Заберевших 8.

Поименно:

1. АМА

2.Крымчанка (оказалось внематочная,удалили трубу)

3.Блондинка (Б замерла)

4.Bry

5.nutochka (писала нам только несколько сообщений,о беременности не сообщила)

6.My Dream

7. Klimanna (Считаю её тоже,т.к. ХГЧ 30 говорит о том что беременность была)

8.evrika

Беременгости закончившиеся неудачно,считаю тоже,поскольку нам нужно доказать что от ИИ беременность наступить может!!!!

АникА, а зачем содой спренцивания, просвети неуча. Девочки вы спорите спорите, многие кто заходит с каким то вопросом, ему скупо ответит один человечик и все а потом общаются по своему поэтому и он больше не пишет, либо кто заб.... зачем им эта тема, у них подсчеты, пол ребеночка это намного для них интереснее. а читалок которые готовятся или уже делают ИИ очень много даже взять моих знакомых. Я тоже буду делать ИИ в конце июня, сейчас жду монстров, и потом как созреет, расчитавыю на 28-29 июня, как будет известна дата оьязательно напишу для статитстики...ВСЕМ УДАЧИ :wave: :friends:

Andriana,

на счет небольшая.....ну если агрессивная среда убивает всех спермиков....наверное небольшая)))))

В размер ШМ всего-то))))

Нютка, ну ты героиня))))))

Andriana,
на счет небольшая.....ну если агрессивная среда убивает всех спермиков....наверное небольшая)))))

В размер ШМ всего-то))))

У меня такая же проблема, проба Шуварского показала, что в моей среде погибают все спермики - кислая среда. Я пробовала спринцеваться содой 4-5 месяцев, непомогло, поэтому и пошла на ИИ, чтобы сперму сразу в матку запускали минуя мою цервикальную жидкость.

TatushkaM, есть отдельная темка "Спринцевание содой", посвященная этой проблеме Некоторым девченкам помогает.

Sky_M, я думаю, что у твоей подруги проблема немного в другом. Может, ее муж не может, грубо говоря, кончить в нее. Такое бывает. И в таком случае ее идея со шприцем не так уж плоха. другое дело, если у него сперма неважная, тогда надо, чтобы сперму почистили до введения поглубже.

Mary77, ну подскажи пожалуйста, сделала линеечку, сохранила ее в паспорте как положено, а ее у меня не видно, что делать????????????????????????плиз.................

АникА, я думала, шеечный фактор это другое... кстати, у меня он тоже , я не знала, что это так называется... но что-то до сих пор ИИ мне не помогла...

Нютка, молодец что посчитала, но это всего лишь 4% (((( это очень мало.....

Andriana, Коллега)))

А сколько ИИ прошла уже?

Жаль что не помогло((( Тут от особенностей организма много зависит, от настроя и всякой психологии тоже ....слишком много к сожалению(((

Но вот если бы были такие % на ИИ и ЭКО как считаешь ты, то почти всем бы ЭКО предлагали.....

АникА, я сделала 5 ИИ, в понедельник 6-ая... у меня шеечный фактор, мужской фактор и одна проходимая труба.... с трубой проблема на эту ИИ решена, фоликулл с нужной стороны...

Эко всем не предлагают, так как это очень дорого и непростая это операция...

как я устала от всего этого... кто бы знал

Mary77, ой точно!! Спасибо!!! Она у меня в общем списке есть,а плюсик рядом с ней я поставить забыла!! :pardon: Исправлю сейчас1

Andriana, 9 девочек от 53 это 16,98 % !!!! Т.е почти 17 %!!! Что и требовалось доказать! Считаю вопрос исчерпанным! Я показала тебе факты,которые опровергнуть нельзя! :grin:

У меня тоже шеечный фактор, через 3 часа спермиков просто нет или 1-2 в поле зрения. Но у меня вырабатывается мало цервикальной слизи, сказали, что из-за прижигания эрозии. Ну и после ГСГ (гистеросальпингография) одна труба проходима, вторая под вопросом

Очень надеюсь на ИИ

9 девочек от 53 это 16,98 % !!!! Т.е почти 17 %!!! Что и требовалось доказать! Считаю вопрос исчерпанным! Я показала тебе факты,которые опровергнуть нельзя! :grin:

Как раз статистика медиков - 16%. А моя врач говорит, что если только шеечный фактор, то статистика гораздо выше :good:

Привет, девочки! Сегодня прошла соногистерограмму, проверили трубы. Практически безболезненная процедура, по ходу делали снимки УЗИ. Правая труба полностью проходима, левая - не очень ясная картинка вышла. ИИ будут делать скорее всего на следующей неделе, правый яичник в этом цикле, на мое счастье, доминантым оказался.

Кстати, пока я там отлеживалась после процедуры, узнала, что после ИИ девочки отлеживаются 2 (!) часа, с подушкой под попой. При мне одну на каталке завезли, так что никто не вставал и никого не заставляли уходить через 5 мин. ( это то, что я здесь в комментариях вычитала :blink: ).

У нас с этим строго (не знаю нужно или нет) - сделали ИИ (причем моя врач делала всем было больно, но терпимо) сразу к креслу медсестра пригоняет каталку и тебе помогает перелазить причем все орут "ногу на ногу," а я туго соображаю и так надо лежать не меньше 1,5 часов с этой ногой на ноге, привезли в палату тоже очень аккуратно перебралась на кровать и лежи болтай с коллегами -)

у меня ничего не вытекало, да и других вроде тоже, тока болело все.

Ой, Нютка! ты меня так обрадовала своим списком, что я прям опять воодушевилась, что я была беременная! моя врач на это вяло прореагировала (сказала ну с 1-го вообще почти ни у кого не получается, и я спросила была ли имплантация, сказала - а я откуда знаю), стала распрашивать а почему у меня так было, ничего не объясняет, я вообще думаю надо было угол ХГЧ сделать когда 30 было, поддержать, как думаете? слышала про такие случаи.

Я конечно я хотела делать 2-ое ИИ в июне, но вылезла киста и щас пью ОК и свечи и надеюсь на июль, врач тоже сказала, что должно быть все ок в июле и будем делать ИИ. Буду поддерживать хорошую статистику, ну и на вас надеюсь :friends: :giverose: :giverose: :giverose:

klimanna, ты просто подруга по несчатью!!

Я как раз этот цикл тоже на ОК из-за кисты. Так что у меня ИИ тоже предположительно в июле,если ничего не случится :beg:

Тоже пока хочу верить в положительную статистику!!! Начнем так сказать с чистого листа!!!! :clapping:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...