Mary77 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 Я делала 6 и 7 июня. Девченки у меня такой вопрос: а можно после ИИ в водоемах купаться. Собираемся завтра на дачу ехать, хотелось бы в озере искупаться. Или нельзя? И на счет бани тоже вопрос, можно ли? Врач мне сказала, что горячая ванна и сауна противопоказыны, только под душем можно мыться. Ссылка на это сообщение
АникА 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 Mary77, ну так и баня противопоказана))) Чем она от сауны отличается?)))) Andriana, Вообще считаю, что ИИ нужна при мужском факторе только Ну я здорова...МФ нет...а вот шеечный фактор портит всю картину)))) Так что не только при МФ ИИ полезна и важна))) А про обследования что пишешь, респект))) Я просто про процентовку не согласна ,а вот в остальном более менее поддерживаю))) На ИИ готова идти в июле только( надеюсь что так сможем....спринцуясь содой)....так что я выпала из эксперимента) nastenka250683, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Mary77, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
БоничкА 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 Девочки,давайте уже не будем спорить. Я вот почитала эту темку и усвоила главное,что есть хорошие результаты,а это главное, и их не мало тут,вот об этом и думаю... А какие там шансы... не будем об этом,все у нас получится,мы войдем в эти проценты успеха!!! У меня сегодня 7 дпо,делала тесты,чтобы убедиться,когда Прегнил 4500 выйдет,сегодня 9 дней после укола и тест наконец-то чист,так что скоро можно смело мочить тестики и ждать // :grin: Ссылка на это сообщение
БоничкА 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 Mary77, мы с тобой вместе идем :friends: у меня по идее О была на 11 дц,но было 3 фолика и на 12 дц еще болел бок,поставила О на 12 дц. Мои тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а вот в водоеме купаться я не стала бы Ссылка на это сообщение
Mary77 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 Mary77, ну так и баня противопоказана))) Чем она от сауны отличается?)))) Я не это имела ввиду, понятно что это одно и тоже (просто назвала их по разному), просто думала может есть другие мнения по поводу бани после ИИ. Но наверное рисковать не буду. Ссылка на это сообщение
Mary77 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 *Боничка*, спасибо, тебе тоже мои@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Sash_kin 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 Всем привет. Вернулась я после некоторого отсутствия. Наконец дожила до ИИ, завтра первое вливание. Уже начинается мандраж :beg: Выросли у меня два фолликула в правом яичнике, надеюсь шансы есть Ссылка на это сообщение
Andriana 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 Mary77, можно конечно купатся... можно все делать.... абсолютно... нет никакой разницы в этот период... в сауну тоже можно зайти просто погрется... не сидеть там конечно до пота.. но немного можно.... итак у нас есть следующий список nastenka250683 , Mary77, Боничка - осталось 7 дней Estera - Andriana - 15-16 июня ИИ АникА, насчет шеечного фактора я честно сказать не знаю ничего... надо мне изучить этот вопрос ))) но думаю, это небольшая проблема и вы сами можете забеременить... Ссылка на это сообщение
Нютка 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 Andriana, хоршая мысль вести статистический учет забеременевших!!! Сама хотела предложить!! Ведь на тебя нападать никто не собирался! Конечно нужно делать все проверки и обследования. Это обязательно! А ты категорично заявляешь что ИИ вообще не помогает и надеятся не на что. Вот что напрягает. Теперь чтобы не быть голословной,я все таки пересчитала всех за эти три с половиной месяца...Да-да,я серьезно. Сидела до трех ночи! Считала с 1 марта по сегодняшний день.. написавших одно сообщение типа "Что такое ИИ и возможно будем делать " считать не стала. Итак: Участниц 53 из них Заглянувших 22 (типа срорее всего они делали ИИ но какие результаты были неизвестно и по идее таких вообще нужно было бы из статистики исключить) Заберевших 8. Поименно: 1. АМА 2.Крымчанка (оказалось внематочная,удалили трубу) 3.Блондинка (Б замерла) 4.Bry 5.nutochka (писала нам только несколько сообщений,о беременности не сообщила) 6.My Dream 7. Klimanna (Считаю её тоже,т.к. ХГЧ 30 говорит о том что беременность была) 8.evrika Беременгости закончившиеся неудачно,считаю тоже,поскольку нам нужно доказать что от ИИ беременность наступить может!!!! Ссылка на это сообщение
Юлона 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 АникА, а зачем содой спренцивания, просвети неуча. Девочки вы спорите спорите, многие кто заходит с каким то вопросом, ему скупо ответит один человечик и все а потом общаются по своему поэтому и он больше не пишет, либо кто заб.... зачем им эта тема, у них подсчеты, пол ребеночка это намного для них интереснее. а читалок которые готовятся или уже делают ИИ очень много даже взять моих знакомых. Я тоже буду делать ИИ в конце июня, сейчас жду монстров, и потом как созреет, расчитавыю на 28-29 июня, как будет известна дата оьязательно напишу для статитстики...ВСЕМ УДАЧИ :wave: :friends: Ссылка на это сообщение
АникА 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 Andriana, но думаю, это небольшая проблема и вы сами можете забеременить... на счет небольшая.....ну если агрессивная среда убивает всех спермиков....наверное небольшая)))))В размер ШМ всего-то)))) Нютка, ну ты героиня)))))) Ссылка на это сообщение
Mary77 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 Нютка, ты забыла Olesyaya, которая забеременела двойней. Так что уже 9 человек Ссылка на это сообщение
TatushkaM 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 АникА, а зачем содой спренцивания, просвети неуча. ... и меня пжста просветите.. что это за эксперемент такой Ссылка на это сообщение
Mary77 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 Andriana, но думаю, это небольшая проблема и вы сами можете забеременить... на счет небольшая.....ну если агрессивная среда убивает всех спермиков....наверное небольшая)))))В размер ШМ всего-то)))) У меня такая же проблема, проба Шуварского показала, что в моей среде погибают все спермики - кислая среда. Я пробовала спринцеваться содой 4-5 месяцев, непомогло, поэтому и пошла на ИИ, чтобы сперму сразу в матку запускали минуя мою цервикальную жидкость. TatushkaM, есть отдельная темка "Спринцевание содой", посвященная этой проблеме Некоторым девченкам помогает. Ссылка на это сообщение
heyla 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 Sky_M, я думаю, что у твоей подруги проблема немного в другом. Может, ее муж не может, грубо говоря, кончить в нее. Такое бывает. И в таком случае ее идея со шприцем не так уж плоха. другое дело, если у него сперма неважная, тогда надо, чтобы сперму почистили до введения поглубже. Ссылка на это сообщение
Юлона 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 Mary77, ну подскажи пожалуйста, сделала линеечку, сохранила ее в паспорте как положено, а ее у меня не видно, что делать????????????????????????плиз................. Ссылка на это сообщение
Andriana 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 АникА, я думала, шеечный фактор это другое... кстати, у меня он тоже , я не знала, что это так называется... но что-то до сих пор ИИ мне не помогла... Нютка, молодец что посчитала, но это всего лишь 4% (((( это очень мало..... Ссылка на это сообщение
АникА 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 Andriana, Коллега))) А сколько ИИ прошла уже? Жаль что не помогло((( Тут от особенностей организма много зависит, от настроя и всякой психологии тоже ....слишком много к сожалению((( Но вот если бы были такие % на ИИ и ЭКО как считаешь ты, то почти всем бы ЭКО предлагали..... Ссылка на это сообщение
Andriana 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 АникА, я сделала 5 ИИ, в понедельник 6-ая... у меня шеечный фактор, мужской фактор и одна проходимая труба.... с трубой проблема на эту ИИ решена, фоликулл с нужной стороны... Эко всем не предлагают, так как это очень дорого и непростая это операция... как я устала от всего этого... кто бы знал Ссылка на это сообщение
Нютка 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 Mary77, ой точно!! Спасибо!!! Она у меня в общем списке есть,а плюсик рядом с ней я поставить забыла!! :pardon: Исправлю сейчас1 Andriana, 9 девочек от 53 это 16,98 % !!!! Т.е почти 17 %!!! Что и требовалось доказать! Считаю вопрос исчерпанным! Я показала тебе факты,которые опровергнуть нельзя! :grin: Ссылка на это сообщение
Sash_kin 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 У меня тоже шеечный фактор, через 3 часа спермиков просто нет или 1-2 в поле зрения. Но у меня вырабатывается мало цервикальной слизи, сказали, что из-за прижигания эрозии. Ну и после ГСГ (гистеросальпингография) одна труба проходима, вторая под вопросом Очень надеюсь на ИИ Ссылка на это сообщение
Sash_kin 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 9 девочек от 53 это 16,98 % !!!! Т.е почти 17 %!!! Что и требовалось доказать! Считаю вопрос исчерпанным! Я показала тебе факты,которые опровергнуть нельзя! :grin: Как раз статистика медиков - 16%. А моя врач говорит, что если только шеечный фактор, то статистика гораздо выше :good: Ссылка на это сообщение
klimanna 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 Привет, девочки! Сегодня прошла соногистерограмму, проверили трубы. Практически безболезненная процедура, по ходу делали снимки УЗИ. Правая труба полностью проходима, левая - не очень ясная картинка вышла. ИИ будут делать скорее всего на следующей неделе, правый яичник в этом цикле, на мое счастье, доминантым оказался. Кстати, пока я там отлеживалась после процедуры, узнала, что после ИИ девочки отлеживаются 2 (!) часа, с подушкой под попой. При мне одну на каталке завезли, так что никто не вставал и никого не заставляли уходить через 5 мин. ( это то, что я здесь в комментариях вычитала :blink: ). У нас с этим строго (не знаю нужно или нет) - сделали ИИ (причем моя врач делала всем было больно, но терпимо) сразу к креслу медсестра пригоняет каталку и тебе помогает перелазить причем все орут "ногу на ногу," а я туго соображаю и так надо лежать не меньше 1,5 часов с этой ногой на ноге, привезли в палату тоже очень аккуратно перебралась на кровать и лежи болтай с коллегами -) у меня ничего не вытекало, да и других вроде тоже, тока болело все. Ссылка на это сообщение
klimanna 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 Ой, Нютка! ты меня так обрадовала своим списком, что я прям опять воодушевилась, что я была беременная! моя врач на это вяло прореагировала (сказала ну с 1-го вообще почти ни у кого не получается, и я спросила была ли имплантация, сказала - а я откуда знаю), стала распрашивать а почему у меня так было, ничего не объясняет, я вообще думаю надо было угол ХГЧ сделать когда 30 было, поддержать, как думаете? слышала про такие случаи. Я конечно я хотела делать 2-ое ИИ в июне, но вылезла киста и щас пью ОК и свечи и надеюсь на июль, врач тоже сказала, что должно быть все ок в июле и будем делать ИИ. Буду поддерживать хорошую статистику, ну и на вас надеюсь :friends: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Нютка 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 klimanna, ты просто подруга по несчатью!! Я как раз этот цикл тоже на ОК из-за кисты. Так что у меня ИИ тоже предположительно в июле,если ничего не случится :beg: Тоже пока хочу верить в положительную статистику!!! Начнем так сказать с чистого листа!!!! :clapping: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения