TatushkaM 14 июня 2009 Поделиться 14 июня 2009 Estera, спасибо, надеюсь скоро вместе с вами создадим новый форум "детишки после ИИ" :grin: Юлона, я в ноябре прошлого года пошла в "Ма му" как раз по совету сестры. С ноября месяца мы все пытались сами потому что муж был против ИИ. В апреле я по совету знакомой пошла в ЦИР там говорят очень хорошая лаборатория. В ЦИРе тоже делают ИИ, но там ее делает не твой леч врач, а дежурная медсестра или еще кто-то не знаю... и условия там ужасные (в плане нету нормальной комнаты для сдачи спермы, обычный туалет) и от меня далеко - в Марьино, а в Маме не занимаются такими анализами как иммунология и все такое, но зато там хорошие условия для ИИ. Я когда вернулась в маму честно призналась что параллельно наблюдаюсь в ЦИРе, на что она мне ответила "Да, мы знаем этот центр,мы туда уже беременных направляем на ведение беременностей, особенно многоплодных и после эко" я делаю ИИ в ЦИРе.. но вот подумала.. а может тоже в "маму" сходить.. вот интересно если я в "маму" подойду со своими анализами и заключениями.. можно сразу на ИИ записатья? или они скажут мол сходите к врачу.. атот сделайте анализы.. и все пойдет по кругу :rules: Ссылка на это сообщение
Lizssska 14 июня 2009 Поделиться 14 июня 2009 TatushkaM, я пришла со всеми анализами из Цира и меня сразу на ИИ взяли, на след день я оплатила программу и мне выдали пурегон (я пришла на 2-ой ДЦ, пурегон с 3-его колят, так что я хорошо попала) Только хочу сказать что сначала в маме меня напугала цена (37000) но потом когда я посчитала какие дорогие лекарства мне выдали и еще выдадут + их такие комфортные условия узи мониторинг и консультации, то получается и ничего Ссылка на это сообщение
Lizssska 14 июня 2009 Поделиться 14 июня 2009 Mary77, курантил я тоже сама пила, он хороший но слабоватый для таких проблем как у меня. Я думаю что тромбо асс не навредит, т.к. как только забеременнеешь протромбин так и так подсочит сильно, а если он и до беременности был высоким - то будит плохо! а мне помимо тромбо асс еще и фраксипарин светит пока не рожу... сейчас колю и все 9 месяцев потом буду Ссылка на это сообщение
klimanna 14 июня 2009 Поделиться 14 июня 2009 Lizsska, а в какой дозе тебе тромбо ас назначили? мне после ИИ тоже назначали по полтаблетки раз в день Ссылка на это сообщение
Lizssska 14 июня 2009 Поделиться 14 июня 2009 klimanna, я по полной таблетке пью, 50мг Ссылка на это сообщение
BeremennayaЯ 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 Девочки спасибо всем за пожелания , всем нам удачи и скорейшей пузатости. С утра сегодня муж сдал С., через час иду на первое вливание, очень боязно. Ссылка на это сообщение
Mary77 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 klimanna, я по полной таблетке пью, 50мг Я тоже по полной таблетке 50 мг пью Ссылка на это сообщение
БоничкА 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 nakleika и всем девочкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ у меня появились бежевые выделения,так что дело идет к М... снова все сначала Ссылка на это сообщение
Andriana 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 Боничка.... ну подожди.. если твоя капля крови это поздняя имлантация, то тест и не покажет еще... ты с какой чувствительностью делала?? Ссылка на это сообщение
БоничкА 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 Andriana, тест с ч-тью 20,но сегодня не делала,закончились тесты,заказала по инету,надо на почте забрать,сделаю утром. Но я до сих пор понять не могу,что за капля была... У меня конечно тоже были бежевые выделения в Б цикле один день,но что-то чем дальше,тем надежда покидает меня Ссылка на это сообщение
Andriana 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 Mary77, ой точно!! Спасибо!!! Она у меня в общем списке есть,а плюсик рядом с ней я поставить забыла!! :pardon: Исправлю сейчас1 Andriana, 9 девочек от 53 это 16,98 % !!!! Т.е почти 17 %!!! Что и требовалось доказать! Считаю вопрос исчерпанным! Я показала тебе факты,которые опровергнуть нельзя! :grin: ты забыла про период времени, это три месяца.. а сколько раз из этих девочек сделали ИИ?? некоторые наверняка и по две процедуры успели сделать ... так что это все эти цифры за уши притянуты... и воспрос будет исчерпан, когда мы все заберемением... Ссылка на это сообщение
Andriana 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 Боничка.... если бы не твоя темпа... то я бы уже потихоньку радовалась... но темпа настораживает.. а тест твой не чувствительный.. так что давай ждать завтра.... и не давай М придти ))))))))) Ссылка на это сообщение
Omnia mea mecum porto 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 *Боничка*, Главное не паникуй!!! :wave: Темпа вроде поднялась! Удачи тебе!!! Ссылка на это сообщение
Нютка 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 Andriana, то точно! Когда мы все заберемеем вопрос исчерпается до конца. Ты хотела чтобы я пересчитала всех за 3.5 месяца,я это сделала. Значит мы видим цифры за конкретный период. Если есть желание посчитай помесячно. Ссылка на это сообщение
БоничкА 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 Andriana, БлОндика, спасибо!!!! я вообще мерила темпу на час раньше и была 36.83, сама прибавила 0.1,так правильнее... посмотрим,что завтра будет... а вам продолжаю держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ так хочется услышать тут положительные новости :beg: Ссылка на это сообщение
Slivki 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 Mary77, Спасибо за поддержку....надеюсь 3-тий раз....будет самым присамым... Ссылка на это сообщение
Estera 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 *Боничка*, может быть у тебя на 10 ДЦ было западение и поэтому температура упала. Мне кажется, пока надежда есть. Удачи! :give_heart: Ссылка на это сообщение
БоничкА 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 Estera, может,но я тогда ночью вставала в туалет,вот темпа и меньше... посмотрим... спасибо! :friends: Ссылка на это сообщение
Lizssska 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 *Боничка*, у меня такое ощущение что все должно получится. Хоть бы я не ошиблась :beg: Ссылка на это сообщение
klimanna 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 Боничка! не кажется все идет как надо! тьфу-тьфу-тьфу -) Ссылка на это сообщение
БоничкА 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 Lizsska, klimanna, спасибо вам за поддержку! я стараюсь надеяться,стараюсь думать,что выделения пройдут,что все-таки первая стимуляция и все по-другому :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: завтра с утра сделаю тестик :beg: настораживает,что еще вчера грудь чувствовала, а сегодня уже все... Ссылка на это сообщение
Нютка 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 *Боничка*, в любом случае нужно надеяться до последнего!!! Тем более температура стала подниматься,а это дает надежду. Может вчера как раз была имплантация!! :friends: Ссылка на это сообщение
Lizssska 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 девочки, а кто пурегоном стимулировался? начала с 3-его дня цикла по 0,75 сегодня 7-ой день М не прекращаются (слабенькие правда, но не прекращаются же), это нормально? Ссылка на это сообщение
БоничкА 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 Нютка, надеюсь... Lizsska, ты лучше почитай в темке про овуляцию (стимуляция),там некоторые ответят... Ссылка на это сообщение
Andriana 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 Боничка... я тут просматривала беременных, у них тоже бежевые... я вот даже не знаю как они выглядят... может это призначек??? )))) вообщем, ждем... а мне будут делать ИИ в среду.. тоже первый раз со стимуляцией... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения