Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Боничка, правильно Нютка говорит.. нашим М утрик не помеха.. у меня вообще всегда когда делала ИИ на два дня раньше приходят и с утриком и без....

я бы не стала кровь сдавать... тем более с таким гимором... .. если дня 2 еще не придут, там уже и тест покажет...

как интересно.. а вдруг??? я тогда завтра на крыльях полечу на свою ИИ.... ))) давай Боничка, я на тебя надеюсь!!!!!!!

Девочки, пасиб за поддержку!!! Я обязательно хочу трубы перед ИИ ппроверить, ато вдруг причина и в них тоже... А вообще надеюсь, что ИИ поможет!!! И мне и вам!!!!!! :amen:

Нютка, Andriana, спасибо,девочки! :D если действительно выделения пройдут и будут //, я сойду с ума от счастья... Попробую завтра еще тестик...

Andriana, а тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

*Боничка*, темпа вроде опять вверх пошла.

Mary77, твоя БТ (базальная температура) просто загляденье (тьфу-тьфу-тьфу).

Andriana, пусть твоя ИИ будет успешной.

Удачи вам ,девочки!!!

А мне дали направление на лапароскопию, ну как дали сама напросилась :grin: , завтра узнаю когда ехать записываться.

Масямба, спасибо большое!!!! Ты молодец, что решилась... это легкая операция, все будет хорошо у тебя...

Боничка.... давай, держись...

Я поехала смотреть фоликулы свои..

Всем до завтра!!!!!

Девочки, сегодня прошла ИИ!!! :dance:

Врач сказал пару дней отлежаться, выписал витамин С и В6, утрожестан ( 2 интроваг. утром и вечером, 1 - орально днем), Аспирин Протект 100 мг ( 1 тб.в день) и продолжать пить Элевит. Через 2 недели - сдать кровь на ХЧГ.

Муж готовит ужин, а я отлеживаюсь - здорово! :grin:

Всем удачи!

Девчата, привет! Почти не успеваю писать сюда - совсем загрузили на работе :-(

Но я захожу читать вас! :-)

У меня всё без изменений, м. прошли уже и сейчас почему-то очень часто бегаю по-маленькому в туалет, мажет кремом. Можт, простыла? :shock: Вчера в Москве холодрыжновато под вечер было... А я возвращалась домой к 12 ночи :) Э-эх!.....

Хочу у вас спросить, что вы думаете по такому поводу (простите, буду многословна :-)).

В общем: была я на приеме в клинике репродукции. Очень навороченная такая. :dirol: И всё мне там понравилось - разумеется, окромя цен :P . Назначили ГСГ (гистеросальпингография) сделать (которого я так боюсь :-)). Причем, особо подчеркнули, что у них эта процедура не проводится, так как в их стенах хранятся эмбрионы и рентгеновское излучение очень для них вредно, потому-то на территории клиники ГСГ не делают. Ну я и решила - буду искать в Москве частный центр какой-нить, у них сделаю ГСГ, а потом в это клинику репродукции вернусь с результатами и пойду на лечение. Потом, дома, зашла на сайт клиники, и, что вы думаете - нашла в списке услуг, копирую: Соногистеросальпингоскопия (ультразвуковое исследование проходимости маточных труб) - 4 000,00 р.

Прочла в гугле, что эта процедура почему-то менее информативна, чем ГСГ. А так как я еще ничего из этого не делала и в голове моей была полнейшая каша - стало каши еще больше. То есть: в клинике репродукции ВСЁ-ТАКИ ТОЖЕ делают проверку труб. Но моя врач из этой клиники сказала сделать ГСГ где-то на стороне. Почему? Если я у них пройду процедуру "Соногистеросальпингоскопия" - ее результаты будут не точны????? Что вы думаете по этому поводу???

п.с. чем больше читаю про всякие гсг - тем больше недоумений возникает. Про тот же "спазм". Ну вот вдруг он возникнет в виду индивидуальных особенностей и реакции на вторжение катеттера и жидкости. А его возьмут - и интерпретируют как непроходимость. И прямиком на лапару - в которой нет нужды... Чего скажете, девчата???????? :giverose: :giverose: :giverose:

Sky_M, мне делали эхогистеросальпингографию, я если честно особой разницы не понимаю, но знаю то что делают с рентгеном - делают под наркозом. А мне делали "наживую" даже без обезболивающих, обещали что совсем больно не будит... но у меня ТАААКККОООЙ приступ случился, что все перепугались особенно мой муж. Когда стали вводить жидкость у меня началась слабая боль как при М, но с каждой минутой она становилась сильнее. И в конце концов когда я вышла из кабинета и собралась домой боль достигла такого пика что я просто стала орать... меня утащили в кабинет, сделали укол...я отлежалась мин 10 и боль отпустила. Наверное это такая индивидуальная реакция моего организма, но я теперь боюсь не будит ли на ИИ такой реакции :sorry: А если ГСГ (гистеросальпингография) это с рентгеном и под наркозом то моя сестра делала, все прошло прекрасно она после на работу поехала...

Sky_M, чтоб небыло спазмов, стоит попринимать но-шпу дня 3 перед ГСГ (гистеросальпингография) .....непосредственно перед процедурой ( минут за 15-20) уколоть баралгин или слопать кетанов.....Наркоз не обязателен. Я вообще только баралгином обошлась....не скрою, было больно, как ну очень болючие месячные)))) К таким я привыкла)))))

Lizsska, понимаешь, при ИИ и ГСГ ( или твоя проверка труб) разные катетеры....При ИИ они ну очень тонюсенькие))))Я тоже боялась, что будет жутко больно...терпимо....жить можно)))

Девчонки, привет.

Зашла к вам на огонек. Очень хочется всех ИИ-шек поддержать.

Мы тоже делали ИИ (стимуляция gonal-f), и у нас получилось с первого раза. Хотя не могла забеременеть больше 10 лет. Причины до сих пор не знаем. Только предположения.

Сейчас нашему мальчишке уже 22 недели и мы шевелимся потихонечку.

Самое забавное, что теперь врач ставит мне другой срок! Говорит, что сейчас 21 неделя. Представляете! Я ему говорю, но мы же ИИ делали, значит точно срок знаем! А он мне говорит, может зачатие произошло на неделю позже.

Так что всем - надежды не терять!

На всех - заразнейшее АПЧХ-и-и-и-и-и-и-и-и--и-и!

MariaKot удачной беременности и легких родов.

Девочки, незнаю что и думать,вчера днем я делала второе вливание а сегодня ночью так сильно болел низ живота, это так должно быть? или это что то не так? хотела выпить обезбаливающее, но побоялась.

У кого то так было?

MariaKot, спасибо,что зашла :friends: здоровья вам с малышом и легких родов!

nakleika, скорее всего это была овуляция :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

девочки,тест отрицательный,все так и мажет,темпа хоть упала уже,но я стала переживать,может у меня киста какая? Врач уверял,что после Прегнила не могут фолики не лопнуть,но мне было странно,что слева я чувствовала О, а вот справа нет,хотя справа чувствую всегда...

Sky_M, мне делали и ГСГ (гистеросальпингография) и эхогистеросальпингографию. Так вот ГСГ мне делали без обезболивания - боль была такая что я чуть сознание не потеряла и у меня получился спазм. А когда делали эхогистеросальпингографию я перед процедурой выпила 2 т. кетанов и мне ещё баралгин вкололи, так я почти ничего не почувствовала немного только низ живота потягивал.

MariaKot, желаю тебе выносить и родить здорового малыша :) :giverose: Чих словила, спасибо :D

Девочки я вчера сделала тест - отрицательный, сегодня опять сделала и мне показалось что на нём есть какая то тень от призрака или может это мой глюк (тест "фрау" с чувствительностью 25). Завтра буду опять делать. У меня уже нервный тик начался.

*Боничка*, не расстраивайся, и не накручивай себя со всякими кистами. Грустно конечно что не получилось :sorry:

Всем доброе утро!!

nakleika, а тебе с обработанной спермой делали?? мне когда первый раз делали необработанной, у меня точь в точь так было... но это нормально в этом случае....

Боничка... жаль ,что упала темпа... видно не в этот раз ((((

MariaKot, молодец что к нам зашла... а тебе когда ИИ делали, видели лопнувший фоликул??? если да, то значит ты забеременила от ИИ несомненно...

Estera, мне наверное сегодня тоже будут делать ИИ.... )) слушай, а чем врач объясняет, что нужно лежать?? я вот никогда не лежала больше 15 минут... мой врач говорит, что нет необходимости... что если там все скрепится, то уже ничего не помешает.. может и правда нужно лежать????

Lizsska .. все эти ГСГ (гистеросальпингография) действительно неинформативны... у меня после ГСГ были одни результаты, после лапары другие... только при ГСГ я еще намучилась.. очень плохо отходила.... я бы сразу пошла на лапару... там видна полная картина, плюс можно сделать гистероскопию... лучшего способа все обследовать еще не придумали....

*Боничка*, очень жаль, но ты не волнуйся насчёт кист, я например никогда О. не чувствую.

Mary77, вчера может рано было, давай мочи ещё, жду от тебя // @@@@@@@@@@@

спасибо,девочки!!!

я звонила в больницу,записали меня на завтра к врачу после обеда,даже если прорвутся М,все равно пойду говорить на счет гормонов и эндика ;)

завтра вам отпишусь к вечеру!

продолжаю вам держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Andriana да делали обработанной, два дня подряд, потом по 30 мин лежала на кушетке.

Mary77 самое главное не волнуйся, все будет хорошо, и возможно завтра ты увидишь две жирные полосочки.

Удачи всем

Главное верить, и это обязательно случится.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...