БоничкА 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 Нютка, у меня по идее тоже также... Ссылка на это сообщение
Нютка 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 *Боничка*, ну вот значит ты ничего не потеряешь есть попьешь поддержку ещё какое то время,будем надеяться долгое время :grin: Ссылка на это сообщение
Andriana 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 Боничка, правильно Нютка говорит.. нашим М утрик не помеха.. у меня вообще всегда когда делала ИИ на два дня раньше приходят и с утриком и без.... я бы не стала кровь сдавать... тем более с таким гимором... .. если дня 2 еще не придут, там уже и тест покажет... как интересно.. а вдруг??? я тогда завтра на крыльях полечу на свою ИИ.... ))) давай Боничка, я на тебя надеюсь!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Primula 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 Девочки, пасиб за поддержку!!! Я обязательно хочу трубы перед ИИ ппроверить, ато вдруг причина и в них тоже... А вообще надеюсь, что ИИ поможет!!! И мне и вам!!!!!! :amen: Ссылка на это сообщение
БоничкА 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 Нютка, Andriana, спасибо,девочки! если действительно выделения пройдут и будут //, я сойду с ума от счастья... Попробую завтра еще тестик... Andriana, а тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Масямба 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 *Боничка*, темпа вроде опять вверх пошла. Mary77, твоя БТ (базальная температура) просто загляденье (тьфу-тьфу-тьфу). Andriana, пусть твоя ИИ будет успешной. Удачи вам ,девочки!!! А мне дали направление на лапароскопию, ну как дали сама напросилась :grin: , завтра узнаю когда ехать записываться. Ссылка на это сообщение
Andriana 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 Масямба, спасибо большое!!!! Ты молодец, что решилась... это легкая операция, все будет хорошо у тебя... Боничка.... давай, держись... Я поехала смотреть фоликулы свои.. Всем до завтра!!!!! Ссылка на это сообщение
Mary77 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 Масямба, спасибо, тебе удачи на лапороскопии :giverose: Ссылка на это сообщение
Estera 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 Девочки, сегодня прошла ИИ!!! :dance: Врач сказал пару дней отлежаться, выписал витамин С и В6, утрожестан ( 2 интроваг. утром и вечером, 1 - орально днем), Аспирин Протект 100 мг ( 1 тб.в день) и продолжать пить Элевит. Через 2 недели - сдать кровь на ХЧГ. Муж готовит ужин, а я отлеживаюсь - здорово! :grin: Всем удачи! Ссылка на это сообщение
Mary77 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 Estera, желаю тебе положительного результата через 2 недели :giverose: Ссылка на это сообщение
Estera 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 Mary77, спасибо! Тебе также положительного результата через пару дней :friends: :giverose: . Ссылка на это сообщение
Sky_Mashka 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 Девчата, привет! Почти не успеваю писать сюда - совсем загрузили на работе :-( Но я захожу читать вас! :-) У меня всё без изменений, м. прошли уже и сейчас почему-то очень часто бегаю по-маленькому в туалет, мажет кремом. Можт, простыла? :shock: Вчера в Москве холодрыжновато под вечер было... А я возвращалась домой к 12 ночи Э-эх!..... Хочу у вас спросить, что вы думаете по такому поводу (простите, буду многословна :-)). В общем: была я на приеме в клинике репродукции. Очень навороченная такая. :dirol: И всё мне там понравилось - разумеется, окромя цен . Назначили ГСГ (гистеросальпингография) сделать (которого я так боюсь :-)). Причем, особо подчеркнули, что у них эта процедура не проводится, так как в их стенах хранятся эмбрионы и рентгеновское излучение очень для них вредно, потому-то на территории клиники ГСГ не делают. Ну я и решила - буду искать в Москве частный центр какой-нить, у них сделаю ГСГ, а потом в это клинику репродукции вернусь с результатами и пойду на лечение. Потом, дома, зашла на сайт клиники, и, что вы думаете - нашла в списке услуг, копирую: Соногистеросальпингоскопия (ультразвуковое исследование проходимости маточных труб) - 4 000,00 р. Прочла в гугле, что эта процедура почему-то менее информативна, чем ГСГ. А так как я еще ничего из этого не делала и в голове моей была полнейшая каша - стало каши еще больше. То есть: в клинике репродукции ВСЁ-ТАКИ ТОЖЕ делают проверку труб. Но моя врач из этой клиники сказала сделать ГСГ где-то на стороне. Почему? Если я у них пройду процедуру "Соногистеросальпингоскопия" - ее результаты будут не точны????? Что вы думаете по этому поводу??? п.с. чем больше читаю про всякие гсг - тем больше недоумений возникает. Про тот же "спазм". Ну вот вдруг он возникнет в виду индивидуальных особенностей и реакции на вторжение катеттера и жидкости. А его возьмут - и интерпретируют как непроходимость. И прямиком на лапару - в которой нет нужды... Чего скажете, девчата???????? :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Sky_Mashka 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 Estera, Nakleika, Sash-Kin - УДАЧИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!! :wave: :wave: :wave: :grin: :giverose: :good: Ссылка на это сообщение
Lizssska 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 Sky_M, мне делали эхогистеросальпингографию, я если честно особой разницы не понимаю, но знаю то что делают с рентгеном - делают под наркозом. А мне делали "наживую" даже без обезболивающих, обещали что совсем больно не будит... но у меня ТАААКККОООЙ приступ случился, что все перепугались особенно мой муж. Когда стали вводить жидкость у меня началась слабая боль как при М, но с каждой минутой она становилась сильнее. И в конце концов когда я вышла из кабинета и собралась домой боль достигла такого пика что я просто стала орать... меня утащили в кабинет, сделали укол...я отлежалась мин 10 и боль отпустила. Наверное это такая индивидуальная реакция моего организма, но я теперь боюсь не будит ли на ИИ такой реакции А если ГСГ (гистеросальпингография) это с рентгеном и под наркозом то моя сестра делала, все прошло прекрасно она после на работу поехала... Ссылка на это сообщение
АникА 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 Sky_M, чтоб небыло спазмов, стоит попринимать но-шпу дня 3 перед ГСГ (гистеросальпингография) .....непосредственно перед процедурой ( минут за 15-20) уколоть баралгин или слопать кетанов.....Наркоз не обязателен. Я вообще только баралгином обошлась....не скрою, было больно, как ну очень болючие месячные)))) К таким я привыкла))))) Lizsska, понимаешь, при ИИ и ГСГ ( или твоя проверка труб) разные катетеры....При ИИ они ну очень тонюсенькие))))Я тоже боялась, что будет жутко больно...терпимо....жить можно))) Ссылка на это сообщение
MariaKot 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 Девчонки, привет. Зашла к вам на огонек. Очень хочется всех ИИ-шек поддержать. Мы тоже делали ИИ (стимуляция gonal-f), и у нас получилось с первого раза. Хотя не могла забеременеть больше 10 лет. Причины до сих пор не знаем. Только предположения. Сейчас нашему мальчишке уже 22 недели и мы шевелимся потихонечку. Самое забавное, что теперь врач ставит мне другой срок! Говорит, что сейчас 21 неделя. Представляете! Я ему говорю, но мы же ИИ делали, значит точно срок знаем! А он мне говорит, может зачатие произошло на неделю позже. Так что всем - надежды не терять! На всех - заразнейшее АПЧХ-и-и-и-и-и-и-и-и--и-и! Ссылка на это сообщение
BeremennayaЯ 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 MariaKot удачной беременности и легких родов. Девочки, незнаю что и думать,вчера днем я делала второе вливание а сегодня ночью так сильно болел низ живота, это так должно быть? или это что то не так? хотела выпить обезбаливающее, но побоялась. У кого то так было? Ссылка на это сообщение
БоничкА 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 MariaKot, спасибо,что зашла :friends: здоровья вам с малышом и легких родов! nakleika, скорее всего это была овуляция @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ девочки,тест отрицательный,все так и мажет,темпа хоть упала уже,но я стала переживать,может у меня киста какая? Врач уверял,что после Прегнила не могут фолики не лопнуть,но мне было странно,что слева я чувствовала О, а вот справа нет,хотя справа чувствую всегда... Ссылка на это сообщение
Mary77 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Sky_M, мне делали и ГСГ (гистеросальпингография) и эхогистеросальпингографию. Так вот ГСГ мне делали без обезболивания - боль была такая что я чуть сознание не потеряла и у меня получился спазм. А когда делали эхогистеросальпингографию я перед процедурой выпила 2 т. кетанов и мне ещё баралгин вкололи, так я почти ничего не почувствовала немного только низ живота потягивал. MariaKot, желаю тебе выносить и родить здорового малыша :giverose: Чих словила, спасибо Девочки я вчера сделала тест - отрицательный, сегодня опять сделала и мне показалось что на нём есть какая то тень от призрака или может это мой глюк (тест "фрау" с чувствительностью 25). Завтра буду опять делать. У меня уже нервный тик начался. *Боничка*, не расстраивайся, и не накручивай себя со всякими кистами. Грустно конечно что не получилось Ссылка на это сообщение
Andriana 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Всем доброе утро!! nakleika, а тебе с обработанной спермой делали?? мне когда первый раз делали необработанной, у меня точь в точь так было... но это нормально в этом случае.... Боничка... жаль ,что упала темпа... видно не в этот раз (((( MariaKot, молодец что к нам зашла... а тебе когда ИИ делали, видели лопнувший фоликул??? если да, то значит ты забеременила от ИИ несомненно... Estera, мне наверное сегодня тоже будут делать ИИ.... )) слушай, а чем врач объясняет, что нужно лежать?? я вот никогда не лежала больше 15 минут... мой врач говорит, что нет необходимости... что если там все скрепится, то уже ничего не помешает.. может и правда нужно лежать???? Lizsska .. все эти ГСГ (гистеросальпингография) действительно неинформативны... у меня после ГСГ были одни результаты, после лапары другие... только при ГСГ я еще намучилась.. очень плохо отходила.... я бы сразу пошла на лапару... там видна полная картина, плюс можно сделать гистероскопию... лучшего способа все обследовать еще не придумали.... Ссылка на это сообщение
Масямба 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 *Боничка*, очень жаль, но ты не волнуйся насчёт кист, я например никогда О. не чувствую. Mary77, вчера может рано было, давай мочи ещё, жду от тебя // @@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
БоничкА 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 спасибо,девочки!!! я звонила в больницу,записали меня на завтра к врачу после обеда,даже если прорвутся М,все равно пойду говорить на счет гормонов и эндика завтра вам отпишусь к вечеру! продолжаю вам держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
BeremennayaЯ 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Andriana да делали обработанной, два дня подряд, потом по 30 мин лежала на кушетке. Mary77 самое главное не волнуйся, все будет хорошо, и возможно завтра ты увидишь две жирные полосочки. Удачи всем Главное верить, и это обязательно случится. Ссылка на это сообщение
Mary77 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 nakleika, спасибо, очень надеюсь на это Ссылка на это сообщение
БоничкА 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Mary77, мои тебе крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения