Estera 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Mary77, держись! Двух полосочек завтра! :friends: *Боничка*, жду положительных результатов от тебя! :giverose: Интересно, здесь, в Венгрии девчонки не держат кулачки, а скрещивают пальцы. Andriana, доктор не объяснил почему, но и после процедуры ИИ я отлеживалсь почти 2 часа, там же мне вкололи прогестерон через минут 20-30 (болючий ! :wacko: ). Доктор сказал, дома тоже отлежаться и постараться быть в условиях, близких к курортным :grin: . А муж сегодня уехал, и кто мне эти курортные условия теперь создавать будет? Sky_M, мне делали соногистероскопию в клинике по репродукции. Это фактически не больно (может пару секунд боль как при М.), но результат, как объяснили, такой или трубы закрыты, или открыты. У меня вышло так, что правая точно проходима, а левая осталась под вопросом. Да, я выпила 2 но-шпы за полчаса. Ссылка на это сообщение
Нютка 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Mary77, так конечно рано ты тестик замочила. Ну прям на жирные полосы особо не рассчитывай,но возможно слабенькую полосочку уже можно будет увидеть! :pardon: *Боничка*, не выдумывай себе всякие страхи!!! даже если киста,то это тоже не страшно,она сама пройдет. Напиши нам что тебе сказала врач. Ссылка на это сообщение
Andriana 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Mary77, я сразу про полоски не увидела твое сообщение... если бы тестик был более чувствительный, может быть и показало уже... график у тебя очень хороший... очень надеюсь.... )))) у тебя есть возможность купить чувствительные тесты??? можно было бы сразу их сделать.... а эти твои призрачки на просвет видны??? Ссылка на это сообщение
Iriska-kiska 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Девочки, всем привет. :wave: В этой темке я новвенькая. Планируем уже 3 года. Диагноз СПКЯ + повышен чуть-чуть 17 OH-прогестерон. Были 3 стимуляции клостилом, лапара, еще один цикл стимуляции клостилом - все безрезультатно. Трубы проходимы, СГ отличная. Фолликулы и сами растут, но лопаются без 10000 ед Прегнила, перерастают в кисты и уходят с месячными. Так было и до лапары и после. Врач считает, что фолликулы могут быть пустыми и графики не красивые - нет большого скачка после О. Один раз до лапары сделали ПКТ - мало живых спермиков. Врач говорит, чтобы я настраивалась на ЭКО. А я настаиваю на ИИ. Как вы думаете стоит попробовать? Врач утверждает, что пустая трата денег. А мне кажется, надо до ЭКО использовать все возможные способы. Ссылка на это сообщение
БоничкА 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Estera, спасибо! Нютка, завтра обязательно напишу,но только ближе к вечеру... попробовала я еще другой тестик сделать - пусто Ссылка на это сообщение
Масямба 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Iriska-kiska, считается что больше 5-6 ИИ делать нет смысла, потом уже переходят к ЭКО. Хотя если все данные есть, СГ хорошая, овуляция, трубы проходимые, то почему бы не использовать все эти попытки. Главное верить что поможет. Удачи тебе!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Iriska-kiska 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Масямба, спасибки за поддрежку. ИИ принципиально где делать? У нас в центре репродуктивного здоровья она стоит 20000руб., а в других центрах около 4000 руб. Вот еще думаю, в дешевых хуже сделать не смогут ли? Ссылка на это сообщение
Натуничка 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Девульки, приветик. Как у вас? Вроде, как Mary77, есть шансы на //, здорово было-бы. :friends: Масямба, когда в больницу ляжешь, на лапару? *Боничка*, как жаль, но М то нет, может не все потерянно? Andriana, УДАЧИ, в этом цикле!!!!! Мне, завтра к врачу, будем решать, когда идти мне на ЭКО. Я, буду к вам иногда заходить, мои родненькие всем УДАЧИ и БЕРЕМЕННОСТИ!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Lizssska 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Ой девчонкиии, я так разнервничалась, не нахожу себе места. Была щас на УЗИ, у меня уже такие жирненькие 2 фолика вырасло, и так быстро. Врач сама не ожидала, я пурегон по 0,75 тока 5 раз успела вколото. Завтра уже Прегнил 5000 и в субботу на ИИ. :beg: Я так волнуюсь, я просто сума схожу. Щас бегу на иммуноглубулин покапаемся. Вдруг все получится в этот раз :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: И давай те ка девчонки будим настраиваться на хорошее, даю всем установку "взорвем эту статистику так чтобы % Экошечек переплюнуть!!!!!" :yahoo: Ссылка на это сообщение
Масямба 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Натуничка, сегодня позвонила в областной диагностический центр, куда направление, сказали приезжать на осмотр и запишут, но наверное ждать придётся какое то время. Когда узнаю на какую дату обязательно напишу. А ещё муж отговаривает от лапары, вдруг сам захотел полечиться у уролога, 2 года его гоню и ни в какую, а тут вдруг расчувствовался. Хотя СГ у нас не такая уж и плохая и то через раз. Вот теперь незнаю ехать завтра в центр или ещё погодить, хотя уже настроилась на лапару. Натуничка, ты обязательно сообщи что тебе по поводу ЭКО скажут. Ссылка на это сообщение
Масямба 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Iriska-kiska, я делаю в областном центре планирования и репродукции (Н.Новгород). 6500 сама ИИ и дают прегнил 750р. упаковка (4,5т.Ед), ну типа по бюджетной программе, мониторинг правда бесплатно. Насчёт лучше-хуже не знаю. Может в 20000 входят все преператы и мониторинг, а за 4000 чисто вливание, а за всё остальное опять плати. Ссылка на это сообщение
Натуничка 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Масямба, не отказывайся от лапары, она вооообще не страшно, у меня вот, через неделю пошли М, после лапары, и если бы не диагноз, я бы уже сделала ИИ. Все, тебе станет после нее понятно, а вдруг у тебя спайки, их убирут или еще что-нибудь?А, ГСГ (гистеросальпингография),вообще не понятно, почему то мне проходимость показала, а на самом деле все было ужасно........... :friends: Ссылка на это сообщение
Масямба 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Натуничка, наверное съезжу завтра запишусь. Так интересно прихожу к Г. с неудачей по поводу ИИ и улыбаюсь, и говорю я решила надо мне лапару сделать, она так смотрит недовольно и говорит ну давай. Я так и не поняла кто руководит процессом, не сказала бы наверно опять бы ИИ делали вслепую. Ссылка на это сообщение
Mary77 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Девчонки, чего то я смотрю на тестик на котором утром увидела призрачек, и ни чего уже не вижу, куда то он пропал (призрак) , наверное меня приглючило :cray: Ссылка на это сообщение
Натуничка 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Масямба,пишу и смеюсь, у меня тоже самая история с Г, я ей сегодня позвонила, она так удивилась, что я лапару сделала, а когда я ей сказала про результат, она даже мне посочувствовала.... Ссылка на это сообщение
БоничкА 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Mary77, не переживай раньше времени! просто может подождать надо. У меня тест во время Б сначала помню яркие,а высохшие бледнели,у тебя срок может совсем крохотный,вот и исчезла,завтра посмотрим,если оно - поярчает! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Натуничка, спасибо,но тест чист... Будут М... Один раз на секунду кольнуло что-то и я подумала про внематочную :shock: но ведь по идее же должны тогда тесты показывать... Ссылка на это сообщение
Mary77 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 *Боничка*, спасибо за поддержку Я тут уже изучаю цены на ЭКО и морально готовлюсь. Ссылка на это сообщение
nastenka250683 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Mary77, ну чегой то ты раньше времени засобиралась, я аж расстроилась. давай ка еще подождем Ссылка на это сообщение
Нютка 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 nastenka250683, а ты когда тест мочить будешь? Ссылка на это сообщение
Mary77 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 nastenka250683, я конечно и завтра и послезавтра буду тесты делать, уже купила с чувствительностью 10, но чего то мне кажется что опять пролёт :rolleyes: Живот тянет как перед М и грудь стала меньше болеть. Ссылка на это сообщение
Sky_Mashka 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Lizsska, Аника, Mary77, Estera - девочки, спасибо большое за ответы!!! Резюмирую, исходя из вашего опыта: делать проверку труб, все-таки, больно - даже очень, бывает - и не особо информативно... Ха! И вот же прикиньте: сегодня мне сама врач этой клиники репродукции мейл отписала - я у нее тоже поинтересовалась, к чему они делают эту соногистеросальпингоскопию, ежели она весьма слаба по информативности - так она мне подтвердила, что из всех процедур проверки труб перед ИИ, именно она самая худшая по качеству данных... Брррр... Пойду напроверку через 2 недели - но-шпы напьюся!!! :-) Боничка,Mary77,nakleika ---- даешь нам // несмотря ни на что!!! Ссылка на это сообщение
Нютка 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 Девочки всем доброе утро!! *Боничка*, как дела у тебя? :friends: Натуничка, ты сегодня идешь к врачу или вчера была??? :wave: Mary77, ну что? Тестик мочила?? что там ? Не молчи!! :beg: Ссылка на это сообщение
БоничкА 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 Нютка и всем :wave: у меня живот болит,М нет,тест белоснежный,темпа падает все ниже наверно скорее киста... к врачу после обеда,все узнаю... какие новости тут? держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
nastenka250683 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 ну вот и начался седьмой год планирования, тестик замочила наревелась как дура, хожу как в воду опущенная. ничего делать не хочу :cray: Ссылка на это сообщение
Andriana 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 Mary77 мы ждем, не томи !!! ))) Я сегодня сделала с утра ИИ... все врачи в один голос обещали положительный результат ))) так я им и поверила )))) Боничка, а от кисты может задерживаться М,??? тест чувствительный делала??? Sky_M, мне врачи тоже самое говорили.. потому и на лапару пошла... там поспал без всяких мучений, зато полное обследование ))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения