Andriana 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 nastenka250683 Настенка!! седьмой год ???? а какие у тебя показатели к ИИ??? сколько раз ты уже делала ИИ?? что вообще делала за этот период?? Ссылка на это сообщение
Estera 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 nastenka250683, не реви! Конечно, тест ничего не покажет на 12 ДПО, если у тебя цикл 36 дней. Западение может быть и на 10 ДПО, а значит пока рано. Подожди, милая :giverose: Ссылка на это сообщение
БоничкА 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 Andriana, черт ег знает... да Б это все равно быть не может,тест уже показал бы,чув-ть 25, и темпа же упала совсем... nastenka250683, ничего себе 7 лет Ссылка на это сообщение
Натуничка 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 Девочки, а меня взяли в сентябре на ЭКО, сама процедура без платно, только платим за лекарство, сегодня сдала кучу анализов УРААААААААААААААААА!!!! Девочки, всем всего хорошего. :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Andriana 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 Боничка, я тоже так думаю... что планируешь дальше делать?? Estera, как самочувствие?? у меня немного тянет живот... прикольно так получилось.. мне когда делали ИИ мне звонили клиенты... и я пока разговаривала с ними, ничего не заметила... )) потом полежала на кресле 15 минут... ко мне постоянно кто-то заходил... то внук трехлетний врача с каким то огромным куском пенопласта заходил, то кто-то дверью ошибся... комедия просто ))) самая веселая ИИ была... Ссылка на это сообщение
Нютка 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 Натуничка, Боже мой!! Я так рада за тебя!!! И ждать осталось не долго!! Я думаю что даже если бы ты сама по себе пошла на ЭКО,то раньше сентября все-равно бы не попала,пока подготовила бы все анализы!! А так как раз получается!!! вот увидишь время пролетит незаметно!!! И здорово что бесплатно,вообще замечательно! Видишь все что не делается,к лучшему!!! :good: :give_heart: Andriana, поздравляю с ИИ!! Овуля была? Очень желаю тебе // !!!! Главное ты тоже поверь что это возможно!!!! :giverose: *Боничка*, не думаю что киста может задержать М. А ты поддержку не отменяла? Напиши что скажет врач! nastenka250683, я уже говорила тебе и сейчас скажу! Ещё не все пропало,а вдрг все же получилось ,а ревёшь и нервируешь малыша.. мы все прекрасно понимаем твоё состояние и сами не раз ревели..но пока месячных нет,надежда есть! :friends: Ссылка на это сообщение
БоничкА 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 Натуничка, ура! поздравляю! теперь отдыхай до сентября!!! :yahoo: Andriana, зависит от того,что сегодня узнаем... Если все ок и утрик просто продлил фазу,значит нормально начинаю принимать снова клостил,но буду просить что-то для эндика. Нютка, я еще позавчера пила утрик,вчера уже не пила... Выделения усиливаются уже,думаю к вечеру разойдутся... Главное все-таки сделать сегодня узи,чтобы посмотреть,что все ок... К врачу к 15 (по Москве 17.00),вечером отпишусь... Ссылка на это сообщение
Estera 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 Натуничка, поздравляю! А может, Бог даст, забеременеешь до осени сама :grin: :giverose: . Andriana, это же здорово, что так весело прошла ИИ! :good: Чувствую себя нормально, в первый день тоже немного живот тянул, но уже второй день соски болят. Отлежалась вчера как положено, а сегодня пойду прогуляюсь. Врач выписал витамин С 200 мг, а я пью Элевит, там 100 мг. Решила не пить дополнително, 300 мг - по-моему, перебор. Тем более, я ем киви каждый день, а там этого витамина тоже хватает. Ссылка на это сообщение
Andriana 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 Натуничка, поздравляю!!!! видишь как все здорово складывается... я же тебе говорила, все будет ок!!! Нютка, я делала прегнил 5000 позавчера, вчера в 4 вечера фоликул еще был... ИИ делали сегодня в 9 утра.. но что-то забыли посмотреть остался он там еще или нет... скорее всего нет.. так как у меня проблем с этим нет, они всегда лопаются... может все-таки вечером заеду на узи для убедительности... я себе говорю уже, что я беременна... поменяла тактику... буду заниматся самовнушением.. вдруг получится ))) )) Estera, а мне выписали специальный какой то аспирин называется NU SEALS 75 , типа чтобы кровь лучше циркулировала и утрик вагинально.. только он почему то у нас не продаже уже... буду искать... и все.... я правда не смогла отлежаться, сразу на работу.... Боничка, все это странно у тебя... у меня утрик не продлевал никогда цикл... я забыла вы О отслеживали по узи?? может она просто позже была? Ссылка на это сообщение
Estera 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 nastenka250683, загляни -http://www.babyplan.ru/biblioteka/populjarnye_temy/preg_test. Думаю, это тебя утешит. Andriana, мне тоже выписали Аспирин Протект (аналог Аспирин Кардио) , там 100 мг, 1 раз в день - против образования тромбов, т.к. гормональные препараты часто вызывают тромбоз. Это безопасная доза. А утрик сколько тебе выписали? Потрясающе - после ИИ -сразу на работу ! Ну, ты - герой! Ссылка на это сообщение
Slivki 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 Девочки!!!! Я в шоке!!! Вчера закончила только пить стимулирующие таблетки перед ИИ....а сегодня утром решила просто так сделать тест на овуляцию....и что вы думаете??? ОВУЛЯЦИЯ!!!!!!!!! нА УЗИ пойду только в понедельник....Неужели овуляция может быть на 8-й день с первого дня месячных!!!???????????? Капец! Я места не нахожу себе!!!! Ссылка на это сообщение
Estera 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 Slivki, а позвонить врачу нельзя? Спроси! Хотя как-то, действительно, рановато. Знаешь,я хотя не делала тесты, но цж была несколько дней до О. Может, на нее и отреагировал тест? А в день О. у меня здорово низ живота прихватил. Ссылка на это сообщение
Slivki 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 Estera, ну у меня типа мокро все время там.... врач тоже говорит...чтоо рановато Ссылка на это сообщение
БоничкА 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 Slivki, тест на О положительный за 24-48 часов до О... Конечно может быть. Я пила со 2 по 6 дц и на 11 уже ИИ делали... Если у тебя тест на О положительный,значит О скорее всего завтра-послезавтра,почему нет. Ссылка на это сообщение
nastenka250683 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 Девочки спасибо за поддержку, решили завтра сдать ХГЧ. чтоб все точно было ясно Ссылка на это сообщение
helen_pr 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 Девочки, привет! Нужен совет разбирающегося в этой проблеме. В феврале 2007 была внематочная беременность, сделали лапару, трубу сохранили. В августе 2007 делала ГСГ (гистеросальпингография) - трубы проходимы, но левая (оперированная) деформирована в районе ампулярного отдела. С сентября 2007 не предохраняемся. С гомонами все в порядке, О. каждый месяц (иногда ранняя). У мужа показатели подвижности и колличества спермотозоидов по СГ на нижней границе (это после 3-х месяного приема спемана, до этого было хуже). Хотели поробывать ИИ, ведь во время ИИ сперму каким-то образом улучшают. Но боюсь, что в деформированной трубе может быть опять ВБ. или может сделать в том цикле, когда правый яичник работает? И достаточно будет результатов ГСГ двухлетней давности, или предложат сделать повторно? Ссылка на это сообщение
Масямба 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 Натуничка, поздравляю!!! Всего немного подождать и ты станешь мамой! Обязательно станешь! Лапару иду делать 2 июля, успеем в этом цикле, а значит планирование отменяется. Ссылка на это сообщение
Масямба 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 helen_pr, скорее всего предложат сдать СГ ещё, ведь за 2 года могло многое измениться. Например, у моего мужа каждый месяц СГ разная, то замечательная, то на нижней границе и хуже. К тому же чем лучше сперма, тем больше шансов. А ИИ лучше конечно делать при доминантном ПЯ, ну что бы не рисковать. Это конечно только ИМХО, лучше всё узнать у доктора. Ссылка на это сообщение
Mary77 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 Натуничка, поздравляю :giverose: , может осенью уже будешь с пузиком ходить nastenka250683, не плач, у меня тоже тест отрицательный, я может завтра тоже ХГЧ пойду сдавать. Не знаю, вот смотрю на тест и есть там какая то бороздка на месте где должна быть полоска, но может это какой то дефект самого теста. Девченки делал кто-нибудь тест Клиа Блю Компакт? Ссылка на это сообщение
ORTIE 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 Натуня, поздравляю, дай тебе Бог с первого разу сразу двойню Какие еще у нас хорошие новости? Давно уже не заходила Ссылка на это сообщение
Lizssska 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 Я так нервничаю :lol: всех уже достала :cray: Сегодня вечером должна сделать прегнил 5000, а ИИ в субботу в 12.00. А вдруг овуляции не будит еще... Я сделала тестик сегодня на О даже тусклой полосочки не было. А обычно у меня в естественном цикле дня за 3 уже слабая полоска светится, а тут ваааааще глухо Ссылка на это сообщение
Mary77 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 Lizsska, не переживай, после прегнила О всегда бывает Удачи тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Lizssska 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 ну будит то она будит...а вдруг поздно, вдруг в воскресенье будит о Ссылка на это сообщение
helen_pr 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 helen_pr, скорее всего предложат сдать СГ ещё, ведь за 2 года могло многое измениться. Например, у моего мужа каждый месяц СГ разная, то замечательная, то на нижней границе и хуже. К тому же чем лучше сперма, тем больше шансов. А ИИ лучше конечно делать при доминантном ПЯ, ну что бы не рисковать. Это конечно только ИМХО, лучше всё узнать у доктора. Спасибочки за ответ. Вот только СГ свежие, каждый месяц сдает муж. Это мое ГСГ (гистеросальпингография) 2-хлетней давности. может ли проходимость труб ухудшиться за 2 года? Ссылка на это сообщение
Mary77 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 Lizsska, мне тоже прегнил делали за два дня до ИИ, но у меня было два вливания - два дня подряд. Ты главное не пеживай, а то от переживаний пролактин повышается, а он тормозит О. Тебе ведь будут делать перед ИИ УЗИ? Так там и увидят лопнул фолик или нет. А ты стимуляцию делала? Если да, то должно быть не один фолик. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения