Нютка 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 Lizsska, я когда первый раз заБ ,мне ИИ сделали в пятницу утром,а овуля была толи в ночь на субботу,толи в субботу... Я к чему,если тебе сделают ИИ в субботу,а О будет скажем в воскресенье утром или в обед,то вы все равно все прекрасно успеваете!!! Так что не волнуйся!!!! :friends: Mary77, nastenka250683, удачного ХГЧ!!!! *Боничка*, ну ты была у врача?? что сказали? Андриана ,молодец!! Вот это правильный настрой!!! :drinks: Ссылка на это сообщение
БоничкА 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 Девочки,только домой зашла... Пришла я значит,написала все на бумажке,думала,что точно беседы беседовать начну а была там как всегда мин 5-10 :grin: Говорю так и так,мажет 4 дня,она посмотрела по узи,сказала ничего страшного,что если бы и была киста,выйдет с М. Спросила,когда утрик перестала пить,сказала вчера. Сказала скорее всего из-за него и не начинаются. После узи (пардон) датчик весь был коричневый :blush: Так что сказала ждите М. Я попросила что-нибудь для эндика,сказала,что перед О эндик был всего 5 мм. Она мне сказала,что это из-за клостилбегита и прописала мне другие таблетки,которые не влияют на эндик. Девочки,я про такие не слышала никогда - Tamoxifen "Ebewe" 10mg. Пить также как и клостил 2 т в день. Но не со 2 дц, а с 3 дц по 7 дц. На узи на день 8-ой. Спросила я про Прегнил,что может мне надо не 4500 колоть,а все 10000,но она сказала это много и мне хватит 4500. В конце я спросила ее мнение,почему же не получается, она мне ответила,что у меня всего 3 попытки ИИ было,что это еще ничего не значит,что у них многие делают до 8 попыток,что не каждый месяц нормальная Я созревает, и уж тогда либо Б наступает,либо делают ЭКО. Пока сказала не торопить события,что у меня еще есть попытки (по страховке я еще 3 ИИ могу сделать),да и попробуем 2 стимуляции. После этого она уже сказала будем говорить про ЭКО. Вот. Ссылка на это сообщение
Estera 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 Эх, *Боничка*, жаль, конечно! Но, пожалуйста, не сдавайся! :friends: Ссылка на это сообщение
Юлона 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 Масямба, у меня есть знакомая так она в 39 лет сделала лапору и заберемененла в следующем цикле............ не в коем случае не отказывайся, после нее хуже не будет!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Lizssska 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 Нютка, спасибо большое, завтра я наверное вообще от мандража умру :blush: Mary77, да, первый раз в жизни стимулировалась, выросли 2 красивашных ровненьких одинаковых фолика, оба с лева... я конечно надеялась что хотя бы один справа вырастит... А вливание будит только одно и г сказала что не зависимо от того была о или нет ии всеравно сделаем в субботу, потому что по идее по-любому должны наши спермики попасть :beg: Я уже свекровь сегодня даже в свой "полк" нервничающих взяла, а че я одна должна нервничать :beee: если мама с мужем спокойны как танки Ой девчонки, я наверное в монастырь уйду если не получится :bye: я полтора года умоляла мужа на ии... Ссылка на это сообщение
Юлона 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 helen_pr, у меня ситуация похожа, по снимкам трубы отличные ну это в описании а врач которая будет делать ИИ сказала что нет ей не нравится труба правая, и сказала что если будет овуляция в правом то ИИ отложим, а если в левом то все ОК! Вот сегодня только второй день пью клостил, и молюсь что бы левый яичник лучше работал, ттт. сделай ИИ и будет все ок, хуже однозначно не будет. Ссылка на это сообщение
Юлона 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 Девочки подскажите, мне врач пока назначила два укола менопура, потом узи и дальше будет видно, кому назначали тоже сколько дней обычно его колят?????????????? еще пью клостил по 2 таб, после прогинова по 1 таб, было назначение у кого нибудь такое же???????? Ссылка на это сообщение
Sky_Mashka 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 Всем привет!!! :wave: :wave: :wave: Девчтаки, представьте: вчера общалась с беременной подружкой - ей рожать через месяц. И сегодня тоже встречалась, но уже с другой сильно-беременной подружкой - у нее срок был вчера И все так и намекают намёки на декрет - мол, когда же уже и Я :this: Э-эх.... Скорей бы!!! :beg: :beg: :beg: Slivki, у меня по тестам на овульку однажды овуляшка была 8 дней, причем 4 в начале месяца, и 4 дня в конце – что-то вроде этого. А м. так и не пришли – была огромная задержка. Мне врач объясняла, что если есть намёки на СПКЯ или мультифоллики – типа ЛГ вырабатывается беспорядочно, потому тесты на О. и фиксируют две полосочки… Сделай анализ крови на соотношение ЛГ и ФСГ. :wave: Andriana, Estera – девочки, а я впервые слышу про аспирин в такой ситуации…Ни разу врач не говорила его принимать. Для чего он? Чтобы кровь – что? Типа при стимуляции сгущается, а он разжижает её? Вот надо ж как… Сколько врачей- столько мнений. Я бы кууучу вещей не узнала, не будь такого форума. Может, мне так плохо и было на клостике год назад, что я никакой «поддержки» не пила… :unsure: Да, Andriana – я прочла про лапару, что после нее, спустя какое-то время сами по себе образуются спайки. Ведь было хирургическое вторжение в организм и ткани так реагируют – я так поняла. В общем, всё дико неоднозначно, эта процедура вовсе не так уж и безобидна… Что за дела :this: Натуничка – ура, здорово! Это ТВОЙ ГОД!!! Дай Бог, чтобы ты уже вот-вот-вот в другую темку перешла! Ну а мы вслед за тобой!!! :friends: :giverose: :giverose: :giverose: Юлона, привет! У меня не было похожего назначения. Я пила клостик с 3 по 7 дц, а потом колола прегнил 10000 на 14 дц. Удачи тебе!!! :wave: :giverose: Боничка, хорошего настроя на новый цикл! У меня в начале года на поддержке дюфом месячнх не было 2 недели, а тест молчал. Переживала-переживала, но м. всё равно прорвались, они такие :-) А начиная с января я стала замечать каждый цикл непонятные крооооохотные капельки крови - не имеющие отношения к м. Прям вот как песчинка по размеру. С эндиком всё ок вроде... не знаю, что и думать... :rolleyes: Lizsska – ой, я представляю, как ты волнуешься!!!!!!!!!!!!!!!!! Даёшь удачное вливание в субботу!!!!!!! И так. Чтобы двойняшками!!! Чего уж там мелочиться!!! :drinks: :grin: :grin: :grin: :giverose: Ссылка на это сообщение
BeremennayaЯ 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Девочки, подскажите пжл кому нибудь назначали Эстрофем? мне назначили его с 18.06 по 07.07 (ии была 15.06-16.06, на 13-14 д.ц) цикл 25дней, по пол таблетки в день в интернете написано что если беременность наступает прекратить его пить, что же мне делать? Плюс назначили дюфасон 3 раза в день и фолиевую. Кто пил эстрофем, для чего он? и стоит ли мне его вобще пить? Ссылка на это сообщение
Andriana 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 helen_pr, у меня ситуация похожа, по снимкам трубы отличные ну это в описании а врач которая будет делать ИИ сказала что нет ей не нравится труба правая, и сказала что если будет овуляция в правом то ИИ отложим, а если в левом то все ОК! Вот сегодня только второй день пью клостил, и молюсь что бы левый яичник лучше работал, ттт. сделай ИИ и будет все ок, хуже однозначно не будет. Юлона, тебе все правильно врач сказал.. у меня похожая ситуация... у меня на стимуляции заработал нужный яичник... удачи тебе!! Ссылка на это сообщение
Andriana 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 SKyM, спайки образуются на месте, где их убирали... сами по себе они не образуются.. и что значит хирургическое вмешательство?? если ничего не отрезают, а только смотрят, то никакого риска нет вообще... и это считается безопасной операцией... Ссылка на это сообщение
Estera 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Sky_M, важно, чтобы Аспирин был не более 100 мг в день. Это может быть Аспирин Протект или Кардио, или Тромбо Асс или другие аналоги. В большей дозе он опасен. Да, стимуляция сильно сгущает кровь, гемостаз ухудшается. По себе заметила, даже несмотря на А. каждое утро просыпаюсь со "спящей" рукой. Я читала инете также, что при приеме Аспирина после ИИ и ЭКО вероятность беременности увеличивается. Ем в нагрузку малинку. Ссылка на это сообщение
Andriana 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Estera, а я думала, почему я такая опухшая вставала каждый день!! вот в чем дело!! я тоже раньше не знала про аспирин... как же нам теперь ждать долго ))))))эх... Ссылка на это сообщение
Andriana 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Estera, у тебя тем-па шикарная.. тьфу тьфу... Ссылка на это сообщение
Marus'ka 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Привет девчата, принимайте новенькую! :pardon: Мы планируем немножко больше года. На сегодняшний день сдали все анализы, трубы проверили (обе проходимы, правда одна извилистая). У мужа спермограмма вроде ничего, да и у меня видимых причин нет, хотя возможен небольшой поликистоз и немного повышен пролактин. Врач рекомендовал ИИ. С 5 дня я пила по одной таблетки кломида и в итоге УЗИ показало 3 хорошие яйцеклетки. Врач посмотрела и сказала что в етот цикл ничего делать больше не будем, так как высокий риск многоплодной беременности и отправила меня домой здать месячных, а потом опять повтор, но только по 0.5 таблетки (мы не в россии живём и у них тут глупые правила!!!! :-((((). Мы с мужем подумали и решили, что жалко такой шанс упускать, накупили тестов и теперь надеемся поймать овуляцию и самим постаратся. Кто нибудь уже так пробовал? Я вот насчет чего волнуюсь - а вдруг киста какая нибудь появится? Укол то мне для вызова овуляции не делали! Спасибо заранее :friends: Ссылка на это сообщение
Estera 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Marus'ka , привет! Добро пожаловать! :friends: Только жаль, ничего посоветовать не могу :pardon: . Может, кто из девчат подскажет...А месяц подождать никак не хочешь? Ссылка на это сообщение
Нютка 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Marusיka, конечно жалко цикл пропускать!! Я думаю что стои постараться самим.а вдруг получится! Ведь вы ничего не теряете!!!! тем более оня ведь не сказала вам предохраняться,а даже если и сказала,то свечку вам все равно держать никто не будет! А если вдруг не получится,то в следующем цикле на ИИ . Желаю удачи!!! А ты откуда? У нас тоже какие-то ограничения есть. У меня как-то после стимуляции перед ИИ выросло несколько фолликулов инесколько кист и моя Г испугалась что может быть многоплодная беременность,мол мы не имеем права этого делать (почему??)...Короче хотела мне отменить ИИ,но я все таки уговорила сделать...правда в итоге никакой беременности не получилось... Ссылка на это сообщение
Estera 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Andriana, думаешь, что хорошая тем-па? А смотрю, что разница маленькая как никогда: 0.35 :this: Ссылка на это сообщение
Mary77 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Привет девочки. А у меня М. начались. Пошла сегодня в свой центр сделали мне УЗИ и оказалось что ещё есть 3 желтых тела. А я и смотрю что у меня сегодня БТ (базальная температура) 37.3, а М. начались. Вообщем врач сказала, что надо сдать кровь на ХГЧ, что бывает М пробиваются во время Б. И воскресенье опять на УЗИ если ХГЧ отрицательный и желтое тело рассосалось, то будем начинать стимуляцию для ЭКО (короткий протокол). А если будет ХГЧ отрицательный, но желтое тело не рассосется, то придется пить какие то лекарства и пропускать 1 цикл, а потом в следующем тогда будем делать ЭКО. Вот сдала ХГЧ, жду результата - уверена на 90 % что отрицательный :cray: Ссылка на это сообщение
Натуничка 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Mary77, а, когда хгч будет готов? Ссылка на это сообщение
Andriana 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Estera, ну у тебя же только 3 ДПО... еще наверстаешь... как самочувствие?? ничего не болит?? Ссылка на это сообщение
Andriana 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Mary77, ну вот... то на меня все накидывались, то теперь засобирались сразу на ЭКО... и как это понимать??? почему еще раз не хочешь попробовать?? сколько у тебя уже ИИ было??? Ссылка на это сообщение
Натуничка 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Andriana, как самочувствие? Или, еще рано спрашивать? :friends: Ссылка на это сообщение
Marus'ka 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 девочки, спасибо за отзыв! Нютка : мы пока временно в германии проживаем я не выдержала и позвонила своему врачу. Она в принципе сказала, что овуляция и без укола ХГЧ начнётся сама, спонтанно. Сами они дальше етот цикл вести не могут из за риска многоплодовой беременности, но в то же время свечку над нами держать не могут, поетому, отдавая отчет, мы можем продолжать сами пытаться. я у нее ещё насчет Продафема выспросила (она мне его выписала с 15 дня пить по таблетке в день в течении 10 дней, потом через 2-3 дня месячные должны начаться, без задержек и вроде как что бы цисты никакие несформировывались и с монстриками вышли все). Вроде его тоже все таки можно пить, он беремености не помешает, но я думаю все таки не буду рисковать. Вот так, буду держать вас в курсе. Ещё раз спасибо за поддержку. Ссылка на это сообщение
Mary77 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Натуничка, ХГЧ должны по мэйлу прислать в течении дня. Andriana, я две ИИ сделала, я еще в начале этой ИИ говорила, что если не получится, то пойду на ЭКО. Но попоробовать все равно надо было все прежде чем на ЭКО идти. Гистероскопию я делала - все было в порядке. Лапару делать не хочу, все равно если что то с трубами, то надо ЭКО делать. Так лучше уж сразу. А от лапары если в ближайшее время не забеременеешь, то могут спайки появиться. И её потом надо будет опять делать. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения