Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Mary77, пожалуйста, отпишись, когда получишь ответ! Дорогая, может все еще будет хорошо. Andriana, кроме сосков и то, что грудь тяжелая, ничего не болит. А ты как?

Marus'ka , пиши!

Estera, правильно ты пишешь, я когда делала эко то мне назначали Аспирин Кардио с первого дня стимуляцуии до пункции, и все и тоже объясняли что для крови.........может нам всем в стимуляции ИИ действительно попить аспиринчик???

Mary77, зря ты про лапору, со мной девочка делала эко с непроверенными трубами так у нее внематочная была, трубу в результате удалили, как всегда виноваты были врачи, после эко ХГЧ у нее был хороший, рос бешенно, говорили на двойню а потом на узи нет плодного яйца, назначили еще узи через неделю т.к. сказали вдруг просто еще не видно, короче затянули что трубу спасти нельзя было...так что подумай :)

Юлона, я тоже пила весь цикл аспирин, а именно тромбо асс. Обязательно надо пить когда стимулируешься, а то кровь сгущается и становится плохой кровоток в матке, в следствии чего могут быть проблемы с имплантацией. А если имплант. все же произойдет, то может быть замершая Б., т.к. у эмбриончика будет дефицит в питательных веществах и кислороде, которые поступают к ниму через кровь.

Юлона, я трубы проверяла два раза с помощью ГСГ (гистеросальпингография) и Эхогистэросальпинография и к тому же у меня была беременность. К тому же если на лапоре обнаружат что труба не проходима, её все равно удалят, так какая разница когда её удалят. Я уж лучше сразу на ЭКО , все таки процент что будет внематочная маленький. Поэтому я даже не хочу об этом думать. Надо думать о хорошем :D

а я сегодня проснулась в панике, что ночью была о... подняла всех на уши, побежала делать узи у себя рядом с домом. Там мне сказали что о не было, 2 фоликула тока 17,5 и 20 мм. А 2 дня назад врач что меня стимулирует сказала что они оба по 18 и я их видела ровненькие красивенькие. Разве может уменьшится? и за 2 дня на 2 мм тока вырос - это маловато все ж. Сестра говорит что это разные аппараты узи могут показывать погрешность. Разве может быть такое??? как вы думаете? Завтра в 11 утра на ии, а фоликулы маловаты что то, хотя вчера уже прегнил вколола...

Юлона, доктор хотел назначить мне аспирин протект во время стимуляции, но т.к. я аллергична к некоторым лекарствам, побоялся. Вообщем, выяснили только к ИИ, что у меня с этим препаратом проблем нет. Эх, жаль, что чуток припозднились, у меня от стимуляции даже капилляры лопаются, красные точки появляются на коже. Надеюсь, пока детенок добирется до нужного места все наладится.

Marus'ka, я вообще в шоке! Живу в Праге, у нас тут тоже все не так как надо. Но не понимаю,что значит пропускать цикл из-за того,что может быть многоплодная? У меня на стимуляции росло 4 фолликула, к О в итоге было 3 и мы делали ИИ. Мы же и пьем таблетки для увеличения шансов на Б. Для чего ты пила таблетки, а потом пропускать цикл? Странный подход...

Mary77, еще нет результата?

У меня наконец-то начался новый цикл. С 3дц начинаю пить новые таблетки.

Всем самые смачные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

*Боничка*, результат еще не прислали. Желаю тебе в это цикле удачи. Держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :)

Mary77, *Боничка*, не отчаивайтесь! В следующем цикле все обязательно случится! Хотя по собственному опыту знаю, как это тяжело приходить в себя от такого разочарования!

Девчонки всем-всем удачи и веры!

Держу за всех @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:give_heart: :give_heart: :give_heart:

Mary77, эх... жалко... Ничего. Иди обниму тебя :friends: :friends: :friends: Пусть все получится в следующем цикле!!! :beg:

БлОндика, и тебе от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Спасибо! Балдю от твоих песиков! :thumbsup:

Estera, у меня вообще никаких ощущений... живот какой то странный.. но это я себе надумываю наверняка...

:grin:

Mary77, зря ты про лапору, со мной девочка делала эко с непроверенными трубами так у нее внематочная была, трубу в результате удалили, как всегда виноваты были врачи, после эко ХГЧ у нее был хороший, рос бешенно, говорили на двойню а потом на узи нет плодного яйца, назначили еще узи через неделю т.к. сказали вдруг просто еще не видно, короче затянули что трубу спасти нельзя было...так что подумай :)

Юлона, тут что-то не то... при ЭКО трубы не нужны... подсаживают уже оплодотворенные яйцеклетки и они уже дальше никуда не идут... твоя девочка что-то напутала... или ты ее не поняла...

Mary77, ну вот, а я сделала 6 ИИ и когда говорила про ЭКО, все сразу возмущались... насколько я помню у тебя шеечный фактор... и ИИ как раз подходящая процедура для тебя... может все таки еще попробуешь?? ))) а потом все вместе пойдем на ЭКО .... )))))))

БлОндика, *Боничка*, спасибо вам девченки. Вам мои@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Всё у нас получится :)

Andriana, если бы мне было лет 25, я может быть ИИ ещё попробовала. Но мне уже 32, годы то уходят. Хотя конечно ЭКО тоже может не получится, но буду надеяться на лучшее :)

Andriana, я не чего не напутала мы с ней вместе делали эко, подсаживают действительно все так как ты пишешь но прекрепляется то не сразу вот у нее они оказались в трубе, в результате чего произошла внематочная, спроси любого врача он скажет, что ни естественное зачатие, не ИИ, не ЭКО не могут гарантировать что внематочная 100% не случится, я делала эко мне врач сразу сказала сделать снимки на всякий пожарный...............................

Andriana, :wave: , надеюсь, что это так, что лапара действительно "безопасна"... но почему же тогда многие пишут, что если быстро после лапары не заБ. спайки вновь появятся... :this:

Estera, огромное спасибо за разъяснение. Я как и Андриана - ну очень опухшая на стимуляции просыпалась, с тяжелейшей головой и вообще... таперича запасусь аспиринчиком :-) ;) :giverose:

nakleika - мне для нормализации цикла выписывали и дюфастон, и эстрофем. Пока принимала эти препараты - цикл был как по часам. Раз тебе параллельно назначили и дюф - думаю, можешь не волноваться, так как дюф "уравновесит" половинки эстрофема и опасности для возможной беременности нет. Но ты порасспрашивай врача, зачем тебе это назначили? Эстрогенная недостаточность? У меня однажды при осмотре гинеколог даже увидела, что имееются признаги гипоэстрогении, это как-то по слизистой шейки видно - так она объяснила. Анализы это подтвердили. Удачи! :giverose:

Девочки привет!А не подскажите вот такой вопрос щекотливый может...кто делал ИИ с донорской спермой и где и сколько вам это обошлось??Если не секрет?И каков результат?Спасибо!

Mary77, мне очень-очень жаль! Так ждала хороший результат! Будем надеяться,что в следующий раз будет удачней. И 32 - еще не вечер!

Sky_M, только смотри, купи или Кардио или Протект Аспирин, не более 100 мг. :write:

Andriana, приехала моя подруга, которая не видела меня 2 недели :"Какой живот у тебя стал!" :blackeye:

Mary77, сочувствую, что не получилось ЗаБ. :cray:

Девочки, я такая спокойная стала, а то раньше, когда видела беременную, мне так больно было на нее смотреть, и не от зависти,а от неудач своих. Теперь, живу сентябрем, раньше так лето ждала, теперь осень жду, очень жду.

Девочки, УДАЧИ всем и давайте, кто нибудь открывайте уже эстафету Б Andriana, давай Б :friends:

datik, привет, я стимулируюсь 4 день, когда ИИ пока не знаю но у нас донорская сперма, делаю в Саратове цена 8100 рублей, результат потом отпишусь, ты где живешь???

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...