Estera 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Mary77, пожалуйста, отпишись, когда получишь ответ! Дорогая, может все еще будет хорошо. Andriana, кроме сосков и то, что грудь тяжелая, ничего не болит. А ты как? Marus'ka , пиши! Ссылка на это сообщение
Юлона 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Estera, правильно ты пишешь, я когда делала эко то мне назначали Аспирин Кардио с первого дня стимуляцуии до пункции, и все и тоже объясняли что для крови.........может нам всем в стимуляции ИИ действительно попить аспиринчик??? Ссылка на это сообщение
Юлона 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Mary77, зря ты про лапору, со мной девочка делала эко с непроверенными трубами так у нее внематочная была, трубу в результате удалили, как всегда виноваты были врачи, после эко ХГЧ у нее был хороший, рос бешенно, говорили на двойню а потом на узи нет плодного яйца, назначили еще узи через неделю т.к. сказали вдруг просто еще не видно, короче затянули что трубу спасти нельзя было...так что подумай Ссылка на это сообщение
Mary77 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Юлона, я тоже пила весь цикл аспирин, а именно тромбо асс. Обязательно надо пить когда стимулируешься, а то кровь сгущается и становится плохой кровоток в матке, в следствии чего могут быть проблемы с имплантацией. А если имплант. все же произойдет, то может быть замершая Б., т.к. у эмбриончика будет дефицит в питательных веществах и кислороде, которые поступают к ниму через кровь. Ссылка на это сообщение
Mary77 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Юлона, я трубы проверяла два раза с помощью ГСГ (гистеросальпингография) и Эхогистэросальпинография и к тому же у меня была беременность. К тому же если на лапоре обнаружат что труба не проходима, её все равно удалят, так какая разница когда её удалят. Я уж лучше сразу на ЭКО , все таки процент что будет внематочная маленький. Поэтому я даже не хочу об этом думать. Надо думать о хорошем Ссылка на это сообщение
Lizssska 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 а я сегодня проснулась в панике, что ночью была о... подняла всех на уши, побежала делать узи у себя рядом с домом. Там мне сказали что о не было, 2 фоликула тока 17,5 и 20 мм. А 2 дня назад врач что меня стимулирует сказала что они оба по 18 и я их видела ровненькие красивенькие. Разве может уменьшится? и за 2 дня на 2 мм тока вырос - это маловато все ж. Сестра говорит что это разные аппараты узи могут показывать погрешность. Разве может быть такое??? как вы думаете? Завтра в 11 утра на ии, а фоликулы маловаты что то, хотя вчера уже прегнил вколола... Ссылка на это сообщение
Estera 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Юлона, доктор хотел назначить мне аспирин протект во время стимуляции, но т.к. я аллергична к некоторым лекарствам, побоялся. Вообщем, выяснили только к ИИ, что у меня с этим препаратом проблем нет. Эх, жаль, что чуток припозднились, у меня от стимуляции даже капилляры лопаются, красные точки появляются на коже. Надеюсь, пока детенок добирется до нужного места все наладится. Ссылка на это сообщение
БоничкА 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Marus'ka, я вообще в шоке! Живу в Праге, у нас тут тоже все не так как надо. Но не понимаю,что значит пропускать цикл из-за того,что может быть многоплодная? У меня на стимуляции росло 4 фолликула, к О в итоге было 3 и мы делали ИИ. Мы же и пьем таблетки для увеличения шансов на Б. Для чего ты пила таблетки, а потом пропускать цикл? Странный подход... Mary77, еще нет результата? У меня наконец-то начался новый цикл. С 3дц начинаю пить новые таблетки. Всем самые смачные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Mary77 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 *Боничка*, результат еще не прислали. Желаю тебе в это цикле удачи. Держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
БоничкА 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Mary77, спасибо! а я тебе держу до последнего @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Mary77 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Прислали результат: 1,2 - я не беременна :cray: Ссылка на это сообщение
Omnia mea mecum porto 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Mary77, *Боничка*, не отчаивайтесь! В следующем цикле все обязательно случится! Хотя по собственному опыту знаю, как это тяжело приходить в себя от такого разочарования! Девчонки всем-всем удачи и веры! Держу за всех @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
БоничкА 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Mary77, эх... жалко... Ничего. Иди обниму тебя :friends: :friends: :friends: Пусть все получится в следующем цикле!!! :beg: БлОндика, и тебе от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Спасибо! Балдю от твоих песиков! :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Andriana 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Estera, у меня вообще никаких ощущений... живот какой то странный.. но это я себе надумываю наверняка... :grin: Ссылка на это сообщение
Andriana 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Mary77, зря ты про лапору, со мной девочка делала эко с непроверенными трубами так у нее внематочная была, трубу в результате удалили, как всегда виноваты были врачи, после эко ХГЧ у нее был хороший, рос бешенно, говорили на двойню а потом на узи нет плодного яйца, назначили еще узи через неделю т.к. сказали вдруг просто еще не видно, короче затянули что трубу спасти нельзя было...так что подумай Юлона, тут что-то не то... при ЭКО трубы не нужны... подсаживают уже оплодотворенные яйцеклетки и они уже дальше никуда не идут... твоя девочка что-то напутала... или ты ее не поняла... Mary77, ну вот, а я сделала 6 ИИ и когда говорила про ЭКО, все сразу возмущались... насколько я помню у тебя шеечный фактор... и ИИ как раз подходящая процедура для тебя... может все таки еще попробуешь?? ))) а потом все вместе пойдем на ЭКО .... ))))))) Ссылка на это сообщение
Mary77 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 БлОндика, *Боничка*, спасибо вам девченки. Вам мои@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Всё у нас получится Ссылка на это сообщение
Mary77 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Andriana, если бы мне было лет 25, я может быть ИИ ещё попробовала. Но мне уже 32, годы то уходят. Хотя конечно ЭКО тоже может не получится, но буду надеяться на лучшее Ссылка на это сообщение
Andriana 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Mary77, именно об этом я и говорила.. что нечего тратить время... мне 35 ничего, прорвемся.... :friends: Ссылка на это сообщение
Юлона 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Andriana, я не чего не напутала мы с ней вместе делали эко, подсаживают действительно все так как ты пишешь но прекрепляется то не сразу вот у нее они оказались в трубе, в результате чего произошла внематочная, спроси любого врача он скажет, что ни естественное зачатие, не ИИ, не ЭКО не могут гарантировать что внематочная 100% не случится, я делала эко мне врач сразу сказала сделать снимки на всякий пожарный............................... Ссылка на это сообщение
Sky_Mashka 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Andriana, :wave: , надеюсь, что это так, что лапара действительно "безопасна"... но почему же тогда многие пишут, что если быстро после лапары не заБ. спайки вновь появятся... :this: Estera, огромное спасибо за разъяснение. Я как и Андриана - ну очень опухшая на стимуляции просыпалась, с тяжелейшей головой и вообще... таперича запасусь аспиринчиком :-) :giverose: nakleika - мне для нормализации цикла выписывали и дюфастон, и эстрофем. Пока принимала эти препараты - цикл был как по часам. Раз тебе параллельно назначили и дюф - думаю, можешь не волноваться, так как дюф "уравновесит" половинки эстрофема и опасности для возможной беременности нет. Но ты порасспрашивай врача, зачем тебе это назначили? Эстрогенная недостаточность? У меня однажды при осмотре гинеколог даже увидела, что имееются признаги гипоэстрогении, это как-то по слизистой шейки видно - так она объяснила. Анализы это подтвердили. Удачи! :giverose: Ссылка на это сообщение
datik 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Девочки привет!А не подскажите вот такой вопрос щекотливый может...кто делал ИИ с донорской спермой и где и сколько вам это обошлось??Если не секрет?И каков результат?Спасибо! Ссылка на это сообщение
Estera 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Mary77, мне очень-очень жаль! Так ждала хороший результат! Будем надеяться,что в следующий раз будет удачней. И 32 - еще не вечер! Sky_M, только смотри, купи или Кардио или Протект Аспирин, не более 100 мг. :write: Andriana, приехала моя подруга, которая не видела меня 2 недели :"Какой живот у тебя стал!" :blackeye: Ссылка на это сообщение
Estera 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Да, девочки, случайно наткнулась на информацию по дюфастону Ссылки скрыты. . Ссылка на это сообщение
Натуничка 20 июня 2009 Поделиться 20 июня 2009 Mary77, сочувствую, что не получилось ЗаБ. :cray: Девочки, я такая спокойная стала, а то раньше, когда видела беременную, мне так больно было на нее смотреть, и не от зависти,а от неудач своих. Теперь, живу сентябрем, раньше так лето ждала, теперь осень жду, очень жду. Девочки, УДАЧИ всем и давайте, кто нибудь открывайте уже эстафету Б Andriana, давай Б :friends: Ссылка на это сообщение
Юлона 20 июня 2009 Поделиться 20 июня 2009 datik, привет, я стимулируюсь 4 день, когда ИИ пока не знаю но у нас донорская сперма, делаю в Саратове цена 8100 рублей, результат потом отпишусь, ты где живешь??? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения