Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

смотрела сейчас графики беременных... некоторые девочки, наверное просто от отчаяния ставят плюсик, после месячных ... при этом никаких комментариев... )))))))

а у одной такие смешные комментарии - нервы сильные, нервы сильные, сильные нервы...

я валяюсь )) :grin:

работать неохота... сижу вычитываю призначки ранние для Estera ))) так хочется, чтобы из наших девочек кто-нибудь забеременил!!! уже прям зла не хватает!!!!!! )))

Andriana, я вот тоже такая была,да и тестов куча,но чем дальше,тем больше себя ругаю,потому что денег на тесты уже ушло очень много...

Боничка, а я за 10 евро получаю 50 тестов ))))) можно любых, хоть на Б, хоть на О... ))) в инете заказываю )) при этом чувствительные очень.. и не вруны.. я когда дорогие типа Clear Blue покупала в аптеке, так они мне пару раз врали наглым образом )) а эти надежные очень. )))

Sky_M, менопур покупала в Саратове 1200 рублей одна ампула, а вот теперь в Волгограде найти не могу, доли тел. мужичка говорят он занимается сейчас буду звонить, ему.

Andriana, спасибо за "беременные признаки"! Я вчера тоже читала про них, а потом думаю, вот настрою себя заранее, накручу, а вдруг... Трудно будет.

Муж сегодня звонит:"Ну как ты себя чувствуешь? Малыш уже шевелится?" Шутник он у меня. :D

Кстати,это так здорово, что за 10 евро - 50 тестов! А у нас тесты дороговатые. Я купила пока пару штук разных фирм.

девочки пожалуйста напишите приблизительно когда мне могут назначить ИИ, если монстры 15, с 17 по 21 клостик, потом прогинова, 23,24 июня Менопур(уколы) узи 25.06, цикл 27-28 дней, очень переживаю потому что в Волгограде не могу найти лекарств, пока все есть но после узи скажет что то покупать не знаю что делать??????????????????????????????????????77 очень жду ваших ответов

Юлона, у меня тоже 28 дней цикл. Делали ИИ на 16 ДЦ. Но все зависит от того, как у тебя фоликулы расти будут во время стимуляции. Не переживай! :friends:

Andriana, не знаю, как это я забыла написать - у меня появилось такое частое мочеиспускание, по 5 раз за ночь, а днем - со счета сбиться можно! Главное я читала, что эти признаки появляются на 6-7 неделе (типа матка растет давит на мочевой). Вообщем, так запуталась...

Estera, у моей сестры когда она забеременнела с первого дня было такое. Она "ночевала" в туалете :grin: а мы тогда тоже над ней смеялись что это она от страха или выдумывает, а оказалось беременная :pardon:

А я в субботу сделала ии, было все ж больно... третий день лежу дома, низ живота тянет и особенно начинает болеть когда хожу. В день ии один фолик уже совулировал, а второй был на грани, так что время ии было хорошим. Сперма была ОЧЕНЬ хорошая, эмбрионологи прямо сделали огромный комплимент мужу :grin: в общем вся картина была неплохой, будим ждать результатов :beg: врач сказала 2 недели особого покоя, не бегать, не прыгать, за рулем не ездить и секисом не заниматься...

Lizsska, а на работу тоже не ходить??? :grin: какой то перестраховщик у тебя врач, нагоняет важности на ИИ... после второй попытки (конечно, хочется чтобы с первой у тебя все получилось) ты уже не будешь так осторожничать... в этом нет необходимости вообще... эта процедура равносильна ПА, только не очень приятно... и все... и почему за рулем то нельзя?? глупости какие-то... может из за Утрика, тебе его назначили пить?? вот от него может кружиться голова и за рулем тогда точно не надо...

Estera, хорошие призначки... но почему-то во второй половине цикла все время часто бегаю )) не знаю, какая связь...

я кстати, могу дать ссылку на продавца на ebay, он меня еще не разу не подводил и доставляет очень быстро... из Лондона на Кипр дня три всего...

Estera, по поводу накрутки... я и накручивала и не накручивала, а все равно потом всегда немного расстраивалась.. тут уже ничего не поделаешь... поэтому давай накручивать!! )) у меня сейчас болит живот как-то противно ))))))) я себе загадала, если завтра темпа хотя бы на 0,1 поднимется, то значит я Б! )))))))

по поводу вождения машины, это говорят что при нажатиии на педали идет нагрузка на матку и она входит в тонус.......по этой причине на раних сроках беременности не рекомендуют ездить за рулем.

девочки скажите перед О какой укол колят и сколько он стоит?????????

Юлона, ну это на ранних, когда уже есть плодное яичко... а в течении 14 дней после О еще только на уровне клеточек... тогда бы беременили только женщины которые не водят машину и вообще ничего не делают ))))) :D

Andriana, я тоже стала заказывать через интернет,за 20 долл - 20 тестов, тоже хотела бы за 10 евро 50 штук :good:

Lizsska, если тянет,то конечно полежи,но правильно девочки говорят - меньше думай,все можно после ИИ,я вот максимально в тот же день могу больше лежать, а потом все тоже самое делаю. В этом цикле вообще думать не хочу,градусник уже убрала,скачала программу-фитнес,сегодня начала заниматься и во второй фазе буду все делать.

Юлона, про машину не слышала такого,за рулем езжу очень часто. Мне кажется смешным,это же как надо жать на педали,чтобы на матку нагрузка была :scratch: :scratch: :scratch: Вот в плане осторожности - да,многие во время Б плохо соображают (грубо говоря) :pardon:

Мне перед О колят Прегнил,сколько стоит думаю не подскажет тебе в наших деньгах,но примерно 7-8 долл

девочки,всем кто сделал ИИ,собирается на ИИ или ждет результата @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Andriana, конечно фактически все это бред..если бы беременили женщины которые не чего не делают, тогда вообще бы ни кто не рожал, потому что женщины пашут на работе потом дома, ездят на машине, водят автобусы и т.д..............

Estera, спасибо за пожелания!!!

Юлона, У меня вообще цикл 33-34 иногда даже 38 дней бывало. О всегда на 17-18 день. А на пурегоне все так быстро выросло, что ии на 12 день делали.

Andriana, я вообще-то лентяка :blush: как замуж вышла работу бросила. А утрожестан мне назначили аж по 400 мг каждый день, потому что 2 фоликула овулировало и есть % двойни, из-за него правда голова кружится + еще все болит почему-то и тянет, поэтому мне 3-ий день и самой неохота вставать

*Боничка*, да у меня что-то с тонусом матки, только я не поняла что это и что значит, но как потом мне объяснили что не обязательно большая физ нагрузка, при вождение повышается сосредоточенность, нервозность... и все же я согласна какая-то напряженность в области таза есть когда нажимаешь на педали, ну вообщем может правда а может и не правда, но даже если есть 1% плохого исхода от этого я отказываюсь рисковать, тем более есть возможность (муж пусть повозит) :pardon:

Юлона, да но у тех беременных счастливых женщин нету наших проблем... А мы девочки все же я думаю должны к себе более бережно относится, и кому как ни нам знать и понимать и боятся лишних предостережений врачей...ведь наша беременность настолько намоленая и намученая, что я лично готова "дуть на молоко"

ой...или на "воду дуют" в пословице :grin: ну вообщем все меня поняли и простили...я немного не в себе :pardon: :blush:

теперь переживаю еще больше, почему мне врач назначила УЗИ на 11 день, а вдруг О уже произошла?????????????? я так ждала этого раза...................

Andriana, спасибо за предложение, я им воспользуюсь, если с первого раза не получиться. Желаю подъема температуры! :grin:

Lizsska, ой, как я тебя понимаю...: "ведь наша беременность настолько намоленая и намученая".

Девчатки! :giverose: Я тоже как начну с момента ПА в дни О. накупать тестов - так туши свет! Прям в этот раз уже разозлилась на себя - мне кажется, я истратила в общей сложности около 100 баксов на эти тесты в минувший цикл... Представляете... В этот раз постараюсь быть рассудительнее :-))) Эх, как хорошо-то, что бывают-таки циклы по 28 дней!!! Вы меня должны понять: мои м.приходят, когда хоЧут... :pardon:

Lizsska, очень-приочень за тебя, в смысле, держу кулачки! Давай там лентяйничай вовсю!!! УДАЧИ!!!!!!! = //!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Масямба, я вот теперь сама в размышлениях больших - думу думаю :-) По поводу этих средств спермактиновых всяких... Читала даже, что у некоторых СГ ухудшалась на фоне этих препаратов, представляешь... Все так индивидуально! Но вот цитирую слова андролога из клиники репродукции: "А вот Спеман я вам не советую (Himalaya) - мало ли как там травки именно на вашего мужчину повлияют???". И вот что теперь думать?! Э-эх...

Юлона, спасибо за ответ, буду знать. А я закупила прегильчик для подстраховки. НАсчет твоей ИИ - выращивай фоллики - и там видно будет :-))) Мне думается, к 28 июня должно уже что-то хорошее получиться!!! :give_heart:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...