Andriana 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 привет, девчонки!!! ну все, у меня даже малейшая надежда пропала , БТ (базальная температура) сегодня 36.6....5 ДПО - вообще пипец... побесилась уже с утра сегодня..... Боничка, правильно, я сама забросила свою йогу, а зря... с завтрашнего дня начну заниматься... сто процентов я не Б.... и вообще нельзя забрасывать свои привычные занятия пока точно не будешь знать что беременна... единственное, что меня успокаивает, это то что мы нашли супер программу подготовки к эко, на одном курорте на мин. водах в Болгарии... там специально для таких как мы... )) поеду в августе, а в сентябре на эко.... Натуничка, нам будет опять с тобой что обсудить )))) Estera, как самочуха??? что у тебя с темпой сегодня?? Девочки, кто хочет моего поставщика тестов, пишите в личку, я всем дам... здесь наверное, не разрешат.. Lizsska, тебе желаю удачи огромной... везука, ты дома... а я на работе по 12 часов каждый день... эх ))) Ссылка на это сообщение
Andriana 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 Ссылки скрыты. только сначала надо зарегистрироваться на ebay и выбрать как вы будете платить, я выбрала PAYPAL Ссылка на это сообщение
Estera 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 Эх, Andriana, а у меня как в песне: "Все выше и выше и выше..." Мне б твою температуру на 1 день! И сегодня даже не тошнило. Жду западения. :sleep: Напиши мне в личку, пожалуйста, что это за место в Болгарии. От нас ведь Болгария - рукой подать и кто знает... Ссылка на это сообщение
Andriana 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 Estera, забирай мою темпу, а мне взамен тоже свою дай на денек, а после этого она сама начнет ползти вверх... посмотрела графики беременные, вообще там дофига с низкой темпой.. может еще не все потеряно?? Ссылка на это сообщение
Натуничка 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 Andriana, пока рано, может ты ЗаБ, от ИИ . :friends: Ссылка на это сообщение
БоничкА 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 Всем привет. Я сегодня начала заниматься дома,еще хочу йогу скачать. Так хорошо себя чувствую. В програмке есть упражнения как раз на бедра-талию,нам хорошо для кровообращения там :good: Так что вон все из головы. Буду заниматься и во второй фазе. Andriana, ты не переживай раньше времени! Я сегодня вообще в шоке была,смотрела несколько графиков беременных,там с плюсами и темпой около 36.5-36.6 :shock: Все бывает! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я бы тоже хотела знать про место в Болгарии всем крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Marus'ka 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 девочки, какие у кого побочные реакции на кломид были? Я в етом цикле пила его в первый раз по одной таблетке в день с 5-9 и два последних дня приёма меня мучала бессонница (обычно сплю очень хорошо и до етого перебоев со сном не замечалось). Самое интересное, что в день овуляции вообще заснуть не смогла, сердце прямо как из груди выпрыгивало. так всю ночь и провалалась в потолок глядя, на утро тест сделала - овуляция! а у вас как было? Ссылка на это сообщение
Lizssska 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 Спасибо всем за пожелания, главное чтобы они теперь сбылись :-) и от себя желаю всем скорейшего декретного отпуска!!! Ссылка на это сообщение
Estera 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 Andriana, даёшь обмен температурами! :clapping: Ура!!! Я тоже,девочки, посматриваю "беременные" графики, у стольких девчонок они невероятные, на первый взгляд, а все равно положительные. Так что, будем держаться до последнего, где наша не пропадала. :friends: Lizsska, спасибо, надеемся, так и будет! Ссылка на это сообщение
Юлона 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 Marus'ka я тоже пропила клостил правда с 3 по 7 день и по две таблетки, а я думаю почему не хрен......не сплю, а у тебя также, короче бессоница постоянно, 2 дня уже не пью но все еще в норму не придет. Ссылка на это сообщение
Marus'ka 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 Marus'ka я тоже пропила клостил правда с 3 по 7 день и по две таблетки, а я думаю почему не хрен......не сплю, а у тебя также, короче бессоница постоянно, 2 дня уже не пью но все еще в норму не придет. Юлона, я тоже было сначала испугалась, две ночи подряд в потолог поплёвывала, ужас просто. а потом в инете нашла возможные побочные эффекты от этого препарата. Сейчас подуспокоилась, хотя сижу клюю носом на работе!!!! Ссылка на это сообщение
Юлона 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 Marus'ka ты ИИ делаешь?????????????????????? если да то где????????? когда??? причина бесплодия???? Ссылка на это сообщение
Marus'ka 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 Marus'ka ты ИИ делаешь?????????????????????? если да то где????????? когда??? причина бесплодия???? Юлона, да, я ИИ делаю, первый раз, но так как вырасло 3 яйцеклетки, врач дальше продолжать отказалась из за "риска многоплодовой беремености". я в германии живу и тут у них такие тупые правила. мы с мужем решили шанс не упускать и самим попробовать овуляшку поймать и естественным путём зачать постараться. У нас причины разные, у меня вроде как поликистоз наблюдается (со своей авулькой, но не в каждом цикле), а у мужа спермики не очень то подвижные. Хотя делали спермограмму пару раз и результаты всегда неоднозначные - то прямо совсем хорошие, а то похуже бывают. я заметила, после витамина Е + Ц результат улучшился. А ты на каком этапе сейчас? какие причины? Ссылка на это сообщение
Omnia mea mecum porto 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 Девочки, я опять в пролете! :banghead: :banghead: :banghead: !!! Всем удачи! Ссылка на это сообщение
БоничкА 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 БлОндика, фу,напугала... Да у тебя же явно ИЗ,ты чего уже расстроилась? Вот еще день-два и темпа взлетит Andriana, спасибо за ссылку! Не пью,не курю,кофе пью редко,а от мяса за деньги не откажусь :grin: Ссылка на это сообщение
nastenka250683 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 БлОндика, так ведь БТ (базальная температура) еще может и поднимется. пока еще можно надеяться и верить что все получилось Ссылка на это сообщение
Andriana 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 Блондинка, так ты же уже призрак видела?? ну вообще , конечно , похоже на пролет... а мне даже понадеяться моя бтшка не дала.. пролет сразу ))))))))) и тоже больше не буду делать ничего... да ну, нафик ))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Omnia mea mecum porto 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 Andriana, Так призрак был от укола! :pardon: Просто ощущения что с минуту на минуту М придут! Расстраивает, что очень короткая 2-я фаза получилась. Наверное, у меня от этих стимуляций нарушились все гормоны! :banghead: Ссылка на это сообщение
Andriana 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 БлОндинка, да, это точно от укола... вообщем, как я и говорила.. от этих ИИ толку... очень очень жаль... Ссылка на это сообщение
Lizssska 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 Andriana, а мне во время стимуляции г наоборот говорила в день минимум 200 гр мяса кушать, наши фолики любят мясцо, там что-то есть для их питания :pardon: Ссылка на это сообщение
Andriana 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 Lizsska, я этого не знала... хотя у меня и так отлично они растут , тьфу тьфу... как у тебя самочуха?? ))лежишь?? )) Ссылка на это сообщение
Lizssska 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 Andriana, вышла погулять с мужем, полчасика наверное походили и мне так плохо и тяжело стало как будто я на 9-ом месяце. Опять низ тянет...с лева колит, спина вообще отваливается, а от утрожестана голова кружится. Вообщем мне все же дома лучше :blush: Работать в таком состоянии я бы точно не смогла Ссылка на это сообщение
Lizssska 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 Andriana, а по поводу мяса она мне так сказала чтобы они не дай бог пустыми не выросли (кисты) надо их подкармливать, еще дала диету. Вообщем не знаю приувеличивает она все или нет, но я стараюсь придерживаться Ссылка на это сообщение
Estera 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 БлОндика, бросай паниковать! Ты посмотри на графики девчонок, у большинства на 9 ДПО - западение! Может уже завтра БТ (базальная температура) поднимится. У меня ощущения сегодня те же, как перед М. Andriana, ты тоже - еще до месек неделя целая! Надейся до самого конца! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения