Andriana 24 июня 2009 Поделиться 24 июня 2009 Бирма, и тебе удачи!!!!! а сколько нас сейчас собралось после ИИ??? Estera, Блондинка, Andriana, Бирма, Lizska, Slivki... я забыла кого-нибудь еще?? кто-то из 6 обязательно должен забеременить!!! вернее все забеременеют!!! а представляете и правда все ??? это будет прорыв в нашей темке!!! переворот!!!! Ссылка на это сообщение
Lizssska 24 июня 2009 Поделиться 24 июня 2009 Andriana, а ты сколько единиц прегнила колола? и на 7 день даже призрачка на тесте нету? Ссылка на это сообщение
Lizssska 24 июня 2009 Поделиться 24 июня 2009 интересно а 5000 через сколько дней должны выйти? Ссылка на это сообщение
lusok 24 июня 2009 Поделиться 24 июня 2009 Всем привет, вот прочитала обо всех, желаю заБ. всем всем, кто сильно хочет иметь у любить своих малышей, я тоже возвращаюсь в ваши круги после лапары, до этого были 4- попытки ИИ, я шась после лапары первая, сделали ИИ позавчера, живот надулся как шарик, некомфортно себя чувствую, очень надеюсь что все будет ОК, Adriana, плз, и меня добавь в список ожидающих, :wave: :wave: всем мои кулачки, P.S. извините пож., я давненько не была тут, может у кого есть новости от Писательницы? Ссылка на это сообщение
nastenka250683 24 июня 2009 Поделиться 24 июня 2009 Lizsska, а у меня после 5000 даже утром не полосатился. lusok, зайди в фрудилку там есть тема о нашем ИИшном, мы сейчас как то больше там сидим. Ссылка на это сообщение
Лориэн 24 июня 2009 Поделиться 24 июня 2009 kivae? когда ты делала последний и предпоследний тесты??? я сегодня тоже проверяла прегнил, уже ничего нет... 7 ДПО.... Где Estera???? что там у нее ?? Последний делала на 8 ДПО, сейчас опять сделала, он чуть-чуть бледнее последнего, но значительно ярче предпоследнего. Уже не знаю что думать. Как бы дожить до понедельника... Ссылка на это сообщение
SilvaAvrora 24 июня 2009 Поделиться 24 июня 2009 Сегодня 13й день цикла. При продолжительности 26-27 дней. Овуляция по графикам у меня происходит на 13 день. Вчера вечером делали узи - О еще не было, фоликул 2,1*1,7... Сегодня утром бт еще не поднялась, но по моим ощущениям О была сегодня днем и завтра бт поднимется. Мне назначили инсеминацию на завтрашнее утро 9.00... НЕ БУДЕТ ЛИ УЖЕ ПОЗДНО? БУДЕТ ЛИ КЛЕТКА СПОСОБНА К ОПЛОДОТВОРЕНИЮ! Ссылка на это сообщение
Lizssska 24 июня 2009 Поделиться 24 июня 2009 nastenka250683, :shock: а у меня сегодня 6-ой день как прегнил вколола, и 2 жирнющие полоски на тесте... завтра еще сделаю :scratch: Ссылка на это сообщение
Нютка 24 июня 2009 Поделиться 24 июня 2009 kivae, я думаю,что это оно!!! :friends: SilvaAvrora, яйцеклетка живет примерно 24 часа!!! Так что завтра утром вы успеваете!! А почему не назначили на сегодня,если ты говоришь что овуля обычно бывает на 13 д.ц. lusok, она в следующем цикле идет на ИИ ! Ссылка на это сообщение
Andriana 24 июня 2009 Поделиться 24 июня 2009 kivae, если есть хотя бы один тест ярче предыдущего, это шансы, что это оно высоки!! ))))))) Lizsska, призрак призрака вроде есть... остатки прегнила... завтра сделаю с утра еще ))) Ссылка на это сообщение
Лориэн 24 июня 2009 Поделиться 24 июня 2009 Очень надеюсь... А то эти полтора года ожидания всю душу вымотали.... Ссылка на это сообщение
O-lenka 24 июня 2009 Поделиться 24 июня 2009 Всем приветик! У меня 2-й дпо и первая ИИ после лапары! сижу на утрике и дюфике, выжидаю. Так тяжело считать деньки! Да, девочки а нас таки много ждущих! Желаю всем и даю установку на положительные тесты . Скоро буду коротать денечки на море, может быстрее время пробежит Ссылка на это сообщение
БоничкА 24 июня 2009 Поделиться 24 июня 2009 Я проверяла выход Прегнила. Мне кололи 4500 за день до О и на 8 дпо только тест был чист,т.е. спустя 9 дней. Ссылка на это сообщение
Lizssska 24 июня 2009 Поделиться 24 июня 2009 *Боничка*, спасибо, послежу за полосочками че будут делать - светлеть или темнеть. Ато в ожидании скучно, побалуюсь тестиками :blush: :pardon: Ссылка на это сообщение
Нютка 24 июня 2009 Поделиться 24 июня 2009 Девочки , приветы! Я сегодня была у Г. В общем решили что ИИ мы делаем последний раз! И если "вдруг",как говорит моя Г,не получится,то будем отправлять анкету для разрешения на ЭКО.Говорит у нас есть причина,т.к. со стимуляцией мои фоллики перерастают в кисты.. Вчера закончила пить ОК,теперь жду месячных и в бой последний раз с ИИ! :spiteful: Ссылка на это сообщение
BeremennayaЯ 25 июня 2009 Поделиться 25 июня 2009 Adriana, и меня добавь пжл в список. только я что то ооочень сомневаюь что у меня что то получилось. Сегодня 9й день после ИИ, появляются признаки как перед месячными, поясница болит, живот тянет, вообщем в следущем месяце опять в бой. Ссылка на это сообщение
БоничкА 25 июня 2009 Поделиться 25 июня 2009 Девочки, меня тоже нет в списке Или вы пишите именно тех,кто сделал сейчас ИИ и ждет задержки? Нютка, скажи,а если при стимуляци переростают в кисты,то как же стимуляция при ЭКО? :scratch: Удачи тебе и пусть эта ИИ будет удачной! nakleika, не думай о следующем месяце! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ завтра уже пятница,пойду на узи... чувствую,что овуля моя все равно будет гораздо раньше 14 дц,ПЯ второй день чувствую,хотя всего 7 дц. Ссылка на это сообщение
nastenka250683 25 июня 2009 Поделиться 25 июня 2009 Lizsska, я ставила ХГЧ. А что лучше прегнил или ХГЧ? Ссылка на это сообщение
Нютка 25 июня 2009 Поделиться 25 июня 2009 *Боничка*, а фиг его знает,сама думала как же к ЭКО меня будут готовить....Наверное есть какой-то выход. Ладно посмотрим что будет. Сейчас сделаю ИИ,а там может ЭКО и не понадобится! :beg: Хотя мысленно я уже настраиваю себя на ЭКО. Ссылка на это сообщение
Andriana 25 июня 2009 Поделиться 25 июня 2009 Всем доброе утро!!! У кого какие новости?? у меня никаких... кажется прегнил еще не выветрился, тесты с призраками еще... но дня через два уже можно по-настоящему теститься ))) новый список тех кто после ИИ составлю в обед, не успеваю сейчас... nakleika, ты еще тест не делала?? признаки могут быть одинаковыми как и перед М так и при Б... это уже факт установленный ))) сейчас посмотрю твой график... всем хорошего дня! Ссылка на это сообщение
BeremennayaЯ 25 июня 2009 Поделиться 25 июня 2009 Andriana я темпу немерю, поэтому графика нету, тесты пробовала, ничего нету, завтра буду опять мочить, по идее М должны пойти в субботу воскресенье, мож до этого что то и покажется. На днях приснился сон, что врач мужчина сказал, что уже все прикрепилось куда надо, что у меня будет ребенок, уже схожу с ума от дум об этом, что даже сны снятся. Удачи и терпения нам. Ссылка на это сообщение
Нютка 25 июня 2009 Поделиться 25 июня 2009 Andriana, а темпочка-то у тебя вверх пошла! Может на 5 дпо было ИЗ??!!! :beg: Ссылка на это сообщение
Andriana 25 июня 2009 Поделиться 25 июня 2009 Нютка... хорошо бы )) но ты же меня знаешь, я же Фома неверующий... У тебя какая уже по счету будет ИИ?? если честно температурка у меня сегодня поднялась из-за того что я вчера вина белого три бокала выпила, думаю из за этого.... стресс снимала... ))) Ссылка на это сообщение
milla812 25 июня 2009 Поделиться 25 июня 2009 девочки :give_heart: , может вы специалисты в области беременения , сколько после инсеминации вы лежите для закрепления результата ? при естественном сексе сколько надо лежать для беременения ?(я вчера отлежала полтора часа , это мало или достаточно чтобы сперма забежала куда надо) ps. я на стимуляции , вчера был хгч . Ссылка на это сообщение
БоничкА 25 июня 2009 Поделиться 25 июня 2009 milla812, после инсеминации не лежу, после ПА минут 10-20 от силы... А вообще, все забежит куда надо и так,хоть лежи,хоть не лежи... Спермики двигаются против течения,поэтому не зависит от того6 в каком мы положении,они продвигаются к яйцеклетке. а я уже получила новый статус "почетный житель форума", вот это я тут накатала сообщений за 1.5 года Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения