Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Бирма, и тебе удачи!!!!!

а сколько нас сейчас собралось после ИИ???

Estera,

Блондинка,

Andriana,

Бирма,

Lizska,

Slivki...

я забыла кого-нибудь еще?? кто-то из 6 обязательно должен забеременить!!! вернее все забеременеют!!! а представляете и правда все ??? это будет прорыв в нашей темке!!! переворот!!!! :D

Всем привет, вот прочитала обо всех, желаю заБ. всем всем, кто сильно хочет иметь у любить своих малышей,

я тоже возвращаюсь в ваши круги после лапары, до этого были 4- попытки ИИ,

я шась после лапары первая, сделали ИИ позавчера, живот надулся как шарик, некомфортно себя чувствую, очень надеюсь что все будет ОК,

Adriana, плз, и меня добавь в список ожидающих, :wave: :wave:

всем мои кулачки,

P.S. извините пож., я давненько не была тут, может у кого есть новости от Писательницы?

Lizsska, а у меня после 5000 даже утром не полосатился.

lusok, зайди в фрудилку там есть тема о нашем ИИшном, мы сейчас как то больше там сидим.

kivae? когда ты делала последний и предпоследний тесты???

я сегодня тоже проверяла прегнил, уже ничего нет... 7 ДПО....

Где Estera???? что там у нее ??

Последний делала на 8 ДПО, сейчас опять сделала, он чуть-чуть бледнее последнего, но значительно ярче предпоследнего. Уже не знаю что думать. Как бы дожить до понедельника...

Сегодня 13й день цикла. При продолжительности 26-27 дней. Овуляция по графикам у меня происходит на 13 день. Вчера вечером делали узи - О еще не было, фоликул 2,1*1,7...

Сегодня утром бт еще не поднялась, но по моим ощущениям О была сегодня днем и завтра бт поднимется.

Мне назначили инсеминацию на завтрашнее утро 9.00...

НЕ БУДЕТ ЛИ УЖЕ ПОЗДНО? БУДЕТ ЛИ КЛЕТКА СПОСОБНА К ОПЛОДОТВОРЕНИЮ!

nastenka250683, :shock: а у меня сегодня 6-ой день как прегнил вколола, и 2 жирнющие полоски на тесте... завтра еще сделаю :scratch:

kivae, я думаю,что это оно!!! :friends:

SilvaAvrora, яйцеклетка живет примерно 24 часа!!! Так что завтра утром вы успеваете!! А почему не назначили на сегодня,если ты говоришь что овуля обычно бывает на 13 д.ц.

lusok, она в следующем цикле идет на ИИ !

kivae, если есть хотя бы один тест ярче предыдущего, это шансы, что это оно высоки!! ))))))) Lizsska, призрак призрака вроде есть... остатки прегнила... завтра сделаю с утра еще )))

Всем приветик! У меня 2-й дпо и первая ИИ после лапары! сижу на утрике и дюфике, выжидаю. Так тяжело считать деньки! Да, девочки а нас таки много ждущих! Желаю всем и даю установку на положительные тесты ;) . Скоро буду коротать денечки на море, может быстрее время пробежит :)

*Боничка*, спасибо, послежу за полосочками че будут делать - светлеть или темнеть. Ато в ожидании скучно, побалуюсь тестиками :blush: :pardon:

Девочки , приветы!

Я сегодня была у Г. В общем решили что ИИ мы делаем последний раз! И если "вдруг",как говорит моя Г,не получится,то будем отправлять анкету для разрешения на ЭКО.Говорит у нас есть причина,т.к. со стимуляцией мои фоллики перерастают в кисты.. Вчера закончила пить ОК,теперь жду месячных и в бой последний раз с ИИ! :spiteful:

Adriana,

и меня добавь пжл в список.

только я что то ооочень сомневаюь что у меня что то получилось. Сегодня 9й день после ИИ, появляются признаки как перед месячными, поясница болит, живот тянет, вообщем в следущем месяце опять в бой.

Девочки, меня тоже нет в списке :( Или вы пишите именно тех,кто сделал сейчас ИИ и ждет задержки?

Нютка, скажи,а если при стимуляци переростают в кисты,то как же стимуляция при ЭКО? :scratch: Удачи тебе и пусть эта ИИ будет удачной!

nakleika, не думай о следующем месяце! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

завтра уже пятница,пойду на узи... чувствую,что овуля моя все равно будет гораздо раньше 14 дц,ПЯ второй день чувствую,хотя всего 7 дц.

*Боничка*, а фиг его знает,сама думала как же к ЭКО меня будут готовить....Наверное есть какой-то выход. Ладно посмотрим что будет. Сейчас сделаю ИИ,а там может ЭКО и не понадобится! :beg: Хотя мысленно я уже настраиваю себя на ЭКО.

Всем доброе утро!!!

У кого какие новости?? у меня никаких... кажется прегнил еще не выветрился, тесты с призраками еще... но дня через два уже можно по-настоящему теститься )))

новый список тех кто после ИИ составлю в обед, не успеваю сейчас...

nakleika, ты еще тест не делала?? признаки могут быть одинаковыми как и перед М так и при Б... это уже факт установленный ))) сейчас посмотрю твой график...

всем хорошего дня!

Andriana

я темпу немерю, поэтому графика нету,

тесты пробовала, ничего нету, завтра буду опять мочить, по идее М должны пойти в субботу воскресенье, мож до этого что то и покажется.

На днях приснился сон, что врач мужчина сказал, что уже все прикрепилось куда надо, что у меня будет ребенок, уже схожу с ума от дум об этом, что даже сны снятся.

Удачи и терпения нам.

Нютка... хорошо бы )) но ты же меня знаешь, я же Фома неверующий...

У тебя какая уже по счету будет ИИ??

если честно температурка у меня сегодня поднялась из-за того что я вчера вина белого три бокала выпила, думаю из за этого.... стресс снимала... )))

девочки :give_heart: , может вы специалисты в области беременения , сколько после инсеминации вы лежите для закрепления результата ? при естественном сексе сколько надо лежать для беременения ?(я вчера отлежала полтора часа , это мало или достаточно чтобы сперма забежала куда надо)

ps. я на стимуляции , вчера был хгч .

milla812, после инсеминации не лежу, после ПА минут 10-20 от силы... А вообще, все забежит куда надо и так,хоть лежи,хоть не лежи... Спермики двигаются против течения,поэтому не зависит от того6 в каком мы положении,они продвигаются к яйцеклетке.

а я уже получила новый статус "почетный житель форума", вот это я тут накатала сообщений за 1.5 года :Crazy::Crazy::Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...