Andriana 25 июня 2009 Поделиться 25 июня 2009 Lizsska, а с чего хандра то??? во-первых до 3 июля и так будет понятно, никакое хгч не понадобится... а во-вторых гинекологи тут не причем... они не боги... а в третьих, как я и говорила, не ждите от ИИ головокружительных результатов... а то я смотрю, некторые как сделают первый раз так уже считают себя почти беременной.. так нельзя.. надо быть готовым и к неудаче... а Сочи это хорошо!!! ))))))) Ссылка на это сообщение
БоничкА 25 июня 2009 Поделиться 25 июня 2009 я тоже рада,что живу в Праге.... Юлона, я написала индивидуально,потому что О у всех по-разному. Помню на 9 дц были 14 мм и на 13 дц О была. В прошлом цикле были на 9 дц уже 17-18,но это потому,что стимуляция и О была вообще на 11 дц. А теперь сама подсчитай - в среднем фолики растут 2 мм/день и вот если О на 14-16 дц,то и фолики соответственно меньше на 10 дц. Ссылка на это сообщение
Юлона 25 июня 2009 Поделиться 25 июня 2009 *Боничка*, спасибо за ответ, я просто переживаю что они не дорастут до нужных размеров, да и в ПЯ лучше растет, а там мне совсем не надо Г увидела спайку в правой трубе и говорит что ПЯ нас вообще не интересует Ссылка на это сообщение
Юлона 25 июня 2009 Поделиться 25 июня 2009 девочки еще вопросик, какая должна быть толщина эндометрия перед О, ну приблизительно конечно??????? :confused: Ссылка на это сообщение
Lizssska 25 июня 2009 Поделиться 25 июня 2009 Andriana, да я не от ии ожидаю чуда, просто столько хожу по врачам, столько уколов делаю, лекарств пью... Ну и конечно же я не всерьез говорю про обиду, тааак капризыыыыыы :lol: Необъяснимая злость, раздрожительность и капризность :duel: Мои терпят меня и говорят что не дай бог 3 числа хгч 0 покажет, они мне отомстят за все эти капризы и издевки :blush: Ради собственного спасения молю о хорошем хгч :grin: :beg: Ссылка на это сообщение
Lizssska 25 июня 2009 Поделиться 25 июня 2009 Юлона, насколько мне известно минимум 10мм, 11-12 - это уже оч хороший эндометрий. Ну у меня без дивигеля больше 7 не вырастает, а на дивигеле за 2 дня может до 11 подскачить (это уже провереные эксперименты) Ссылка на это сообщение
Нютка 25 июня 2009 Поделиться 25 июня 2009 *Боничка*, ты подтягиваешься вместе с нами в Венгрию в сентябре?? :wave: Ссылка на это сообщение
Sky_Mashka 25 июня 2009 Поделиться 25 июня 2009 Девчатки, привет, я снова с вами (опять заработалась) :-) А я из Риги, но уже 4 года живу в Москве :-) Приятно познакомиться :-) Делаю тест на О. Вчера и позавчера - на 15 и 16 дц полосочки были хорошо видны, а сегодня вторая слабее... Но у меня никогда еще О. не была раньше 19 дц... Что такое, эх, расстроилась тоже... В выходные рулю к врачу. Ссылка на это сообщение
Натуничка 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Andriana, ого, как темпа вверх поползла, может ОНО? :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Тестик, мочила? Ссылка на это сообщение
Нютка 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Девченки приветики!!! :wave: Как только проснулась,прибежала смотреть есть ли тут какие нибудь новости...А тут ещё никого нет! :scratch: Ссылка на это сообщение
nastenka250683 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Девочки пришла с узи. Еду и думаю ну сейчас Г скажет "незнаю почему у тебя тесты не полосатятся вон какие карапузы засели" пришла, но не сказали. эндометрий большой а там никого нет. с приходом М снова будем стимулироваться и ИИ Ссылка на это сообщение
Andriana 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Всем привет!! я тоже как приезжаю на работу сразу на сайт наш.... сегодня отвлеклась новостью про Майкла Дж. вообщем, я поправила график, чтобы не было пустых надежд, вчерашний подъем точно из за вина был... поставила свою обычную темпу... сегодня мочила тестик... абсолютно белый... ну это и хорошо... значит Прегнила больше нет... ничего не болит... Нютка, я запросто могу прилететь... давно хотела на мертвое море... думаю осенью можно организовать... ))) Натуничка, ты видела наши грандиозные планы??? мы сделаем форум ЭКО после ИИ )))))))) вот сейчас только у нас у всех все проясниться )))) Ссылка на это сообщение
Нютка 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Andriana, здрасте вам!! Мы ведь осенью в Венгрию едем!! Забыла??? :friends: Мне не нравится как ты исправила график.. Отсебятину какую то влепила.. Ну где же наша Эстера??? И Kivae ??????? Ссылка на это сообщение
Andriana 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Нютка, осень то большая... а к вам можно круглый год )) даже зимой лучше )))) будем действовать по обстановке.. насчет графика... все правильно я сделала... вчера была непоказательная темпа, даже если она и правдивая, то сегодня у меня бы точно было не меньше 37... лучше горькая правда ))))) да, где девочки... так хочется новостей!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Estera 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Привет, девочки! Сегодня ни свет ни заря замочила тестик. И - отрицательно, даже контрольную полосу еле заметила! Я даже не удивилась. Но, странное дело через полчаса взглянула на него, а он абсолютно чистый - вообще никаких полосок. Так что куплю еще один тест и сделаю его 30-го. А температура - как всегда, стабильна - 37.2. Ссылка на это сообщение
Andriana 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Estera, привет!! это у тебя какой то бракованный тест... мы его не считаем!!! а как самочуха?? есть новые ощущения? Ссылка на это сообщение
Estera 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Andriana, я поняла, что пока ХЧГ был в крови, были и признаки. А как рассосался - так и признаки улетучились. Кроме болезненности в груди и очень легкой тошноты по утрам ничего не осталось. :pardon: Кстати, в инструкции по тесту было, что он годен уже к 7-10 ДПЗ. Чесно говоря, я что-то расслабилась, надежду, конечно, растяну на 4 дня. Ссылка на это сообщение
Estera 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Andriana, и правда, ты чего это с графиком своим учудила? Лучше бы вчерашний день вообще не отметила, если в сомнениях. Ссылка на это сообщение
Нютка 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Estera, тоже считаю что это бракованный тест! Где такое виданно чтобы не было контрольной полосы??? Она иногда такая ченая бывает,что аж страшно..Точно бракованный!!!!! :grin: Ссылка на это сообщение
Estera 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Lizsska, у меня тоже нервы шалят, реву в тему и без. Посерьезней, чем ПМС . Ссылка на это сообщение
Estera 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Нютка, но вначале я контрольную полосу видела, но слабенько так. Буду утешаться, что бракованный тест. :grin: Ссылка на это сообщение
Andriana 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Estera, нет, ну это не девушка, а просто какое-то наказание!! )))) вот что ты ревешь??!!!! еще ничего не произошло!!!!!!!! прекрати себе трепать нервы!!! ну не получится и фиг с ним!!! у тебя есть любимый человек, родители, друзья !!! это не конец света!!!!! у меня когда раньше подкатывало, я сразу звонила мужу, просто по любому вопросу.... и услышав его голос, мне становилось намного легче... а представь, что ты одна, тебе за 30, нет любимого человека, мысли о детях только в отдаленном будущем по причине отсутствия первого.... ..... и ваще!! тест у тебя бракованный 100%%, вон и Нютка подтверждает давай, не реви.... :friends: Ссылка на это сообщение
Estera 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Andriana, спасибо! :friends: Кстати, вчера услышала голос мужа и ревела как белуга. Соскучилась! Гормоны... Да, и что такое быть за 30 без мужа, и дети и семья в мечтах, я это уже проходила :grin: (я замуж поздно вышла; но муж, слава Богу за него,золото, стоило ждать ) Девочки, кто в курсе, подскажите, пожалуйста! Сегодня заметила, что у меня на белой майке, на уровне сосков, какие-то мелкие пятнышки. Явно,что что-то из сосков выделяется. Это что? :shock: Ссылка на это сообщение
Lizssska 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Estera, :shock: ого!!! а может это как признак? :yahoo: Я уже чувствую :yahoo: я чувствую что ты разгромишь нашу статистику!!! Давай дорогуша будишь нашим лидером! Я тебя лично не знаю но переживаю и желаю тебе беременности в этом цикле как родненькой :give_heart: Ссылка на это сообщение
Lizssska 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Estera, а я вот только что на форме прочитала что такие выделения характерны при повышеном пролактине...тока на что влияет пролакимн я не поняла :pardon: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения