Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Lizsska, а с чего хандра то??? во-первых до 3 июля и так будет понятно, никакое хгч не понадобится... а во-вторых гинекологи тут не причем... они не боги... а в третьих, как я и говорила, не ждите от ИИ головокружительных результатов... а то я смотрю, некторые как сделают первый раз так уже считают себя почти беременной.. так нельзя.. надо быть готовым и к неудаче...

а Сочи это хорошо!!! )))))))

я тоже рада,что живу в Праге.... :)

Юлона, я написала индивидуально,потому что О у всех по-разному. Помню на 9 дц были 14 мм и на 13 дц О была. В прошлом цикле были на 9 дц уже 17-18,но это потому,что стимуляция и О была вообще на 11 дц.

А теперь сама подсчитай - в среднем фолики растут 2 мм/день и вот если О на 14-16 дц,то и фолики соответственно меньше на 10 дц.

*Боничка*, спасибо за ответ, я просто переживаю что они не дорастут до нужных размеров, да и в ПЯ лучше растет, а там мне совсем не надо Г увидела спайку в правой трубе и говорит что ПЯ нас вообще не интересует

Andriana, да я не от ии ожидаю чуда, просто столько хожу по врачам, столько уколов делаю, лекарств пью... Ну и конечно же я не всерьез говорю про обиду, тааак капризыыыыыы :lol:

Необъяснимая злость, раздрожительность и капризность :duel: Мои терпят меня и говорят что не дай бог 3 числа хгч 0 покажет, они мне отомстят за все эти капризы и издевки :blush: Ради собственного спасения молю о хорошем хгч :grin: :beg:

Юлона, насколько мне известно минимум 10мм, 11-12 - это уже оч хороший эндометрий. Ну у меня без дивигеля больше 7 не вырастает, а на дивигеле за 2 дня может до 11 подскачить (это уже провереные эксперименты)

Девчатки, привет, я снова с вами (опять заработалась) :-)

А я из Риги, но уже 4 года живу в Москве :-) Приятно познакомиться :-)

Делаю тест на О. Вчера и позавчера - на 15 и 16 дц полосочки были хорошо видны, а сегодня вторая слабее... Но у меня никогда еще О. не была раньше 19 дц... Что такое, эх, расстроилась тоже... В выходные рулю к врачу.

Девочки пришла с узи. Еду и думаю ну сейчас Г скажет "незнаю почему у тебя тесты не полосатятся вон какие карапузы засели" пришла, но не сказали. эндометрий большой а там никого нет. с приходом М снова будем стимулироваться и ИИ

Всем привет!!

я тоже как приезжаю на работу сразу на сайт наш.... сегодня отвлеклась новостью про Майкла Дж.

вообщем, я поправила график, чтобы не было пустых надежд, вчерашний подъем точно из за вина был... поставила свою обычную темпу... сегодня мочила тестик... абсолютно белый... ну это и хорошо... значит Прегнила больше нет... ничего не болит...

Нютка, я запросто могу прилететь... давно хотела на мертвое море... думаю осенью можно организовать... )))

Натуничка, ты видела наши грандиозные планы??? мы сделаем форум ЭКО после ИИ )))))))) вот сейчас только у нас у всех все проясниться ))))

Andriana, здрасте вам!! Мы ведь осенью в Венгрию едем!! Забыла??? :friends:

Мне не нравится как ты исправила график.. Отсебятину какую то влепила..

Ну где же наша Эстера??? И Kivae ???????

Нютка, осень то большая... а к вам можно круглый год )) даже зимой лучше )))) будем действовать по обстановке..

насчет графика... все правильно я сделала... вчера была непоказательная темпа, даже если она и правдивая, то сегодня у меня бы точно было не меньше 37... лучше горькая правда )))))

да, где девочки... так хочется новостей!!!!!!!!!

Привет, девочки! Сегодня ни свет ни заря замочила тестик. И - отрицательно, даже контрольную полосу еле заметила! Я даже не удивилась. Но, странное дело через полчаса взглянула на него, а он абсолютно чистый - вообще никаких полосок. Так что куплю еще один тест и сделаю его 30-го.

А температура - как всегда, стабильна - 37.2.

Estera, привет!! это у тебя какой то бракованный тест... мы его не считаем!!!

а как самочуха?? есть новые ощущения?

Andriana, я поняла, что пока ХЧГ был в крови, были и признаки. А как рассосался - так и признаки улетучились. Кроме болезненности в груди и очень легкой тошноты по утрам ничего не осталось. :pardon: Кстати, в инструкции по тесту было, что он годен уже к 7-10 ДПЗ.

Чесно говоря, я что-то расслабилась, надежду, конечно, растяну на 4 дня.

Andriana, и правда, ты чего это с графиком своим учудила? Лучше бы вчерашний день вообще не отметила, если в сомнениях.

Estera, тоже считаю что это бракованный тест! Где такое виданно чтобы не было контрольной полосы??? Она иногда такая ченая бывает,что аж страшно..Точно бракованный!!!!! :grin:

Нютка, но вначале я контрольную полосу видела, но слабенько так. Буду утешаться, что бракованный тест. :grin:

Estera, нет, ну это не девушка, а просто какое-то наказание!! )))) вот что ты ревешь??!!!! еще ничего не произошло!!!!!!!! прекрати себе трепать нервы!!! ну не получится и фиг с ним!!! у тебя есть любимый человек, родители, друзья !!! это не конец света!!!!! у меня когда раньше подкатывало, я сразу звонила мужу, просто по любому вопросу.... и услышав его голос, мне становилось намного легче...

а представь, что ты одна, тебе за 30, нет любимого человека, мысли о детях только в отдаленном будущем по причине отсутствия первого.... .....

и ваще!! тест у тебя бракованный 100%%, вон и Нютка подтверждает

давай, не реви.... :friends:

Andriana, спасибо! :friends: Кстати, вчера услышала голос мужа и ревела как белуга. Соскучилась! Гормоны... Да, и что такое быть за 30 без мужа, и дети и семья в мечтах, я это уже проходила :grin: (я замуж поздно вышла; но муж, слава Богу за него,золото, стоило ждать :) )

Девочки, кто в курсе, подскажите, пожалуйста! Сегодня заметила, что у меня на белой майке, на уровне сосков, какие-то мелкие пятнышки. Явно,что что-то из сосков выделяется. Это что? :shock:

Estera, :shock: ого!!! а может это как признак? :yahoo: Я уже чувствую :yahoo: я чувствую что ты разгромишь нашу статистику!!! Давай дорогуша будишь нашим лидером! Я тебя лично не знаю но переживаю и желаю тебе беременности в этом цикле как родненькой :give_heart:

Estera, а я вот только что на форме прочитала что такие выделения характерны при повышеном пролактине...тока на что влияет пролакимн я не поняла :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...