Andriana 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Estera, ну вот, тем более ты должна ценить то , что уже есть.. есть твоя половина и на данный момент именно вы вдвоем друг для друга самые важные и близкие.. а этих малышей мы еще не знаем.... ну и пусть они к нам пока не идут.. придут, куда без на денуться... :grin: я что-то читала про повышенный пролактин.. у тебя он в норме, не знаешь?? а мне кажется это признак, ведь раньше у тебя такого не было, правда??? :scratch: Ссылка на это сообщение
Estera 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Andriana, Lizsska, перед ИИ у меня все гормоны были в норме. И раньше пролактин тоже никогда повышен не был, этот признак впервые. Даже не знаю, что думать. К врачу 30-го, тогда и спрошу, если не найду ответа здесь. Ссылка на это сообщение
Andriana 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Estera, ну все , значит признак!!! и врач нам не понадобится!!!!!!!!! вот увидишь!!! кстати, мне кажется, судя по беременным отчетам, основной признак это болезненная грудь по бокам... именно по бокам!!!! у тебя нет такого?? у меня нет и не было никогда ((((((((( Ссылка на это сообщение
BeremennayaЯ 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Estera держу за тебя @@@@@@@@@@@, тьфу тьфу тьфу. Девочки а у меня начался зуд, непоняно от чего, молочница чтоли? Месячные по срокам должны завтра послезавтр прийти, жду. Может у кого так было? Может это от дюфа? признаков Б никаких нет :-(, так что снова в бой. Ссылка на это сообщение
БоничкА 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 всем привет,сейчас пойду читать,то вы тут написали... я вернулась от врача... новости и хорошие, и так себе... :glare: 8 ДЦ: так себе - у меня всего 1 ДФ в ПЯ и уже 18 мм, я как и чувствовала,сразу сказала врачу,что хоть и 8 дц всего,но боли овуляторные. Есть мелкие фолики слева и справа,но ДФ всего один. Укололи мне Прегнил 4500 уже. Раз О выпадает на выходные,с ИИ мы пролетаем. Еще врач сказал,что именно в моем случае и не видит разницы между ПА и ИИ, СГ отличная,как у донора... хорошие - эндик 6 мм уже,а значит явно лучше,чем в прошлом цикле. И еще в понедельник сделают Посткоитальный тест (хоть что-то уже сделают). Врач сказал,чтобы хорошие ПА были в субботу и воскресенье, а в понедельник после обеда к нему. Непонятно я себя чувствую сейчас. С одной стороны,хорошо хоть вообще есть ДФ, но тогда на кой черт я вообще пила эти таблетки,у меня и так свой 1 раньше вырастал,с эндиком тоже проблем не было до клостила. Врач сказал,что наверно доза была маленькая и если сейчас не получится,то принимать в следующем цикле уже 3т/день. Немного я офигела,когда врач делая узи спрашивает "а у вас есть ЛЯ?" :shock: не мог найти сначала,а потом нашел,первый раз такое... :scratch: И еще,прийти на 2 дц,сдать снова гормоны (опять же я сказала) - ЛГ,ФСГ,эстрадиол,пролактин,ТТГ и АкТПО. вот :this: Ссылка на это сообщение
Estera 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Andriana, да именно так у меня и болит, но боюсь делать выводы, т.к. перед М. грудь у меня тоже иногда побаливает (только не могу вспомнить по сторонам или как :lol: ) nakleika, спасибо! Молочница,как я читала, тоже при беременности вылезает. *Боничка*, у меня тоже был один фолик. Врач говорил, что в любом случае при стимуляции результативность выше, чем без ( с чем связано - не знаю). Ссылка на это сообщение
Andriana 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Боничка, у меня при стимуляции всего 2 фоликула вообще выросло... зато может они качественные очень )))))))) я забыла, а ты по какой вообще причине делала раньше ИИ?? если и так все супер?? Постокоитальный тест вообще противная штука, в смысле, что у многих он показывает, что спермиков уже нет живых.. но это многим не помешало забеременить... я изучала эту темку.. так что если даже будет отрицательный результат, не парься... )) Estera, вот если бы у тебя раньше так болела, ты бы помнила... все у тебя просто супер!!! Ссылка на это сообщение
Юлона 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Вот так и получается у кого то 1 фолик при стимуляции, но зато хороший и большой, а у меня при такойже стимуляции в ПЯ 8 домин.фоликулов а в ЛЯ 6 фоликов, а размеры маленькие................... пусть будет мало но качественно, чем много и беспантово. Живот вы не поверете пузырь, яичники тянут, такое ощущение как будто бурлят, завтра в 9.30 на узи надеюсь что в размерах выросли, иначе завтра все отменят, а Г сказала что если они всетаки вырастут потом капать будем от количества фоликов. Ссылка на это сообщение
БоничкА 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Andriana, спасибо,я тоже читаю тему про этот тест и уже поняла,что тест капризный очень. Мне ИИ назначили просто,потому что сил нет ждать. Старались,старались и решили пробовать ИИ. Я и подумать никогда не могла,что может быть шеечный фактор,если было 2 Б... И зачем мне сейчас тогда этот тест делать?! :scratch: Меня многое смущает, а особенно то,что тест делают спустя 6-8 часов после ПА, а мне врач сказал ПА в воскресенье,а на тест в понедельник в 14.30... бред может и правда,пусть лучше один,но качественный фолик! Юлона, понятно,что раздуло,ведь столько много. удачи тебе! с удовольствием бы с вами в Венгрию смоталась,но мы этим летом не планируем отдых... занимаемся ремонтом в доме :pardon: Ссылка на это сообщение
Andriana 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Юлона, все у тебя будет завтра хорошо.... девочки, желаю всем хороших выходных... я наверное, смогу зайти сюда только в понедельник, поэтому ждите меня с новостями.. я тоже с нетерпением жду от всех положительных тестиков... представляю, что будет в понедельник!!! ))))) Ссылка на это сообщение
БоничкА 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Andriana, ждем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :wave: Ссылка на это сообщение
Lizssska 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 А мы делали пробу Курцрока миллера, мне сказали что она более информотивна чем постокоитальный тест. В день когда дом фоликул достиг 19-20мм у меня взяли слизь из цервикального канала, а муж сдал спермограмму, и вообщем как я поняла они спермиков в слизь посадили и смотрели че они тама делают и... пишут через 1 мин столько спермиков, через 5...столько... Вообщем у нас уже через 15 мин не было ни одного живого спермика - ужасный результат. А еще мне предлагали сделать такой же тест но перекрестный, т.е. в мою слизь чужих спермиков, а спермиков мужа в чужую слизь. Но мы не стали замарачиваться и пошли сразу на ии. А грудь по бокам у меня болит но я так полагаю реакция на прегниловский хгч, сегодня сделала тестик уже нету полоски, посмотрим как она себя будит вести в ближайшие дни Ссылка на это сообщение
БоничкА 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Lizsska, мне уже пофиг,пусть что хотят,то и делают эти врачи,все не как у людей тут. Пусть теперь полосочка твоя ярчает @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Масямба 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Estera, держу за тебя @@@@@@@@@@@ С твоей темпой только в беременюши (ттт) Ссылка на это сообщение
Sky_Mashka 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Estera, график реально супер-пупер!!! Andriana - ждем новостей, ага-ага!!! Lizsska, спасибо тебе за разную инфу по анализам и препаратам. Скажи, пожалуйста, а тест на совместимость ЯБ и спермиков - через сколько часов можно сделать после ПА? Или о "часах" нет и речи и прям пулей лететь на анализ надо??? :-) Девчатки, а у меня подружка вчера сыночка родила, и мысленно чихнула на всех нас!!! :wave: :giverose: :giverose: :giverose: Завтра иду на УЗИ, смотреть, что и как выросло... :beg: Ссылка на это сообщение
Lizssska 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Sky_Mashka, если честно я не знаю. Мы делали пробу курцрока миллера о которой я писала выше, там от ПА ничего не зависит, там фоликулометрию надо делать и поймать фоликул 19-20 мм чтобы взять слизь и не позднее 4 дней муж должен сдать сперму. Удачи на УЗИ!!!! Ссылка на это сообщение
Sky_Mashka 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Lizsska, ой, понятно - что я не поняла сначала теперь ясно :pardon: спасибо! эх, да - момент истины по фолликам завтра. и тебе УДАЧИ!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Юлона 27 июня 2009 Поделиться 27 июня 2009 привет, девченки я с плохими новостями, только с УЗИ, эндометрий остановился в росте 8 мм., ПЯ (который нам не нужен, в трубе скорее всего спаечка), фолик 18 мм, 17 мм, 16 мм, а вот левый на который мы надеелись ЛЯ фолик 13 мм, 12 мм, 10 мм, 10 мм, и т.д. их там 6 щоминантных, врач все отменила, сказала пить по 1т. два раза в день дюфастон 10 дней и после месячных можно опять пробывать, блин....................................... :banghead: :blackeye: Ссылка на это сообщение
Estera 27 июня 2009 Поделиться 27 июня 2009 Юлона, не расстраивайся ты так. Жаль, конечно, очень, что так вышло. Может, попросишь врача ослабить стимуляцию в следующий раз? Мне кололи Мерионал с 3 ДЦ через день, вырос 1 фолик. У меня врач очень осторожный, считает, что лучше недостимулировать (потому что организм сам ведь тоже работает), чем получить гиперстимуляцию. Держись, дорогая! :friends: Ссылка на это сообщение
Estera 27 июня 2009 Поделиться 27 июня 2009 Масямба, Sky_Mashka, спасибо, девочки! Sky_Mashka, новости есть? Ссылка на это сообщение
Нютка 27 июня 2009 Поделиться 27 июня 2009 Estera, привет!!!! :wave: Ты тестик делала?? Я зашла сюда с замиранием сердца,а тут тишина!! Ссылка на это сообщение
Sky_Mashka 27 июня 2009 Поделиться 27 июня 2009 Estera, девочки, привет! Ну вот и я со своими новостями... У меня 17 дц, а фоллик вырос только на 13 мм. Это учитывая, что в прошлый цикл на 19 дц фоллик был аж 22 мм. А эндометрий сейчас = 6, 84. Это ооооочень мало, да, девочки??? Вообще, у меня цикл дико нерегулярный, кажется, в прошлый раз, то есть, в начале июня, были только мои 3 м. за этот 2009 год - это, просто, чтобы вы поняли мою ситуацию. Поэтому, я не знаю - радоваться мне, что фоллик ВООБЩЕ имеется, или не радоваться, так как врач сказала, что наверное, о. ждать не приходится. Выросло само, без стимуляции. А я устала врачам объяснять, что у меня длиннююююющий цикл и неясно, что и когда. Тест на о. утром был слабый - фрау, а сейчас - эви - очень яркая вторая полоска, но тоньше, чем контрольная. Вот такие у меня "запуташки" :grin: Юлона, дорогая, я тебе хочу сказать, чтобы ты не расстраивалась. На отмене препаратов очень часто бурный рост начинается, это я тебе по опыту говорю. У меня в декабрьскую стимуляцию так было. Дюф прописали зачем? для поддержки "возможной Б", или для чего??? Ссылка на это сообщение
ksu-ksu 28 июня 2009 Поделиться 28 июня 2009 Девочки, всем добрый день! Помогите советом. Я делала ИИ. Сегодня 10 день после инсеминации, последние 4 дня делаю тесты. Проверяла в первую очередь когда выветрится хорагон (искусственный ХГЧ колола, для индукции овуляции) и появится своя полосочка. Сейчас мне кажется что сегодня она заметнее, чем вчера ( самая ярка на 7 день - это еще остатки хорагона, он по статистике 8 дней выходит) Собственно вопросы! 1 Полоска сегодня действительно заметнее чем вчера? 2 можно надеяться что это свой ХГЧ растет? 3 Есть ли смысл кровь сегодня сдавать? (хотя врач вообще сказала на 10 день, но воскресенье же, все равно готово только завтра будет) 4 ничего что я на второй фотке яркость и контрастность поменяла? полоски же я не докрашивала[] Просто на фотках еще хуже видно чем в живую, а они и так все призрачные Ссылка на это сообщение
Нютка 28 июня 2009 Поделиться 28 июня 2009 ksu-ksu, сделай завтра ещё тестик. А ХГЧ лучше мне кажется сдать через несколько дней,поскольку даже если Б есть,уронь гормона ещё очень мал и ответ будет неопределенным...Или сдай завтра,а потом через пару дней Я думаю что надеятся можно! Ссылка на это сообщение
ksu-ksu 28 июня 2009 Поделиться 28 июня 2009 Спасибо! решила и правда завтра сделать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения