Юлона 28 июня 2009 Поделиться 28 июня 2009 Sky_Mashka, дюфастон, наверное для того что бы фолики полопались и в кисты не правтились, и месячные во время пришли, как придут сразу в больницу и все заново, видишь у меня пошли фолики расти в количество а не в качество............. Ссылка на это сообщение
Estera 28 июня 2009 Поделиться 28 июня 2009 Привет, девочки! Завтра утром решила замочить тестик, посмотрим, что будет. А живот тянет как при М. :pardon: Ссылка на это сообщение
лекочка 28 июня 2009 Поделиться 28 июня 2009 в этом месяце опять в пролете .. наверное ИИ не будем делать потому что у меня уже 6 день а на прием приду только на 8 день а это уже поздно стимулироваться(((((((999 Ссылка на это сообщение
Sky_Mashka 28 июня 2009 Поделиться 28 июня 2009 Estera! Ага-ага, ждем суперновостей!!! Мне твои признаки - нравятся! :hug: Юлона, понятно... У меня тоже есть штук 6 фолликов до 10 мм в ЛЯ. Ну что ж, тогда с позитивным настроем - в новый бой!!! ksu-ksu, мне кажется, что динамика есть! Но Нютка, конечно, права - анализ на ХГЧ нужен:-) Девочки, скажите, а что, если фоллик созревает только ко дню 25-му - он тогда, что, точно-точно не годен для нормальной овуляции и последующего оплодотворения? Или всё-таки нельзя себя сравнивать с "идеальным" циклом? Начиталась, что вот, мол, ЖЕЛЕЗНО, яйцеклетка хороша по всем своим параметрам только в 14-15 день цикла. Ну а как же тогда быть мне, ведь у меня, как и у многих, у кого проблемы подобные, по определению изначально всё с задержками огромными происходит, о. на 14-ый дц. мне только снится... Что думаете? :pardon: Ирина, будем стараться! :-) Ссылка на это сообщение
Estera 28 июня 2009 Поделиться 28 июня 2009 Sky_Mashka, я думаю, если у тебя цикл длинный, то вряд ли его можно сравнивать с нормами "идеального" цикла. Тут нужен индивидуальный подход, это точно. :grin: Ну, а по поводу меня, "утро вечера мудренее". лекочка , не отчаивайся! Пусть следующий цикл будет удачным! :giverose: Ссылка на это сообщение
BeremennayaЯ 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 Девочки, всем привет пошли вчера м, как и должны были по графику . будем все заново начинать в этом месяце. Девочки ну хоть кто нибудь обрадуйте. Ссылка на это сообщение
TS** 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 Девочки, в очередной раз всем привет! Сегодня первое вливание. Сперму муж сейчас сдал -через 2 часа поеду на ИИ. Фоллик уже вот вот должен лопнуть, уже чувствую ЛЯ и очень очень надеюсь на удачу!! :beg: Эндик у меня просто блеск на менопуре :good: Ссылка на это сообщение
^пУпс^ МаЛеНьКиЙ СюРпРиЗ... 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 ЛЁlechka, держу кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А я только что после ИИ было первое вливание, 1/07 второе будем делать :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Andriana 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 доброе утро всем!!!!!!!! что-то никого не видно.... мне кажется, что у нас сегодня будут новости!!! у меня нос чешется, как будто заболеваю... наверное, буду чихать много на этой неделе ))))))) :amen: Ссылка на это сообщение
Andriana 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 ksu-ksu... на 10 ДПО уже можно сдать кровь, если это твой ХГЧ то анализ это покажет... а с тестами можно еще долго возится... по моему мнению полоски не отличаются.. свой ХГЧ будет проявлятся не раньше 10-11 дня... наверное у тебя все еще не выветрился искусственный.. вот когда будет совсем пустой тестик, с того момента нужно и отслеживать динамику.... проверено на себе много раз... удачи!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Нютка 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 О!!! Andriana, пришла на работу и темка ожила!! :wave: А я все заглядываю,в ожидании новостей от Эстеры!! :pardon: А у меня вчера ухо чесалось,прям заснуть не могла,думаю это к хорошим новостям!!! У меня кстати сегодня уже третий день цикла,я возвращаюсь к планированию!!! с сегоднешнего дня начинаю стимуляцию!!!!!!! :dance: Кстати,а почему ты до сих пор не отметила температурку за пропущенные дни?????? :spiteful: Ссылка на это сообщение
Andriana 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 Нютка, а вот если бы ты еще раз внимательней прочитала мое первое сообщение, то ты бы мне другой вопрос задала !!! темпу не меряла, так как мне мое спокойствие дороже.. меня так бесила моя маленькая темпа, что я бросила это грязное дело )))) и думаю, не зря!!!! :grin: Ссылка на это сообщение
Нютка 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 Andriana, так ,так ,таааааааак!! А ну-ка колись!!! Что тест заполосатился??? Да ?? Ну говори скорее!! Показывай!!!!!!!!!!!! :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Писательница 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 Andriana, а ты сколько собираешься ждать до ХГЧ????? Я бы уже не выдержала)))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Andriana 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 ну наконец то!!!!! ))) я правда очень очень боюсь раньше времени делать выводы.. но мне больше не с кем поделиться.. муж как-то индеферентно отнесся... и правильно, я один раз ему уже морочила голову с призраками... вообщем, мне страшно.. тестики со вчерашнего дня полосатятся, сначала призрачки, сегодня вроде уже можно не ломать глаза... ))) но я так боюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :beg: Ссылка на это сообщение
Andriana 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 ой..модераторы, не ругайтесь.. у меня руки трясутся и голова не соображает... я опять в разных сообщениях... хотела Писательницу поприветствовать... как ты?? сто лет тебя не видели?? какие новости??? Ссылка на это сообщение
Нютка 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 Andriana, а я говорила!!!! Ура (шепотом! :yahoo: ) Ну покажи тестики :beg: и дуй на ХГЧ!!!!! :give_heart: :man_in_love: Ой я так рада!!! (Тьфу-тьфу-тьфу!!) :hug: Писательница ,а ты кстати в курсе какие у нас в темке новости от Секретика?? :wave: Ссылка на это сообщение
Andriana 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 Нютка... не могу выложить тестики.. у меня тут безопасность... а дома нет пока инета, будет только дня через 3, сегодня приехали линию подключать... подожди, давай пока не будем радоваться... а вдруг это не то??? пока сидим тихо... думаешь стоит поехать сдать кровь??? )) а что у Секретика?? и в какой вы темке, я тоже хочу!!!!!! и где Estera и Lizska???????????!!!!!! Ссылка на это сообщение
Юлона 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 Andriana, по тихонечку тихонечку УРаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа! Дуй самой быстрой пулей на ХГЧ кровошку свою дай врачам, но помоему кровь на тощак???? если что завтра с утреца можно, и давай делись с нами быстрее, я теперь в компе ради тебя буду........................ :wave: давай дай толчок для прекрасного начала, и мы все сейчас по очереди пойдем беременеть................. :grin: Ссылка на это сообщение
Andriana 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 ну все, вы меня уговорили, через 5 мин выезжаю... как же страшно.. а вдруг это.... ладно, не буду думать ни о чем... просто поеду и сдам... и будь что будет... всех целую! Ссылка на это сообщение
Нютка 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 Andriana, ну ты чудо!! Конечно стоит!! Кто тут у нас новорил что ХГЧ это главный показатель?? А Секретик у нас была "засекречена" и только вчера сообщила всем что у неё уже 12 недель и забеременели они сами без всяких ИИ.. Хотя она ло этого делала ИИ несколько раз,было два выкидыша,потом нашли в крови антитела и она стала пить таблетки против них и во время лечения незаметно забеременели!!! Ссылка на это сообщение
Estera 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 Andriana, ура!!!!! Подтверждения ХЧГ!!!! :give_heart: :dance: Девчонки, сегодня сделала тест - получился с призраком. Завтра - к врачу на анализ. Радоваться пока боюсь. Ссылка на это сообщение
Писательница 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 Andriana, привет еще раз! Я отлично! лечение закончено, гормоны в норме. В этом цикле ИИ. В след понедельник иду на узи фолликулов. так что ждите моего возвращения!!!!!! А тебе срочно на ХГЧ и смотреть динамику!!!!!! Нютка, АГА! Я ее уже поздравила. А я заходила к ней месяц назад и была смущена ее странными постами в беременных темках. А тут все выяснилось!!!!!!!! Estera, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!! затаила дыхание в ожидании чуда.... Ссылка на это сообщение
Юлона 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 Estera, удачи тебе огромной на завтра! кровь будешь сдавать? держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :giverose: Ссылка на это сообщение
Estera 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 Писательница, Юлона, спасибки! :giverose: Юлона, ну да, кровь на ХГЧ. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения