Slivki 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 Вообще я поняла...что ощущения - это вещь относительная и индивидуальная...так что не знаю....будь как будет Ссылка на это сообщение
Estera 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 Andriana, ура!!!!! :give_heart: :giverose: :dance: Как же я за тебя рада!!! Желаю тебе насладиться чудом беременности и счастливой встречи с малышом! Да, все только начинается! Ссылка на это сообщение
Andriana 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 Estera, спасибо!!! жду твоих результатов завтра с нетерпением!!! уверенна, что все получилось!!! ты расскажи про свой тестик... там же есть уже что то?? я вчера три теста сделала.. и везде была слабая слабая полоска... думаю, у тебя также все будет как и у меня!!!! :drinks: Ссылка на это сообщение
Estera 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 Andriana, да, я сделала, но полосочка слабенькая. Так жду завтрашний день! Новости есть? Ссылка на это сообщение
Marus'ka 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 Estera, Andriana, а на какой вы день тест сделaли? у меня сейчас 6 после овуляции, и сегодня живот раздулся, как перед месячными, торчит прямо, даже не втянуть. хм, не знаю что и думать.... тест наверное ещё рано делать, да? Ссылка на это сообщение
Юлона 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 Andriana, теперь поздравляю не шопотом, а очень громко :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: мне еще твои слова, по поводу что ты забираешь свои слова про ИИ, очень нравятся, когда идут положительные результаты сразу начинаешь думать, что все ок, и обязательно в следующей попытке буду беременой, тебе удачки, легкой беременности, чтобы токсик не особо мучил, и самых сладких, здоровеньких двух карапузов!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение
Omnia mea mecum porto 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 Andriana, присоединяюсь к поздравлениям! Растите здоровенькими! Estera, зоровья маме и малышу! Девочки, когда ТАКИЕ новости, появляется уверенность, что все будет у всех замечательно! Ссылка на это сообщение
pulka 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 Andriana, поздравляю тебя :drinks: :drinks: :giverose: :giverose: :giverose: не переживай, все будет хорошо. Все пролетит не заметно :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Очень рада за тебя :friends: Ссылка на это сообщение
Andriana 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 Estera.... полосочка это хорошо.. я люблю полосочки... ты давай, не подведи... смотри как девчонки оживились... мы должны их поддержать.. просто обязаны!!! я сижу жду еще час своих результатов.. pulka, БлОндика, спасибо , дорогие!! Ссылка на это сообщение
Юлона 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 Andriana, нууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу! где результаты????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? :wave: Ссылка на это сообщение
Andriana 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 не могу застать врачиху по телефону... сказали, теперь в шесть позвонить... (( Ссылка на это сообщение
БоничкА 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 ой,какие тут новости :yahoo: Andriana, тихонечно УРА! ТТТ,чтобы все было хорошо! Ты главное береги себя и не читай всякую бяку,а то любят многие почитать разное тут,а потом нервничают. Я очень рада за тебя! Желаю легко отходить и родить здорового малыша!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: девочки,сегодня была у врача,сделали мы Посткоитальный тест, ПА был за 4 часа до теста, все ок, тест положительный. СГ у мужа отличная,так что больше ИИ делать мне не будут. Значит будем стараться сами дальше. Как-нибудь еще зайду к вам в тему. Всем держу свои крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Поскорее всем увидеть заветные // :amen: Ссылка на это сообщение
Andriana 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 такое еще маленькое ХГЧ у меня 12 только.... очень волнуюсь... с другой стороны, у меня только 11 дпо... надеюсь, это нормально... всех целую, до завтра! Ссылка на это сообщение
Estera 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 Andriana, ты правильно написала, только 11ДПО. Это приблизительно 3 день после западения. Конечно, нормально.Все будет хорошо! :friends: Marus'ka, на 13ДПО. БлОндика, спасибо, завтра результат буду знать точно. Ссылка на это сообщение
Julia1987 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 Andriana, Приветик,дорогая)))я очень рада за тебя,что все получилось)))а ведь сама говорила,что разочаровалась в ИИ)забирай свои слова обратно,дорогая и наслаждайся Б)))пополняй статистику) Ой,ты уже взяла свои слова обратно)Растите здоровенькими)Легкой Б)Жду чииииииххххов) Ссылка на это сообщение
Лен@чка 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 Девочки,я смотрю вы тут опытные уже в этом деле,подскажите,1)За сколько времени нужно записываться,за месяц нормально?2)Если я не проходила ни на проходимость труб,ни тест на совместимость с мужем,меня возьмут без них?3) Напишите пожайлуста какие необходимо сдавать анализы для ИИ? Всем Б девочкам желаю здоровья,легкой Б и родить здоровенького малыша!!! А всем тем кто только на пути к Б желаю поскорее увидеть //полосочки и стать мамочками!!! Ссылка на это сообщение
Нютка 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 Andriana, не волнуйся!!!!! Все будет хорошо!!! Я уже подсчитала ,это нормально!ХГЧ в начале Б удваиваится каждый день.. Смотри: 11 дпо- 12 12 дпо- 24 13 дпо- 58 14 дпо- 116 и 15 дпо,который у нас обычно бывает первым днём задержки- 232! так что все пучком!!! :dirol: :good: :good: Ссылка на это сообщение
Писательница 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 Лен@чка, лучше месяца за 3 (мне столько понадобилось), так как будет море анализов и, может быть, лечение. Ссылка на это сообщение
Sky_Mashka 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 Девчатки! Вот стоило только на день отвлечься, а тут ТАКОЕ!!!!!! Шеф припахал по полной программе, неслась на форум со всех ног (прикольно звучит в отношении интернета)!!! :grin: :wave: :grin: Andriana, дорогая, ну тогда и мои поздравления принимаааааааааааааай!!!!!!!!!!!! УРАААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :grin: :giverose: :give_heart: :man_in_love: :clap: :clap: :clap: Боже мой, вот видишь, видишь!!!!!!!!!!!! УРРРААААА!!! Estera! спасибо, значит, я не одна такая, кто думаер, что нерегулярный цикл нельзя под нормы подгонять!!! Нютка, поздравляю с новой стимуляшкой - давай-кавслед за Андриашкой! Ну и мы все-все туда жжжж!!! :wave: :friends: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Масямба 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Andriana, поздравляю!!! Я так рада за тебя! Видишь ты больше всех критиковала ИИ и вот получилось именно с ним, а ты на ЭКО настраивалась. Estera, тебя тоже поздравляю (шепотом и ттт)! Девочки, как замечательно что у вас всё получилось!!! :yahoo: Теперь думайте только о хорошем и растите здоровенькими!!! Ссылка на это сообщение
Натуничка 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Масямба, привет, у тебя когда лапара? У, меня такое депресионное состояние, даже незнаю,от чего.... Ссылка на это сообщение
Масямба 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Натуничка, приветик! У меня лапара 2 июля. Волнуюсь ужасно! Ну не раскисай, дорогая, тебя ждёт встреча с детками уже совсем скоро! Ты столько ждала, столько пережила, остался один шажок и всё получится!!! Главное верить в это! Ссылка на это сообщение
Натуничка 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Масямба, огромное тебе спасибо, за поддержку! :friends: Лапары, не бойся, как андриана писала, это "укус комара", вставать больно после операции, ну и от наркоза 2 часа(спать хочеться, а нельзя) и все, а остальное ерунда. Вон, видимо после лапары Андриана и ЗаБ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения