nastenka250683 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Andriana, Поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Lizssska 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Хоть и рановато но я завтречка сделаю тестик если опять не забуду. Вчера банкет был, и я с утра побежала в туалет и забыла про тестик :blush: А вообще мы с сестрой посчитали мне можно тестик делать в четверг и пятницу, будит 12 и 13 ДПО... посмотрим что будит. Живот тянет как перед М, иногда колит, сегодня утром так сильно кольнуло как будто мне туда спицой засадили я аж вскрикнула и голова сразу закружилась :swoon: Ссылка на это сообщение
Andriana 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Lizsska, правильно, лучше сделай в четверг... чем позже тем лучше.. так спокойней )) nastenka250683, Я ПУПС, спасибо девчонки... я правда еще не хочу принимать поздравления.. пока не увижу что мы растем... \ Натуничка, не.. я еще как-то не осознала, наверное, потому что еще боюсь чего-то... просто себя сама веселю и поддерживаю )))) Ссылка на это сообщение
Estera 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Привет, девочки! Наревелась с мужем на пару по телефону (он в отъезде), пока доехала до дома с больницы пыталась сдержаться, но все равно слезы ручьем. ХГЧ - почти на 0 уровне. Извините за печальные новости. Сказала врачу о вчерашнем слабоположительном тесте, он сказал, что наверное беременность сорвалась и тест показывал остатки ( я об этом сама стала догадываться, как признаки мои стали исчезать один за другим), но рекомендовал пока использовать утрик пару дней, в четверг сделать повторный тест. Но я-то понимаю, что надежды уже нет. Да и температура, оказывается, совсем не показательна при приеме гормональных препаратов. Девчонки, спасибо вам всем за поддержку, за сочувствие и дружбу! Желаю всем-всем удачного запузачивания! :friends: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Lizssska 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Andriana, а ты работаешь? у тебя нету возможности пару деньков отлежаться? мне кажется период имплантации у тебя в разгаре может помочь малявочке хорошенько закрепится... Ссылка на это сообщение
Lizssska 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Estera, я много раз читала, что хгч ничего не показывало, врач ничего не видел а через пару дней перездавали и все было ок! Может тебе тоже отлежаться? Вы уж извините девочки, я всем советую полежать, а многие работают... просто мне многие твердят только одно - лежи пока хорошо не прекрепится и никакого ПА... поэтому я и вам советую как себе Ссылка на это сообщение
Estera 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Lizsska, спасибо за поддержку. Но, думаю, что только чудо мне поможет. Ссылка на это сообщение
Andriana 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Estera, погоди... что значит почти на 0 ?? сколько точно??? а тест только один делала?? какой фирмы??? Lizsska правильно пишет, я сегодня тоже много читала про то как у девочек сначала О,а потом все ок!!!! у тебя может тоже поздняя имплантация!!! не бросай утрик!! Lizsska, я работаю... но я почти не хожу... мне до работы 15 минут на машине, потом я сразу сажусь за комп и так до обеда.. в обед сегодня ездила домой спать ))))))))) я сама чувствую, что мне лежать лучше... очень тянет живот... но я сразу после работы на диван ))) а утром плаваю в море, мне кажется это полезно )) Ссылка на это сообщение
Натуничка 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Andriana, здоровское у тебя расписание, побольше отдыхай!!! А, плавать действительно полезно.. :friends: Ссылка на это сообщение
Sky_Mashka 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Estera, дорогая, пока еще все-таки рано судить о результате! Не унывай!!! ЧУДО ВОЗМОЖНО!!! :beg: Andriana, еще раз проздравляю! Сегодня весь день улыбалась, вспоминая наш форум и первые результаты июня-2009! Урааааа!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :yahoo: :clapping: Lizsska, мочи скорее!!! :-) Я не представляю, девочки, как можно удержаться от незамачивания теста!!! :grin: Девчатки, вопрос "околоберемчатый": как же трактовать тесты на о.? У меня эви с чувств.25 показывает О., а фрау с чувств. на 30 - еще не о. Так О., или не О. - вот, в чём вопрос??? :-) Шекспир прямк какой-то Ссылка на это сообщение
Lizssska 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Sky_Mashka, у меня в естественных циклах тест на О всегда показывал полосочку аж дня за 3 он становился все ярче и ярче, а потом спадал, таким образом я определяла день О. А вот в этом цикле на стимуляции за день до О и ИИ вообще даже призрачка не показал. Я думаю сделай завтра еще раз эви и сравни яркость полосочки. Ссылка на это сообщение
Estera 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Andriana, "почти на 0" - это 0,250. Тест "Gabriel" я делала сегодня тоже, результат отрицательный. Sky_Mashka, спасибо, но мне в этом случае поможет чудо на уровне "воскресения из мертвых". :unsure: У меня даже грудь перестала болеть. Ссылка на это сообщение
BeremennayaЯ 1 июля 2009 Поделиться 1 июля 2009 Estera пжл не волнуйся, у тебя все будет хорошо, не получилось в этот раз получится в следущем месяце. А вообще чудеса бывают надо в это верить. Держись, мы все пнимаем каково это, но ведь у тебя есть рядом любимый и вы нужны друг другу. Неотчаивайся. Ссылка на это сообщение
Малюсечка 1 июля 2009 Поделиться 1 июля 2009 Добрый день! Девочки перечитала форум наверно страниц 20, пока не дошла до последнего сообщения. Примите меня к себе!!! Ссылка на это сообщение
Нютка 1 июля 2009 Поделиться 1 июля 2009 Малюсечка, Заходи :giverose: рассказывай что и как какие показания,делала ли ИИ или только собираешься? :pardon: Ссылка на это сообщение
Малюсечка 1 июля 2009 Поделиться 1 июля 2009 Я не знаю с чего начать... В 2007 году был выкидыш после стимуляции клостилбегитом, на фоне отмены его через несколько месяцев.Вообще ничего не пила месячных не было неск-ко месяцев, а потом оказалась беременность 2-3 нед. Выкидыш на 6-7 неделях...развод с мужем... А сейчас я встретила Любимого и опять в очереди за чудом!!! Стимулировалась 3 раза ни фига... Сейчас поменяла клинику. Пью Фемостон2/10. И буду готовиться к ИИ. Мужа пою Спеманом и тромбо Асом на ночь. Так что вот такие пироги!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Andriana 1 июля 2009 Поделиться 1 июля 2009 всем привет! Estera, дорогая, не расстраивайся... не было у тебя никакой сорвавшейся беременности... у тебя тогда бы ХГЧ еще в крови был... а грудь не показатель вообще... от утрика может запросто болеть... вот темпа у тебя правда хорошая была, но это тоже не сто процентный показатель.. я когда своему врачу сказала, он вообще про темпу слушать ничего не стал.. это все индивидуально... но сегодня у меня и правда наконец то 37.. 0)) Lizsska, я не поняла.. а как вы тогда ИИ делали?? вы на Узи отслеживали?? в принципе в день О не должно быть на тесте яркой полоски уже.. . а вот за день должна... Sky_Mashka, ну раз ты пользуешься тестиками разной чувствительностью, то трудно понять динамика в какую сторону... 50 на 50.... а ты ИИ будешь делать в этом цикле??? Малюсечка, добро пожаловать!!! )) Нютка, персональный приветище!!! Ссылка на это сообщение
Малюсечка 1 июля 2009 Поделиться 1 июля 2009 Надеюсь, что я тоже скоро (у меня предчувствие)обрадую мужа!!! :grin: Ссылка на это сообщение
Нютка 1 июля 2009 Поделиться 1 июля 2009 Andriana, привет дорогая! :wave: :friends: Как чувствуешь себя? Мужу сказала? Малюсечка, я так поняла что у мужа страдает морфология? А ты провеки какие делала? Трубы проверяла? Ссылка на это сообщение
Andriana 1 июля 2009 Поделиться 1 июля 2009 Нютка, так я ему еще в понедельник сказала, он обрадовался, но еще как-то настороженно... мы ждем хорошего ХГЧ..и тогда будем радоваться по-настоящему.... но полосочки ярчают )) чувствую уже как-то по-другому чем обычно... иногда так сильно болит грудь, но длится это несколько секунд.. раньше такого не было... совсем другая боль... живот болит со стороны где была О.... ну и поясница децл.. завтра у меня день Х... послезавтра на повторный анализ... ТАК страшно :shock: Ссылка на это сообщение
июнь 1 июля 2009 Поделиться 1 июля 2009 Estera, мы все равно будем самыми лучшими мамами. Я прекрасно тебя понимаю. У меня самой ХГЧ было 0,8. Но я так надеялась что в лаборатории ошиблись. И только когда вчера упала температура сказала мужу, что у нас не получилось. Верь, все будет хорошо. Нет, все будет СУПЕР!!!!! Ссылка на это сообщение
Marus'ka 1 июля 2009 Поделиться 1 июля 2009 Andriana, такой вопрос к тебе, у табя живот как себя чувствует, нет никакого вздутия или ощыщения как перед месячными (не боли, а просто живот колачём торчит и не убирается)??? Ссылка на это сообщение
Andriana 1 июля 2009 Поделиться 1 июля 2009 Marus'ka.... живот у меня и правда вздулся как шарик.. да, похоже как перед м... same same but different Ссылка на это сообщение
Малюсечка 1 июля 2009 Поделиться 1 июля 2009 Нютка, у мужа СГ не очень, а у меня проблемы с циклом! Но стараемся!!! Сейчас пью фемостон 2/10 (назначил врач), говорят на фоне этого препарата можно заБеременить! У меня трубы проходимы, с гормонами проблемы. В апреле после очередной овуляции выросла киста 7 см на левом яичнике, была задержка 2 недели, думала Оно, но... Жду с нетерпением 23 июля, врач выход с отпуска и у меня будет начало цикла. :grin: Ссылка на это сообщение
Marus'ka 1 июля 2009 Поделиться 1 июля 2009 Andriana, Ура!!! может и у меня надежда есть!!!! :beg: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения