Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Andriana, жалко что ты нам не можешь показать свои полосочки!! Так хочется глаз порадовать!! Все будет у тебя хорошо не переживай!!! :give_heart:

Marus'ka ,надежда есть всегда. Какой у тебя дпо сейчас? :spiteful:

Малюсечка, удачи!!! ну и сами стараться не забывайте! :dance:

спасибо девочки за пожелания! :friends: :giverose:

Нютка, у меня сейчас 8 день после овуляции! тестики мочить ещё наверное рано, ничего не покажут ведь правда????

Andriana, цикл сам по себе нерегулярный, но в етом месяце на кломиде, овуляшка на 17 день была, мы её поймали!!! сейчас 25 день цикла... :bad:

Marus'ka, еще очень рано для тестов.... с 10 ДПО можно только начинать баловаться тестами...

где девочки??? как там у них дела???

Andriana, кажется через день после того как тестик ничего не показал у меня была ии, и по узи г сказала что один фолик тока-тока совулировал а второй вот-вот... :)

я сегодня в 5 утра встала и тестик опять не сделала а темп померила 37.0 но наверное она не точная т.к. так рано встала

Девочки, привет! Сегодня было второе вливание. О была ночью, так вот сегодня мне врач эта.. :banghead: не могла влить сперму. Как потом мне сказал медсестра-у меня ЦК спазмировался, короче я встала, а из меня потекло. Раньше такого не было. Никогда ничего не вытекало. Могло быть так, что она не ввела мне все-таки сперму? Если был спазм, она выплеснула все, а до полости матки не дошло и вытекло все из ЦК? :cray: У кого-нибудь вытекало после вливания??

Lizsska, главное, что бы ты до этого часа 3 не вставала... тестик можешь уже делать завтра смело... )) я вот только не поняла, как это если один совулировал, разве второй тоже может?? я думала, что есть ДФ , они должен овулировать... а не все подряд... вот если бы одновременно два, это я понимаю.. а не так, чтобы через день...

ЛЁlechka, не волнуйся, все что нужно осталось.. нужен всего 1 хвостатик, а не вся ваша сперма... и ей надо же куда-то деватся... все ок!!

Нютка, я как только мне проведут инет, выложи все свои тестики... я могу сейчас похожий в галерее найти... ок?? посмотришь и скажешь, что думаешь )))))))))

Натуничка, мне кажется пока ничего такого нет... может иногда что-то чувствую, но я сразу отметаю мысли, чтобы не накручивать... вот живот болит теперь по-другому, никак раньше..

девочки, а как выражается гиперстимуляции яичников (физически)? и на какой день - сразу после отмены стимулятора или может быть позже?

Marus'ka , обычно позже-уже после О, фоллики продолжают расти, накапливается жидкость в полости малого таза и живот надувается как при Б. У меня была гипера после пункции на протоколе ЭКО, но прокапали быстро. Ничего не ощущала, только заметила, что живот раздуло..

июнь, спасибо! Я знаю, что рано или поздно так и будет!

Andriana, так держать! :good:

Andriana,Малюсечка, Marus'ka, Lizsska, ЛЁlechka, Я -Пуз и все-все девочки, кого не написала - "ни шагу назад, ни шагу на месте, а только вперед и только все вместе!" Всем запузячивания!!! :give_heart: Буду забегать иногда, смотреть как у вас дела. :friends:

Девочки, всем привет! Я к вам в темку. У меня СКПЯ. Мне делали 2 стимуляции и последняя была с ВМИ. К сожалению, результата нет. :cray:

На стимуляцию Я хорошо реагируют фоликулы оч хорошие вырастают. Вот в последней вообще 2 было 23 и 19 мм. ИИ прошла хорошо... но все равно Б не получилось... Эх, а сколько надежд... :bye:

Г сама удивляется почему ничего не получается... послала меня завтра на гистероскопию. Сказала, что еще цикла 2 сделаем стимуляцию с ВМИ, а потом если не получиться, то будет лапара.

Вот такие вот планы... В общем в пятницу скажут результаты ГСК и надеюсь ситуация хоть чуть-чуть проясниться :beg:

Andriana, на УЗИ молоденькая врачиха мне тоже сказала что якобы овуляция первого недопускает овуляцию потом второго. Я с этим вопросом пошла на ИИ она мне сказала что разница в о между ними всего пару часов, и плюс под прегнилом без сомнения совулируют оба. И вторая г тоже меня заранее предупредила что если будит 2 то утрожестан не по 200 а по 400 мг принимать.

А у меня сегодня жутко болит живот, как будто вот вот м начнутся :worried: а грудь я свою боюсь уже, она еще сильнее стала болеть и от ее "надувательства" я сутулюсь, мне больно даже лиф носить... завтра попробую тестик :beg:

Estera, СПАСИБО! :give_heart:

Девочки, вот только сегодня читала на сайте пробирки, что фолликулы могут совулировать , если не сразу оба, то сначала один , а второй через сутки-двое.

Инсеменации могут проводиться и без назначения каких-либо лекарственных препаратов.

В одном менструальном цикле может быть проведена 1 или 2-3 инсеменации. Это зависит от того, созревают ли одна или несколько фолликулов/яйцеклеток и когда происходит овуляция каждой из них (фолликулы могут овулировать с интервалом 1-2 дня)

Ссылки скрыты.

ЛЁlechka, девочки, мне как то даже боязно стало, живот просто как шарик торчит. :dirol: Я уже думаю, а может гиперстимуляция поличилась, но задала вопрос на 03.ру, да и вы тут тоже пишите, что такое после ЭКО бывает, а меня всего пока что только к ИИ готовили, пила кломид по 1 таблетке в день - результат 3 язеклетки вырасло. Не может же это послужить причиной????? ..... :blink:

ЛЁlechka, у меня тоже вытекало, как мне врач объяснила, это раствор в котором были спермики выливается, а спермики остаются в нужном месте, так что не переживай, это нормально. Все у нас стобой получиться! :friends:

Estera, спасибо за позитив!!! Все вместе к нашей заветной цели!!! :friends: :friends: :friends:

Доброе всем! :Hello:

Andriana, у меня как раз в последнем цикле было 2 ДФ и оба совулировали с разницей в 2 дня.

ЛЁlechka, Вот только в двойной ИИ я смысла не вижу, ведь обработаные спермики живут 5-7 дней.

Marus'ka , я бы на твоем месте сходила на УЗИ на всякий случай, у тебя же аж!! 3 фоллика, конечно твои ЯЯ значительно увеличились в размерах-может быть и все в порядке, но перестраховаться надо. И не важно, что было протокол ЭКО или подготовка к ИИ, просто препараты разные, но все они для стимулирования роста нескольких фолликулов! Так что давай иди на УЗИ. ;)

Я ПУПС, мне не моя Г делала вливание, моя в нужные для меня дни как раз была во вторую смену, а у этой Г и спросить ничего нельзя-у нее и фамилия БУКИНА :pardon: . Вот мне медсестра и сказала, что ЦК постоянно спазмировался, она долго помогала какими-то длинными ножницами с загнутым тупым концом и мне немого больно было. Ну да ладно, теперь ждем...что же получится. :beg:

Малюсечка, доброе утро! ;)

Люляшка, у нас с ПКТ совсем все плохо-только 1 % подвижных-глухо как в танке

Ссылки скрыты.

, да и у мужа периодически АСАТ (антиспермальные антитела) скачут, поэтому дохнуть они у меня в организме. Так что нам только неоднократное введение и желательно, чтоб уж наверняка.

ДЕВОЧКИ, а ещё я вся извелась! Моя БТ (базальная температура) после О всегда поднималась минимум 37 гр., а в этом цикле я стимулировалась менопуром. О по УЗИ была вчера ночью, а сегодня БТ не поднялась выше 37-сижу переживаю

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...