Люляшка// 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 ЛЁlechka, а тогда все понятно! Побольше вам активных и шустрых головастиков По поводу БТ (базальная температура) не переживай, еще поднимется, ведь О точно была! Ссылка на это сообщение
Малюсечка 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 Девочки, а меня 4 раза стимулировали, а фолики не росли. Зато киста огромная. Но сейчас ттт! Надеюсь на след цикл! :pardon: Ссылка на это сообщение
Писательница 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 ЛЁlechka, а мне против спазмов (аспират сдавала, но катетер такой же, как и при ИИ) медсестра сильно надавила на низ живота, а потом отпустила. Я даже ничего не почувствовала. А первый раз долго меня мучили. На ИИ трудностей с ЦК не было, так как я туда все время без страха шла. Ссылка на это сообщение
Люляшка// 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 Малюсечка, а чем тебя стимулировали? На сколько я знаю, 3 раза стимулируют, и если результата нет, то препараты меняют. Ссылка на это сообщение
TS** 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 Писательница, да она меня спрашивала, ты что мол боишься? Нервиначешь? А что мне нервничать? :pardon: Я уже не первый раз -пару лет назад делали ИИ уже. Так что совем не больно и уже щас второе в этом цикле! Я вот думаю кресло у них жесткое, а я лежала минут 10 врача ждала уже, а у меня смещение в крестцовом отделе позвоночника-не комфорно из-за этого было! Короче имеем то , что имеем. Я бы на их месте предложила мне удобно расположиться,а потом уже вливать. А это мне про спазм потом только уже сказала медсестра. Ссылка на это сообщение
Малюсечка 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 Люляшка, меня стимулировали клостилбегитом, послу 4 го раза поменяла дуру-врачиху. Я ей тоже задавала этот вопрос, а она хочешь лечись-хочешь не лечись! Ссылка на это сообщение
TS** 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 Малюсечка, ну тебе теперь отдыхать пару циклов надо будет от клостила. И судя по всему он тебе не подходит. Люляшка, права, препарат тебе надо другой! Ссылка на это сообщение
Малюсечка 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 Девочки, расскажите как проходит ИИ, больно? А то теорию знаю... Ссылка на это сообщение
TS** 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 Малюсечка, совсем не больно, просто потом иногда могут возникнуть небольшие ноющие ощущеничя, но ненадолго! На шприц одевается спец. катетер-такая тоненькая трубочка длиной см 12 и вводится через ЦК в полость матки обработанная сперма! Ссылка на это сообщение
Andriana 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 всем доброе утро!!! по поводу 2 фолликулов... еще могу поверить что совулируют два с разницей в несколько часов.. но чтобы дней... это какая то новая медицина... у меня как-то не очень дела...сегодня день Х, утром были коричневые слабенькие мазни... тесты все еще не яркие как-то грустно мне... Ссылка на это сообщение
TS** 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 Andriana, а ты принимаешь прогестероновые препараты? Ссылка на это сообщение
Люляшка// 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 Малюсечка, Ну и правильно, что поменяла!!! А новая, что говорит? Чем будите дальше стимулироваться? ИИ проходит совершенно безболезненно. ЛЁlechka, все описала. После процедуры полчасика лежишь. Andriana , да ты что, не грусти!!! Сегодня только 14ДПО, они и не будут яркие! А мазня у многих бывает... Выше нос! :clapping: Главное, что твоя малютка уже с тобой!!! Здоровья, здоровья, здоровья вам!!! Ссылка на это сообщение
Andriana 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 да, я вставляю утрик 200 *2... спасибо за поддержку!!! эти переживания никогда не закончатся... сначала ждешь эти полосочки, высматриваешь их под лупой, потом когда они появляются, то тебя видите ли уже цвет не устраивает ))) причем они у меня такие красавицы, ровненькие, краска равномерно распределена, жирненькие, но не яркие (( ладно, еще один денек продержатся и завтра все будем понятно.. как мы там растем... как там Lizska?? какие новости? Ссылка на это сообщение
Sky_Mashka 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 Девочки, привет! Lizsska, вот-вот, и у меня с О. что-то непонятное пока что. Докупила еще раз Эви. И там тестовая полоса стала ярче контрольной. Из принципа замочила фрау - там еле-видно. Напомню: эви-25, фрау-30. Неужели такааая разница должна быть? В общем, я не понимаю ничегошеньки... Эви говорит, что о., а фрау - что нет... Если бы умела - позор мне! пещерная я! - выкладывать фотки, продемонстрировала бы свои тестики на о. Andriana , не переживай, я думаю, что выделения связаны с усиленным "прикриплением" малышастика! :-))) Береги себя и не нервничай!!! :-) Да, а вот с ИИ у меня не ясно в этот раз. Вон я выше описала, что у меня с о.-тестами творится... :this: Вроде врач хочет перенести на след. цикл. Иду на УЗИ только в субботу... Ссылка на это сообщение
BeremennayaЯ 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 Девочки всем привет сегодня 5 д.ц, начала пить клостилбегит. Надеюсь на удачный цикл. Всем удачи и терпения! Ссылка на это сообщение
TS** 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 Andriana, ну все в порядке будет! Главное верь и береги себя! Попробуй загрузить фоточки все же тестиков. Ссылка на это сообщение
Andriana 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 ЛЁlechka, я не могу ничего грузить на комп, у меня безопасность... да и что на них смотреть... уровень ХГЧ все равно они не показывают... а мне это сейчас важней всего... вроде есть динамика на тестах... блин, ну так медленно!!!! Ссылка на это сообщение
Люляшка// 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 nakleika, удачи тебе Пусть стимуляция пройдет хорошо, а главное, закончится Б! Andriana, ну так почему ты не сдашь кровь на ХГЧ, раз так волнуешься? Ссылка на это сообщение
Andriana 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 Люляшка, ну вообще то я сдавала, в понедельник, тогда был ХГЧ 12... тогда был только 11 ДПО.. завтра на повторную сдачу... вот такой у меня тестик... это конечно не мой, но похож http://www.babyplan.ru/gallery/displayi ... m=1&pos=54 Ссылка на это сообщение
Малюсечка 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 Люляшка, новый врач мне еще не говорил о методике лечения, пока сдаю анализы на гормоны. До 23 июля он в отпуске. А 23 июля у меня как раз новый цикл должен начаться.Так что жду... :clap: Ссылка на это сообщение
Lizssska 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 Andriana, ой ни знаю...новостей пока нету, в ожиднии. Завтра иду хгч сдавать там и посмотрим, тестик сделала ничего не видно, но зато бт сегодня поднялась. Вообщем я по-тиху отчаиваюсь и настраиваюсь на 0 :worried: Ссылка на это сообщение
Малюсечка 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 Люляшка, новый врач мне еще не говорил о методике лечения, пока сдаю анализы на гормоны. До 23 июля он в отпуске. А 23 июля у меня как раз новый цикл должен начаться.Так что жду... :clap: Ссылка на это сообщение
Lizssska 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 Andriana, хоть бы нам завтра повезло :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Малюсечка 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 Обязательно повезет!!! Мы этого достойны!!! Просто у нас будут самые-самые малыши!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения