Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Lizsska, слушай, может тебе пока не надо сдавать ХГЧ, пока не тестике нет ничего?? знаешь как потом будешь расстраиваться!! дождись хотя бы призрачка.. у тебя в запасе еще 2 дня есть!!!

какой чувствительностью у тебя тест??

все будет хорошо, не в этот, так в другой раз.... а в БТ (базальная температура) я не верю почти... как кто-то мне из девочек недавно сказал, что похоже, что у меня всегда такая низкая.. я все время ждала высокой... а у тебя может всегда высокая... (((

Andriana, ну правда же, все :good: ! ХГЧ нормальный! Ну да, немного не яркий тестик, но четкий! И темпа у тебя хорошая держится! Не переживай! Завтра желаю удачи, и чтобы хорошие результаты ХГЧ были!

Малюсечка, ты только не стимулируйся больше клостиком, хотя меня врач уверяла, что он не опасен и это клинически доказано, но сказала, что если после 3 раз реакции на препарат нет, то нужно менять. + еще и деньги просто так тратить. А уж как противно на душе, когда не получается! Ну в общем удачного нового беремчатого цикла :)

Девочки, привет!

Lizsska, вот-вот, и у меня с О. что-то непонятное пока что. Докупила еще раз Эви. И там тестовая полоса стала ярче контрольной. Из принципа замочила фрау - там еле-видно. Напомню: эви-25, фрау-30. Неужели такааая разница должна быть? В общем, я не понимаю ничегошеньки... Эви говорит, что о., а фрау - что нет... Если бы умела - позор мне! пещерная я! - выкладывать фотки, продемонстрировала бы свои тестики на о.

Andriana , не переживай, я думаю, что выделения связаны с усиленным "прикриплением" малышастика! :-))) Береги себя и не нервничай!!! :-) Да, а вот с ИИ у меня не ясно в этот раз. Вон я выше описала, что у меня с о.-тестами творится... :this: Вроде врач хочет перенести на след. цикл. Иду на УЗИ только в субботу...

думаю надо верить Эви, динамика налицо... считай, теперь что в течение 24-48 часов у тебя будет О... и почему врач хочет перенести, не поняла, все же просто супер.. в субботу все увидете на УЗИ.. если фоликул к этому времени совулирует, то все равно не поздно сделать ИИ..это точно...

ну все девчонки.. я больше не волнуюсь.. я знаю что все хорошо... но страхи..

может отпрошусь с работы, поеду полежу дома после обеда

Andriana, да может быть, я ее в первый раз измеряю ито с середины цикла. Но мне г сказала сдать в пятницу чтобы до вечера узнать результат и принимать решения о дальнейших действиях на выходных или отменять все и ждать м, или что она там дальше скажет. Ну в конце концов хгч если 0 покажет как в прошлые 2 месяца то тут уже хоть на 13 дпо хоть на 17 сдавай все ясно. А вот если будит как у тебя подозрительное то есть большая надежда, ну или сразу чтобы единиц 30 показало :beg: Мне сегодня и приснилось что тестик был полосатым а потом и ребеночек приснился...детский мир :blush: :grin: вообщем завтра день Х

Просмотрела сейчас графики беременных после отриц теста, почти у всех у них тест показал + только 15,16,17 ДПО...

я так пологаю это связано может быть с поздней имплантацией. Я не буду наверное отменять утрик дня до 17...а может хгч перенести на понедельник? будит 16 ДПО как вы думаете?

Да Да девочки, я тут уже подняла волну, так и решили советом что и завтра и в понедельник сдам. Потому что у меня вчера жутко болел живот, просто дико, и весь день и всю ночь шла кровь из носа, а вдруг имплантация была тока вчера тогда завтра рано сдавать хгч...

Да Да девочки, я тут уже подняла волну, так и решили советом что и завтра и в понедельник сдам. Потому что у меня вчера жутко болел живот, просто дико, и весь день и всю ночь шла кровь из носа, а вдруг имплантация была тока вчера тогда завтра рано сдавать хгч...

девочки, поддержите меня, мне так страшно, я так плохо себя чувствую, ни одной подружки в сети нету... мужу и маме боюсь говорить. не могу с кровати встать, голова кружится, живот опять дико болит, может что-то не то :cry:

а мне в аэропорт ехать надо...мне так страшно :cry:

Andriana,перестань нервничать!!!!! А ставишь утрик или дюф?

Удачи тебе на завтра!!!! :giverose:

Lizsska, выпей ношпы,полежи,поспи. Держи нас в курсе. :this:

Девочки!!! У меня опять черти что!!! Была сегодня на фолликулометрии,6 день цикла и в правом яичнике уже фолик 19х24 мм. Я говорю узисту,что это наверное киста, а он говорит.что нет это фолликул готовый к овуляции......эндометрий 7,2 мм :shock: и че делать????? Моя Г будет работать только в понедельник...

Тесты на О будут сейчас показательны (три дня проколола пурегон по 75 ед)???? :cray:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...