Малюсечка 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 Нютка, может самим? главное не упускать шанс!!! Ссылка на это сообщение
Lizssska 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 Нютка, а у меня на 10 дц 2 вырасло по 18. Мне кажется это нормально, бывает такое...и эндометрий так же был 7 с копейками, я срочно начала дивигель вмазывать в животик по1 г, все-таки 7,2 маловато. И за три дня у меня эндометрий вырос до 11 и овуляция произошла. Может тебе тоже дивигельчиком эндометрий покормить... А в понедельник срочно беги к г своему. Но субботу воскресение правда можно самим поработать. А тестики сделай!!! Я на пурегоне делала, правда у меня не показало за 2 дня до о... но ты делай каждый день до понедельника. И щас сделай и скажи нам... Ссылка на это сообщение
BeremennayaЯ 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 Lizsska,Andriana удачи, не переживайте, думайте о чем нибудь приятном, все будет хорошо. Люляшка, спасибо Ссылка на это сообщение
BeremennayaЯ 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 Lizsska,Andriana удачи, не переживайте, думайте о чем нибудь приятном, все будет хорошо. Люляшка, спасибо Ссылка на это сообщение
Lizssska 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 Нютка, ой... погоди... 3 дня пурегона по 75...таак.... :unsure: а хгч когда должна по идее колоть? Мне моя г говорила как она по своей практике отличает кисту от хорошего фоликула - она говорила что хороший фоликул с ровненькими краями, прям красивенький... но это относительная правда оценка А еще по поводу узи я хочу тебе сказать 100% информацию проверенную на себе - часто с размерами ошибаются, эти мм не все нормально измеряют. Я вот один раз сделала у другой фоликулометрию она меня в истерику вогнала размерами эндометрий и фоликулов, вечером была смена моей врачихи я пошла второй раз в этот же день к ней и она была немного удивлена от прежднего узи. Так что не нервничай пока... :giverose: Ссылка на это сообщение
TS** 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 Lizsska, раз отпустило-то выпей нош-пу и лежи, потом напиши как ты! Нютка, не удивляйся- посмотри мой профиль-почти такая же песня 3 дня только менопур-отменили на 3 уколе. Ссылка на это сообщение
Нютка 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 Я только закончила работать... :yawn: ЛЁlechka, вот я теперь боюсь что моя отменит мне ИИ и в этом цикле.. И ладно если просто отменит,так может сказать опять пить ОК... Как же мне уже все это надоело Малюсечка, самим то можно постараться,но я что мало верю что может что-то получиться.. У мужа проблема с морфологией,а у меня загиб матки. Говорят с загибом даже нормальным спермотозоидам сложно добраться до цели. :banghead: Lizsska, 3 дня я колола по 50,а с сегоднешнего дня должна была колоть 75...даже не знаю что делать... :confused: Тест на О абсолютно отрицательный,значит это киста...Только не могу понять почему после ОК она не вышла...... :swoon2: Ссылка на это сообщение
TS** 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 Нютка, ну только теперь отслеживать и дальше по УЗИ, тебе узист не сказал, как по его мнению лопнет или нет? Мой говорит всегда! Ссылка на это сообщение
Юлона 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 привет девочки не заходила несколько нет, инет был сломан, так сегодня начиталась, столько страничек исписано. Хочу рассказать про чудеса, у меня подруга у них также как и у нас МФ, 8 лет не могла забеременеть, мы с ней в октябре 2007 вместе в клинику ездили хотели вместе делать ЭКО+ИКСИ, я сделала в декабре а она решила подождать, потом в я яеваре они решили что делать не будут а будут усыновлять, и что вы думаете она оаказалась беременной,......родилась София, моя крестница врачи говорили что чудо.......так что вы думайте (я была в приятном шоке), малышке сейчас 8 месяцев, а подруга опять беременна... Я тоже надеялась на чудо, но оно почему то меня обходит стороной, так что я жду м... и снова в бой...надеюсь в этот раз у меня вырастет 2-3 фолика а не 16 как в тот раз.... Ссылка на это сообщение
Нютка 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 ЛЁlechka, да конечно,он всегда говорит что он думает по поводу увиненного,но он узист и конкретного совета что делать он дать не может,говорит звони врачу,а она в отпуске,вернется только на следующей неделе... :this: Короче я думаю что я буду продолжать стимуляцию,а потом выйдет моя врач и буду разговаривать с ней. Может киста сама пройдет? У меня как-то был случай что на 9 д.ц. было штук пять-шесть кист,а на 11 д.ц. они куда-то делись и оталась одна или две..не помню уже точно... :blackeye: Ссылка на это сообщение
Sky_Mashka 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 Lizsska, слава Богу, что никакого аэропорта! Помолись Матронушке, да и вообще, просто помолись. Всё будет хорошо, я верю и держу за теб якулачки! :wave: Nakleika - в этот раз получится, давай!!!!!!!! :giverose: Девочки, два дня тест эви на о. (25) положительный. Фрау (30) отрицательный. В субботу на УЗИ у врача спрошу, что сие означает... Ссылка на это сообщение
Yleчka 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 А я в расстройстве, получила мазок, а он не очень, лейкоциты в Ц/К повышены. :bye: А ИИ д.б 5-6!!!! :banghead: Такой облом.Завтра иду на приём, посмотрим что скажут.Не давно сдавала всё было в норме. :cray: :lol: А теперь сново, месяц ожидания. :banghead: Ссылка на это сообщение
BeremennayaЯ 3 июля 2009 Поделиться 3 июля 2009 Sky_Mashka, спасибо, обязательно получится. Ссылка на это сообщение
Малюсечка 3 июля 2009 Поделиться 3 июля 2009 Lizsska, Привет! Как ты? У тебя сегодня день Х?! Как самочувствие? :blush: Ссылка на это сообщение
^пУпс^ МаЛеНьКиЙ СюРпРиЗ... 3 июля 2009 Поделиться 3 июля 2009 Приветики!!! Мы стали на один день ближе к встречи с нашими малышами!!! Доброе утро!!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение
Малюсечка 3 июля 2009 Поделиться 3 июля 2009 Я ПУПС-ПУЗ, Привеет! :clapping: Ты права!!! Молодчина!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение
TS** 3 июля 2009 Поделиться 3 июля 2009 Ссылки скрыты. Lizsska, как твое самочувствие сегодня? Yleчka, а что же за такое? Может и допустят тебя до ИИ-пересдашь ещё разок?? Ссылка на это сообщение
Slivki 3 июля 2009 Поделиться 3 июля 2009 Девочки....ничего не пойму. У меня сегодня 10 день после ИИ ... так вот..до этого и грудь болеле и соски....иногда потягивал правый яичник. И вдруг днем я поняла...что грудь у меня болеть-то перестала. Неужели опять мимо....что же это такое?? :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение
Lizssska 3 июля 2009 Поделиться 3 июля 2009 Привет девочки, тока приехала домой сдала хгч, теперь буду ждать звонка. Тестик с утра муж не дал сделать Самочувствие пока не пойму, для меня 8.00 это очень рано и я жутко сонная :blush: Единственное вчера появилось странное ощущение - толи глотка как-то сжалась толи ком там...вообщем с трудом проглатываются слюни и от этого ощущения что там что-то мешает легкое чувство тошноты. Я уже не знаю что со мной и от чего все эти ощущения - может утрожестан под конец начал меня мучить :cray: и живот пока не болит... вообщем щас часок подремлю войду в свой график и посмотрим :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Andriana, ты тоже сегодня сдаешь? когда результат будит? Ссылка на это сообщение
Lizssska 3 июля 2009 Поделиться 3 июля 2009 Slivki, у меня так же было, я решила что прегнил вышел и грудь успокоилась, но на след день она с новыми силами заболела... и вот пока болит, но причину этого "боления" узнаю скоро не переживай у тебя сейчас свой хгч начнет вырабатываться и грудь опять должна заболеть (ну я так думаю :blush: ) Ссылка на это сообщение
Малюсечка 3 июля 2009 Поделиться 3 июля 2009 Lizsska, а когда будут анализы готовы (ХГЧ)? Очень переживаю за тебя!!! :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Slivki 3 июля 2009 Поделиться 3 июля 2009 Lizsska, ой спасибо тебе за поддержку....прям и не знаю что и думать...чем ближе...тем хуже. Ссылка на это сообщение
TS** 3 июля 2009 Поделиться 3 июля 2009 Lizsska, ну буду держать кулачки@@@@@@@@@@@@!!!! :beg: Ссылка на это сообщение
Slivki 3 июля 2009 Поделиться 3 июля 2009 Lizsska, кстати говоря....ком в горле...это очень хорошо.. ...один из признаков..так сказать Держу за тебя кулачки. Держись. :clap: Ссылка на это сообщение
Нютка 3 июля 2009 Поделиться 3 июля 2009 Lizsska, Andriana,мы ждем !! Девочки удачи!!!!!!!!!!!!!! :friends: Юлона, пусть в этот раз все будет хорошо!!!!!!!!!!! У меня тоже на стимуляции что-то не то происходит с организмом..Думаю пурегон мне не подходит,не понятно только почему моя Г не попробовала стимулировать меня чем-то другим.. А тебе что назначили для стимуляции?? Yleчka, будем надеяться что тебе не отменят ИИ..Ведь при ИИ минуют ЦК и вводят прямо в матку :giverose: nakleika, удачки!!!!!! Slivki, а тестик ещё не пробовала мочить? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения