Натуничка 6 июля 2009 Поделиться 6 июля 2009 Mary77,привет.Как отдохнули? Получаеться ты в августе уже в протоколе? :good: Меня возьмут, только на сентябрь-октябрь. Буду, конечно настаивать на сентябрь в протокол. Анализы, уже начали сдавать? Мы опять уреаплазму лечим, я второй раз уже, теперь в паре с мужем.Жду осень ОЧЕНЬ!!!! :grin: Ссылка на это сообщение
Lizssska 6 июля 2009 Поделиться 6 июля 2009 Девочки, а я вчера сделала тест ничего не показало, потом взглянула на него через пару часов - призрак :blink: Сегодня утром сделала - опять пока ничего, посмотрю попозже может опять запризрочит. А еще с утра сегодня заметила какие-то желтые выделения (не коричневые, не красные, именно желтые) :blush: может м так пробиваются? а темп всеравно ничего...завтра посмотрю упадет ниже 37,0 или опять скакать начнет... Ссылка на это сообщение
Andriana 6 июля 2009 Поделиться 6 июля 2009 всем доброе утро!!! Вот вышла на работу, могу нормально теперь общаться с вами ))) Всем большое спасибо за поздравления!!! очень приятно )))) :friends: Чувствую себя очень хорошо, вообще нет никаких признаков больше ))) один раз ночью только резко затошнило... а больше ничего... )) Хочется кушать все время чего-нибудь мясного.. а сладкого совсем нет ))) а я ведь вегетарианка!! теперь уже бывшая )) Lizska, ну как ты??? и кто там у нас еще на подходе?? Ссылка на это сообщение
Marus'ka 6 июля 2009 Поделиться 6 июля 2009 привет девчушки, а у меня похоже пролёт :cray: . Живот вот уже несколько дней болит, а в пятницу вообще спать не могла, в 5 проснулась, так низ тянуло, ужас. Но я всё надеялась :beg: , а вот сегодня.......начались, пока слабенько так (у меня так все ето время живот тянет, что я честно говоря ожидала, что уж если польёт, то польёт)........теперь одна надежда, что помажется и пройдет, тогда это ведь тоже показатель :beg: :beg: По любому, пойду сейчас г звонить и опять стимулироватся будем в етом цикле Ссылка на это сообщение
TS** 6 июля 2009 Поделиться 6 июля 2009 Я ПУПС-ПУЗ, ну у тебя и так разница хорошая, :good: . И как раз время сдать прогестерон, не хочешь? Ты же ничего не принимаешь? Ни дюф ни утрик? Lizsska, а ты же хотела сдать ХГЧ ещё раз сегодня? :blush: Желтые выделения при Б частое дело Ссылка на это сообщение
Юлона 6 июля 2009 Поделиться 6 июля 2009 Lizsska, приветик, а кровушку ты сегодня будешь пересдавать???? сдай на всякий случай? мне при эко когда отменили все лекарства м.....пришли только через дней 5, и сразу и много........ХГЧ был 4,9, будет результат крови будет все ясно................не мучай себя так сума сойти можно.......................Мы с тобой! Ссылка на это сообщение
Lizssska 6 июля 2009 Поделиться 6 июля 2009 Да да обязательно собираюсь сдать кровь завтра... Ссылка на это сообщение
^пУпс^ МаЛеНьКиЙ СюРпРиЗ... 6 июля 2009 Поделиться 6 июля 2009 Lizsska, держу кулачки, чтобы все получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@ :thumbsup: ЛЁlechka, я дюф пью, а прогик сдавала в марте, вроде хороший был 16,3... А ты что решила бтху не мерить??? :shock: Ссылка на это сообщение
Andriana 6 июля 2009 Поделиться 6 июля 2009 Lizsska, так у тебя уже один день задержки??? это уже что-то... какой фирмы и какой чувствительностью делала тест?? Ссылка на это сообщение
Lizssska 6 июля 2009 Поделиться 6 июля 2009 Да сегодня 1-ый день задержки. Евитест делала. Но меня все же смущает что темп сегодня опять до 37.0 упала и вот эти желтые выделения... и чувствую я себя оч паршиво... Вообщем не знаю...я уже сдалась и жду что будит-то будит Ссылка на это сообщение
Andriana 6 июля 2009 Поделиться 6 июля 2009 Lizsska, а ЕВИ 25 единиц??? Самочуха мне твоя нравится.. )) Ссылка на это сообщение
Andriana 6 июля 2009 Поделиться 6 июля 2009 Lizsska, я бы не стала сдавать кровь, пока не заполосатятся тесты... смысла нет никакого.. меньше расстройств... показатели ХГЧ в крови и моче отстают друг от друга на 1 день... давай лучше мочить тесты... они тем более в России дешевые )))))))) держу кулачки..... крепко крепко Ссылка на это сообщение
Lizssska 6 июля 2009 Поделиться 6 июля 2009 Andriana, Солнце, а с утрожестаном что мне делать? :-( продолжать принимать? Я думала сдать завтра и посмотреть даже если опять хгч будит маленьким но все же больше 1,2 то значит динамика есть...значит от куда-то это хгч растет. А если нет я бы утрожестан бросила и ждала м Как ты себя чувствуешь? На Узи когда должна пойти? Ссылка на это сообщение
Andriana 6 июля 2009 Поделиться 6 июля 2009 Lizsska, продолжай принимать до прихода М... понимаешь, ХГЧ очень быстро растет... уже на тестах должен появлятся призрак.. он вроде у тебя как есть... сделай вечером тестик еще.. не ходи только в туалет до этого часа 2 и не пей жидкости... если что-то есть,то покажет хотя бы слабую... с пятницы когда ты сдавала анализ уже должен быть около 10 или чуть больше.. значит тест с 10 единиц уже должен показать... хотя если честно, вероятность что имлантация так поздно произошла очень маленькая.. но вдруг )) Ссылка на это сообщение
Lizssska 6 июля 2009 Поделиться 6 июля 2009 ну да...я вот на это "а вдруг" и надеюсь, в конце концов чудеса бывают Ссылка на это сообщение
Люляшка// 6 июля 2009 Поделиться 6 июля 2009 Девочки, всем привет! :wave: Забыла сегодня БТ (базальная температура) померить, вот что значит - отвыкла!!! Девочки, всем кто надеется на этот цикл мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! и УДАЧИ!!!! Ой, что-то у меня сегодня настроение такое хорошее, мужу так полюбился наш временный питомец, что он почти согласен завести псинку!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение
TS** 6 июля 2009 Поделиться 6 июля 2009 Я ПУПС-ПУЗ , ну хорошо, что есть прогестероновая поддержка, тогда можно не сдавать. БТ (базальная температура) мерить сегодня не стала-не хочу, пойду сдам прогик на 7-8 ДПО. Andriana, не скажи, что кровь смысла нет сдавать до того как тесты //, у меня подруга щас Б вторым, ни один тест не показал..ни один..а вот кровь показала-она обалдела. Так что Lizsska, решать тебе конечно, но утрик тоже бесконечно пить нельзя-ведь он задержку М может давать, ровно как и дюф! Ссылка на это сообщение
^пУпс^ МаЛеНьКиЙ СюРпРиЗ... 6 июля 2009 Поделиться 6 июля 2009 ЛЁlechka, жаль, что не меришь, а вдруг ИЗ будет... интересно же... У тебя есть какие-нибудь изменения, что -нибудь чувствуешь в организме? Ссылка на это сообщение
Lizssska 6 июля 2009 Поделиться 6 июля 2009 Ну все...теперь я точно слетела с дистанции м начались Ссылка на это сообщение
Andriana 6 июля 2009 Поделиться 6 июля 2009 ЛЁlechka, ну всегда есть такие истории... там может что угодно быть.. партия бракованных тестов и тд и тп.. или сдавала кровь очень рано.... просто ОЧЕНЬ советую всем не бежать сразу сдавать кровь... я сама сделала глупость и промучилась 4 дня... лучше пользоватся тестами... в 99% они не врут... если начиная с 13-14 ДПО ничего нет, то как правило (я не говорю про исключения) ничего и не будет... также и наоборот... показал тестик, сделай еще на след.день и так пока перестанет быть призраком, ну а потом уже бежать кровь сдавать... Lizsska, ну вот... ладно, не грусти... отдохни сейчас и расслабься.. у тебя последние дни были тяжелые... все будет хорошо!!!! Ссылка на это сообщение
Lizssska 6 июля 2009 Поделиться 6 июля 2009 Девочки а как вы думаете стоит еще раз сделать снимок труб на проходимость? Я вот когда делала (узи) написали в заключении проходимы, тока в правой сразу прошла водичка а в левой немного с опазданием но тоже прошла. А у меня о сколько я следила всевремя была как раз слева. Ссылка на это сообщение
gra_nat 6 июля 2009 Поделиться 6 июля 2009 Мы вот тоже с мужем все пытаемся, пытаемся зачать - все никак, тоже задумываюсь об ИИ. Только хочется чтобы наверняка. Ссылка на это сообщение
Andriana 6 июля 2009 Поделиться 6 июля 2009 Lizsska, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! это же как раз мой случай.... все время овуляция была с той стороны где непроходима труба (тоже водичка с опозданием)... gra_nat, наверняка, как ты наверное уже поняла, здесь такого не бывает... статистика у нас хиленькая.. но она есть... советую не начинать делать ИИ без полного обследования обоих супругов... Ссылка на это сообщение
Люляшка// 6 июля 2009 Поделиться 6 июля 2009 gra_nat, привет! К сожалению, ИИ - это не 100% результат, :rolleyes: Удачи!!! Пусть все получится! Lizsska, следующий цикл ну точно твой Б! :grin: Мне, кажется, снимок действителен полгода-год. ЛЁlechka, жалко, что БТшки нет... зато спокойнее! Удачки тебе!!! Держу @@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Масямба 6 июля 2009 Поделиться 6 июля 2009 Lizsska, очень жаль что так получилось! Но ты не кисни, всё ещё будет :friends: У меня на ГСГ (гистеросальпингография) тоже правая труба прямо вся видна, а левая как-будто участками и моя Г. считала что она не проходима и поэтому мы на ПЯ ориентировались. А после лапары выяснилось что обе проходимы, только извиты и спазмированы, но контраст свободно проходит, да ещё оказалось на обоих яичниках по жёлтому телу. Вот я в шоке, у меня что по 2 яйцеклетки созревает? Или может это клостика отголоски? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения