^пУпс^ МаЛеНьКиЙ СюРпРиЗ... 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 ЛЁlechka, клевые смайлики!!! Пусть они нам помогут!!! Все у нас с тобой получилось и мы скоро увидим // Ссылка на это сообщение
BeremennayaЯ 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 ЛЁlechka, я боюсь что О было за день до ИИ, потомучто на узи уже ничего видно не было. Малюсечка, конечно можно, я тоже слышала что на нем девочки беременели, удачи тебе. Ссылка на это сообщение
BeremennayaЯ 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 Девочки, все таки как хорошо что есть этот форум :good: , где мы можем поговорить о своих проблемах и радостях, порадоваться за других. Хоть мы лично друг друга незнаем, но так приятно общаться :friends: . У нас у всех все будет хорошо. Ссылка на это сообщение
Малюсечка 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 Спасибо, девочки!!!! Если есть время можете почитать в моем блоге я всё написала там подробнее, почему предчувствие и какой у меня муж!!! Вы такие для меня все родные, я так за вас всех переживаю, дай Бог нам по быстрее дойти до своей цели! А наша цель-женское счастье-это материнство!!! И мы обязательно его достигнем!!! Мы этого достойны!!! :clap: Ссылка на это сообщение
BeremennayaЯ 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 Малюсечка, у тебя обязательно все получиться, тем более рядом с тобой такой внимательный и любящий человек. А сны просто так не снятся, так что держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
TS** 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 ЛЁlechka, клевые смайлики!!! Пусть они нам помогут!!! Все у нас с тобой получилось и мы скоро увидим // Я ПУПС-ПУЗ, ой, я очень хочу...очень очень ЛЁlechka, я боюсь что О было за день до ИИ, потомучто на узи уже ничего видно не было. nakleika, Вот и хорошо, что фоллик как раз лопнул, а тут и ИИ. Не переживай, вы как раз успели-точно тебе говорю! Девочки, все таки как хорошо что есть этот форум , где мы можем поговорить о своих проблемах и радостях, порадоваться за других. Хоть мы лично друг друга незнаем, но так приятно общаться . У нас у всех все будет хорошо. Ссылка на это сообщение
Andriana 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 дорогие мои!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends: сегодня было у нас первое узи и мы видели нашего малыша)))))))) Ссылка на это сообщение
Масямба 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 Я первая поймала!!! Спасибо! Как чувствуете себя? Ссылка на это сообщение
BeremennayaЯ 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 Я тоже поймала чих! Спасибо Andriana, опиши свои чувства, что ты испытала когда увидела малыша? Ссылка на это сообщение
TS** 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 Andriana, спасибо, я тоже поймала сегодня было у нас первое узи и мы видели нашего малыша))))))))Как здорово! Вы умнички.. Ссылка на это сообщение
^пУпс^ МаЛеНьКиЙ СюРпРиЗ... 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 Andriana, :giverose: :giverose: :giverose: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Volpe 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 Andriana, и я ловлюююююю :wave: Поздравляю от всего сердца!!! Ссылка на это сообщение
mulen_ruj 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 Всем привет У меня вопросик. А при ИИ какая вероятность близняшек (двойняшек)? Наверное при стимуляции такое возможно. :confused: Ссылка на это сообщение
Масямба 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 mulen_ruj, Ну вероятность конечно есть. Особенно при стимуляции. А по мне так пусть лучше будет тройня за раз, чем ни одного :pardon: Ссылка на это сообщение
mulen_ruj 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 ЛЁlechka, опять на темпу забила @@@@@@@@@ mulen_ruj, может действительно стоит сначала гормончики подкорректировать, тогда и СГ улучшится. А в деле ИИ чем лучше исходный материал тем больше вероятность успеха. Хоть моя Г. и говорит что у нас после обогащения материальчик ничего так, но мне кажется должен быть вообще супер, поэтому гоню мужа тоже к врачу. Масямба Зай, понимаешь, лечение может и затянутся на долго. Повышение пролактина у мужчин очень редкое явление и оно у нас еще не исследовано. Врач так и сказала неизвестно когда и будет ли результат. Мне 32 скоро, мужу 35, мы не вечные. А рожать после 40 не очень хочется. Тем более муж даже хочет уже двоих. Ну когда мы все это успеем. А ведь потом еще и воспитывать и давать образование. На пенсии это не так легко сделать. Да и детки должны быть счастливыми. У нас уже есть дочка, но мы хотим еще детишек ( я писала выше, это моя дочка ). Вот и хотим к ИИ прибегнуть. Я здоровая и способна выносить и родить. А мужской фактор очень распространенное явление. Будем надеятся что все получится и у нас. А тебе удачек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :giverose: Ссылка на это сообщение
mulen_ruj 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 Масямба не смотря на хорошую и вроде бы стабильную О, подумываем не только об ИИ, но и об стимулиции перед ИИ, а вдруг получится двое :blush: Было бы хорошо. Я понимаю что очень тяжело, но готова рискнуть. Моя дочка такая активная что заменяет троих, наверное. :grin: Ссылка на это сообщение
Юлона 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 Andriana, ловлю чихииииииииииииииииииииииииииииииии :good: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: расскажи какого размера малюсечка, один???????????????????? что врачи сказали, какие ощущения?????????????????? ты теперь у нас на форуме как солнышко, мы все по тебе равняться будем, ты нам настроение поднимаешь и надежду вселяешь. И Чихай на нас почащееееееееееееееееееее, тпожалуйста, можешь еще поплевать или еще там можно................... Ссылка на это сообщение
Andriana 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 nakleika, знаешь, я наверное раз сто была в этом кабине, помню как много раз когда лежала на кушетке в ожидании врача мне было очень грустно... особенно когда до этого смотрели какую-нибудь беременную и врач мне показывал их малышей на узи... мне казалось, что со мной такого никогда не будет.. что я так и буду все время ходить смотреть фоликулы... а сегодня я с такой гордостью залезла на эту самую кушетку.. но где-то в глубине душе еще все равно не верилось.. как во сне.. показали нам нашу точечку... сразу увидели.. а мой муж так удивился, что это пока лишь точечка ))) вообщем вот так ))))))) самый прикол в том, что периодически, когда чуть кольнет грудь, я на долю секунды думаю :о, может это признак!!!! и сразу вспоминаю,что я уже беременна... мне так смешно становится!!! после 1,5 года поиска призначков видимо еще долго буду на автомате это делать... Ссылка на это сообщение
lessy 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 mulen_ruj, при стимуляции дейстивительно гораздо больше шансов вырастить 2 или более яйцеклетки. Но стоит ли делать стимуляцию, если цикл и так стабильный с овуляцией? Ведь это гормональный стресс для организма. Где-то читала, что ситимуляцию модно делать 4-5 раз в жизни, иначе последствия могут быть не радостные - ранний климакс или истощение яичников. У меня было уже 3 стимуляции и в пустую. Ссылка на это сообщение
Volpe 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 Andriana, какие вы молодцы! Здоровья вам крепкого-крепкого!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
lessy 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 Andriana, ты молодец! Смотрю на твой беременный график и ещё раз убеждаюсь, что надо ждать и верить несмотря на непонятную БТ (базальная температура). У тебя совсем на графике ни чего не различишь: ни овуляцию, ни подьема температуры, и тем не менее.. Удачи тебе! Главное сохранить! Ссылка на это сообщение
Andriana 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 lessy, Овуляцию я только по узи отслеживала.. так как не верю в БТ (базальная температура).... все мы встаем ночью почти всегда, потому она и не действительна.. очень много факторов влияет на БТ.... у меня даже после задержки была 36,9 ... это моя особенность.. единственное, что не было никаких резких скачков после О... я у многих беременных заметила, что неважно какая температура, но она у них ровненькая..без резких колебаний... и у меня в этот раз так и было... да и стресс это каждое утро видеть низкую БТ..потому и не стала себя мучить... ходишь потом целый день как в воду опущенная... измерять врач не стал, сделал все за секундну.. сказал, что все отлично... долго нельзя делать узи.. чем быстрее тем лучше.. все-таки еще мы такие маленькие..зачем подвергать каким то там лучам... мне даже кровь сказали больше не сдавать!!!! про стимуляцию.. мы сегодня как раз обсуждали это с врачем.. что скорее всего помогла именно стимуляция.. ведь стимуляция не только для того чтобы выросли фоликулы..но это и как подпитка для улучшения качества фоликулов... у меня в этот раз первый раз в жизни полоска на тесте на О была ярче контрольной!!! и фоликул был очень красивый!! это была моя первая стимуляция.. мне кажется это повлияло сильно.... Ссылка на это сообщение
mulen_ruj 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 ЛЁlechka спасибо за поддержку я верю и за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ крепенькие! lessy я ни разу за свою жизнь не делала стимуляцию. Я вообще мало что делала с собой. За исключением того, что до дочки у меня умер ребенок на большом сроке Б. Делали чистку под наркозом. Я понимаю что это гормональный сбой. Но может получится так, что я заБ двумя сразу и больше не будет, надеюсь, перегрузок на мой организм в моей жизни. Что бог пошлет, то и будет (так и будет) :giverose: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения