TS** 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 mulen_ruj, спасибо большое! Я думаю, что ты права! Уже не один пример, что всё в порядке и у М и у Ж, а Б нет. Как только стимуляция, даже обычным не любимым всеми клостилом-и сразу в первом цикле Б, здесь у моей подруги на форуме так получилось! И сразу двойня! Уже 9 неделек масикам. Да и сколько примеров ... все же надо решиться, если настроена, уверена в себе-все обязательно получится! Ссылка на это сообщение
lessy 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 Andriana, у нас чтобы попасть на УЗИ, надо выстоять в очереди часа 2 как минимум! Тем более отпрашиваться с работы постоянно не могу. В принципе, я БТ (базальная температура)-шке верю, ночью сплю как убитая, никогда не встаю с постели, единственное иногда просплю или позже померяю на минут 10-30. А иногда ловлю себя на мысли, зачем мне все эти проверки, графики... ведь от этого я не ЗБ. Ссылка на это сообщение
BeremennayaЯ 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 Девочки сходила на второе вливание, у меня в этом цикле выросло по два фоликула в каждом Я т.е 4 фолика, 2 фолика совулировали, а сегодня перед вторым вливанием сделали Узи показал еще два в П и ЛЯ, предствляете один 18 второй 20 мм, вот вот должны лопнуть, думаю хоть один из 4 и окажется моим долгожданным :beg: Ссылка на это сообщение
mulen_ruj 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 Andriana как хорошо, когда у других все хорошо. :blush: Смотришь и радуешься :giverose: Растите здоровенькими и крепенькими на радость маме и папе. А вообще что ни делается, то делается к лучшему. Значит так и должно было быть. и еще, спасибо за чих, поймала, Ссылка на это сообщение
mulen_ruj 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 ЛЁlechka да, я уверена, ни капли сомнений. Да и муж "за", уже давно. Нам долго морочили голову по поводу его диагноза, вот и упустили нужный момент. А теперь придется подождать немного, где то полгода максимум. Мы скоро переезжаем и нам Б мешать будет. Точнее не мешать, а могу сорвать и за нервов при переезде. Всю жизнь считай перевозить нужно. Складывать, упаковывать. В общем будем точно ИИ делать, но сразу же после переезда. И очень надеюсь, что переезд, смена климата и много факторов повлияют на положительный исход ИИ. А твоей подруге здоровья, счастья и легко доходить с масечками :giverose: Ссылка на это сообщение
Люляшка// 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 Andriana, мне тоже кажется, БТ (базальная температура) не всегда правдива! Как у тебя самочувствие? Спасибо большое за чих! :giverose: ЛЁlechka, держу @@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки, мы записались на ввод в программу (стимуляция+ИИ), первый прием на 21 июля, как раз 1-3 Д следующего цикла будет. Только вот у меня какое-то странное настроение безнадеги... :rolleyes: Вот когда была первая стимуляция-столько надежд, первая ИИ - думала: "ну уж в этот раз-то точно получится"... а вот сейчас, после стольких неудач какое-то странное ощущение пустоты... куда-то вера моя пропала... АУ!!! Где ты??? Эх, не откликается! Потерялась! :bye: Ссылка на это сообщение
TS** 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 Люляшка, спасибо! :giverose: Никуда не денется твоя вера, вернется, как только будет приближаться 21 число! Вот увидишь! Ссылка на это сообщение
BeremennayaЯ 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 Люляшка, это бывает так, но ближе к 21 все встанет на свои места и опять ты почуствуешь уверенность в себе и вера твоя вернется к тебе. Ссылка на это сообщение
nastenka250683 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 Люляшка, вот твоя потеряшка, джержи ее рядом и никуда больше не отпускай одну Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Люляшка// 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 ЛЁlechka, nakleika, спасибо девочки! Надеюсь, что так и будет, хотя честно говоря не уверена :unsure: Но понимаю, что с упадническим настроением нужно бороться :duel: , вот поставила себе ленеечку для позитивчика! Ссылка на это сообщение
Люляшка// 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 nastenka250683, спасибо тебе огромное!!! :giverose: Так мило!!!! Буду стараться сберечь! Ссылка на это сообщение
Andriana 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 Люляшка, я точно с таким настроением шла на последнюю ИИ... пошла, чтобы врачиха уже отвязалась от меня.. и начала потом готовить к эко )))))))))) я тебя прекрасно понимаю... ничего.. после О вера всегда появляется.. даже не вера , а маленькая надежда )))))))) еще раз на тебя АПЧХИ с верой и надеждой! !!!!!)))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Andriana 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 nakleika, ух ты как здорово!! очень высокие шансы...тьфу тьфу тьфу и апчхи апчхи !!!! так хочется чтобы хоть кому-нибудь мой чих помог.... а вдруг это и правда работает!!!!_______ Ссылка на это сообщение
TS** 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 Люляшка, отличная линеечка! Пусть так и будет!! :friends: Ссылка на это сообщение
nastenka250683 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 Девочки сменила себе аву на удачу В понедельник ИИ. :give_heart: Ссылка на это сообщение
Люляшка// 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 Andriana, Мне Г сказала нужно еще 2 ИИ сделать, что бы уж на всякий случай (думаю, для успокоения совести), а там дальше будем решать вопрос координально - то бишь "резать". Вот и у меня уже все мысли о предстоящей лапаре, пока мне ее не сделали я могу на нее надеяться За чих спасибо, надеюсь заразный! ЛЁlechka, хотелось бы ооооооочень! Ссылка на это сообщение
Люляшка// 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 nastenka250683, замечтательная авка!!!! Удачи!!! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть у тебя все получится, пусть именно этот цикл будет беременный, пусть твой малыш поскорее придет к тебе, пусть он живет в твоем животике следующие 9 счастливых месяцев, и родиться здоровеньким!!! искренне-искренне желаю тебе запузачивания! Ссылка на это сообщение
Andriana 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 Люляшка, не бойся лапары.. очень легкая операция... зато все посмотрят и если надо подремонтируют... я через неделю после операции уже плавала и бегала.. и М пришли как по часам... но я думаю, не успеешь ты ее сделать )))))))))) Ссылка на это сообщение
Slivki 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 Девочки!!! Рассказываю про себя...... Вчера у меня был день рождения и встала я утром какая-то вялая и разбитая....и сразу к форуму....сначала тут немного почитала...потом пошла на страничку о первых признаках беременности. Прочитала наверное страничек 15-20.....а потом вдруг подумала.............да сколько можно..у меня ведь уже 16-й день после ИИ...пошла и сделала тестик .иииии....через минуту не поверила глазам \\ ....неужели??? Сразу же убежала в больницу сдавать кровь и уже вечером к приходу всех гостей....мне врач подтвердил. Говорит типа акушерскими 4 недельки. Муж мой до сих пор прийтии в себя не может. Так что верю я в ИИ...и получилось у меня на 3-й раз. Девочки!!! Всем вам спасибо огромное за поддержку. Я верю...что и у вас все обязательноо получится!!! Главное в это верить! Вот! Ссылка на это сообщение
Юлона 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 Slivki, Поздравляю с днем рождения, тебя вот видишь какой тебе подарок....................наверное самый лучший в мире............................желаю тебе здоровья, легкой б.....................здоровеньких деток и ЛЮБВИ, когда чихать на нас будешь???????????????????????умница, рассказывай какие признаки какие ощущения??????????????????????????? :friends: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение
Юлона 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 Slivki, расскажи еще пожалуйста, чем тебя стимулировали, какой показатель ХГЧ??????????может там двойня????????????????????(это моя мечта) Ссылка на это сообщение
TS** 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 Slivki, Ссылки скрыты. И С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ И С БЕРЕМЕННОСТЬЮ!!!!! Вот это подарок тебе к дню рождения! Легкой тебе Б!!!! Ссылка на это сообщение
Slivki 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 Юлона, спасибо большое!! Подарок действительно самый лучший на планете. А из признаков - грудь не болит..но вот если сжать соски - то невыносимо больно...дальше часов та с 6-ти вечера подкатывае ком к горлу и стоит там до утра...появилась бессонница. Не могу сказать...что тошнит...но скорее подташнивает. Ах да - яичник поднывает временами. Вот наверное и все . Еще (я вообще сладкоежка) не могу смотреть на сладкое...больше хочется обычной пищи. Ссылка на это сообщение
Slivki 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 Показатель ХГЧ 241...а стимулировали кломидом по пол таблетки пять дней. Ссылка на это сообщение
TatushkaM 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 Slivki... искренне тебя поздравляю... :giverose: .. и по доброму завидую... а я вот после двух раз на третий раз не пошла на ИИ... решила сделать перерывчик :rolleyes: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения