Volpe 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 Slivki, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!! Как прекрасная новость!!! А на стимуляции у тебя сколько фолл выросло? Ссылка на это сообщение
Юлона 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 Slivki, отличный ХГЧ может и правда у тебя двойняшечки :friends: ????????????????????????????????????????????????????????????когда на узи?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Ссылка на это сообщение
Andriana 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 Slivki, ну какая же ты умница!!!!!!!!!!! поздравляю!!! у нас настоящий бум началася, девочки!!!! отличный ХГЧ!!!! но кажется не для двойни...!! будем с тобой в одной темке сидеть, а то я там никого не знаю...!!! я так рада, так рада!!!!!!! надо во флудилке иишницам сообщить скорее!!!!!!! а я сегодня уже узи сделала первое, тоже такой у меня классный день!!!!!! ураааааааааааааааааа!!!!! :drinks: Ссылка на это сообщение
O-lenka 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 Slivki :good: :good: :good: :yahoo: :yahoo: :yahoo: !!!! Всем держать ровнение на Andrianу и Slivki!!!!!!!!!!!!!!!! У нас у всех все получится, просто у кого-то чуть раньше, у кого-то позже, но мы обязательно увидим эти долгожданные //. Ссылка на это сообщение
Масямба 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 Slivki, поздравляю, дорогая с Днём Рождения и с самым главным событием! Счастья тебе, здоровья и лёгкой беременности! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 Slivki, ПОЗДРАВЛЯЮ С Б!!!! Это действительно замечательно и появляеться вера у других девочек в ИИ!!!! Ростите крепкими и здоровенькими!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Писательница 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 Slivki, вот это у тебя подарок получился на ДР! От всей души поздравляю с двойным праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :dance: :dance: :dance: :dance: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Зайчонок жена 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 Slivki , поздравляю от души. Вы умнички!!!!!!!!!!! ! Мы идем в этом цикле делаем первый раз ИИ вот и переживаем с мужем. :this: :blush: Ссылка на это сообщение
nastenka250683 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 Slivki, Поздравляю!!! Растите здоровенькими и счастья вам :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
pulka 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 Slivki, с самым лучшим подарочкам тебя :giverose: Растите здоровенькими и пускай малышенок крепко прекрепко держится за мамочку :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Sky_Mashka 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 Adndriana, поздравляю с первым узи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :grin: :wave: :giverose: Slivki!!!!!!! Вот это новость ко дню рождения, ура!!!!! Девочки, как я рада за вас!!! Действительно - беби-бум!!! Я верю, что мы тоже скоро к вам присоединимся!!! :-) Девочки!!!, помогите - что это?! У меня вчера и позавчера ОПЯТЬ тест на о. был положительный. Только не эви на 25, а фрау - на 30. Причем ну просто мега-яркий! Это все при том, что неделю назад на узи один фоллик 15мм, а второй 13 мм. И при том, что врач сказала, что 15 мм уже не совулирует, а 13 мм вообще еще "малыш". Я не знаю... Ну что - все тесты врут, что ли???... :pardon: Ссылка на это сообщение
O-lenka 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 Sky_Mashka, что значит неделю назад 15 мм и не совулирует? Есть за неделю рост? Если неделю назад 15 мм и сейчас тесты полож., то самая О и есть! Надо делать! За неделю рост должен быть хороший!! Ссылка на это сообщение
Slivki 11 июля 2009 Поделиться 11 июля 2009 Девочки!!! Огромное вам всем спасибо за теплые слова! Насчет двойни я не уверена...во-первых у меня муж сам близнец...а говорят это потом только через поколение передастся нашим детям. А на УЗИ я записалась только на 30-е июля...врач сказал не нужно раньше. Вот теперь и думаю...мне же на учет становиться нужно. В общем забот сейчас получилось свыше крыши... Ссылка на это сообщение
BeremennayaЯ 11 июля 2009 Поделиться 11 июля 2009 nakleika, ух ты как здорово!! очень высокие шансы...тьфу тьфу тьфу и апчхи апчхи !!!! Andriana, спасибо :giverose: , поймала чих :good: Ссылка на это сообщение
BeremennayaЯ 11 июля 2009 Поделиться 11 июля 2009 Slivki, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Классный подарок на день рождения. Здоровья тебе. Ссылка на это сообщение
BeremennayaЯ 11 июля 2009 Поделиться 11 июля 2009 Девочки, с этого цикла начала мерить БТ (базальная температура), до этого никогда этого не делала, обьясните пжл, какая должна быть темпа при Б цикле? И еще можно ли сразу после ИИ идти в бассейн? или лучше не стоит? Ссылка на это сообщение
Масямба 11 июля 2009 Поделиться 11 июля 2009 nakleika, вообще считается не ниже 37, но у всех индивидуально. Можешь сдесь посмотреть http://www.babyplan.ru/biblioteka/grafiki/signs Насчёт бассейна может всё же не стоит, нагрузки ведь :pardon: Ссылка на это сообщение
Sky_Mashka 11 июля 2009 Поделиться 11 июля 2009 O-lenka, спасибо-спасибо а ответ!!! Была у врача - о.подтвердилась! :-) Ссылка на это сообщение
Yleчka 11 июля 2009 Поделиться 11 июля 2009 Девочки всем привет!Подскажите прошу пью дюф а температура 36.6 и не выше,как думаете ПРЕГНИЛ может понижать темпу?Даже на о она не поднялась. :worried: Ссылка на это сообщение
TS** 11 июля 2009 Поделиться 11 июля 2009 Yleчka, привет! Ну во-первых дюфастон темпу не поднимает, а прегнил не понижает, он стимулирует выработку эстрогенов и особенно прогестерона после О. Ну а во-вторых, только второй день после О. ЖТ только только начинает формироваться, тут не обязательно должен быть резкий подъем..в О у тебя БТ (базальная температура) поднялась уже-это главное. Поднимется дальше твоя БТ -никуда не денется. :pardon: У меня обычно графики все с хорошей разницей без всяких препаратов. А этот цикл на стимуляции-разница совсем крошечная, да и БТ высокаватая в первую фазу...поэтому такая картина странная для меня. А у тебя все все же был укол прегнила, поэтому картина может быть немного другая!! Завтра будет расти вверх БТ!!! Ссылка на это сообщение
Писательница 11 июля 2009 Поделиться 11 июля 2009 Yleчka, у меня такое было после первой ИИ (три дня 36.5, три дня 36.6, а потом дошло только до 36.7), хотя без дюфа моя норма 36.8-36.9. Когда дюф сменили на утрик, все стало как надо. А еще меня все время тошнило с фюфа. тебе, скорее всего он тоже не подходит. Поговори с врачом, так не должно быть. А прегнил вроде наоборот поднимает БТ (базальная температура). Ссылка на это сообщение
Юлона 11 июля 2009 Поделиться 11 июля 2009 Писательница, привет, как у тебя дела?????????есть ли какие нибудб ощущения?????????????????я все жду своих м...........должны завтра-послезавтра и в больницу, начинаю свой удачный цикл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вчера живот со спиной болели до слез, может это после стимуляции, последствия, думала скорую вызывать но 2 таблы темпальгина и я уснула. Ссылка на это сообщение
Писательница 11 июля 2009 Поделиться 11 июля 2009 Юлона, привет! Для ощущений еще слишком рано. Пока еще болит низ живота и грудь набухла. Это означает, что О была. А вообще некогда думать сейчас об ощущениях, много дел. Но в профиле я старюсь подробнее писать. Если интересно, милости прошу Юлона, может ванну примешь горячую. Она помогает расслабиться, чтобы М быстрее пришли. Кстати, ПА тоже их "пробивает" :pardon: Ссылка на это сообщение
Холодочек 11 июля 2009 Поделиться 11 июля 2009 Всем здравствуйте! Тоже хочу присоединиться к Вам с той же пробленой. Планируем беременность уже два года. За это время чего только не перепробывала, но беременность не наступает. В ноябре 2008 г. делала лапру диагноз "Эндометриоз 1 степени". Очаги прижгли. Но Б нет. Повышины гармоны ДЭА-SO4 - 13,9 и немного тестетерон. В свое время снижались после приема метипреда, но Б . Кто как думает: есть ли шанс забеременить при ИИ, если во всем остальном всё хорошо и СГ тоже? Как влияют эти гармоны на Б. Сейчас прохожу период суперстимуляции менопуром+фолиевая кислота+актовегин. 14 числа на прием к врачу на первое УЗИ. Интересно, какие последующие процедуры? Ни чего пока в этом не понимаю и не разбираюсь. :read: Может у кого-нибудь точно такая же ситуация? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения