TS** 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 Девочки а можно немного вина выпить? nakleika, конечно выпей :drinks: Ссылка на это сообщение
Volpe 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 ЛЁlechka, а тебе в предыдущем цикле ХГЧ не кололи, сами лопались? Я сегодня для прикола сделала тест Фрау 25 чувствительность, есть слабая полоска, НО: ХГЧ кололи 6.07 10000 ед. и потом 5000 9.07. Я так думаю это снова отголоски укола, а так чудесно вторую полосочку видеть,эх Ссылка на это сообщение
TS** 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 ЛЁlechka, поздравляю тебя с последними меськами за следующие 9 месяцев!!! Люляшка, спасибо :giverose: ЛЁlechka, а тебе в предыдущем цикле ХГЧ не кололи, сами лопались?Я сегодня для прикола сделала тест Фрау 25 чувствительность, есть слабая полоска, НО: ХГЧ кололи 6.07 10000 ед. и потом 5000 9.07. Я так думаю это снова отголоски укола, а так чудесно вторую полосочку видеть,эх Ziablik, ага, сам лопнул..но в этом думаю лопать будем-нечего им рости рости. ХГЧ вроде от недели до 10 дней выветривается.., а вдруг? Ссылка на это сообщение
Volpe 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 ЛЁlechka, вот на вдруг у меня вся и надежда :dirol: А тебе желаю в этом цикле обязательно стать ПУЗОМ!!! @@@@@@@@@@! :giverose: Ссылка на это сообщение
BeremennayaЯ 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 Ziablik, у меня тоже в прошлом цикле на 11 день после ИИ были полоски а потом исчезли, и М пришли вовремя. Были отголоски ХГЧ. Но вдруг у тебя это и есть ОНО! Держу @@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
O-lenka 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 nakleika Ну чего тебе не нравиться твоя темпа , очень даже неплохо!!! Не расстраивайся, нам нельзя :friends: Наберись терпения и жди! Ссылка на это сообщение
O-lenka 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 Люляшка Спасибо!!! Ой как хочу запузатиться!!!!! Ссылка на это сообщение
Холодочек 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 Добрый вечер, будующие мамочки!Я немного сегодня в расстройстве: 9 дц на фоне стимуляции вырос только один нормального размера фоликул (16 мм), остальные как горошины. Врач предложил в этом цикле естественным путем попробовать, так как процент оплодотворения при ИИ может быть такой же как и при естест. Супруг говорит будим пробывать в этот раз сами, а если не получится, то уже в следующим цикле опять начнем стим. Не ужели опять всё сначала:анализы, уколы, УЗИ, таблетки...? :shock: Ссылка на это сообщение
Marus'ka 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 а я вот от своего г пришла в расстройстве :cray: , второй раз стимулируем и всё в пустую :banghead: - до вливания пока не дошло. Первый раз 3 вырасло, так они отказались делать дальше из за риска многоплодовой (мы конечно с мужем сами пробовали, и день поймали, но они все на том яичнике выросли где труба извилистая, короче не получилось). етот цикл стимулировала уже пол таблеткой хломида, так теперь все какие то маленькие, а ведь уже 10 дц. Вся надежда на понедельник, врач сказал прийти ещё раз на осмотр, будем там решать что делать в этом цикле и вообще дальше. Девочки, а бывает такое что на одном только всегда яичнике (в моём случе на правом) доминантный созревает,а на другом мелочь пузатая? Ссылка на это сообщение
Холодочек 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 ... а на другом мелочь пузатая? Очень даже бывает. За два года, что мы пытаемся с супругом обзавестись детишками, на узи из цикла в цикл созревает доминантный фоликул только на правом яичке, а левый постоянно молчит. В этом месяце вроде бы начали стартовать и на лев.яич., но все как горошины :banghead: Что с ним не понятно. :blink: В заключении после лапры без каких либо паталогий о нем. Marus'ka , а что говорят великие Г про вашу извилистую трубу. Нужно ли её исправлять или всё на авось? Ссылка на это сообщение
Sky_Mashka 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 Холодочек, привет! знаешь, чего я думаю? Это даже хорошо, что один аккуратненький фоллик! Чудесная деточка может получится! Посмотри на это с другой стороны - ты избежишь гиперы, это факт! :-) Я в первую стимуляцию тоже "нарастила" только один фолликул - мне назначили по 50 мг клостила. Так что, все у тебя очень хорошо и есть все шансы!!! :-) Marus'ka не расстраивайся! Капля камень точит! (каламбурчик про каплю получился :grin: ) А про то, как фоллики растут - ну с нашим организмусом всякое бывает, но ты себе лишнего не придумывай, наоборот - только позитивные мысли про то, какие красивые фоллики в каждый цикл вырастают поочереди на ЛЯ и ПЯ!!! :giverose: Зайчонок жена - спасииибо!!! Причем мы на форуме все-все девчатки запузатимся скоро-скоро!!! Nakleika! Мне нравится твой график!!! :wave: Ссылка на это сообщение
Юлона 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 ЛЁlechka, O-lenka, и я мы июльские беременешки. :good: :wave: :give_heart: ..................................девочки давай те контролировать у кого когда ИИ, и обязательсно отписываться, я сегодня начала колоть в живот пурегон, очень малая доза т.к. вчера на 2 дц. фолики уже по 9 мл. БТ (базальная температура) решила не мерить, не забивать голову, и вообще я в отпуске :yahoo: , и не хочу просыпатьс по часам что бы не дай Бог расстроиться. Так что девочки кто на подходу ( в июле) к ИИ пишите, будем наблюдать. Кто до этого считал? когда статистика начала падать?хи-хи........................ O-lenka, ЛЁlechka, чем стимулируетесь??? :friends: :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
BeremennayaЯ 17 июля 2009 Поделиться 17 июля 2009 O-lenka, Sky_Mashka, спасбо девочки за приятные слова, они сейчас так нужны. Ссылка на это сообщение
O-lenka 17 июля 2009 Поделиться 17 июля 2009 Юлона Я не стимулируюсь, вырастает по одному фолику, по очереди то слева, то справа. Вот сегодня фолик ЛЯ - 16,7*19,3 энд.-10,3 мм, делаем первую ИС!!!!!! Наверно овулька опять на выходные будет, так что в понедельник контрольную ИС сделаем. Хоть бы поймать!!! И я рада что у меня в этом месяце все так быстренько. Хотим поехать на море в первых числах августа, если радость к нам придет ( а я верю в это!!!!) то не поедим. Боюсь, т.к. первая беременность сорвалась на 3-х недельках :cray: . Лучше перестраховаться, я думаю. Нам всем удачи!!!!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение
Люляшка// 17 июля 2009 Поделиться 17 июля 2009 Marus'ka, у меня на трех циклах стимуляции созревают хорошие ДФ, но только в левом Я, в правом всегда горошек. А без стимуляции вообще ничего не растет ни в ЛЯ, ни в ПЯ. Ссылка на это сообщение
Marus'ka 17 июля 2009 Поделиться 17 июля 2009 Холодочек, великие Г совещаются, в понедельник будем думать, что дальше делать. может менять кломид на что нибудь другое. по крайней мере надежды у меня мало, что вот они за ети 3 дня подрастут, уж очень маленькие были на 10 день - точно не знаю, но помню она сказала где то 10мм и меньше... Sky_Mashka, дорогая, спасибо за поддержку. я конечно порасстраивалась, но уже в себя пришла и готова в бой. Как вы девочки правильно говорите, главное что любимый муж рядом и дома всё хорошо! Люляшка, а трубы у тебя обе проходимые? держу за всех @@@@@@@@@@@ и точно знаю, все мы запузатимся очень скоро! :giverose: :friends: Ссылка на это сообщение
nastenka250683 17 июля 2009 Поделиться 17 июля 2009 Ну тогда и я в июльские пойду, у меня ИИ уже была на этой неделе Ссылка на это сообщение
nastenka250683 17 июля 2009 Поделиться 17 июля 2009 Ну тогда и я в июльские пойду, у меня ИИ уже была на этой неделе Ссылка на это сообщение
Юлона 17 июля 2009 Поделиться 17 июля 2009 nastenka250683, отлично, ты тогда у нас в лидерах по времени, мы только подготавливаемся, так что огромной тебе УДАЧИ :friends: , давай начинай бить статистику, а мы будем продолжать! :yahoo: O-lenka, извени за вопрос , а беременность сорвалась после ИИ, и какую врачи причину говорят, я кстате по этому поводу переживаю, так как у меня по крови( кариотип) короче по гинетике склоность к выкидышам, но врачи говорят что это не факт что он будет но вероятность чуть больше чем у других, давай держись, УДАЧИ тебе ты вторая по ИИ :yahoo: Я пока жду своего часа :taunt: :taunt: :taunt: Ссылка на это сообщение
O-lenka 17 июля 2009 Поделиться 17 июля 2009 Юлона, да беременность сорвалась после ИИ донора. До этого кучу анализов сдавала, все в норме.Кариотип нормально ( даже если говорят, что склонность есть к выкидышу на кариотипе, то это еще не показатель). Перед потерей сдавала гормоны по беременности, тоже все в норме! Врачи ничего конкретного не сказали, возможно слабая яйцеклетка была. Короче не судьба. Долго потом не ходила на ИИ. Настраивалась. Теперь вот сделала лапару и вперед!!! Годки та идут. Вот только что сделали первую ИИ в цикле. Надо бы полежать, но я приперлась на работу, вечером еще на день варенья ехать! Да еще жара у нас +38!!! Но все равно настроение супер :grin: !!! Чего и вам всем желаю! Ссылка на это сообщение
Юлона 17 июля 2009 Поделиться 17 июля 2009 O-lenka, у нас тоже донор, представляешь, я в июне пыталась где делать там всего 3 донора, а сейчас сменила клинику, а там мне предложили только с такой же группой крови как у моего мужа штук 15, говорят хочешь и другие дадим. ......................................... Ссылка на это сообщение
Юлона 17 июля 2009 Поделиться 17 июля 2009 ГДЕ ВСЕ АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ. девочки а куда делись на беременюшечки........................................ выходите нам Вас очень не хватает, расскажите как вы? какие ощущения? подбодрите нас. :wave: Ссылка на это сообщение
Холодочек 17 июля 2009 Поделиться 17 июля 2009 Sky_Mashka, гранд мирси (фр.) за хорошие пожелания ко мне. А после первой стим. тебе делали ИИ? Немного из сегоднешнего отчета.Сегодня была на узи. Врач сказал, что фоликул замечательный -18 мм (10 дц). Завтра нужно вколоть прегнил, а в воскресенье, как врач прописал, усиленно работать над созданием замечательного и долгожданного ребеночка. Как ранее писала: в этом месяце стим.прошла, вырос один фоликул, врач порекомендовал в этом цикле исключить ИИ и постараться самим. Лишь бы всё синхронно получилось :drinks: , что и всем того желаю Ссылка на это сообщение
Sky_Mashka 17 июля 2009 Поделиться 17 июля 2009 Холодочек, привет!!! Же парле франсе :-) Ты знаешь, нет, мне не делали после первой стимуляции ИИ, пробовали сами, но не получилось. Я на этом форуме - тормоз, еще только готовлюсь морально к ИИ... :-) Ссылка на это сообщение
Малюсечка 18 июля 2009 Поделиться 18 июля 2009 Девочки, привет! Давно не писала, но следила за ходом событий каждый день!!!!!! Скоро настанет 23 июля мой врач выходит с отпуска и у меня как раз должен быть первый день цикла. Тоже готовимся к ИИ. Я так надеюсь, что на свое день рождение уже буду беременной, а оно у меня 18 августа. Так что жду не дождусь!!! Вчера муж расстроил чуток говорит, что командировка намечается на начало августа, а я прям чуть не расплакалась. Но он мне пообещал, что отложит командировку, пока все не решим с врачом!!! Какой же он у меня умница!!! Всё понимает!!! А как ребеночка хочет....!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения