Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Andriana, спасибо за чих, тоже как и все его с удовольствием поймала. Желаю благополучных триместров! :)

Девчёнки! Вот и наступила благополучная О. Теперь до 6-8 августа остается, с нетерпением, ждать хороших вестей. :dance:

Вопросик: кто-нибудь встречал в продаже препарат "Меногур"? Я не ошиблась, я не про "Менопур" :unsure:

Мы пытаемся забеременеть с 2005 г. У мужа слабая СГ, лечили простатит, мне дважды делали ГСГ (гистеросальпингография)-трубы проходимы, выявили гипоплазию матки 1 степени, О происходит нормально. Наверное будем делать ИИ пока в ЕЦ. Я уже 3 месяца пью фольку, Е, Дюфастон, а муж-клостик, Спеман и Виардо. Статистика по ИИ конечно не очень, но пример с Andrianoj, которая уже совсем разочаровалась в ИИ и забеременела вселяет надежду! Andriana, поздравляю от всей души!

Девочки! спасибо за поддержку, но ... все плохо!!! :bye:

Сегодня пошла на прием для программы, а мне сказали, что мазок плохой, есть восполения! :banghead: Я прям как знала, что пролет!

Но самое ужасное, что у нас сегодня день свадьбы... нам 2 года...

а это как будто знак какой-то... "мол, не видать вашей семье деток" :spiteful:

В общем, настроение ужасное, не до праздника, а я такой подарок мужу придумала.... девочки, НЕ МОГУ, сижу реву!!! :cray: :cray: :cray:

Вот и я хотела в результате ИИ подарок мужу на ДР сделать, 04 августа, но видимо - не судьба. Уже сегодня утром тест белый. Настроения тоже никакого, одни вопросы без ответов :(

Люляшка, не расстраивайся пжл, сегодня у тебя такой замечательный день, самое главное что есть рядом человек, который тебя любит. А малыш обязательно будет, кому как не нам быть мамами, которые столько выстрадали, столько всего прошли и вытерпели. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДОВЩИНОЙ :giverose: :giverose: :giverose: !!! СЛЕДУЮЩУЮ ГОДОВЩИНУ БУДЕТЕ ОТМЕЧАТЬ УЖЕ ВТРОЕМ!!!

Ziablik, я тебя понимаю, я тоже очень расстроена что моя ИИ не получилась в этот раз, темпа падает, появились коричневые выделения вчера, хотя М должны были прийти завтра или послезавтра. А я так была уверенна что все получится, и мужу снилось что он поймал две рыбки :cry:

Девочки, здравствуйте! я новенькая, но сайт просматриваю давно, вы для меня совсем не чужие :) . Примите меня к себе, пожалуйста. :friends: Мы тоже давно ждем масика. В этом цикле делали первую ИИ, но не получилось.. :cray: История длинная, до ИИ тоже шли долго. год никак не могла найти врача, который в этих вопросах компетентен, время потеряла с двумя другими, представляете, за это время даже анализы на гормоны у них не сдала (говорили, плохо стараетесь :swoon2: ). Вот с декабря уже с другим врачом, появилась надежда. Но и тут сама подталкиваю, не могу спокойно тянуть время и просто ждать. Сама попросила сделать анализы на совместимость, проба Шуварского показала, что все не супер.. МСГ показало, что трубы проходимы. Очень надеялась, что будет Б после ИИ, пила Дюф. после О, но температура так и не поднялась до норм. уровня. Сейчас жду М. Пойду завтра к врачу, посмотрим, что скажет. Но пока есть положительные примеры и хоть небольшая положительная статистика - надежда есть!! ;)

Кисуля-я, добро пожаловать, будем рады с тобой общаться. Не отчаивайся, все будет хорошо, у тебя обязательно получится.

Люляшка, Ziablik, Ну что это за настроение! Главное не опускать руки! Вы только посмотрите сколько девченок старается забеременеть, у каждого какие-то проблемы, которые кажутся не решаемыми, но все-таки рано или поздно беременность приходит! Вот у меня к примеру, когда я узнала что муж мой не может иметь детей, когда было куча проблем по моей стороне, казалось выхода никакого! Слезы каждый день, больно было смотреть на мамочек. Но ведь выход нашелся! Я подлечилась, куда пропали эти инфекции, эрозии и непроходимость :pardon: ...тьфу, тьфу, тьфу! Решили что родим от донора! И я знаю что в этом году у меня все получится. Только нужно набраться терпения и не ныть!!!! Так что девченки, не унывайте и давайте старайтесь! Нам всем нужно перейти в форум беременных :DЛюляшка, С праздником вас!!! И все будет хорошо, вот увидишь!

Кисуля-я Привет! Да, полагаться полностью на врачей нельзя, т.е. даже не так, нужно самим проявлять инициативу, я это тоже поняла. Сама не побеспокоишься, никто не побеспокоится. Очень трудно найти хорошего Г. Тебе удачи!! И положительных результатов!

Спасибо, девочки за поддержку...

Но на то чтобы взбодриться нужно время... а пока я реву! :cray: так что не буду портить вам настроение! Всем удачного дня! :Hello:

Привет девочки, пишу отчитаться, сегодня 8 д.ц. эндометрий 13 мл., ПЯ - домин.фолик 17 мл., ЛЯ - домин фолик 15 мл., сегодня один укол еще пурегона, а с завтра тесты на О и в 23.00 прегнил 5000, в пятницу ИИ, как думаете когда будет О, врач настаивает что даже если мы уколим завтра в ночь, то О будет с четверга на пятницу и мы все успеем :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

Кто что думает?

ЛЁlechka, привет дорогая ты куда пропала? как у тебя дела? когда ИИ, или уже??? у меня же статистика........ расскажи как ты, фолики? эндик?, самочувствие? O-lenka, и nastenka 250683 уже сделали я в пятницу делаю.

Юлона, я конечно не особый знаток, но меня вчера в 12.00 дня укололи, а к вечеру примерно в 23.00 я тестик сделала, и он уже овуляшку показывал. :D

Девочки, а разве тесты на О информативны, если колятся прегнил, пурегон и т.п.?

Юлона, Я думаю, у тебя как раз в пятницу овуля и будет, в пятницу у вас ИИ - так что все чудесно!

А у меня теперь на Clear Blue слабая полоска плюсовая, я окончательно заболела тестоманией и меня просто жутко злит, что непонятно что это - все еще прегнил (?????) или возможная Б, но последней никаких особых признаков нет. Завтра пойду сдам ХГЧ. Его дешевле сдать, чем купить тест Clear Blue (522 руб. отдала!!! :shock: ).

Marus'ka тесты показывают что в течении 24-48 часов будет самое благопрятное время для зачатия, это значит что у тебя она будет сегодня в ночь или завтра, когда ИИ?????????или вы сами?

Ziablik, да я тоже думаю в ночь на пятницу либо с утра О будет, как раз фолики подрастут, и я сразу двойню даю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

когда тебе делали ИИ, у нас же статистика!!! МЫ БЬЕМ ВСЮ СТАТИСТИКУ, У НАС 100% ПОЛОДИТЕЛЬНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки мне наверное придется ждать М, Грудь набухла как обычно, ничего особенного в себе не очущаю. Так что буду ждать, жаль конечно но видать опять не судьба

nastenka250683, НУКА хватит пониковать, а что у тебя должно быть? живот вырости? токсикоз начаться? когда твоей масечке всего лишь 8-9 дней, она сама там еще не чего не поняла. А что грудь набухла это хорошо :good: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

Ziablik, так ты у нас самая первая тогда по срокам, ждем твоих результатов ХГЧ крови :beg: :beg: :beg: отпишись сразу как узнаешь, а то я с ума сойду..................

Ziablik, давай! Ziablik, давай! Даешь результат!! Оле-оле -оле!! Ziablik, чемпион! :blush: Фу, дурею уже на работе!

Ziablik, у меня ИИ было 7 июля. тесты ничего не показывают с 10 ДПО, хотя прегнил тоже 5000 был. Так что думаю, что у тебя есть большие шансы! И тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! А тест у тебя на сколько единиц?

Ура! Еще одна девочка забеременела с первого раза, в ЕЦ при одном единственном вливании! (см. опрос про инсеминацию) :yahoo:

Девочки, у меня такой вопрос: обязательно ли нужно мерить БТ (базальная температура)? Мне кажется, что она неинформативна и зависит от множества факторов, не устарел ли этот метод, как вы думаете?

Писательница, в том то и дело, что у меня всего было прегнила 15000: первый раз 10000 06 июля и второй раз 5000 9-го, так как были еще 2 фолликула, которые могли совулировать.

Спасибо всем за кулачки, завтра пойду сдам кровь!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...