Лен@чка 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 Кисуля-я Я так сделаю приеду заранее за месяц поздаю все анализы в этой клинике,познакомлюсь с врачем кот.будет делать ИИ,а Узи уже тогда у себя,раз так можно.Я хочю делать одно вливание.Тебе желаю поскорее стать мамочкой прекрасного малыша!!!! Юлона От всей души тебе желаю,чтоб все прошло хорошо и ты максимум дней через 15 узнала,что будеш мамочкой!!!Сама знаю как это тяжело без малышей,т.к. сами с мужем ждем уже четвертый год.А у тебя были уже все с собой анализы?Я перживаю,что у меня нет на проходимость труб примут ли меня без него?Лучше призжать на втрой или на третий ДЦ? Девочки,а может вы знаете и дадите ссылочку не клиники по бесплодию в Крыму? Ссылка на это сообщение
Лен@чка 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 Юлона Извени, пожайлуста за настойчивость,но забыла спросить, а сколько раз в среднем ты приезжала в эту клинику?Ты со стимуляцией и если не сикрет по какой схеме? Ссылка на это сообщение
Юлона 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 Лен@чка, в больницу я приезжала два раза на 2 дц( можно и на 3 и на 4 дц), и теперь на ИИ, и все, все остальное по телефону. Все анализу у меня были на руках, в том числе и снимки труб. в июне схема: клостил по 2 таб в день, менопур уколы, выросло очень много домин. фоликов но были маленькие поэтому все отменили, а сейчас т.к. на 2 дц, было уже два фолика 9 мл., хотели без стимуляции но я настояла т.к. читала что со стимуляцией лучше результат и решили по минимуму пойти, колола пурегон в живот по 25МЕ, это очень мало, вчера вколола укол ХГЧ и завтрааааааааааааааааааааааааааа ураааааааааааааа ИИ. Ссылка на это сообщение
Лен@чка 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 Юдона,а ты сама уколы в живот колола?Вот я тоже очень боюсь,что правильно назначили стимуляцию,что не было и недобора и перебора. Я правда от всей души желаю,чтоб хоть один человек в виде тебя стал счастливее и родила малыша.ТЕБЕ МОИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@очень надеюсь,что они помогут!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Sky_Mashka 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 Малюсечка - ты рулишь! вернее, твой муж!!! :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Девочки, и смех, и грех. Пошла я сделать тестик, а тут - ОНИ. Эх... В общем, я в новом цикле. Держите за меня кулачки. Стимулироваться не буду. Всем дачи! Ой! У-дачи!!! Ну и дачу, кстати, тоже вприДачу! :-)))))))) Ссылка на это сообщение
АникА 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 Лен@чка, а ты откуда? Я в Симфере наблюдаюсь в Праймере... ИИ делаюю на Батурина. Ссылка на это сообщение
BeremennayaЯ 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 Привет всем, Девочки у меня что то не то, сегодня 27 д.ц (при 25 дневном цикле), но месячных нет, всегда приходили как часы, но в этом цикле нет и нет. На 23 дц были коричневые выделения, немного, совсем чуть чуть. Тесты ничего не показывают. Не знаю принимать дюфастон дальше или продолжить? Моя Г сказала если начнутся М бросить если нет то продолжать. В прошлом цикле на дюфе М пришли во время. Я в панике что скажите. Ссылка на это сообщение
Малюсечка 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 Сдала кровь на ХГЧ... Жду... Результат будет готов через 6 часов! :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Состояние такое же ни фига не болит, не тянет, но тошнит с утра, может просто я кушать хотела, т.к. на голодный желудок сдавала! В любом случае завтра записалась к Г. Ссылка на это сообщение
BeremennayaЯ 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 Малюсечка, держу за тебя кулачки @@@@@@@@. Ссылка на это сообщение
Малюсечка 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 nakleika, прочитала твой дневничок, у тебя были коричн. выделения? А сейчас что? Ссылка на это сообщение
BeremennayaЯ 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 Малюсечка, Сейчас вообще сухо, вот и не пойму что это было и как мне быть. Перед тем как были выделения ужасно болели соски не возможно было притронутся у меня обычно перед месячными так не бывает, я думала может это ОНО, но потом появились выделения коричневые, совсем немного, и все. Сейчас ничего не болит не тянет, вообщем я в панике. Ссылка на это сообщение
Малюсечка 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 nakleika, У меня такая же ситуация, но у меня второй день задержки, а у тебя? И врач для подстраховки отправил на ХГЧ, т.к. возмжна Б. Ск-ко дней задержки? Ссылка на это сообщение
BeremennayaЯ 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 Малюсечка, у меня тоже второй, но я пока в больницу идти не хочу, думаю может вот вот начнутся, темпа упала и тесты молчат поэтому я сильно не надеюсь. Подожду до понедельника. Но я незнаю пить Дюф дальше или прекратить? Может это от него они не начинаются. А ты тесты делала? Ссылка на это сообщение
Малюсечка 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 я вчера вечером делала, естественно ни фига не показало. Врач сказал, что если Б, то будем сразу поддерживать!!! А если нет, то... будем готовиться к ИИ. Я думаю лучше сходи и сдай, т.к. если Б есть, то это уже угроза, и надо поддерживать Б гормонами. У меня на 3-4 день после отмены дюфастона М начинались. Но один раз была задержка 14 дней, а оказалась киста 7см. А я уже была почти уверенна в Б. Так, что дуй к врачу! Ссылка на это сообщение
BeremennayaЯ 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 Малюсечка, я все таки подожду, посмотрю что покажет завтра утром тест, и если что пойду завтра. Подожду твоих результатов, желаю тебе удачи, чтоб все получилось. Ссылка на это сообщение
Малюсечка 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 Спасибо! Надежда умирает последней!!! Жума күні қабүл болсын!!! Ссылка на это сообщение
BeremennayaЯ 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 Малюсечка, я все таки записалась на прием сегодня, ты меня убедила, после обеда отпишусь. Рахмет, бiрге болсын!!! Ссылка на это сообщение
BeremennayaЯ 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 Малюсечка, а ХГЧ надо сдавать натощак? Блин а я чай с пиченюшкой попила. Ссылка на это сообщение
Малюсечка 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 nakleika, Ну вот, и молодчина!!! Давай не подведи!!! У тебя больше шансов ты же после ИИ!!! :taunt: Ссылка на это сообщение
Малюсечка 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 nakleika, Не обязательно, но желательно! Я вчера у врача спрашивала, он сказал так! Так что если что завтра, а завтра суббота! Может сегодня сдашь, обычно до обеда принимают анализы. В любой платной клинике, тебе сделают! Ссылка на это сообщение
BeremennayaЯ 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 Малюсечка, я тут в инете прочитала что можно сдавать после еды через 3-4 часа, а я как раз записалась на 12 часов, вот к тому времени и будет 3 часа. Что то так переживаю, не могу на месте усидеть. А результат говорят в этот же день или на след? Ссылка на это сообщение
Малюсечка 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 Кажется М пришли!!!! Ну и хорошо! Зато всё ясно! И со следующей недели начинаю стимулироваться!!! И я сразу забеременею!!!! Обязательно! :giverose: Ссылка на это сообщение
Малюсечка 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 nakleika, Результат обычнов этот же день готов! Могут электронку скинуть результат, а можешь сама позвонить, как договоришься! Ссылка на это сообщение
BeremennayaЯ 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 Малюсечка, очень жаль что у тебя не получилось в этом цикле, но обязательно получиться в следущем. И в августе ты обязательно пополнишь ряды беременных счастливых женщин. Мы все все обязательно будем МАМАМИ!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения