Алена* 14 августа 2008 Поделиться 14 августа 2008 А я завтра на фолликулометрию иду. Посмотрим что выросло на 3 стимуляции. В этом цикле к 5 табл. Клостила мне добвили 2 амп. Пенопура. Расчитываю на ИИ в понедельник-вторник. Завтра отпишусь. Ссылка на это сообщение
~AnnushkA~ 14 августа 2008 Поделиться 14 августа 2008 Писательница, Спасибо я уже настраиваюсь на этот и последний цикл!!! У меня тоже , кстати, были такие мысли, что стоит только кому-то прорваться и все попрут Б!!! Ну да, я же тоже уже писала, что пора кому-нибудь из вас показать пример, как нужно забеременеть и без разницы, после какой попытки ИИ . Ссылка на это сообщение
~AnnushkA~ 14 августа 2008 Поделиться 14 августа 2008 Алена*, спасибо, буду надеяться, что будет порядок. На узи схожу ближе к М и посмотрим, кто ТАМ чем занимался . А тебе желаю, чтобы удачно пошла стимуляция. Ждем результатов УЗИ. Ссылка на это сообщение
Касюся 14 августа 2008 Поделиться 14 августа 2008 Алена*, Удачи тебе!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Писательница 14 августа 2008 Поделиться 14 августа 2008 Ой, а я забыла написать про свои графики. Я их распечатала и принесла к геникологу. Она сказала, что комп не верно О выдает. По их мнению (врачей центра планирования) О наступает в день самой низкой БТ (базальная температура). В прошлый цикл у меня по ощущениям так и совпало с самой низкой БТ. Может быть действительно так и смотреть?! :this: А то программа О ставит только после появления высоких БТ, и получается, что опаздывает на 1, а то и на 3 дня. Ссылка на это сообщение
Катенок 14 августа 2008 Поделиться 14 августа 2008 Писательница, привееееееет! как твои дела???????? Ссылка на это сообщение
Катенок 14 августа 2008 Поделиться 14 августа 2008 А я завтра на фолликулометрию иду.Посмотрим что выросло на 3 стимуляции. В этом цикле к 5 табл. Клостила мне добвили 2 амп. Пенопура. Расчитываю на ИИ в понедельник-вторник. Завтра отпишусь. :shock: не фига себе доза!!!!!!!!!! ты молодец! Ссылка на это сообщение
Катенок 14 августа 2008 Поделиться 14 августа 2008 Тарапунька, НО! настраиваемся с мужем делать ИИ - второй, третий, четвертый, пятый, шестой и т.д. Будем ждать малыша молодец! так держать! Ссылка на это сообщение
moon 14 августа 2008 Поделиться 14 августа 2008 Ой, а я забыла написать про свои графики. Я их распечатала и принесла к геникологу. Она сказала, что комп не верно О выдает. По их мнению (врачей центра планирования) О наступает в день самой низкой БТ. В прошлый цикл у меня по ощущениям так и совпало с самой низкой БТ. Может быть действительно так и смотреть?! :this: А то программа О ставит только после появления высоких БТ, и получается, что опаздывает на 1, а то и на 3 дня. Мне тоже так кажется, что она происходит либо в день падения (пик эстрадиола и ЛГ), либо на следующий Ссылка на это сообщение
~AnnushkA~ 14 августа 2008 Поделиться 14 августа 2008 Я, кстати, тоже всегда так думала, что только началась подниматься темпа, значит днем раньше О произошла. Ссылка на это сообщение
Писательница 15 августа 2008 Поделиться 15 августа 2008 Катенок, дела нормально. лечу токсоплазмоз. жалко, что планирование притормозилось. Но потерплю пока. зубы еще полечу. А ты сейчас чем занимаешься? Ссылка на это сообщение
Ready 15 августа 2008 Поделиться 15 августа 2008 Писательница, неужели с этим токсоплазмозом все так серьезно?? Ведь наверное не найдется ни одного человека, которого в детстве кошки не царапали! Это действительно препятствие для Б, а не выкачивание денег? А про графики я тоже согласна, что порой темпа поднимается по 2-3 дня, а не сразу скачком, поэтому программа рисует не совсем верно. Но это ведь программа, жесткий алгоритм, по-другому никак Хорошо, что есть возможность самим проставить О. Ссылка на это сообщение
Писательница 15 августа 2008 Поделиться 15 августа 2008 Ready, ничего такого серьезного Просто врач сказала, что при активной форме токса беременеть не желательно. Он как краснуха может на малыша подействовать. Просто риск. А вот насчет царапин кошек не поняла :shock: Я близко к кошкам не подходила больше года. А заразилась примерно 1,5 месяца назад (судя по анализам). у меня уже и количество активных бактерий (группа G) небольшое, поэтому и анализ не положительный, а сомнительный. Бактерии токса передаются даже через немытые продукты. А я на даче частенько хватаю ягоды и фрукты не моя. Сейчас я пару недель полечусь, чтобы побыстрее перевести токс в неактивную форму (группа М) и можно на ИИ собираться, конечно после сдачи крови. А в принципе, токс проходит незамеченным у многих. Если бы не кровь, я бы тоже не заметила, хотя где-то месяц назад и удивлялась, почему у меня лимфоузлы на шее воспалились, но списала это на простуду. так что ничего у меня серьезного, в след цикле на ИИ собираюсь. :wave: Ссылка на это сообщение
Фериде 15 августа 2008 Поделиться 15 августа 2008 Писательница, как раз группа М это и есть активная форма,если в твоем анализ ее нет сейчас,то токосплазмоза у тебя нет,это просто выкачка денег :glare: Ссылка на это сообщение
Писательница 15 августа 2008 Поделиться 15 августа 2008 Фериде, наверное это я просто перепутала А выкачки денег не получится, все бесплатно Ссылка на это сообщение
Фериде 15 августа 2008 Поделиться 15 августа 2008 Фериде, наверное это я просто перепутала А выкачки денег не получится, все бесплатно Прямо все? и лекарства? Ссылка на это сообщение
Alaster 17 августа 2008 Поделиться 17 августа 2008 Наконец-то попала на форум, не авторизироваться было... Вообщем сделали мне ИИ вчера, как раз попали прям в О) И не больно совсем Првда живот весь день погягивал :glare: Ссылка на это сообщение
Pluschka 17 августа 2008 Поделиться 17 августа 2008 Девочки, принимайте в свои ряды, сегодня должно было быть ИИ в ЦИРе, но не срослось, вчера на УЗИ увидели 1 фолликул 16мм, а сегодня их оказалось 2 по 15мм, так что перенесли ИИ на вторник, утром контрольное узи, а вечером поеду после работы... moon, ты в ЦИРе остаешься? или в другую клинику пойдешь? Ссылка на это сообщение
Писательница 17 августа 2008 Поделиться 17 августа 2008 Фериде, а лекарства не дорогие. Но они же в аптеке продаются и центр планирования к ней никакого отношения не имеет, даже географически они в разных районах. Arikona, УДАААААААААЧИ!!!!!!!!! Жду \\ Pluschka, может еще и на двойню успеешь Ссылка на это сообщение
Pluschka 17 августа 2008 Поделиться 17 августа 2008 Писательница, ага, мне б одного хотябы.... для начала.... Ссылка на это сообщение
moon 17 августа 2008 Поделиться 17 августа 2008 moon, ты в ЦИРе остаешься? или в другую клинику пойдешь? Пока подумываю в ПМЦ пойти, а там посмортим. Надеялась, что не понадобиться, но увы...не получается у нас самостоятельно :this: Ссылка на это сообщение
Флора 18 августа 2008 Поделиться 18 августа 2008 Arikona, удачи! Pluschka, надеюсь, у тебя все срастется в этом месяце. А я все же надумала после неудачи в прошлом цикле, не пропускать и пробовать в этом. Сегодня 4 д.ц. С утра была на УЗИ. В итоге выяснилось, что после стимуляции образовалась киста. Послали меня гулять до следующего понедельника, естественно, никакой стимуляции. А если до понедельника киста рассосется, и мой организм не подведет, будет паинькой, то буду делать ИИ в естественном цикле. Вот такие у меня новости) К слову, я не сильно расстроилась, т.к. в четверг на 4 дня уезжаю в Адыгею в экстрим-тур (в горы). Может, и к лучшему, что не буду пить гормоны, от них организм может начать забастовать, а в горах это ни к чему. :grin: Ссылка на это сообщение
Касюся 18 августа 2008 Поделиться 18 августа 2008 Флора, хорошо, тебе отдохнуть! А почему ты только со стимуляцией настроена ИИ делать? Ты в естественном цикле уже пробывала? Ссылка на это сообщение
Флора 18 августа 2008 Поделиться 18 августа 2008 Касюся, спасибо) А насчет настроя стимулироваться: в прошлом цикле следовала пожеланиям врача (сама я всегда с опаской отношусь к таблеткам). Раз сказали - для пользы дела надо стимулироваться, так я и стимулировалась. Аргументом в пользу гормонов был мой возраст. Ссылка на это сообщение
mihal 18 августа 2008 Поделиться 18 августа 2008 Привет,девочки. Первое ИИ у нас вышло неудачное :cray: , теперь снова в бой. Пока в естесственном цикле. Надеюсь все у нас будет хорошо.Хоть бы у кого-то из вас получилось, я тоже надеюсь на эпидемию беременностей. :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения