Andriana 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Девочки, а как вы думаете зачем мне Г сегодня дозу дюфастона в 2 раза увеличил? вместо 2 таб 2 раза в день она сказала 4... Зачем под конец цикла увеличивать дозу? мне тоже увеличили в два раза, но как только узнали что я беременна... но узнали мы очень рано, за 4 дня до ДПМ... может твоя врач что-то подозревает?? Ссылка на это сообщение
Юлона 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 *Vasilinka*, то что у тебя в ПЯ 4 фолика и один из 7них 13мм, это и значит что он доминирующий, но маловат, врач что нибудь тебе новое прописал? я когла перед ИИ делала последнее УЗИ у меня был в ПЯ 17 мл, в ЛЯ 15 мл, это был 9 дц, на сл. день укол прегнила потом день ни чего и на третий день ИИ, и в ПЯ была О а ЛЯ фолик 24 мл, вот так он вырос быстро...........Удачи Ссылка на это сообщение
O-lenka 8 августа 2009 Поделиться 8 августа 2009 Привет, девочки!!! Сегодня только приехала с морей. Забила пока на меряние БТ (базальная температура), завтра утром померяю для интереса. В понедельник побегу радовать свою Г, я ей не звонила, боялась что как узнает что я на моря собралась,накричит на меня. Поездка была чудесная.Чувствую себя нормально. Не терпится поехать к Г С интересом перечитала все пропущенные странички! У нас появилось много новеньких! Это радует, всем всем всем удачи!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Малюсечка 8 августа 2009 Поделиться 8 августа 2009 O-lenka, Привет! Рада за тебя!!! Что ты успела нормально отдохнуть!!! И чувствуешь себя хорошо!!! Так держать!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
mulen_ruj 8 августа 2009 Поделиться 8 августа 2009 Всем привет :wave: Все анализы готовы и как врач говорит все идеально. Скоро ИИ а точнее через дней 20 примерно :grin: УЗИ с 9 - 10 дц и дальше отслеживая. Очень надеюсь что все получится :friends: Ссылка на это сообщение
Юлона 8 августа 2009 Поделиться 8 августа 2009 O-lenka, приветик, как ты? какие появились ощущения? может чегото хочется? сколько ты делала ИИ??? что то я пропустила, а искать на какой стр. написано лень, лучше спросить. И когда начнешь на нас чихать?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Малюсечка 9 августа 2009 Поделиться 9 августа 2009 O-lenka, У меня сегодня 5ДПО и 4 день после ИИ скажи пож-ста, у тебя когда начали появляться признаки, грудь допустим? И какие вообще были ощущения? Пожалуйста расскажи!!! А то я вся измучилась, БТ (базальная температура) стоит не двигается на 36,8 чё такое сама не пойму!!! :worried: Ссылка на это сообщение
O-lenka 9 августа 2009 Поделиться 9 августа 2009 Девочки рассказываю! ИИ начала делать давно, но делала нерегулярно, т.е. сделаю пару раз,потом пропускаю несколько.Все что-то мешало, то врача не было, то ерозию лечила, то инфекции. Моя Г советовала давно сделать лапароскипию, мне не очень хотелось,боялась. Потом уже встал вопрос об ЭКО, но мы его не потянули по деньгам. И я твердо решила, делаю лапару,несколько ИИ и все на этом стоп. Эрозия была пролечена,инфекции все ушли, мазки хорошие. Сделала в мае лапару, были на снимках труб трубы подозрительные, итог операции: правая труба проходима но узкая, делали расширение, левая хорошая, но спайки, их убрали. На 2-й день муж забрал меня уже домой. Далее в июне уже (!) врач разрешила начинать ИИ. Делали в естественном цикле,не стимулируясь. Я просто знала что обязательно заберемению, если не с первого, то со второго обязательно. Первый цикл был длинный, О на 20-й день. Но зато второй просто чудесный и результативный! Почитайте в профиле. Дело в том, что в этом цикле я чувствовала ВСЕ! И овуляцию почувствовала и по-моему даже день имплантации масика! Грудь болела в первые дни после овуляции, потом прошло и вообще глухо, ну никаких тебе признаков, я даже уже мысленно стала готовится к М. Потом я почувствовала грудь на 11-й день ПО и по сегодняшний день. Она не сильно болит, иногда чувствуется тяжесть, и при надавливании. Ну и все! Больше девочки никаких признаков... :rolleyes: Я даже иногда забываю что беременная, т.е. не совсем, а вот например, вскакиваю с постели как олень, потом вспоминаю,ах да... надо же потихоньку.. Наверно я жду завтрешнего дня, до сих пор не могу поверить, что со мной это происходит, я как в тумане.. Завтра к врачу,вот скажут,что я точно беременная и я тогда вас всех обчихаю!!!!!!!!!!! Ну и можно советы? Девченки, я поняла одно, и Andriana тоже это твердит. Пройдите полное обследование и лечение, чтоб никаких эрозий и инфекций, трубочки почистите, и тогда все получится!!!!!!! И нужна полная уверенность с удачном исходе дела! Хорошее настроение и чтобы с милым было все хорошо, это тоже не мало важно! Всем пока, отпишусь завтра. Ссылка на это сообщение
O-lenka 9 августа 2009 Поделиться 9 августа 2009 Малюсечка, смотри мой профиль, у меня тоже БТ (базальная температура)-шка неважная была, но значит это не так уж и важно, это же не 36,6, есть же подъем. Ссылка на это сообщение
Малюсечка 9 августа 2009 Поделиться 9 августа 2009 O-lenka, Спасибо!!! Я тоже думаю, что еще рано признаки искать, а на следующей неделе они обязательно появятся!!! По другому и не может быть!!! Мы с мужем провериливсё что можно!!! Трубы у меня обе проходимы, инфекций ни у него ни у меня нет, слава Аллаху!!! С эндометрием тоже все в порядке, единственное недостаточность второй фазы, т.е. фолликул либо не дорастал до ДФ либо дорастал и не лопался, была в апреле киста, прошла через несколько циклов сама! У мужу СГ была не очень, так мы её нарастили до 46% активных, морфология отличная,МАР тест -тоже все нормально! Стимулировалась 4 цикла клостилбегитом, результата не дало, но без ИИ. Вот решили серьезно простимулироваться (Гонал Ф 75, Менопур75, Прегнил 6000) и сделать ИИ! Врач сказал, что всё отлично и теперь зависит от моего организма!!! Жаль, что зависит не от меня самой, я бы всё сделала, как надо!!! :this: Ссылка на это сообщение
O-lenka 9 августа 2009 Поделиться 9 августа 2009 Малюсечка Я уверена что все будет как надо! надо просто потерпеть! Ссылка на это сообщение
Маруся П. 9 августа 2009 Поделиться 9 августа 2009 А у меня сегодня монстры пошли, я так надеялась, что может у нас самих всё получилось и не придётся на ИИ идти! Завтра с утра сдавать анализы! А деньков так через 14 моё первое (и последнее ) ИИ! Вот только сижу и думаю, что моя капризная О решила в этом месяце на воскресенье выпасть, ну ничего, я надеюсь, что в таких клиниках готовы и к таким сюрпризам! Девчёнки, удачи нам всем!! От чистого сердца!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Ташка-Мамашка 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Девочки! Всем привет. Очень долго просматривала форум, очень хотела написать, но не решалась. Я уже три раза пыталась заБ с помощью инсеминации. В этом цикле была третья попытка. Позавчера сдала кровь на ХГЧ. Результат - 5,63. (0-10 небеременные). Так как Г уходит в отпуск, кровь я сдавала не по задержке, а на 28 ДЦ, но это уже был 14 ДПО. Расстройству моему не было предела! Сейчас жду М. Не знаю, может ХГЧ еще раз сдать? Но живот уже ноет, как будто скоро начнутся... Ссылка на это сообщение
Andriana 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Девочки рассказываю!ИИ начала делать давно, но делала нерегулярно, т.е. сделаю пару раз,потом пропускаю несколько.Все что-то мешало, то врача не было, то ерозию лечила, то инфекции. Моя Г советовала давно сделать лапароскипию, мне не очень хотелось,боялась. Потом уже встал вопрос об ЭКО, но мы его не потянули по деньгам. И я твердо решила, делаю лапару,несколько ИИ и все на этом стоп. Эрозия была пролечена,инфекции все ушли, мазки хорошие. Сделала в мае лапару, были на снимках труб трубы подозрительные, итог операции: правая труба проходима но узкая, делали расширение, левая хорошая, но спайки, их убрали. На 2-й день муж забрал меня уже домой. Далее в июне уже (!) врач разрешила начинать ИИ. Делали в естественном цикле,не стимулируясь. Я просто знала что обязательно заберемению, если не с первого, то со второго обязательно. Первый цикл был длинный, О на 20-й день. Но зато второй просто чудесный и результативный! Почитайте в профиле. Дело в том, что в этом цикле я чувствовала ВСЕ! И овуляцию почувствовала и по-моему даже день имплантации масика! Грудь болела в первые дни после овуляции, потом прошло и вообще глухо, ну никаких тебе признаков, я даже уже мысленно стала готовится к М. Потом я почувствовала грудь на 11-й день ПО и по сегодняшний день. Она не сильно болит, иногда чувствуется тяжесть, и при надавливании. Ну и все! Больше девочки никаких признаков... :rolleyes: Я даже иногда забываю что беременная, т.е. не совсем, а вот например, вскакиваю с постели как олень, потом вспоминаю,ах да... надо же потихоньку.. Наверно я жду завтрешнего дня, до сих пор не могу поверить, что со мной это происходит, я как в тумане.. Завтра к врачу,вот скажут,что я точно беременная и я тогда вас всех обчихаю!!!!!!!!!!! Ну и можно советы? Девченки, я поняла одно, и Andriana тоже это твердит. Пройдите полное обследование и лечение, чтоб никаких эрозий и инфекций, трубочки почистите, и тогда все получится!!!!!!! И нужна полная уверенность с удачном исходе дела! Хорошее настроение и чтобы с милым было все хорошо, это тоже не мало важно! Всем пока, отпишусь завтра. я подтверждаю!!! подпишусь под каждым словом, как говорится )))) кстати о признаках.... у меня все точно также было... один в один... )) O-lenka, как у тебя с аппетитом?? пока не от чего не воротит?? у меня почти прошел токсикоз... я опять человек!! ))) Ссылка на это сообщение
Ташка-Мамашка 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Девочки рассказываю!ИИ начала делать давно, но делала нерегулярно, т.е. сделаю пару раз,потом пропускаю несколько.Все что-то мешало, то врача не было, то ерозию лечила, то инфекции. Моя Г советовала давно сделать лапароскипию, мне не очень хотелось,боялась. Потом уже встал вопрос об ЭКО, но мы его не потянули по деньгам. И я твердо решила, делаю лапару,несколько ИИ и все на этом стоп. Эрозия была пролечена,инфекции все ушли, мазки хорошие. Сделала в мае лапару, были на снимках труб трубы подозрительные, итог операции: правая труба проходима но узкая, делали расширение, левая хорошая, но спайки, их убрали. На 2-й день муж забрал меня уже домой. Далее в июне уже (!) врач разрешила начинать ИИ. Делали в естественном цикле,не стимулируясь. Я просто знала что обязательно заберемению, если не с первого, то со второго обязательно. Первый цикл был длинный, О на 20-й день. Но зато второй просто чудесный и результативный! Почитайте в профиле. Дело в том, что в этом цикле я чувствовала ВСЕ! И овуляцию почувствовала и по-моему даже день имплантации масика! Грудь болела в первые дни после овуляции, потом прошло и вообще глухо, ну никаких тебе признаков, я даже уже мысленно стала готовится к М. Потом я почувствовала грудь на 11-й день ПО и по сегодняшний день. Она не сильно болит, иногда чувствуется тяжесть, и при надавливании. Ну и все! Больше девочки никаких признаков... :rolleyes: Я даже иногда забываю что беременная, т.е. не совсем, а вот например, вскакиваю с постели как олень, потом вспоминаю,ах да... надо же потихоньку.. Наверно я жду завтрешнего дня, до сих пор не могу поверить, что со мной это происходит, я как в тумане.. Завтра к врачу,вот скажут,что я точно беременная и я тогда вас всех обчихаю!!!!!!!!!!! Ну и можно советы? Девченки, я поняла одно, и Andriana тоже это твердит. Пройдите полное обследование и лечение, чтоб никаких эрозий и инфекций, трубочки почистите, и тогда все получится!!!!!!! И нужна полная уверенность с удачном исходе дела! Хорошее настроение и чтобы с милым было все хорошо, это тоже не мало важно! Всем пока, отпишусь завтра. я подтверждаю!!! подпишусь под каждым словом, как говорится )))) кстати о признаках.... у меня все точно также было... один в один... )) O-lenka, как у тебя с аппетитом?? пока не от чего не воротит?? у меня почти прошел токсикоз... я опять человек!! ))) Andriana, скажи пожалуйста, как ты думаешь стоит мне делать лапароскопию, если по ГСГ (гистеросальпингография) все в порядке и трубы проходимы? Но уже три инсеминации были неудачными. Я была на консультации в больнице, доктор сказала, что какие-то отклонения у меня маловероятны, ведь воспалений никогда не было. Ссылка на это сообщение
Ташка-Мамашка 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 А-А-А-а! :shock: Девочки отзовитесь кто-нибудь. Я не сдержалась, решила сделать домашний тест на Б. Показывает ОЧЕНЬ слабую вторую полоску, НО показывает же!!! Что же делать, не знаю. Завтра пойду сдам вотрой раз кровь!!! Что думаете? Стоит надеяться? Сегодня 30 ДЦ, 16 день после овуляции и инсеминации, на 14 день ХГЧ был 5,63. Ссылка на это сообщение
BeremennayaЯ 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Tashh, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@, тьфу тьфу тьфу. Думаю так бывает, а ты до этого теста тесты не пробовала мочить? Завтра с утра попробуй еще раз тест и если он покажет две полосочки иди на ХГЧ. Ссылка на это сообщение
Marus'ka 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Andriana, , а когда у тебя токсикоз начался? Ссылка на это сообщение
Andriana 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 А-А-А-а! :shock: Девочки отзовитесь кто-нибудь. Я не сдержалась, решила сделать домашний тест на Б. Показывает ОЧЕНЬ слабую вторую полоску, НО показывает же!!! Что же делать, не знаю. Завтра пойду сдам вотрой раз кровь!!! Что думаете? Стоит надеяться? Сегодня 30 ДЦ, 16 день после овуляции и инсеминации, на 14 день ХГЧ был 5,63. дорогая, если ты не делала укол Прегнила, то шансы очень высокие... твои 5,63 уже удвоились и сейчас уже больше 10.. потому и тест показывает...какой чувствительностью делала тестики??? я держу кулочки!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Люляшка// 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Девочки, да что же это за наказание такое!!! Сил моих больше нет!!! В этом цикле нас в программу не взяли, так как видете ли мазок у меня не очень был... а сейчас у меня вообще жуть - кровотечение открылось на 19 день (в заметках все написано)... и сейчас я не знаю, когда теперь будет стимуляция и ИИ. опять пролет!!! К доктору записалась только на следующий понедельник :banghead: Ну как с этим жить??? Все силы мои закончились... ладно хоть, когда пробуешь и не получается, а тут даже пытаться не можем! Ссылка на это сообщение
Andriana 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Девочки, да что же это за наказание такое!!! Сил моих больше нет!!! В этом цикле нас в программу не взяли, так как видете ли мазок у меня не очень был... а сейчас у меня вообще жуть - кровотечение открылось на 19 день (в заметках все написано)... и сейчас я не знаю, когда теперь будет стимуляция и ИИ. опять пролет!!! К доктору записалась только на следующий понедельник :banghead: Ну как с этим жить??? Все силы мои закончились... ладно хоть, когда пробуешь и не получается, а тут даже пытаться не можем! бедненький... как я тебя понимаю... у меня один раз было так.. собрались делать ИИ, а у меня раз и гормональный сбой и начались месячные.. и шли 1,5 недели!!!!! очень тяжко, я знаю... ну ничего... ты используй это время для отдыха... можешь забыть о планировании ненадолго, расслабляйся. тусуйся и время пролетит незаметно!!! главное я знаю, что все девочки забеременееют рано или поздно... )) посмотри, постепенно сколько уже беременюшек появляется...и ты будешь в их числе!!! Ссылка на это сообщение
Andriana 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Andriana, , а когда у тебя токсикоз начался? начался очень рано... потихоньку мутить начало на 14 ДПО уже где то... но я еще не была уверенна, что это токсикоз, думала, что внушаю себе... зато потом ))) Ссылка на это сообщение
Юлона 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Tashh, срочно кровушку сдавай и вот увидишь................................главное поддержку отменять не надо было, а то часто выкидыши бывают............................а ХГЧ точно сейчас уже в двое а то и трое вырос...........................@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи! ЖДЕМ РЕЗУЛЬТАТА Ссылка на это сообщение
Юлона 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 O-lenka, ну ответь пожалуйста сколько всего ИИ ты сделала? Ссылка на это сообщение
O-lenka 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Andriana, жора нет, ничего особенного не хочется пока. Токсика тоже нет, бывает иногда что-то накатывает, вроде и тошнит, но я бы это не так назвала, просто комок в горле стоит. Сегодня хотела к Г ,но она в отпуске еще, завтра пойду к другой, пусть дает направу на ХГЧ. Подскажи, плиз, сколько ты принимаешь утрика или дюфостон, что-то в этом роде. Я пока придерживаюсь два утрика на ночь, один дюфик утром, фолька.Думаю не мало ли? Завтра конечно спрашу у врача, но он будет не мой, до своей дозвониться немогу, не в зоне. Люляшка Ну что за настроение! Ну ка забудь про нытье и живи радуйся, понятно что хочется побыстрей... но иногда получается не все так быстро... но получается ведь Юлона Сколько делали ИИ я и не помню. В общей сложности раз 10! Да,да! Но я уже писала, что они были не регулярными, с перерывами. Один раз меня хотели скидывать уже с праграммы ИИ на ЭКО, но я забеременела, был выкидыш, потому что я так думаю бросила поддержку пить,думала М начались. Думаю делать ИИ можно бесконечно, если есть какие-то проблемы. Я вот постаралась от всех проблем избавиться и вот результат. Tashh Если пару тестиков покажут // то это Б, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения