Писательница 18 августа 2008 Поделиться 18 августа 2008 mihal, открывай счет! А мы заразимся. Ссылка на это сообщение
Andriana 18 августа 2008 Поделиться 18 августа 2008 Наконец-то попала на форум, не авторизироваться было... Вообщем сделали мне ИИ вчера, как раз попали прям в О) И не больно совсем Првда живот весь день погягивал :glare: мне делали в этом месяце тоже ИИ, живот болел страшно сразу после операции... но это типа нормально... К сожалению, вчера начались М делали ИИ при естественной О... хотя я начинаю сомневатся, что была в тот день О. Дело в том, что смотрели фоликул в пятницу, он был хороших размеров и все ок типа, потом посмотрели в понедельник и не увидели его... ну и решили, что типа он разорвался уже утром... вечером сделали ИИ... вообщем берут меня сомнения, что была О... Ссылка на это сообщение
Писательница 18 августа 2008 Поделиться 18 августа 2008 Andriana, мне кажется, что врачи в вашем случае просто не хотели терять деньги (вы же платно ИИ делали?), а О они прошляпили. Желаю вам, чтобы такое больше не повторилось, да и вообще чтобы уже следующая ИИ была удачной! Флора, отдохни как следует! пусть твоя киста сдуется от такого отдыха :grin: Ссылка на это сообщение
Ready 18 августа 2008 Поделиться 18 августа 2008 Писательница, я просто когда-то статью читала, что у всех, кого когда-то царапали кошки, и эти царапины воспалились, практически 100%-но есть токсоплазмоз. Но вот я не знала, что еще и через немытые продукты можно заразиться. Ссылка на это сообщение
Alaster 18 августа 2008 Поделиться 18 августа 2008 Девочки у меня сегодня 2 ДПО, а живо тпотягивает слегка совсем....Вообще в день ИИ потягивал также а то и сильнее, вчера почти прошло, а сегодня снова... Это нормально? Или может быть от утрика? Ссылка на это сообщение
Фисташка 18 августа 2008 Поделиться 18 августа 2008 Девочки у меня сегодня 2 ДПО, а живо тпотягивает слегка совсем....Вообще в день ИИ потягивал также а то и сильнее, вчера почти прошло, а сегодня снова...Это нормально? Или может быть от утрика? Мне тоже сделали ИИ и пару дней уже тянет животик,Будем ждать результатов! А ты утрик с какого дня принимаешь. мне ИИ сделали на 12 и на 16д.ц.А с 17 дня назначили утрик. :grin: Ссылка на это сообщение
Alaster 18 августа 2008 Поделиться 18 августа 2008 Девочки у меня сегодня 2 ДПО, а живо тпотягивает слегка совсем....Вообще в день ИИ потягивал также а то и сильнее, вчера почти прошло, а сегодня снова...Это нормально? Или может быть от утрика? Мне тоже сделали ИИ и пару дней уже тянет животик,Будем ждать результатов! А ты утрик с какого дня принимаешь. мне ИИ сделали на 12 и на 16д.ц.А с 17 дня назначили утрик. :grin: У меня в четверг был прегнил, в субботу с утра заболел живот (О пошла), и целый день побаливал. Днем сделали ИИ, и как раз врач сказал что процесс О сейчас идет. На ночь уже был утрик № раза в день по 200 А почему у тебя разница в ИИ 4 дня? Вы не знали когда О будет? :blink: Ссылка на это сообщение
Касюся 18 августа 2008 Поделиться 18 августа 2008 Бирма, Arikona, Удачи вам!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Откройте уже этот список заБ!!!! Бирма, А можно узнать где ты делала ИИ? Я в Сана-Мед. Ссылка на это сообщение
Pluschka 18 августа 2008 Поделиться 18 августа 2008 Писательница писала: мне кажется, что врачи в вашем случае просто не хотели терять деньги (вы же платно ИИ делали?) в моём случае наоборот, я вчера ну не то что бы настаивала, но несколько раз переспросила, может сделать ИИ сегодня, на что мне сказали - приходите во вторник.... а сегодня уже 18 и 20 мм фолликулы, вот сижу и боюсь, как бы О раньше времени не случилась... и это у меня от мизерной дозы клостила такая реакция у орнанизЬма... кошмар... Ссылка на это сообщение
~AnnushkA~ 18 августа 2008 Поделиться 18 августа 2008 Девочки, что-то все у нас с отрицательными результатами ИИ наплодились. Нужно же, чтобы кто-то показал пример положительных инсеминаций и чихнул на остальных! А самое главное, когда получится, мы сразу проанализируем как и что лучше сделать, чтобы в овульку попали и лялечка зачалась, в техническом смысле - последуем примеру. Arikona, Бирма, давайте, вы как раз по алфавиту стоите в первых рядах! УДАЧИЩИ вам и терпения!!! Ссылка на это сообщение
*АляМама* 19 августа 2008 Поделиться 19 августа 2008 ~AnkA~, а ты сама то тоже в первых рядах должна быть Мы вот, видимо, с сентября возобновляем попытыки ИИ со стимуляцией клостилбегитом. Две попытки ИИ уже были еще зимой (где-то еще в начале темы об этом писала), а потом как-то все не сходилось... Вот сейчас по-новой сдаю анализы на гормошки, и снова в бой. А вообще, что-то мне не нравится тут статистика. С момента открытия этой темки Дашей еще ни одна девочка, тут отметившаяся, не забеременела. Непорядок!!!! Девочки, у кого ИИ в ближайшее время, не подкачайте! Пусть у вас наконец получится, и вы откроете здесь счет!!! А то что-то совсем вера в этот метод пропадает :blackeye: Ссылка на это сообщение
Alaster 19 августа 2008 Поделиться 19 августа 2008 ~AnkA~, а ты сама то тоже в первых рядах должна быть А вообще, что-то мне не нравится тут статистика. С момента открытия этой темки Дашей еще ни одна девочка, тут отметившаяся, не забеременела. Непорядок!!!! Я с этой статистикой сейчас категорически не согласна!Меня она не устраивает! Ссылка на это сообщение
Катенок 19 августа 2008 Поделиться 19 августа 2008 Писательница, у меня идет своим чередом. Сейчас стимуляция. Мы нашли иммунологический фактор (HLA 3 совпадения и СКЛ неважнецкая). Делаю капельницы, уколы, ждем лимфоиммунизацию (ЛИТ) в декабре. Ни ИИ ни ЭКО не будет пробовать до ЛИТа. moon, извини что вмешиваюсь, в ЦИРе проверяли HLA, СКЛ, кариотипирование, гемостаз, всякие иммунограммы и прочее? Я тоже в ЦИРе, все хорошо, оба здоровы, пока не сдали все эти анализы, они нам и показали картину. А мы морально готовились на ЭКО. ИИ уже было. всем удачи !!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Фисташка 19 августа 2008 Поделиться 19 августа 2008 Бирма, Arikona, Удачи вам!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Откройте уже этот список заБ!!!! Бирма, А можно узнать где ты делала ИИ? Я в Сана-Мед. Касюся,спасибочки!!! Я делала в Центре Планирования и репродукции человека. Там ИИ стоит 100 грн + 30 грн УЗИ. Ты какой раз делаешь? Ссылка на это сообщение
Фисташка 19 августа 2008 Поделиться 19 августа 2008 А почему у тебя разница в ИИ 4 дня? Вы не знали когда О будет? :blink: По УЗИ у меня зрело 3 фолика и в четверг мне сделали первую ИИ, а когда в понедельник пришла на УЗИ, сказали, что два лопнули, а третий начал подтекать, говорит давайте для контроля еще раз сделаем,если мало ли те не оплодотворятся, то еще один есть, ну просто шансы увеличиваются. Arikona,тебе удачки!!! :grin: Ссылка на это сообщение
Фисташка 19 августа 2008 Поделиться 19 августа 2008 Arikona, Бирма, давайте, вы как раз по алфавиту стоите в первых рядах! УДАЧИЩИ вам и терпения!!! Аnka,спасибки! Я согласна .Arikona давай , ты первая на очереди! :aikido: Ссылка на это сообщение
Писательница 19 августа 2008 Поделиться 19 августа 2008 Катенок, до декабря :shock: Это так долго нужно устранять иммунологический фактор? Но ты все равно не пропадай. желаю тебе, чтобы уже в этом году ты увидела ||. ну на крайний случай в первый месяц 2009!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Alaster 19 августа 2008 Поделиться 19 августа 2008 Arikona, Бирма, давайте, вы как раз по алфавиту стоите в первых рядах! УДАЧИЩИ вам и терпения!!! Аnka,спасибки! Я согласна .Arikona давай , ты первая на очереди! :aikido: Не, ты первая, у меня только 3 ДПО Хотя живот потягивает, и в туалет часто бегаю, хотя может это и на нервах Ссылка на это сообщение
moon 19 августа 2008 Поделиться 19 августа 2008 moon, извини что вмешиваюсь, в ЦИРе проверяли HLA, СКЛ, кариотипирование, гемостаз, всякие иммунограммы и прочее? :wave: Только иммунограмму смотрели, а ИИ после ПКТ назначили. Гемостаз я как-то проверяла, вроде все хорошо. Звонила я в ПМЦ, уточняла какие врачи принимают с пятницы по понедельник, схожу, послушаю, что скажут. Прием врача-репродуктолога+узи 2000р. Если успеем, то в этом цикле ИИ без стимуляции попробуем. Ссылка на это сообщение
Фисташка 19 августа 2008 Поделиться 19 августа 2008 Не, ты первая, у меня только 3 ДПО Хотя живот потягивает, и в туалет часто бегаю, хотя может это и на нервах А у меня думаешь какой день?Тоже третий или четвертый! :grin: Так что это мы еще посмотрим! Ссылка на это сообщение
Andriana 19 августа 2008 Поделиться 19 августа 2008 я так понимаю, что нет ни одного положительного результата ?? какой кошмар... и все продолжаем делать ИИ... это миф уже какой то получается....в который мы все верим!!!!!!!!!!! :banghead: Ссылка на это сообщение
Alaster 19 августа 2008 Поделиться 19 августа 2008 я так понимаю, что нет ни одного положительного результата ?? какой кошмар... и все продолжаем делать ИИ... это миф уже какой то получается....в который мы все верим!!!!!!!!!!! :banghead: Я думаю здесь еще зависит от причин по которым делается ИИ Например у нас другого выхода нет Ссылка на это сообщение
Фисташка 19 августа 2008 Поделиться 19 августа 2008 Да, у нас тоже. Несовместимость, спермики погибают, не успев добежать до цели. А по-другому как? :confused: пробуем еще мазать содой, не знаю, что получится. Ссылка на это сообщение
Флора 19 августа 2008 Поделиться 19 августа 2008 да, да, девочки, пора уже кому-нибудь доказать, что ИИ приносит результаты. Кстати, на пробирке.ру есть примеры успешных попыток . Так что будем надеяться и верить! Ссылка на это сообщение
moon 19 августа 2008 Поделиться 19 августа 2008 да, да, девочки, пора уже кому-нибудь доказать, что ИИ приносит результаты. Кстати, на пробирке.ру есть примеры успешных попыток . Так что будем надеяться и верить! Я тоже там читала И у нас в темке-опросе тоже есть, но не расписано как и что. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения