Холодочек 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Всем будующим мамкам привет! Терпения, удачи и любви! :wave: Сама этот месяц отдыхаю, а в сентябре начнем действовать. :grin: Ссылка на это сообщение
Юлона 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 ДЕВОЧКИ(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((м.....................начинаются, я громче всех кричала в июле на форуме что забеременею и вот облом :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: завтра буду звонить Г и наверное послезавтра к ней поеду, если все нормально будет то опять начну стимуляцию, Господи за что нам ВСЕ ЭТО???????????????????????? НУ ДАЙ НАМ ПОЖАЛУЙСТА ДЕТОК ВСЕМ, мы же будем самыми лучшими в мире мамочками, наверное как мы будем любить своих деток ни кто так не любит........................................(крик души, простите) Ссылка на это сообщение
Andriana 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 O-lenka, привет! я принимаю утрик 2*100 утром и вечером.... я вот думаю, а как раньше все были без этих поддержек?? у меня ни одна подруга не принимала гормоны... мне кажется они мало что решают... дают дополнительную подержку - да, но глобально от них мало что зависит... слишком было бы просто... еще я пью фоливую кислоту... и все ... всякие витамины мне сказали пока не надо... я тоже не сторонница их... если питатся нормально, то всего будет и так достаточно... ты когда на узи планируешь?? тебе уже пора ))))) Ссылка на это сообщение
O-lenka 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Юлоночка,куколка, не растраивайся, ведь ты такая оптимистка! Ну ты же знаешь что все будет !!! Andriana, была сегодня у Г, правда не у своей.Она в карточку только записала что я беременная,по моим словам, не направила ни на какие анализы, сказала на УЗишку можно через недельку.Буду теперь ждать выхода моего Г, а то эта с ее пофигизмом мне не нравится, потом будет и УЗИ и все что надо. Пока чувствую себя нормалек, грудь правда больше начинает болеть. Буду ждать.. Ссылка на это сообщение
Andriana 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 O-lenka, в принципе, если тебя ничего не беспокоит, то и нечего волноваться...узи даже еще лучше попозже делать... чтобы уж точно увидеть плодное яичко... так что у тебя все ок!!! больше ешь фруктов сейчас... где-то прочитала, что если их много ешь то и токсикоз может не наступит... я как начала есть фрукты, сразу лучше себя чувствовать стала... не знаю, может совпадение.. если можешь то лежи побольше... сейчас самый нежный период... нужно без резких движений Юлона, дорогая... ну все, в следующем цикле ну обязательно получится!!!! сейчас просто расслабься и побалуй себя чем-нибудь... представь, что тебе дали специальное время для подготовки и что отдых это тоже часть твоего планирования... ))) и тебе можно выпить шампанского!!! как я его хочу сейчас !! ))))))) Ссылка на это сообщение
Юлона 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 O-lenka, Andriana, девочки спасибо огромное за поддержку, только я не хочу расслобляться и завтра я еду на прием к Г и если не будет ни каких кисточек сразу в новый бой и ДАЙ БОГ последний. завтра у меня 2 дц будет я буду опять просить со стимуляцией, но посмотрим что врач скажет. Я на ИИ ездию в другой город за 450 км. от нашего, поэтому далековато...........но буду надеется что результативно. Я Вас всех так люблю, не представляю если бы вас не было как было тяжело, я после неудачи в эко думала сума сойду, родственники знали что со мной на эти тему говорить нельзя сразу истерика, а тут я могу высказаться..........спасибки вам всем :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Кисуля-я 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Юлона, очень тебя понимаю, у самой и живот тянет и ощущения, что скоро-скоро придут М, грустно и плакать от всего этого хочется...и не ясно, что же делать дальше.. может снова на ИИ, а может пойти на дополнительные обследования, как советует Андриана..не знаю сама себя успокаиваю, что обязательно придет тот день, когда все получится, и начнется новый этап в моей жизни, и будет радостно и счастье будет переполнять каждый миг моей жизни!!!!!!!!!!!!!!!!! очень желаю тебе, Юлоночка, и всем девочкам, чтоб этот день поскорее настал!!!!!!!!!!!! :give_heart: Андриана, подскажи, а тебе до лапары смотрели трубы? Ссылка на это сообщение
Холодочек 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Юлоночка, удачной тебе поездки. Кто очень чего то хочет, тот обязательно этого добивается! Удачи! Ссылка на это сообщение
Малюсечка 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Я решила - буду МАМОЙ! Самой лучшей, самой-самой! Что ж, за дело надо браться, Прекратим предохраняться. Вот проходит месяц, три, Поселился страх внутри: Почему не получилось? Что такое вдруг случилось? Утром градусник поставим, График по БТ (базальная температура) составим, Все инфекции проверим, Эндометрий свой измерим. Сверим гормональный фон: Эстроген, прогестерон, Пролактин, тестостерон, ФСГ, ЛГ..... дурдом! Лезем срочно в интернет Там на все найдем ответ, Боже! Нас таких немало.... Даже как-то полегчало! Начинаем мы общаться, То грустить, а то смеяться, Мы линеечку поставим, И по ней следим, мечтаем... Держим кулачки в поддержку, С нетерпеньем ждем задержку, Не находим себе места, Покупаем кучу тестов. Видим две полоски. БОЖЕ! Нет! Не может быть! Не может.... Снова тест.... и снова две.... Помутилось в голове. Счастье, радость, слезы, смех! Мы не верим в свой успех! Но мы точто станем МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ! Ссылка на это сообщение
Юлона 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Малюсечка, стишок супер, я читала по четверостишьям и видила себя, вот только два последних пока такого не было но если все подходит, значит следующий мой этап жизни как раз будет вот эти последнии четверостишья. Обиднее всего что у меня вообще проблем нет..делала лапору в 2004 трубы восстановили, анализы на все инфекции хорошии, гормоны все в норме, трубы проходимы, эндик при последней ИИ был 15 мл, даже сперма донора и ни фига! в чем причина? но я добьюсь положительного результата это однозначно. Ссылка на это сообщение
Холодочек 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Малюсечка, замечательный стишок. Алла берсен сина якшелык!(татар.) Девчонки это же про нас Ссылка на это сообщение
✰Сказка~быль✰ 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Девули я к вам :giverose: ,читаю тему про ИИ и начинаю задумыватся об этом :confused: Ссылка на это сообщение
Малюсечка 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Сказка ~ быльツ, Добро пожаловать!!! Желаю долго не задерживаться в планирующих!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Малюсечка 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Юлона, Ты уже рядом! От начала женского счастья!!! :grin: Ссылка на это сообщение
Кисуля-я 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Сказка ~ быльツ, приветик! я вот тоже с утра тестик замочила, тоже все глухо :cray: знаю, что не надо на этом зацикливаться, но меня как-то даже ничего особо и не интересует больше.. что не добавляет оптимизма....хотя сегодня особо не переживала, может знала, что не будет //, а может начинаю потихонечку относиться к этому проще. но все равно бесконечно грустно. Девочки, может попробовать ИИ со стимуляцией? как думаете? вроде шансы выше.. или стимуляция нужна только когда свой фоллик не зреет? говорят, делать ИИ больше 4 раз смысла особо нет, потом лучше на ЭКО. или это не так? отзовитесь, миленькие, пожалуйста. :help: :help: :help: Ссылка на это сообщение
O-lenka 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Малюсечка стишок супер!!! :giverose: Все обязательно получится!!!! Ссылка на это сообщение
✰Сказка~быль✰ 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Малюсечка, Да я бы с радостью не задерживалась. :grin: Через неделю трубы проверю,а там уже будем решать ,что и как дальше делать. :rolleyes: Кисуля-я, Со стимуляцией или без будут делать ИИ это решать только врачу,если у тебя все нормально к овули дорастает и эндик и фолики то стимуляцию не делают,ну а если нет тогда уже делают. Но в любом случае решает это только доктор оценивая данную ситуацию. Ссылка на это сообщение
Ташка-Мамашка 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Девочки, всем привет! Вот и я появилась. У меня тоже ничего. ХГЧ перездала - 2,44. Чудес не бывает! А на тесте были остатки прегнила. Вот-так! Тоже не знаю, пойду, наверное на ЭКО. Кисуля-я, ты тоже уже, наверное, решайся. Шансов на ЭКО, я думаю, больше :good: Ну что, пойдем на ЭКО? Ссылка на это сообщение
Юлона 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Кисуля-я, все надо делать согласовывая с врачом, например у меня проблем нет, трубы проходимы, свои фолики без стимуляции по 2 в месяц, эндометрий без лекарств 15 мл, а я все равно прошу что бы назначали стимуляцию и врачи соглашаются и говорят что согласны что с ней лучше, так что все очень индивидуально. Девочки пожалуйста не строите огромных планов на эко, делайте сначала ИИ тем более если проблем не много. Я в эко так верила, но к сожалению.............................не получилось, если есть вопросмики про эко спрашивайте отвечу. Ссылка на это сообщение
Холодочек 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Юлона, скажи пожалуйста, а перед ЭКО процедура подготовки такая же или...? Не понимаю, почему небыло результата после ЭКО, если ты говоришь, что у тебя всё впорядке. Или что то тогда мешало? Ссылка на это сообщение
Юлона 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Холодочек, впринципе такая же, все те же анализу и т.д. только делали езе УЗИ щетовидки и молочных желез, ЭКГ а все анализу стандартны это инфекции, гармоны, мазки и т.д. А по поводу почему не получилось эко не знаю у меня все было ок, а спермики тоже были наверное хорошии, т.к. у нас донорская она была. ИИ делала в июле тоже донорской и тоже у меня все ок и опять не чего, ну девочки с завтрашнего дня начинаю стимулироваться, во вторник узи посмотрим что там у меня выросло....... Ссылка на это сообщение
Холодочек 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Юлона, удачи, что бы хороший запас Ф у тебя сформировался и доминирующих Ф не менее двух. И в результате БББББББББ :yahoo: Мой любимый три дня настраивался и пенками сегодня на спермограму отправила, но он заплатив денежки, после радостно сообщил, что медсестра заболела и будет только в понед. или во вторник, что совсем не хотелось бы тратить её в эти дни, так как О должна быть. Вот такой он у меня дурачино, да простофиля :pardon: . А ведь посылала его еще неделю назад. :club: Ссылка на это сообщение
Лежудома 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 Здравствуйте мои хорошие многострадальные ИИ-цы!!!Я совсем новенькая,но была с вами целый месяц читая форум. Вчера сдала ХГЧ-результат 122!!!))) До сих пор не могу поверить...Мне 34 года, в течении 5 лет не могла заБ. Я после ИИ, получилось с первого раза. Себе дала слово , что если у меня получиться ,то обязательно вам напишу о своем положительном результате. Ссылка на это сообщение
nastenka250683 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 Лежудома, поздравляем. Легкой беременности и родов. Береги свою крошку как зеницу ока. :giverose: Ссылка на это сообщение
O-lenka 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 Лежудома ПОЗДРАВЛЯЮ :giverose: :giverose: :giverose: .Желаю,чтобы весь срок до родов прошел легко и радостно Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения