Малюсечка 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 Лежудома, Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! От всей души!!! Желаю крепкого здоровья и здорового малыша!!! Расскажи пож-ста стимулировалась ли? Если да, то чем? Какие ощущения, признаки, вообще догадывалась ли и на какой день сдавала ХГЧ? Это моя очень большая просьба!!! У меня приближается день Х!!! Я очень переживаю!!! Ссылка на это сообщение
BeremennayaЯ 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 Лежудома, Поздравляю от всего сердца, это и есть счастье :giverose: . Желаю тебе здоровой и легкой беременности и родов.Даывай чихай на нас на всех,чтоб мы все заразились и пополнили ряды МАМАШ. Ссылка на это сообщение
BeremennayaЯ 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 Малюсечка, хороший график тьфу тьфу тьфу. Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@. Ссылка на это сообщение
Малюсечка 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 nakleika, А я боюсь! Мерию БТ (базальная температура) и вглядываюсь, засыпаю с мыслью о БТ и просыпаюсь с мыслью о БТ. Никаких ощущений пока! А вдруг это после стимуляции у меня такая БТ красивая? У тебя тоже график тьфу-тьфу-тьфу!!! Я посмотрела, что ты пьешь... А мне врач назначил сразу после ИИ по 1 т. 2 раза в день дюфастон и всё. В понедельник записалась на прием в 9 утра. Он сказал на 25 ДЦ придти. Вот жду понедельника, о тестах себе не разрешаю даже думать, хотя руки чешутся. Как Аллаху угодно так и будет!!! Ссылка на это сообщение
Маруся П. 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 Лежудома, прими и от меня поздравления!!! :wave: Вот и я надеюсь на такой же результат с первого раза!!! Очень приободрило твоё сообщение!! Береги себя! Ссылка на это сообщение
Юлона 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 Лежудома, какая ты молодчина! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ, расскажи где ты делаешь? какая у Вас причина, чем стимулировалась, и в конце концов обчихай нас ВСЕХ ПОЖАЛУЙСТА только сильно сильно и заразными чихами.......................ждем. Ссылка на это сообщение
BeremennayaЯ 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 Малюсечка, в этом цикле мы ИИ не делали, решили отдохнуть, начала пить настой Боровой матки, пришла на прием к Г на узи на 7й ДЦ а она увидела красивый фоликул и сказала попробовать в этом цикле самим. Ну мы и пробовали, для поддержки назначила мне 2 раза по 2 таб дюфастона и утрик на ночь, но еще я пью боровую матку. Я конечно очень надеюсь что у меня плучится, сегодня 8 ДПО, вчера сделала тест и он показал призрак призрака, может это просто я уже схожу сума и вижу то что нет на самом деле, мужу ничего не говорила. Ссылка на это сообщение
O-lenka 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 nakleika Еще очень рано для тестиков, повтори через 2-3 дня и жди мин.пять не меньше. У меня 2 полоска появилась очень слабая в первый раз - это было на 11 дпо.Желаю удачи!!!!!!!!! Малюсечка, И тебе большой удачи!!! Давайте девочки,не подведите! Ссылка на это сообщение
BeremennayaЯ 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 O-lenka, да я сама знаю, но я вчера их накупила много, и мне так за это стыдно, все время говорю "нет" себе и все равно какждый месяц одно и тоже. Я тоже думаю что буду теперь через день два еще раз мочить. Ссылка на это сообщение
Малюсечка 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 nakleika, А я держусь, не делаю тестики! Хотя дома где то 1 валяется!!! Я же прегнил 6000 ставила, так что лучше ХГЧ в понедельник сдам! Ссылка на это сообщение
NetaLee 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 Девочки, привет всем вам! Приймите в свою компанию? Мы сегодня сделали первую ВМИ.. в естественном цикле, только ХГЧ вчера уколола, чтобы О. на сегодня попала. Планируем полгода, мужской фактор мешает :scratch: плохая морфология и подвижность хромает. Причиина тому скорее всего варикоцеле, в конце этого месяца идем к профессору-урологу консультироваться по поводу операции. А пока решили время не терять и начать ИИ, а вдруг :blush: ? Первой доче уже почти 12 лет, тогда вообще на эту тему никто не заморачивался да и не планировали, она сама захотела родиться а сейчас вот сознательно решили, а тут такие дела... :unsure: Ссылка на это сообщение
Холодочек 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 Лежудома, вы умнички. Хорошие и искренние пожилания на будующее! :giverose: Ссылка на это сообщение
Мишка Гамми 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 Мы сегодня сделали первую ВМИ..в естественном цикле, только ХГЧ вчера уколола, чтобы О. на сегодня попала. Планируем полгода, мужской фактор мешает :scratch: плохая морфология и подвижность хромает. Причиина тому скорее всего варикоцеле, в конце этого месяца идем к профессору-урологу консультироваться по поводу операции. А пока решили время не терять и начать ИИ, а вдруг :blush: ? Первой доче уже почти 12 лет, тогда вообще на эту тему никто не заморачивался да и не планировали, она сама захотела родиться а сейчас вот сознательно решили, а тут такие дела... :unsure: Netalee, да в 20 лет по-моему девушки беременеют просто на ура. Муж чихнул - и на тебе, прибавление в семействе. У моего мужа тоже было варикоцеле, также плохая морфология и подвижность, а еще концентрация была не фонтан. В конце марта сделали операцию, уже в начале июня СГ немного лучше стала. Вроде бы созрели на ИИ. Врач сказала сначала пересдать СГ, будут ее смотреть. Если плохая СГ => нет смысла проверять трубы на проходимость для последующей ИИ. Плохая СГ - прямой путь в ЭКО. Хотя как мне сказала врач, их специалисты могут сделать однократную ИИ - авось получится. Для нее уж сперматозоидов наскребут! :spiteful: Ссылка на это сообщение
Лежудома 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 Спасибо девочки, спасибо мои миленькие!!!! Мой беременный чих на вас всех-АПЧИ.............!!!!!!!!! Малюсечка, ИИ у меня в стимулированном цикле, пурегон с 3 Д.Ц по10 Д.Ц по 50 ед подкожно, ставила сама в бедро. Также до ИИ принимала преднизолон по 1/2 таб, курантил по 1т 2 р,элевит по 1 т, прогинова с 6 дня по 1таб. На 9 ДЦ созрел 1 ДФ размером 22мм, остальные 13 штук мелкие- до 13 мм, но эндометрий был всего 6 мм., поэтому добавили прогинову до 3 таб в день. На 10 ДЦ сделали прегнил 5000 ед. На 11 ДЦ была ИИСД однократно. На кресле лежала минут 15-20, потом встала и перешла на кровать, лежала еще минут 40 наверное. Затем с мужем поехали пообедали и ходили гуляли по магазинам. Потом поехали домой на машине 250 км, т.к мы из другого города. На 12ДЦ приехали на УЗИ посмотреть лопнул ли Ф, сказали все хорошо О произошла и назначили препараты для поддержки. С 13ДЦ прогестерон 2,5 по 1мл, утрик 100мг на ночь туда, прогинова по1т 3р, уколы ХГЧ по 2,5 т.ед через 3 дня. Что написать про ощущения не знаю даже...Тесты показали только на 18 ДПО, до этого муть какая то...не поймешь то ли да то ли нет, да еще ХГЧ в поддержке был. На 19 ДПО кровь сдала ХГЧ 122)))).Где то на 5-7 (точно не помню) ДПО было растройство пищеварения ввиде жидкого стула, как внезапно начилось рано утром так внезапно изакончилось к вечеру, но из туалета не вылезала. Потом почитала, что такое может быть при имплатации, некоторые девочки описывали подобное. Чаще стала бегать по маленькому. Но впервые были ощущения в яичниках ввиде покалывания, особенно в ПЯ , котором была О. И еще грудь не болела вообще, хотя всегда перед М болит, просто какая то тяжелая стала. И спина начала болеть идо сих пор (как будто ломает). Что еще интересует спрашивайте, обязательно отвечу. Я теперь на больничном- ЛЕЖУДОМА вот!!! Ссылка на это сообщение
Лежудома 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 Спасибо девочки, спасибо мои миленькие!!!! Мой беременный чих на вас всех-АПЧИ.............!!!!!!!!! Малюсечка, ИИ у меня в стимулированном цикле, пурегон с 3 Д.Ц по10 Д.Ц по 50 ед подкожно, ставила сама в бедро. Также до ИИ принимала преднизолон по 1/2 таб, курантил по 1т 2 р,элевит по 1 т, прогинова с 6 дня по 1таб. На 9 ДЦ созрел 1 ДФ размером 22мм, остальные 13 штук мелкие- до 13 мм, но эндометрий был всего 6 мм., поэтому добавили прогинову до 3 таб в день. На 10 ДЦ сделали прегнил 5000 ед. На 11 ДЦ была ИИСД однократно. На кресле лежала минут 15-20, потом встала и перешла на кровать, лежала еще минут 40 наверное. Затем с мужем поехали пообедали и ходили гуляли по магазинам. Потом поехали домой на машине 250 км, т.к мы из другого города. На 12ДЦ приехали на УЗИ посмотреть лопнул ли Ф, сказали все хорошо О произошла и назначили препараты для поддержки. С 13ДЦ прогестерон 2,5 по 1мл, утрик 100мг на ночь туда, прогинова по1т 3р, уколы ХГЧ по 2,5 т.ед через 3 дня. Что написать про ощущения не знаю даже...Тесты показали только на 18 ДПО, до этого муть какая то...не поймешь то ли да то ли нет, да еще ХГЧ в поддержке был. На 19 ДПО кровь сдала ХГЧ 122)))).Где то на 5-7 (точно не помню) ДПО было растройство пищеварения ввиде жидкого стула, как внезапно начилось рано утром так внезапно изакончилось к вечеру, но из туалета не вылезала. Потом почитала, что такое может быть при имплатации, некоторые девочки описывали подобное. Чаще стала бегать по маленькому. Но впервые были ощущения в яичниках ввиде покалывания, особенно в ПЯ , котором была О. И еще грудь не болела вообще, хотя всегда перед М болит, просто какая то тяжелая стала. И спина начала болеть идо сих пор (как будто ломает). Что еще интересует спрашивайте, обязательно отвечу. Я теперь на больничном- ЛЕЖУДОМА вот!!! Ссылка на это сообщение
Лежудома 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 Лежудома, какая ты молодчина! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ, расскажи где ты делаешь? какая у Вас причина, чем стимулировалась, и в конце концов обчихай нас ВСЕХ ПОЖАЛУЙСТА только сильно сильно и заразными чихами.......................ждем. Юлона, тебе еще один персональный АПЧИ...самый самый что нинаесть заразный!!!))) У нас МФ (генетика) и с этим уже ничего не поделаешь. 5 лет мучений и ожиданий...Где только не были , куда только не ездили....все лечили лечили мужа и меня в том числе. Пока не приехали в клинику Тюмени на ЭКО ИКСИ. И только здесь нам назначили анализ на кариотип... Ошибки здесь быть не может, И нам предложили ИИСД. Ссылка на это сообщение
Лежудома 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 Ой!!! девочки, щас как чихнула по правде. Весь монитор в с...извиняюсь за выражение. Но это вам ))) самый настоящий и от всей души. Так что кто следующий??? Ссылка на это сообщение
Кисуля-я 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 Лежудома, поздравляю! :giverose: СПАСИБО ЗА ЗАРАЗНЫЙ ЧИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот прям поймала Желаю тебе легкой беременности и здоровенького карапуза!!!!!! Девочки, не заглядывала на сайт дня 1,5, а тут столько интересного произошло!!! и все на супер-позитве! графики хорошие, настроение вроде тоже ничего это очень радует! :friends: ТАК ДЕРЖАТЬ!!! я тоже буду держать хвост пистолетом, после М пойду к Г, может даже сделаю перерыв в ИИ в след. цикле, устрою себе отпуск Ссылка на это сообщение
Кисуля-я 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 Лежудома, подскажи, пожалуйста, а у тебя свой фоллик самостоятельно созревал без стимуляции? или ее назначили для того, чтоб несколько яйцеклеток выросло? и еще, ты на какой ДПО первый раз тест сделала? и был ли там призрак? ой, так хорошо, что все у вас получилось дай Бог, чтоб все было ОК. Ссылка на это сообщение
Кисуля-я 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 Tashh, привет! я буду еще пробовать ИИ, все-таки надеюсь на положительный результат, ведь у многих девочек получилось, и далеко не с 1-го раза! буду верить в лучшее и все получится!!!!! а ты что решила? а вообще, если бы материальные возможности были - сразу бы пошла на ЭКО, вроде шансы выше.. Ссылка на это сообщение
Юлона 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 Лежудома, пока ни кто не успел написать, значит я следующая буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а мы в начале сделали эко, облом, у нас тоже мужской фактор в июне стимулировалась к ИИ была гиперстимуляция все отменили, в июле ИИ неудача, и вот сейчас в процессе......................так что я чихи поймала, спасибки чихай на нас пока не заразимся. Ссылка на это сообщение
NetaLee 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 Мишка Гамми, вот и у нас наскребли на одну ИИ..из объема в 4 мл получилось 0.8 мл, но врач сказал, что этого с головой хватит, т.к. концентрация там 35 миллионов и 55% активноподвижных после обработки. У нас только морфология очень хромает и подвижность занижена (в последней СГ было 40% А+Б ) а в остальном все нормально. Вообщем, будем надеяться Удачи тебе! У нас у всех все получится! :giverose: Ссылка на это сообщение
Лежудома 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Лежудома, подскажи, пожалуйста, а у тебя свой фоллик самостоятельно созревал без стимуляции? или ее назначили для того, чтоб несколько яйцеклеток выросло? и еще, ты на какой ДПО первый раз тест сделала? и был ли там призрак? ой, так хорошо, что все у вас получилось дай Бог, чтоб все было ОК. Привет Кисуля-я!!!!!!!!!!)))))))Свой Ф у меня созревал, по крайней мере в мониторных циклах, выростал до 26-28мм(видимо это моя особенность такой большой Ф, иногда даже предполагали что это киста) и самостоятельно лопался, т.е овуляция проходила нормально.Хотя по БТ (базальная температура) выскакивали ановуляторные циклы. А стимуляцию врач предложила и обьяснила, что так шансы возрастают гораздо.Моя врач немного огорчилась когда узнала , что у меня 1ДФ, но зато похвалила его-сказала очень красивый))). И предположила , что после прегнила маленькие тоже могут резко скачками дорости-такое бывает. хотя конечно если бы 2-3 Ф было, то и шансов больше,даже и двойня могла получиться. Кстати знаю историю в реале про двойню после ИИ. Я думаю если бы в этот раз не получилось, то на следующий мне бы дозу пурегона увеличили. В этот раз стимуляция была минимальной по 50 ед в день. Пурегон колола сама спец шприцем, не больно совсем. Мне когда выдавали шприц и объясняли как им пользоваться сказали -вам понравится, я еще подумала да уж...как такое может быть. Но мне действительно понравилось ))) игла меньше инсулиновой - абсолютно безболезненно и очень удобно. Пурегона 300 ед ушло, стоит 6500 руб. Но по сравнению с ЭКО ИКСИ, которое у нас предполагалось наши затраты я считаю просто тьфу!!! Сама ИИ стоит 5500 руб ( однократно), 5000 стоит СД. Ну и плюс всякая дребедень ввиде прогиновой , прогестерона, витаминов, ХГЧ, прегнила и т.д и т.п.Короче все провсе вместе с дорогой нам обошлось тыщ 30 с небольшим наверное. Как так могло получиться , что везде обследовались и нам никто не назначил анализ на кариотип вообще не понимаю... У мужа морфология 95% патологических форм, а все лечили. Анализы какие только не сдавали за бешенные деньги и в Москву то их отпраляли и месяцами ждали.Караул!!! Сюда приехали сразу главный сказал- в первую очередь при таких показателях сделать кариотип. Еще обалдел от того количества бумаг, которое накопилось за 5 лет обследований. А меня пожалел и головой покачал, что мучали ни за что, имеется ввиду всякие процедуры, в т.ч ляпороскопия. От ляпоры он сказал могут быть спайки да и не нужна она нам совсем была. На ИКСИ с такими показателями надеяться тоже сильно не стоит, поэтому предложил сразу ДС, хотя бы 50 на 50. А после того как исследовал кариотип генетики дали заключение-ЭКО противопоказано, очень высок риск рождения больного ребенка, да и само оплодотворение с такими головастиками практически не возможно, после и предложили ИИСД.Что то я расписалась ...Щас это сообщение отправлю и начну другой детектив писать про тесты... но это уже можно сказать отдельная история))))) Ссылка на это сообщение
Лежудома 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Лежудома, пока ни кто не успел написать, значит я следующая буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а мы в начале сделали эко, облом, у нас тоже мужской фактор в июне стимулировалась к ИИ была гиперстимуляция все отменили, в июле ИИ неудача, и вот сейчас в процессе......................так что я чихи поймала, спасибки чихай на нас пока не заразимся. Юлоночка!!!!!!!!!!! еще раз АПЧИ...и еще раз АПЧИ и еще раз АПЧИ ( бог троицу любит). НЕ ПОДВЕДИ))))!!!!!!!!!!! Как же так с МФ и то тебя умудрились перестимульнуть, если дело в муже тебя вообще нужно очень аккуратненько и не большими дозами. Возможно конечно это твой организм сам хорошо вырабатывает гормоны , да еще добавили...Обидно.(((( Ссылка на это сообщение
Лежудома 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Лежудома, подскажи, пожалуйста, а у тебя свой фоллик самостоятельно созревал без стимуляции? или ее назначили для того, чтоб несколько яйцеклеток выросло? и еще, ты на какой ДПО первый раз тест сделала? и был ли там призрак? ой, так хорошо, что все у вас получилось дай Бог, чтоб все было ОК. Кисулька теперь про тесты))))))))) Первый замочила на 9 ДПО (евитест)-девственно чист!!! это были 10 сутки после прегнила 5000 ед и 3 сутки после укола ХГЧ, который назначили в поддержке.Все чисто никаких признаков прегнила или ХГЧ 2,5т ед. На 10 ДПО не делала совсем, а потом меня с11ДПО посетила шиза. Тесты скупались в аптеке по 10 штук, всякие разные и все подряд от 6 руб и до 200 руб.И так каждый следующий день, но... НО ясности никакой.... С 11ДПО писала только на тесты)))), а если учесть ,что писала я часто, то сами понимаете сколько тестов мне понадобилось. Тесты все разные, но полоску призрака показывали еле еле. И так до 18ДПО никакой ясности , никакой яркости. Я решила , что это какие отголоски ХГЧ раз никакой динамки, совсем упала духом и стала ждать М, еще и спина начала разламываться , что я тоже расценила как признак надвигающихся М((((. А теперь самое главное-раз думаю ничего не вышло на фиг мне эти уколы и таблетки... 15, 16, 17 ДПО не делаю ничего из назначенного мне!!!!!!!!!!ДУРА!!!!но тесты делаю все равно, которые не показывают совсем даже призрака -безжалостно выкидываю в ведро, которые с призраком расклеиваю по порядку ,в надежде увидеть хоть какую то динамику... И только на 18ДПО Евитест рисует нечто, что можно принять за положительный результат. Появляется НАДЕЖДА, достаю обратно все уколы и таблетки. На 19 ДПО делаю струйный Эвитест и там уже четкая фотография моего масика!!!!!!!!!!!))))))))) Храню на память.На 19 ДПО едем же в клинику сдаем ХГЧ, результат 122!!! Раз положительно врач назначает анализ на эстрадиол и прогестерон. И тут у доктора округляются глаза -как при такой назначенной поддержке у меня могут быть такие низкие показатели.УРОВЕНЬ ЭСТРАДИОЛА ТАК ВАЩЕ В 2РАЗА МЕНЬШЕ НИЖНЕЙ ГРАНИЦЫ НОРМЫ, ЧТО ЯВЛЯЕТСЯ ПРИЧИНОЙ ДЛЯ ПРЕРЫВАНИЯ Б. ЗДЕСЬ ТО И ВЫЯСНЯЕТСЯ ЧТО БОЛИ В СПИНЕ И ТАКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ-ЭТО УГРОЗА . ДОКТОР СМОТРИТ НА МОИ НАЗНАЧЕНИЯ ПОТОМ НА МЕНЯ И ПОНЯТЬ НЕ МОЖЕТ КАК ТАК ТО!!!!!!!!!!!!!! ПОЧЕМУ МЕНЯ НЕ БЕРУТ НЕ 3 ТАБ В ДЕНЬ ПРОГИНОВЫ, НЕ ПРОГЕСТЕРОН 2,5% В /М, НЕ УКОЛЫ ХГЧ ПО 2.5 Т ЕД, КОТОРЫЕ ТОЖЕ ПОДДЕРЖИВАЮТ ЖЕЛТОЕ ТЕЛО И ПОМОГАЮТ ВЫРАБОТКЕ ПРОГЕСТЕРОНА И ЭСТРАДИОЛА. И ТУТ Я НАЧИНАЮ СВОЙ РАССКАЗ -КАК Я РЕШИЛА, ЧТО НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ, КАК ТЕСТЫ МНЕ ПОКАЗЫВАЛИ НЕ ПОНЯТНО ЧТО И КАК Я ВСЕ СЕБЕ ОТМЕНИЛА...М-ДА....КОРОЧЕ ТЕПЕРЬ МНЕ НАЗНАЧИЛИ ВСЕГО ЕЩЕ В 2 РАЗА БОЛЬШЕ И ВЫДАЛИ БОЛЬНИЧНЫЙ.СПИНЕ ВРОДЕ ЧУТЬ ЛЕГЧЕ, НО ВСЕ РАВНО НОЕТ.ТЕПЕРЬ ВОТ ЛЕЖУ ДОМА - БОЮСЬ, ВСЕ ДОБРОСОВЕСТНО ПЬЮ. ИЗ ТЕСТОВ ТЕПЕРЬ ДОВЕРЯЮ ТОЛЬКО ЕВИТЕСТУ. ОН ЕДИНСТВЕННЫЙ НА КОТОРОМ ХОТЬ ЧТО ТО МОЖНО БЫЛО ПРОСЛЕДИТЬ.СЕЙЧАС СОПОСТАВИВ ВСЕ ДЕЛАЮ ТАКОЙ ВЫВОД. НЕКОТОРЫЕ И НА 18 19ДПО ТАК НИЧЕГО И НЕ ПОКАЗАЛИ. КСТАТИ, КРОМЕ ТОГО ЧТО Я САМА ПИСАЛА ТОЛЬКО НА ТЕСТЫ, Я ЕЩЕ))))))))) И МУЖА ЗАСТАВЛЯЛА НА НИХ ПИСАТЬ...ВСЕ СРАВНИВАЛА. НИКАКИХ ПРИЗРАКОВ У НЕГО НЕ БЫЛО ВИДНО.ТАК ЧТО ВСЕ ГЛАЗА МЫ С НИМ ПРОГЛЯДЕЛИ ЗА ЭТИ ТЕСТОВЫЕ ДНИ-ВСЕ НЕ МОГЛИ ПОНЯТЬ ГДЕ ЕСТЬ ГДЕ НЕТ, ГДЕ ЯРЧЕ ГДЕ БЛЕДНЕЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ФОТО МАСИКА УВИДЕЛИ. Я ДАЖЕ ЦЕЛОВАТЬ НАЧАЛА ЕГО, ИМЕЕТСЯ ВИДУ ФОТО МАСИКА. МОЖЕТ ПОЗЖЕ РАЗБЕРУСЬ КАК ФОТКИ РАЗМЕЩАТЬ , ТАК ПОМЕЩУ СВОИ В ГАЛЛЕРЕЮ. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения