Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Лежудома, Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! От всей души!!! Желаю крепкого здоровья и здорового малыша!!!

Расскажи пож-ста стимулировалась ли? Если да, то чем?

Какие ощущения, признаки, вообще догадывалась ли и на какой день сдавала ХГЧ?

Это моя очень большая просьба!!!

У меня приближается день Х!!!

Я очень переживаю!!!

Лежудома, Поздравляю от всего сердца, это и есть счастье :giverose: . Желаю тебе здоровой и легкой беременности и родов.Даывай чихай на нас на всех,чтоб мы все заразились и пополнили ряды МАМАШ.

nakleika, А я боюсь!

Мерию БТ (базальная температура) и вглядываюсь, засыпаю с мыслью о БТ и просыпаюсь с мыслью о БТ.

Никаких ощущений пока!

А вдруг это после стимуляции у меня такая БТ красивая?

У тебя тоже график тьфу-тьфу-тьфу!!!

Я посмотрела, что ты пьешь...

А мне врач назначил сразу после ИИ по 1 т. 2 раза в день дюфастон и всё.

В понедельник записалась на прием в 9 утра. Он сказал на 25 ДЦ придти. Вот жду понедельника, о тестах себе не разрешаю даже думать, хотя руки чешутся. Как Аллаху угодно так и будет!!!

Лежудома, какая ты молодчина! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ, расскажи где ты делаешь? какая у Вас причина, чем стимулировалась, и в конце концов обчихай нас ВСЕХ ПОЖАЛУЙСТА только сильно сильно и заразными чихами.......................ждем.

Малюсечка, в этом цикле мы ИИ не делали, решили отдохнуть, начала пить настой Боровой матки, пришла на прием к Г на узи на 7й ДЦ а она увидела красивый фоликул и сказала попробовать в этом цикле самим. Ну мы и пробовали, для поддержки назначила мне 2 раза по 2 таб дюфастона и утрик на ночь, но еще я пью боровую матку. Я конечно очень надеюсь что у меня плучится, сегодня 8 ДПО, вчера сделала тест и он показал призрак призрака, может это просто я уже схожу сума и вижу то что нет на самом деле, мужу ничего не говорила.

nakleika Еще очень рано для тестиков, повтори через 2-3 дня и жди мин.пять не меньше. У меня 2 полоска появилась очень слабая в первый раз - это было на 11 дпо.Желаю удачи!!!!!!!!!

Малюсечка, И тебе большой удачи!!! Давайте девочки,не подведите!

O-lenka, да я сама знаю, но я вчера их накупила много, и мне так за это стыдно, все время говорю "нет" себе и все равно какждый месяц одно и тоже. Я тоже думаю что буду теперь через день два еще раз мочить.

Девочки, привет всем вам! Приймите в свою компанию? :) Мы сегодня сделали первую ВМИ..

в естественном цикле, только ХГЧ вчера уколола, чтобы О. на сегодня попала. Планируем полгода, мужской фактор мешает :scratch: плохая морфология и подвижность хромает. Причиина тому скорее всего варикоцеле, в конце этого месяца идем к профессору-урологу консультироваться по поводу операции. А пока решили время не терять и начать ИИ, а вдруг :blush: ? Первой доче уже почти 12 лет, тогда вообще на эту тему никто не заморачивался :) да и не планировали, она сама захотела родиться :) а сейчас вот сознательно решили, а тут такие дела... :unsure:

Мы сегодня сделали первую ВМИ..

в естественном цикле, только ХГЧ вчера уколола, чтобы О. на сегодня попала. Планируем полгода, мужской фактор мешает :scratch: плохая морфология и подвижность хромает. Причиина тому скорее всего варикоцеле, в конце этого месяца идем к профессору-урологу консультироваться по поводу операции. А пока решили время не терять и начать ИИ, а вдруг :blush: ? Первой доче уже почти 12 лет, тогда вообще на эту тему никто не заморачивался :) да и не планировали, она сама захотела родиться :) а сейчас вот сознательно решили, а тут такие дела... :unsure:

Netalee, да в 20 лет по-моему девушки беременеют просто на ура. :) Муж чихнул - и на тебе, прибавление в семействе. :)

У моего мужа тоже было варикоцеле, также плохая морфология и подвижность, а еще концентрация была не фонтан. В конце марта сделали операцию, уже в начале июня СГ немного лучше стала. Вроде бы созрели на ИИ. Врач сказала сначала пересдать СГ, будут ее смотреть. Если плохая СГ => нет смысла проверять трубы на проходимость для последующей ИИ. Плохая СГ - прямой путь в ЭКО. Хотя как мне сказала врач, их специалисты могут сделать однократную ИИ - авось получится. Для нее уж сперматозоидов наскребут! :spiteful:

Спасибо девочки, спасибо мои миленькие!!!! Мой беременный чих на вас всех-АПЧИ.............!!!!!!!!!

Малюсечка, ИИ у меня в стимулированном цикле, пурегон с 3 Д.Ц по10 Д.Ц по 50 ед подкожно, ставила сама в бедро. Также до ИИ принимала преднизолон по 1/2 таб, курантил по 1т 2 р,элевит по 1 т, прогинова с 6 дня по 1таб. На 9 ДЦ созрел 1 ДФ размером 22мм, остальные 13 штук мелкие- до 13 мм, но эндометрий был всего 6 мм., поэтому добавили прогинову до 3 таб в день. На 10 ДЦ сделали прегнил 5000 ед. На 11 ДЦ была ИИСД однократно. На кресле лежала минут 15-20, потом встала и перешла на кровать, лежала еще минут 40 наверное. Затем с мужем поехали пообедали и ходили гуляли по магазинам. Потом поехали домой на машине 250 км, т.к мы из другого города. На 12ДЦ приехали на УЗИ посмотреть лопнул ли Ф, сказали все хорошо О произошла и назначили препараты для поддержки. С 13ДЦ прогестерон 2,5 по 1мл, утрик 100мг на ночь туда, прогинова по1т 3р, уколы ХГЧ по 2,5 т.ед через 3 дня.

Что написать про ощущения не знаю даже...Тесты показали только на 18 ДПО, до этого муть какая то...не поймешь то ли да то ли нет, да еще ХГЧ в поддержке был. На 19 ДПО кровь сдала ХГЧ 122)))).Где то на 5-7 (точно не помню) ДПО было растройство пищеварения ввиде жидкого стула, как внезапно начилось рано утром так внезапно изакончилось к вечеру, но из туалета не вылезала. Потом почитала, что такое может быть при имплатации, некоторые девочки описывали подобное. Чаще стала бегать по маленькому. Но впервые были ощущения в яичниках ввиде покалывания, особенно в ПЯ , котором была О. И еще грудь не болела вообще, хотя всегда перед М болит, просто какая то тяжелая стала. И спина начала болеть идо сих пор (как будто ломает).

Что еще интересует спрашивайте, обязательно отвечу. Я теперь на больничном- ЛЕЖУДОМА вот!!!

Спасибо девочки, спасибо мои миленькие!!!! Мой беременный чих на вас всех-АПЧИ.............!!!!!!!!!

Малюсечка, ИИ у меня в стимулированном цикле, пурегон с 3 Д.Ц по10 Д.Ц по 50 ед подкожно, ставила сама в бедро. Также до ИИ принимала преднизолон по 1/2 таб, курантил по 1т 2 р,элевит по 1 т, прогинова с 6 дня по 1таб. На 9 ДЦ созрел 1 ДФ размером 22мм, остальные 13 штук мелкие- до 13 мм, но эндометрий был всего 6 мм., поэтому добавили прогинову до 3 таб в день. На 10 ДЦ сделали прегнил 5000 ед. На 11 ДЦ была ИИСД однократно. На кресле лежала минут 15-20, потом встала и перешла на кровать, лежала еще минут 40 наверное. Затем с мужем поехали пообедали и ходили гуляли по магазинам. Потом поехали домой на машине 250 км, т.к мы из другого города. На 12ДЦ приехали на УЗИ посмотреть лопнул ли Ф, сказали все хорошо О произошла и назначили препараты для поддержки. С 13ДЦ прогестерон 2,5 по 1мл, утрик 100мг на ночь туда, прогинова по1т 3р, уколы ХГЧ по 2,5 т.ед через 3 дня.

Что написать про ощущения не знаю даже...Тесты показали только на 18 ДПО, до этого муть какая то...не поймешь то ли да то ли нет, да еще ХГЧ в поддержке был. На 19 ДПО кровь сдала ХГЧ 122)))).Где то на 5-7 (точно не помню) ДПО было растройство пищеварения ввиде жидкого стула, как внезапно начилось рано утром так внезапно изакончилось к вечеру, но из туалета не вылезала. Потом почитала, что такое может быть при имплатации, некоторые девочки описывали подобное. Чаще стала бегать по маленькому. Но впервые были ощущения в яичниках ввиде покалывания, особенно в ПЯ , котором была О. И еще грудь не болела вообще, хотя всегда перед М болит, просто какая то тяжелая стала. И спина начала болеть идо сих пор (как будто ломает).

Что еще интересует спрашивайте, обязательно отвечу. Я теперь на больничном- ЛЕЖУДОМА вот!!!

Лежудома, какая ты молодчина! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ, расскажи где ты делаешь? какая у Вас причина, чем стимулировалась, и в конце концов обчихай нас ВСЕХ ПОЖАЛУЙСТА только сильно сильно и заразными чихами.......................ждем.

Юлона, тебе еще один персональный АПЧИ...самый самый что нинаесть заразный!!!)))

У нас МФ (генетика) и с этим уже ничего не поделаешь. 5 лет мучений и ожиданий...Где только не были , куда только не ездили....все лечили лечили мужа и меня в том числе.

Пока не приехали в клинику Тюмени на ЭКО ИКСИ. И только здесь нам назначили анализ на кариотип... Ошибки здесь быть не может, И нам предложили ИИСД.

Лежудома, поздравляю! :giverose: СПАСИБО ЗА ЗАРАЗНЫЙ ЧИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот прям поймала ;) Желаю тебе легкой беременности и здоровенького карапуза!!!!!!

Девочки, не заглядывала на сайт дня 1,5, а тут столько интересного произошло!!! и все на супер-позитве! графики хорошие, настроение вроде тоже ничего ;) это очень радует! :friends: ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

я тоже буду держать хвост пистолетом, после М пойду к Г, может даже сделаю перерыв в ИИ в след. цикле, устрою себе отпуск

Лежудома, подскажи, пожалуйста, а у тебя свой фоллик самостоятельно созревал без стимуляции? или ее назначили для того, чтоб несколько яйцеклеток выросло?

и еще, ты на какой ДПО первый раз тест сделала? и был ли там призрак? ой, так хорошо, что все у вас получилось :) дай Бог, чтоб все было ОК.

Tashh, привет! :D я буду еще пробовать ИИ, все-таки надеюсь на положительный результат, ведь у многих девочек получилось, и далеко не с 1-го раза! буду верить в лучшее и все получится!!!!! а ты что решила?

а вообще, если бы материальные возможности были - сразу бы пошла на ЭКО, вроде шансы выше..

Лежудома, пока ни кто не успел написать, значит я следующая буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а мы в начале сделали эко, облом, у нас тоже мужской фактор в июне стимулировалась к ИИ была гиперстимуляция все отменили, в июле ИИ неудача, и вот сейчас в процессе......................так что я чихи поймала, спасибки чихай на нас пока не заразимся.

Мишка Гамми, вот и у нас наскребли на одну ИИ..из объема в 4 мл получилось 0.8 мл, но врач сказал, что этого с головой хватит, т.к. концентрация там 35 миллионов и 55% активноподвижных после обработки. У нас только морфология очень хромает и подвижность занижена (в последней СГ было 40% А+Б ) а в остальном все нормально. Вообщем, будем надеяться :)

Удачи тебе! У нас у всех все получится! :giverose:

Лежудома, подскажи, пожалуйста, а у тебя свой фоллик самостоятельно созревал без стимуляции? или ее назначили для того, чтоб несколько яйцеклеток выросло?

и еще, ты на какой ДПО первый раз тест сделала? и был ли там призрак? ой, так хорошо, что все у вас получилось :) дай Бог, чтоб все было ОК.

Привет Кисуля-я!!!!!!!!!!)))))))Свой Ф у меня созревал, по крайней мере в мониторных циклах, выростал до 26-28мм(видимо это моя особенность такой большой Ф, иногда даже предполагали что это киста) и самостоятельно лопался, т.е овуляция проходила нормально.Хотя по БТ (базальная температура) выскакивали ановуляторные циклы. А стимуляцию врач предложила и обьяснила, что так шансы возрастают гораздо.Моя врач немного огорчилась когда узнала , что у меня 1ДФ, но зато похвалила его-сказала очень красивый))). И предположила , что после прегнила маленькие тоже могут резко скачками дорости-такое бывает. хотя конечно если бы 2-3 Ф было, то и шансов больше,даже и двойня могла получиться. Кстати знаю историю в реале про двойню после ИИ. Я думаю если бы в этот раз не получилось, то на следующий мне бы дозу пурегона увеличили. В этот раз стимуляция была минимальной по 50 ед в день. Пурегон колола сама спец шприцем, не больно совсем. Мне когда выдавали шприц и объясняли как им пользоваться сказали -вам понравится, я еще подумала да уж...как такое может быть. Но мне действительно понравилось ))) игла меньше инсулиновой - абсолютно безболезненно и очень удобно. Пурегона 300 ед ушло, стоит 6500 руб. Но по сравнению с ЭКО ИКСИ, которое у нас предполагалось наши затраты я считаю просто тьфу!!! Сама ИИ стоит 5500 руб ( однократно), 5000 стоит СД. Ну и плюс всякая дребедень ввиде прогиновой , прогестерона, витаминов, ХГЧ, прегнила и т.д и т.п.Короче все провсе вместе с дорогой нам обошлось тыщ 30 с небольшим наверное. Как так могло получиться , что везде обследовались и нам никто не назначил анализ на кариотип вообще не понимаю... У мужа морфология 95% патологических форм, а все лечили. Анализы какие только не сдавали за бешенные деньги и в Москву то их отпраляли и месяцами ждали.Караул!!! Сюда приехали сразу главный сказал- в первую очередь при таких показателях сделать кариотип. Еще обалдел от того количества бумаг, которое накопилось за 5 лет обследований. А меня пожалел и головой покачал, что мучали ни за что, имеется ввиду всякие процедуры, в т.ч ляпороскопия. От ляпоры он сказал могут быть спайки да и не нужна она нам совсем была. На ИКСИ с такими показателями надеяться тоже сильно не стоит, поэтому предложил сразу ДС, хотя бы 50 на 50. А после того как исследовал кариотип генетики дали заключение-ЭКО противопоказано, очень высок риск рождения больного ребенка, да и само оплодотворение с такими головастиками практически не возможно, после и предложили ИИСД.Что то я расписалась ...Щас это сообщение отправлю и начну другой детектив писать про тесты... но это уже можно сказать отдельная история)))))

Лежудома, пока ни кто не успел написать, значит я следующая буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а мы в начале сделали эко, облом, у нас тоже мужской фактор в июне стимулировалась к ИИ была гиперстимуляция все отменили, в июле ИИ неудача, и вот сейчас в процессе......................так что я чихи поймала, спасибки чихай на нас пока не заразимся.

Юлоночка!!!!!!!!!!! еще раз АПЧИ...и еще раз АПЧИ и еще раз АПЧИ ( бог троицу любит). НЕ ПОДВЕДИ))))!!!!!!!!!!! Как же так с МФ и то тебя умудрились перестимульнуть, если дело в муже тебя вообще нужно очень аккуратненько и не большими дозами. Возможно конечно это твой организм сам хорошо вырабатывает гормоны , да еще добавили...Обидно.((((

Кисулька теперь про тесты))))))))) Первый замочила на 9 ДПО (евитест)-девственно чист!!! это были 10 сутки после прегнила 5000 ед и 3 сутки после укола ХГЧ, который назначили в поддержке.Все чисто никаких признаков прегнила или ХГЧ 2,5т ед. На 10 ДПО не делала совсем, а потом меня с11ДПО посетила шиза. Тесты скупались в аптеке по 10 штук, всякие разные и все подряд от 6 руб и до 200 руб.И так каждый следующий день, но... НО ясности никакой.... С 11ДПО писала только на тесты)))), а если учесть ,что писала я часто, то сами понимаете сколько тестов мне понадобилось. Тесты все разные, но полоску призрака показывали еле еле. И так до 18ДПО никакой ясности , никакой яркости. Я решила , что это какие отголоски ХГЧ раз никакой динамки, совсем упала духом и стала ждать М, еще и спина начала разламываться , что я тоже расценила как признак надвигающихся М((((. А теперь самое главное-раз думаю ничего не вышло на фиг мне эти уколы и таблетки... 15, 16, 17 ДПО не делаю ничего из назначенного мне!!!!!!!!!!ДУРА!!!!но тесты делаю все равно, которые не показывают совсем даже призрака -безжалостно выкидываю в ведро, которые с призраком расклеиваю по порядку ,в надежде увидеть хоть какую то динамику... И только на 18ДПО Евитест рисует нечто, что можно принять за положительный результат. Появляется НАДЕЖДА, достаю обратно все уколы и таблетки. На 19 ДПО делаю струйный Эвитест и там уже четкая фотография моего масика!!!!!!!!!!!))))))))) Храню на память.На 19 ДПО едем же в клинику сдаем ХГЧ, результат 122!!! Раз положительно врач назначает анализ на эстрадиол и прогестерон. И тут у доктора округляются глаза -как при такой назначенной поддержке у меня могут быть такие низкие показатели.УРОВЕНЬ ЭСТРАДИОЛА ТАК ВАЩЕ В 2РАЗА МЕНЬШЕ НИЖНЕЙ ГРАНИЦЫ НОРМЫ, ЧТО ЯВЛЯЕТСЯ ПРИЧИНОЙ ДЛЯ ПРЕРЫВАНИЯ Б. ЗДЕСЬ ТО И ВЫЯСНЯЕТСЯ ЧТО БОЛИ В СПИНЕ И ТАКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ-ЭТО УГРОЗА . ДОКТОР СМОТРИТ НА МОИ НАЗНАЧЕНИЯ ПОТОМ НА МЕНЯ И ПОНЯТЬ НЕ МОЖЕТ КАК ТАК ТО!!!!!!!!!!!!!! ПОЧЕМУ МЕНЯ НЕ БЕРУТ НЕ 3 ТАБ В ДЕНЬ ПРОГИНОВЫ, НЕ ПРОГЕСТЕРОН 2,5% В /М, НЕ УКОЛЫ ХГЧ ПО 2.5 Т ЕД, КОТОРЫЕ ТОЖЕ ПОДДЕРЖИВАЮТ ЖЕЛТОЕ ТЕЛО И ПОМОГАЮТ ВЫРАБОТКЕ ПРОГЕСТЕРОНА И ЭСТРАДИОЛА. И ТУТ Я НАЧИНАЮ СВОЙ РАССКАЗ -КАК Я РЕШИЛА, ЧТО НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ, КАК ТЕСТЫ МНЕ ПОКАЗЫВАЛИ НЕ ПОНЯТНО ЧТО И КАК Я ВСЕ СЕБЕ ОТМЕНИЛА...М-ДА....КОРОЧЕ ТЕПЕРЬ МНЕ НАЗНАЧИЛИ ВСЕГО ЕЩЕ В 2 РАЗА БОЛЬШЕ И ВЫДАЛИ БОЛЬНИЧНЫЙ.СПИНЕ ВРОДЕ ЧУТЬ ЛЕГЧЕ, НО ВСЕ РАВНО НОЕТ.ТЕПЕРЬ ВОТ ЛЕЖУ ДОМА - БОЮСЬ, ВСЕ ДОБРОСОВЕСТНО ПЬЮ.

ИЗ ТЕСТОВ ТЕПЕРЬ ДОВЕРЯЮ ТОЛЬКО ЕВИТЕСТУ. ОН ЕДИНСТВЕННЫЙ НА КОТОРОМ ХОТЬ ЧТО ТО МОЖНО БЫЛО ПРОСЛЕДИТЬ.СЕЙЧАС СОПОСТАВИВ ВСЕ ДЕЛАЮ ТАКОЙ ВЫВОД. НЕКОТОРЫЕ И НА 18 19ДПО ТАК НИЧЕГО И НЕ ПОКАЗАЛИ. КСТАТИ, КРОМЕ ТОГО ЧТО Я САМА ПИСАЛА ТОЛЬКО НА ТЕСТЫ, Я ЕЩЕ))))))))) И МУЖА ЗАСТАВЛЯЛА НА НИХ ПИСАТЬ...ВСЕ СРАВНИВАЛА. НИКАКИХ ПРИЗРАКОВ У НЕГО НЕ БЫЛО ВИДНО.ТАК ЧТО ВСЕ ГЛАЗА МЫ С НИМ ПРОГЛЯДЕЛИ ЗА ЭТИ ТЕСТОВЫЕ ДНИ-ВСЕ НЕ МОГЛИ ПОНЯТЬ ГДЕ ЕСТЬ ГДЕ НЕТ, ГДЕ ЯРЧЕ ГДЕ БЛЕДНЕЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ФОТО МАСИКА УВИДЕЛИ. Я ДАЖЕ ЦЕЛОВАТЬ НАЧАЛА ЕГО, ИМЕЕТСЯ ВИДУ ФОТО МАСИКА. МОЖЕТ ПОЗЖЕ РАЗБЕРУСЬ КАК ФОТКИ РАЗМЕЩАТЬ , ТАК ПОМЕЩУ СВОИ В ГАЛЛЕРЕЮ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...