BeremennayaЯ 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Нютка, тестик мочила но он вроде бы пустой, днем опять сделала призрак призрака появился, незнаю даже верить или нет этим тестам. До времени Х осталось совсем немного, через пол часа буду звонить в клинику узнавать анализ. Появились боли в пояснице, каждые пол часа бегаю в туалет посмотреть может М уже пришли. Ссылка на это сообщение
BeremennayaЯ 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 девочки, я позвонила, уровень 1,52 - т.е НЕТ, но сказали до понедельника подождать если М не придут сдать повторно, как думаете это вообще реально? так бывает? Ссылка на это сообщение
BeremennayaЯ 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 На тесте я вижу слабую слабую полосочку, как такое может быть? Ссылка на это сообщение
Малюсечка 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Давай подождем!!! Главное, что не 0! Ссылка на это сообщение
Малюсечка 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Есть такая притча что ли: Один маленький ослик упал в яму, и не знал как выбраться. Проходил мимо человек и не знал как ему помочь, и так и эдак. Решил его не мучить и заживо закопать. Начал он закидывать землю в яму на ослика, а тот отряхивался и поднимался выше, отряхивался и поднимался выше!!! Так он и выбрался из этой ямы!!! Мы же как этот ослик: встряхиваемся после месячных и поднимаемся выше к своей мечте!!! Ссылка на это сообщение
Ташка-Мамашка 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Малюсечка, какая ты молодец!!! Мне так нравятся твои стихи. Читала и плакала, я тоже так хочу, и к Богу я пойду, я на все готова лиж бы получилось!!!!! Правда, правда, правда!!!!! Наклеечка, держись!!!! Еще не все потеряно!!! М не придут), мы их напугаем Масиком :scare: Девочки! Мне тоже Г после ИИ говорила дома обязательно ПА, в этот же день вечером. Вливание делали дважды, каждый раз меня на каталке из кабинета увозили в палату, я там лежала 3 часа попой кверху, чтобы ничего не вытекло. первый раз было терпимо, а второй - так живот болел, что вечером ПА был как настоящее испытание :blink: Но я на все готова, лижбы получилось :beg: Ссылка на это сообщение
Avesta 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Малюсечка, У тебя сегодня очень красивое настроение!!Стихи очень трогательные!Прямо по сердцу,слезы текут!Это тебе :giverose: Ссылка на это сообщение
BeremennayaЯ 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 я перерыла весь инет, ХГЧ уже должен быть повышен, но значит все таки неполучилось, ну чтож. Муж верит что надо подождать до понедельника и что результат будет положительный, но я на это не надеюсь. Значит снова в бой. Ссылка на это сообщение
Avesta 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 nakleika, Наклеечка!В лабораториях иногда ошибаются или могут перепутать результаты!Иногда же срабатывает этот закон подлости. Будем надеяться на лучшее!Я очень хочу,чтоб ты у нас была беременная.Ты так переживаешь,что у меня прям сердце кровью обливается.Не расстраивайся,ну прорвемся как-нибудь! Мы вымолим и выплачем наших малышей у Бога! Ссылка на это сообщение
BeremennayaЯ 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Avesta, спасибо, и всем всем девочкам, за поддержку. Ссылка на это сообщение
Малюсечка 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 nakleika, Обязательно мерий Бт!!! Она нас порадует!!!В любом случае! Ссылка на это сообщение
mulen_ruj 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 девочки всем привет :wave: Вот и начался мой цикл, надеюсь он будет беременным :beg: Как же я за вас всех переживаю. Вы все так волнуетесь, ожидая минуты результата анализов. Я с вами начинаю переживать и поджилки трясутся. Такое впечатление что это со мной, а не с вами. Заразилась и теперь сама волнуюсь. В этом цикле первое ИИ. Чем ближе тем больше волнение. Ссылка на это сообщение
mulen_ruj 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 nakleika главное не волнуйся, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@ :giverose: не сейчас так в следующем цикле, но малыш будет Малюсечка а у меня уже пришли М. Хотя по циклу у меня как у тебя прямо, день в день должно было быть. Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@ :giverose: Ссылка на это сообщение
Малюсечка 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Я так по мужу соскучилась, посвящаю ему стих: Я могу тебя очень ждать, долго-долго и верно-верно, Я могу ночами не спать, год и два и всю жизнь наверно! Я могу за тобой идти по трущобам и перелазам! По морям по любому пути, где еще не была ни разу! Всё пройду никого не коря, одолею любые преграды! Только знать бы что всё не зря, Что потом не предашь ты в дороге! Пусть листочки календаря облетят как листва у сада, Только знать бы что все не зря, Что ЛЮБЛЮ я ТЕБЯ не напрасно!!! Ссылка на это сообщение
BeremennayaЯ 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 mulen_ruj, желаю удачи, чтоб первое ИИ стало последним, и ты наконец Забеременела. Ссылка на это сообщение
mulen_ruj 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 nakleika :giverose: спасибо за пожелания Моя дочка в последнее время все чаще и чаще спрашивает, когда аист прилетит. Мечтает о сестренке. А мы не знаем что ей говорить, шутим, говорим что скоро, а сами переживаем Так выросла за лето, нет слов. С малышами играет. Осознанно. :this: Ссылка на это сообщение
Малюсечка 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 mulen_ruj, Удачи тебе самой огромной!!! Тем более, что сестренка так ждет свою сестреночку!!! Ссылка на это сообщение
mulen_ruj 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Малюсечка спасибо зая. А ты не отчаивайся. Малышка обязательно будет :giverose: Ссылка на это сообщение
Юлона 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Маруся П., я собралась сразу после неудачи, как только пришли м......на 2 д.ц. я у Г, на 3 д.ц. самая легкая стимуляция и сегодня десятый д.ц. ИИ, О была вчера в ночь, фолик в этом месяце был один и позавчера был 21 мм., эндик сегодня 12,4 мм, так что теперь ждем.......... Yulia1983, мне тоже Г рекомендует половое воздержание 4-5 дней и физ.покой! Удачи пиши ждем вместе. Лежудома, спасибо дорогая, я после ИИ уснула в кресле, вот так я сумела, а на кровать после эко у нас тлтко кладут, так что я только на кресле........чихи все помймала!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки всем всем огромное спасибо за поддержку и за пожелания, теперь осталось только ждать.......... :wave: :friends: :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
Маруся П. 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Девчёночки, я завтра на 10 утра на ИИ! Переживаю, просто жуть!! Так хочется, чтобы с первого раза всё получилось!! Сегодня на коленях перед иконами молитву читала, только так немного успокаиваюсь!! Как же хочется верить, что через две недельки я буду уже БЕРЕМЕННАЯ!! Девочки, желаю всем нам Божьего благословения на зачатие дитя!! Юлоночка, мы с тобой в этом месяце будем вместе ждать!!! Удачи нам!!! Ссылка на это сообщение
Полосатый комарик 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Маруся П., А я скорее всего пойду в субботу....тоже не знаю уже какому Богу молиться.А ты в ЕЦ или со стимулькой? О уже была или ждете? Ссылка на это сообщение
mulen_ruj 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Юлона держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :giverose: Маруся П. удачи, все должно получится @@@@@@@@@@@@@@@@ фи@лка привет, а у меня 1 сентября ИИ получается Ссылка на это сообщение
Маруся П. 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Фи@алка, я в естественном, абсолютно ничего не пила и не колола. Тест на овуляцию сегодня показал вторую яркую полосочку, т.ч. в течении суток должна быть овулька!! Ссылка на это сообщение
Малюсечка 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Девочки, доброе утро! Проснулась померила БТ (базальная температура) 36,8, голова раскалывается, нос забит и в горле как ьуд то чем то подавилась и тошнит, рошла в туалет, а там М пришли и в этот момент еще и с носа кровь хлынула из носу (со всех возможных дыр!) Скорее всего у меня под утро кровь уже с носа шла, т.к. из носа сгусток (извините за подробности). Вот сижу голова раскалывается, низ живота режет. Как после войны! Муж еще не приехал, наверно к воскресенью только. Думаю может это знак, М начались в день поста, а нам нельзя держать пост в критические дни. Наверно завтра к Г схожу и поговорю, что он предложит? Подождать или лучше в бой? Маруся П., фи@лка, mulen_ruj, Юлона, УДАЧИ ВАМ!!! И не вздумайте из-за чего нибудь ссориться с мужьями и близкими после ИИ!!! Знаю что и неорвы и гормоны шалят, но ПОЖАЛУЙСТА сдерживайте себя!!! На личном примере на мужа так обиделась после ИИ через 2-3 дня и так плакала сильно, наверно малыш испугался и решил подождать, пока у нас мир и спокойствие не настанет! Девочки любите друг друга и бережно относитесь к друг другу! Ведь из ваших частичек будет ваш малыш!!! Ссылка на это сообщение
BeremennayaЯ 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 mulen_ruj, фи@лка, Юлона, Маруся П., девочки всем удачи и терпения, держу за вас @@@@@@@@@@@@@@, Малюсечка, какие планы у тебя, в этом цикле будешь перерыв делать или снова в бой? Девочки давайте все все загадаем чтоб этот Новый год мы все встречали уже с малышом под сердцем. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения