Наташка1996 22 августа 2009 Поделиться 22 августа 2009 Лежудома, этот Ц стимулировалась Гоналом. Градусник один и тот же.Два предыдущих были без стимуляции и без ИИ, разница у меня всегда маленькая, но хоть поднималась, а в этом не хочет. Я делала ИСД (у нас мужской фактор). Вобщем я уже уколола укол Прогестерона, а если не поднимется завтра то буду добавлять утрик пока не поднимется. Я только не могу найти причину почему она не поднимается. После ИСД я спрашивала у врача, чтоесли у меня БТ (базальная температура) не поднимется, можно ли мне уколотся или попить чего-нить. Она сказала, что ЖТ оч хорошее и БТ обязятельно поднимется. И вот как наврочила, БТ не поднимается. А это может означать, что у меня ничего неполучилось? :cray: Уже третье ИСД и опять пролет? :cray: Ссылка на это сообщение
Лежудома 22 августа 2009 Поделиться 22 августа 2009 Лежудома, этот Ц стимулировалась Гоналом. Градусник один и тот же.Два предыдущих были без стимуляции и без ИИ, разница у меня всегда маленькая, но хоть поднималась, а в этом не хочет. Я делала ИСД (у нас мужской фактор). Вобщем я уже уколола укол Прогестерона, а если не поднимется завтра то буду добавлять утрик пока не поднимется. Я только не могу найти причину почему она не поднимается. После ИСД я спрашивала у врача, чтоесли у меня БТ не поднимется, можно ли мне уколотся или попить чего-нить. Она сказала, что ЖТ оч хорошее и БТ обязятельно поднимется. И вот как наврочила, БТ не поднимается. А это может означать, что у меня ничего неполучилось? :cray: Уже третье ИСД и опять пролет? :cray: Наташка1996, мне кажется что получилось или не получилось в данном случае совсем не причем.Да и рано еще об этом... А вообще то я на сайте читала , что у некоторых БТ (базальная температура) после О только через 2 дня поднимается, так что я думаю может это из той оперы. Думаю поднимется у тебя уже завтра.А я вообще на БТ никогда никакого внимания не обращала. Разве что попервости когда обследоваться начала, полгода с градусником в попе. Ссылка на это сообщение
Полосатый комарик 22 августа 2009 Поделиться 22 августа 2009 Маруся П., спасибо! Ощущения мерзкие, живот еще немного тянет, вроде ничего не вытекло. Ссылка на это сообщение
mulen_ruj 22 августа 2009 Поделиться 22 августа 2009 Кисуля-я спасибо за поздравления :giverose: :drinks: Наташка1996 посмотри на мой предыдущий график. Там после О темпа даже упала, так что будем надеятся что у тебя все получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У многих после О темпа поднимается не сразу :giverose: Ссылка на это сообщение
Наташка1996 22 августа 2009 Поделиться 22 августа 2009 Лежудома, спасибо тебе большое. надеюсь что завтра подымется. Удачи и поскорее заБ. :giverose: Ссылка на это сообщение
Наташка1996 22 августа 2009 Поделиться 22 августа 2009 mulen_ruj, только прочитала твое сообщение. Спасибо тебе огромное. Надеюсь чтозавтра мне принесет радость в виде БТ (базальная температура) 37,2или еще лучше 37,3 Ссылка на это сообщение
O-lenka 22 августа 2009 Поделиться 22 августа 2009 Девочки, всем спасибо за пожелания и еще раз всем удачи и //!!!! Лежудома, Мне кажется ты не скроешь что у тебя СД была, хотя.... Я с ужасом жду постановки на учет в ЖК, там все начнут выпытывать,расспрашивать.Тоже не хочется говорить про СД, но там начнут задавать вопросы по мужниной линии, что мне сочинять то. Дурить голову кому-то и себе тоже не хочется. Я представляю уже себе как ты волнуешься перед походом на первое узи. Мой совет: выпей пару таблеток валерьянки, я думаю ребеночку она не повредит, а тебе немного спокойней будет. Я на узи без мужа ходила, сижу одна под кабинетом, а у самой такое состояние что я сейчас в обморок упаду. Сердце зашкаливало. Я потом когда уже лежала врач говорит: Это надо еще посмотреть у кого сердечко быстрей стучит и тебя или у малятки. Наташка1996 а ты в первую фазу правильно БТ (базальная температура) меряла, обычно как-то ниже 36,6? Разница маловата, хотя поднятие ты же видишь! Во второй фазе что-то принимаешь? У меня была 36,8-36,9 и я же забеременела, поднялась уже спустя недели 2 по-моему. Успеха!!!! Ссылка на это сообщение
Полосатый комарик 22 августа 2009 Поделиться 22 августа 2009 Девочки, у кого-то после ИИ кровило? Как долго? Ссылка на это сообщение
Наташка1996 22 августа 2009 Поделиться 22 августа 2009 O-lenka, у меня всегда высокая БТ (базальная температура) в первой фазе. Спасибо, надеюсь что 3 ИСД удачная.Если завтра БТ не поднимется-буду принимать утрик. Сегодня уколола прогестерон на всякий случай. фи@лка, у меня было 3 ИСД никогда не кровило. Мож врач нечаянно что-то задела, или мож это особенность организма. Удачи тебе. Ссылка на это сообщение
Наташка1996 22 августа 2009 Поделиться 22 августа 2009 O-lenka, посмотрела твой график. У тебя хорошая разница в 1 и 2 фазе. Легкой тебе Б. Ссылка на это сообщение
Полосатый комарик 22 августа 2009 Поделиться 22 августа 2009 Наташка1996, сказал вроде бы с шейки кровит. Не сильно, но на бумаге пятно остается.Уколола этамзилат....переживаю, чтобы не из матки, а то все головастики сбегут. После ИИ прошло уже больше 5 часов, а мажет до сих пор Ссылка на это сообщение
Маруся П. 22 августа 2009 Поделиться 22 августа 2009 Фи@лка, у меня ничего не кровило. Но надеюсь, что у тебя ничего страшного? А почему ощущения мерзкие были, больно или что? Просто я вообще ничего не чувствовала, переживала конечно, но врач и мед.сестричка были очень заботливые и после самого процесса, пока я лежала мне было даже приятно, просто я представляла, что во мне зараждается новая жизнь и что всё будет супер!! Вышла с отличным настроеним. Муж бегает за мной, как-будто у меня уже 9 месяц беременности, даже не разрешает мне поднимать мою собачку, которая весит то всего 1,5 кг. Кричит не поднимай "тяжести" :man_in_love: !! А когда нам сказали купить витаминки для беременных, так он в аптеке спросил, можно я это сделаю и так гордо, подойдя к окошку сказал на всю аптеку: "Дайте нам витамины для беременых"! Такой милый!! Очень хочу подарить ему маленького!! Через 9 месяцев!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Avesta 22 августа 2009 Поделиться 22 августа 2009 Маруся П., Желаю вам с мужем огромного счастья в виде маленького любимого крохи.Надеюсь,что начало этому уже положено.И уже скоро, где-то через пару неделек будем радоваться все вместе маленькому чуду!А пока молчим и тихонечко-тихонечко надеемся............ Ссылка на это сообщение
Кисуля-я 22 августа 2009 Поделиться 22 августа 2009 фи@лка, у меня всегда с кровью. значит, шейку матки чуть поранили. не переживай, это обязательно пройдет. Наташка1996, у меня в прошлом месяце ч/з три дня после О БТ (базальная температура) поднялась (если верить данным УЗИ, я тогда сильно сомневалась, пот.что жидкости не увидели :blush: ). хотя для меня это совершенно не характерно. А Г сказала, что все ок. так бывает, БТ может и ч/з 4 дня после О подняться. жди, поднимется твоя темпа обязательно Ссылка на это сообщение
Avesta 22 августа 2009 Поделиться 22 августа 2009 O-lenka[/b прочитала про твое посещение УЗИ.И так тепло-тепло внутри.Так хорошо тебя представляю в том кабинете...и все чувства твои....и радость...и волнение....и как сердце стучит громко-громко...Мамочка,ты наша золотая!Не волнуйся ни о чем.И о ЖК не волнуйся тем более.Ты через столько прошла,что никто,ни один врач не смеет посмотреть на тебя как-то не так. Ты молодец,ты большая умничка!Береги себя и маленького ангелочка! Ссылка на это сообщение
Vicing 22 августа 2009 Поделиться 22 августа 2009 Лежудома, я считаю, что по сравнению с такой радостью как Б, все вопросы по поводу ЖК не должны волновать тебя, п.ч. будущая мать должна жить в комфортной моральной атмосфере и никто не смеет ее нарушать. желаю тебе , чтоб никто и ничто не огорчало тебя в это счастливое время!!!!! Ссылка на это сообщение
Маруся П. 22 августа 2009 Поделиться 22 августа 2009 Avesta, большое спасибо за пожелания!!! Я пока тоже тихо-тихо надеюсь. А вот радоваться буду очень громко!!! :clapping: Ссылка на это сообщение
Малюсечка 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 Маруся П., Читала твое сообщение про твоего мужа и расплакалась, у меня такой же. Я так его люблю и очень хочу родить для него здоровых деток! Так как мы этого очень сильно хотим, а наши мужья еще больше, то это обязательно скоро исполнится!!! Ссылка на это сообщение
Полосатый комарик 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 Кисуля-я, да в принципе врач так и сказал, что из ШМ, но все равно стремно, ни у кого не кровило, а у меня прям кошмар... Маруся П., у нас витамины для Б еще не закончились :grin: Ссылка на это сообщение
Наташка1996 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 Кисуля-я, спасибо. Сегодня БТ (базальная температура) уже 36,9 на 0,1 поднялась. но я на всякий случай начала пить утрик. Ссылка на это сообщение
Юлона 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 O-lenka, умничка!!! как я за Вас рада с масиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good: :good: :good: :good: ты умница, легкой тебе беременности, чтобы токсик не мучал, чтобы масик хорошо рос и мамочку радовал. :friends: Я теперь опять в ожиданиях, в ту ИИ у меня болела спина, а в эту ИИ у меня с первого дня живот, не то что болит но я его чувствую..........как будто матка в тонусе постоянно, тяжесть внизу живота. Ссылка на это сообщение
Юлона 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 Маруся П., а у меня что в этот раз что в июле представляешь, вытекает при ИИ мне кажется что так много, а Г говорит что капелька и что бы я не волновалась так как что в матке ужде не вытекет а что в шейке может и то это жидкость в чем находились спермики.......??????????????????????????????? Ссылка на это сообщение
Нютка 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 фи@лка, не переживай,ничего страшного в этом. У меня тоже пару раз кровило,просто когда она тебе вводи,поранила немного катетором шейку матки. скоро пройдет. Юлона, удачки тебе!!!! не обращай ни на что внимания! У меня тоже в этот раз постоянно где-то что-то потягивает,побаливает.. :scratch: Ссылка на это сообщение
NetaLee 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 O-lenka, Я теперь опять в ожиданиях, в ту ИИ у меня болела спина, а в эту ИИ у меня с первого дня живот, не то что болит но я его чувствую..........как будто матка в тонусе постоянно, тяжесть внизу живота. вот и у меня точно такие ощущения..сразу после ИИ то понятно было, что матка в тонусе, а потом это так и не прошло. Вот сейчас осталось 4 дня до прихода предполагаемых монстров (хоть бы они не пришли ближайшие 9 месяцев) , а ощущение тоже.. и темпа в этом месяце вообще никакая. Такого никогда не было..во второй фазе 36.6-36.8, с чем это может быть связано,может кто знает??? :scratch: Ссылка на это сообщение
Маруся П. 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 Малюсечка, ты права, наши мужья если в какие-то моменты и не показывают своих эмоций, то это совершенно не значит, что они переживают меньше нас!! У меня муж так вообще бредит ребёночком, у нас большая разница в возрасте (ему 39 лет), а деток у него нет. Всё работал да работал, провериться некогда было, а когда мы поженились и ничего не получалось, пошли обследоваться и через 2 года наконец-то 121 врач у него обнаружил варикоцеле, затем операция, она конечно помогла, но до естественного зачатия мы пока не дотягиваем!! Но я ему пообещала, что рожу ребёнка во что бы то ни стало!! Девочки, у меня тоже после ИИ низ живота постоянно тянет и я чувствую, что матка в тонусе. Моя Г говорит, что это норма. Я ей верю! Так что всё у нас у всех будет ОК!!! :thumbsup: Юлона, насчёт того, что вытекает даже не знаю! Я специально проверяла, чуть ли ни под мискроском рассматривала, всё на чём могут остаться капельки, но так ичего и не высмотрела! Может это и правда расствор! Постарайся не забивать этим голову, хотя я понимаю, что это легко сказать, сама такая! Верь, что всё будет хорошо!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения