Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Девочки, не пугайтесь, это я Наташка 1996, просто с работы я выхожу как Наталка, а из дома как Наташка1996 :D

mulen_ruj, спасибо за поддержку, да вот так еще пару дней 36,9 и у меня уже разница темп 1 и 2 фаз будет 0,3, а это уже что-то :D

Yulia1983, а у меня хоть и работа и когда поработаю бегу собаку выгуливать , все-равно все мысли о //. Вот ща пойду в туалет колоть прогестерон. Купила уже большую дозу ан 2,5%

Лежудома, действительно, как многие говорят, любые слова сейчас не совсем уместны, просто знай, что ты не одна и все кто здесь переживают и поддерживают тебя.

Привет всем девченкам , ждущим, уже ЗАБ., планирующим.

Вчера (25.авг. ) делали первую ИИ. Второй цикл на стимуляции ))) в ПЯ были 23, 25 мм. фолликулы)) Надеюсь, что вСЕ получится и у меня и у вас, девочки !!!

Удачки всем ))) :friends: :Crazy:

Вчерашнюю процедуру перенесла отлично, никаких ощущений пости не было, а вот сегодня низ живота очень тянет, как будто тонус.. ( хотя укол был поставлен пере ИИ. окситоцина, он как раз повышает тонус), кажется все выпадет наружу )))) сижу не встаю даже )((

mulen_ruj,

Netalee доброе, но не утро , а день уже Верю и жду твои //. Хочу в гости к Б приехать. Чтобы было о чем поговорить.

я тоже верю и жду :) ну если даже не в этом так в следующем цикле! Спасибо за поддержку, дорогая! Приезжай, приезжай и так будет о чем поговорить :)

Давай дадим себе установку, что до твоего приезда обе уже будем Б.!!! :grin: :friends: :good: :giverose: И будем этого придерживаться и об этом думать :)

Yulia1983, Юльчик, спасибо тебе за поддержку! Ты права безусловно, но то что у меня вторые роды,а у тебя первые ничего не значит..у тебя впереди еще уйма времени, и поверь мне 26 это не возраст :) не пойми неправильно, я себя старой не считаю, как раз наоборот :) просто знаю, что после 35 все намного сложнее с детками, здоровье к сожалению стареет потихоньку независимо выгляжу я на свой возраст или нет :) вот поэтому и парюсь..но это пройдет конечно, муж мой замечательный поддерживает меня в этом очень сильно, говорит что все у нас будет и будет хорошо, оптимист он у меня до мозга костей :)

Но ты меня убедила, даю себе утановку не думать ни о чем и наслаждаться жизнью и любовью, на днях уже доча от родителей вернется, все опять завертится-закрутится перед школой, так что на мысли всякие времени не останется :)

желаю тебе тоже увидеть заветные // и чтобы все хорошо было ! :giverose: :giverose:

Yulia1983, а насчет работы и занятий, так я наоборот так мечтаю уже дома быть и не работать...после 9.5 лет непрерывной занятости хочется сделать этот самый перерыв, уйти в заботу о доме, о детях, о муже..хочется встречать дочу со школы и с маленьким в парке гулять, хочется готовить вкусные обеды и пробовать новые рецепты :) Ты знаешь, мы переехали в Израиль когда нам по 23 было, я до этого год просидела дома с масяней и так уже хотела вырваться на свободу и отойти от кастрюль и всего прочего хозяйства, что вышла на работу через неделю по приезду сюда :) пошла за бабушкой русской ухаживать только чтобы из дому вырваться и сменить обстановку и впечатления. Но тогда я была молодая-зеленая и воспринимала все по-другому..а сейчас, если выпадает отпуск день-другой обожаю проводить его дома, ни ехать никуда ни видеть никого, просто побыть дома, столько дел можно переделать! У меня столько увлечений на которые не хватает ни времени ни сил! Дочи ужасно не хватает, очень мало времени на общение с ней остается, а ей это так нужно! Вообщем, каждому свое как говорится ;)

Дашики, держу кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@!!! :giverose:

у меня тоже долго ощущение тонуса держалось после процедуры, несколько дней, а потом прошло. Сейчас вот уже 13 ДПО...ждемс..

Netalee как же это на меня похоже. :rotfl: Тоже рвалась работать, ну никак дома не хотела сидеть. Так все доставало по молодости. Только сейчас ценишь время свободное от работы. У меня дочку муж воспитывает. Он не родной отец, но дал ей больше чем мать родная. :blush: Я много работаю, прихожу домой поздно. Ходить на горшок, есть с ножом и вилкой, говорить научил ее он. Сейчас иврит учат напару. В сад возит и забирает, готовит, кормит, купает и спать укладывает. Но мы понимаем сейчас нельзя бросать, впереди переезд. И нам эти средства нужны. Вот заБ и все, осяду ненадолго дома. Буду обеды и ужины вкусные и разные готовить. Встречать дочку из школы, мужа с работы. Гулять с малышечкой. Заниматся всякой ерундой с дочкой. Она так выросла за лето, такая умница стала. И наконец то посвятить время своим хобби. Я обожаю готовить. Собираю разные рецепты, разных известных поваров. А попробовать не все получается :( Люблю шить, вязать, вышивать. Смогу дом сделать уютным своими руками. И наконец то занятся руками. Мое новое хобби. Хочу курсы закончить. Люблю рисовать на ногтях. Да много всего, до чего не доходят руки :pardon:

А главное это дети. Как же они страдают изза нехватка внимания со стороны родителей (мамы или папы) :(

Дашики, НЕ ВОЛНУЙСЯ..все будет хорошо!!!у меня тоже после ИИ тоже тянуло внизу живота, и до сих пор иногда тянет, а то как кольнкт кольнет...но мой Г сказал мне на это, что это нормально...и все индивидуально, если тянет, то нет причин беспокоиться))) желаю тебе удачки!!!

Netalee , а у меня как раз долгожданный отпуск (только немного затяжной получился...), я последние 3 года вообще работала без отпуска...когда приехала в январе этого года в Израиль - меня муж не узнал - от меня ничего не осталось - одни кости, и то похудевшие))) так получилось что после свадьбы нам пришлось жить порознь...но мы виделись...так вот, я сейчас счастлива что отдыхаю...я читала твое письмо и видела в нем себя...раньше у меня на первом месте была карьера, и я могу сказать что к своим 25 годам занимала хорошую должность, зарабатывала очень хорошие деньги, но я света белого не видела, не то что дом...а сейчас у меня такие же ощущения как и у тебя...я хочу гулять с коляской и мужем под ручкой в парке, готовить борщи и посвящать себя семье...В Москве я бросила все, уволилась и приехала в Израиль...сейчас я не жалею об этом, потому что знаю, что мосты не сожжены, мне не 90 лет - времени у меня еще вагон, мозги у меня есть и я смогу многого добиться...но к сожалению не в этой стране((( но я люблю Россию и хочу там жить)))

Но сейчас главное чтобы у нас все получилось)))!!! :giverose:

mulen_ruj, ты знаешь, сама бы лучше чем ты сейчас - не сказала :) прям как сама о себе читаю.. кстати с ногтями это ты хорошо придумала, тут это ох какой популярностью пользуется. Каждая вторая с накладными. Я сама несколько лет ходила, удобно, практически не требует ухода, только раз в месяц ходила на "милуй" подправлять (не знаю как это по-русски называется, сорри). Но у меня бывают творческие кризисы, вдруг в один день решаю, что надоело и снимаю все к черту. Вот недавно один такой кризис меня посетил, дождалась пока само все сойдет и со своими теперь хожу. Я не люблю сильно длинные ногти, потому вполне устраивает так как сейчас. Вообщем, молодец! Уверена, что все у тебя получится. А то, что иврит учите это отлично, легче будет адаптироваться намного. Хоть конечно тот иврит, который до переезда учат не очень помагает, но басис все же дает.

Yulia1983, у нас обязательно все получится!! :giverose: Ты точно сказала, мозги есть - значит все будет!

Netalee "милуй" коррекция. Я хочу маникюр и педикюр для начала закончить. А рисую я иголочкой на натуральных ногтях. Что длинные, что короткие это неважно, на любых можно сделать "сказку". А гель и акрил попозже освою. А для Б это вредно. Так что после. А педикюр везде пользуется спросом. :grin: Что касается иврита, то муж в ульпан ходит, базис закончили и начался уровень алеф. А я лентяйка, бросила недавно. Учу самостоятельно, слова там всякие. :pardon: Хотя знаю, что очень нужно. У меня английский есть, буду говорить вперемежку, если что :rolleyes: Если не получится в Москве, ИИ буду делать в Израиле. Медицина хорошая, продвинутая. И я обязательно заБ, неважно каким способом, но малыши у меня будут обязательно.

И будем вместе гулять с колясочками и вспоминать, как мы ждали наших малышей. :beg:

mulen_ruj, точно :) спасибо за подсказку. Это знаешь, привычка вставлять иностранные слова в речь, некоторые так приедаются, что русские уже трудно вспомнить, особенно если иностранное слово проще и короче..это кстати одна из проблем русскоязычных деток, которые сюда приезжают или здесь вырастают. Иврит сам по себе проще русского и дети хватают его легче, и потом очень трудно им сказать длинное предложение по-русски, если можно сказать тоже самое 3 словами на иврите :) мы с дочей специально занимаемся, чтобы язык сохранить, так она благодаря этому и пишет и читает и отлично говорит по-русски, хотя в Израиле с 1,5 лет. Мы с мужем тоже с английского начинали, когда приехали.

И будем вместе гулять с колясочками и вспоминать, как мы ждали наших малышей.

Поддерживаю и жду этого момента! :giverose:

Лежудома, солнышко... только вот прочитала все... ну держись... я знаю,это трудно.. я сама тоже через это прошла в 2007. Все будет хорошо.. просто нужно подождать. Я себя в прошлый раз успокаивала тем,что я ведь теперь знаю,что могу забеременеть,значит когда нибудь это еще произойдет и все будет хорошо! Просто наверно это было не то время и в другой раз все будет хорошо!!! Оставайся с девченками, мы поддержим, я вот до сих пор тут, все прослеживаю, радуюсь и огорчаюсь с вами! Ой,девченочки,всем желаю добиться этих заветных //!!!!!!!!!!!

привет, девчёнки! примите меня в свои ряды! :giverose: 12 августа была первая ии на моём фолликуле пя. за день до ии Прегнил 10000 ед. сегодня делала тест-не выдержала, но увы... одна полосочка

karik, привет, добро пожаловать! У меня ИИ на день позже твоего была, тест пока не делала, хочу задержки дождаться. Может ты просто еще рано замочила? ведь не у всех же сразу показывает, у некоторых через несколько дней задержки только начинает..короче надежда умирает последней :) ну а если и правда пролет, то в следующем цикле снова в бой! Мы же сильные - прорвемся! А у тебя какие показания? Чего на ИИ решились?

доброе утро девочки

Всем удачного дня.

Девочки, подскажите, у меня что то непонятное, М до сих пор нет, темпа держится 37, симптомов о приближающихся М нет, ничего не пью. Б точно нет, так как была на Узи во вторник, врач сказала нет Б, эндометрий 10 мм. Может у меня какой то гормональный сбой. Подскажите может у кого то так было.

nakleika, не сиди и не гадай что это может быть - все равно не угадаешь!!! я бы тебе посоветовала сходить к другому врачу!!! и обязательно сдать ХГЧ - он уж точно покажет!!! может быть и сбой - это должен врач решить...советую не откладывать визит к доктору!!!

nakleika срок маленький для узи, может быть и ошибка, пересдай ХГЧ!!! У меня тоже были длинные циклы. Но если тестики сейчас молчат, то увы...кисенок.. надо наверно смотреть гормончики.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...