Natal@ka 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Девочки, не пугайтесь, это я Наташка 1996, просто с работы я выхожу как Наталка, а из дома как Наташка1996 mulen_ruj, спасибо за поддержку, да вот так еще пару дней 36,9 и у меня уже разница темп 1 и 2 фаз будет 0,3, а это уже что-то Ссылка на это сообщение
Natal@ka 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Yulia1983, а у меня хоть и работа и когда поработаю бегу собаку выгуливать , все-равно все мысли о //. Вот ща пойду в туалет колоть прогестерон. Купила уже большую дозу ан 2,5% Ссылка на это сообщение
you 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Лежудома, действительно, как многие говорят, любые слова сейчас не совсем уместны, просто знай, что ты не одна и все кто здесь переживают и поддерживают тебя. Ссылка на это сообщение
Дашики 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Привет всем девченкам , ждущим, уже ЗАБ., планирующим. Вчера (25.авг. ) делали первую ИИ. Второй цикл на стимуляции ))) в ПЯ были 23, 25 мм. фолликулы)) Надеюсь, что вСЕ получится и у меня и у вас, девочки !!! Удачки всем ))) :friends: Вчерашнюю процедуру перенесла отлично, никаких ощущений пости не было, а вот сегодня низ живота очень тянет, как будто тонус.. ( хотя укол был поставлен пере ИИ. окситоцина, он как раз повышает тонус), кажется все выпадет наружу )))) сижу не встаю даже )(( Ссылка на это сообщение
Natal@ka 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Дашики, на // @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
NetaLee 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 mulen_ruj, Netalee доброе, но не утро , а день уже Верю и жду твои //. Хочу в гости к Б приехать. Чтобы было о чем поговорить. я тоже верю и жду ну если даже не в этом так в следующем цикле! Спасибо за поддержку, дорогая! Приезжай, приезжай и так будет о чем поговорить Давай дадим себе установку, что до твоего приезда обе уже будем Б.!!! :grin: :friends: :good: :giverose: И будем этого придерживаться и об этом думать Yulia1983, Юльчик, спасибо тебе за поддержку! Ты права безусловно, но то что у меня вторые роды,а у тебя первые ничего не значит..у тебя впереди еще уйма времени, и поверь мне 26 это не возраст не пойми неправильно, я себя старой не считаю, как раз наоборот просто знаю, что после 35 все намного сложнее с детками, здоровье к сожалению стареет потихоньку независимо выгляжу я на свой возраст или нет вот поэтому и парюсь..но это пройдет конечно, муж мой замечательный поддерживает меня в этом очень сильно, говорит что все у нас будет и будет хорошо, оптимист он у меня до мозга костей Но ты меня убедила, даю себе утановку не думать ни о чем и наслаждаться жизнью и любовью, на днях уже доча от родителей вернется, все опять завертится-закрутится перед школой, так что на мысли всякие времени не останется желаю тебе тоже увидеть заветные // и чтобы все хорошо было ! :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Дашики 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Natal@ka, Спасибочки!! за @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :giverose: Ссылка на это сообщение
NetaLee 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Yulia1983, а насчет работы и занятий, так я наоборот так мечтаю уже дома быть и не работать...после 9.5 лет непрерывной занятости хочется сделать этот самый перерыв, уйти в заботу о доме, о детях, о муже..хочется встречать дочу со школы и с маленьким в парке гулять, хочется готовить вкусные обеды и пробовать новые рецепты Ты знаешь, мы переехали в Израиль когда нам по 23 было, я до этого год просидела дома с масяней и так уже хотела вырваться на свободу и отойти от кастрюль и всего прочего хозяйства, что вышла на работу через неделю по приезду сюда пошла за бабушкой русской ухаживать только чтобы из дому вырваться и сменить обстановку и впечатления. Но тогда я была молодая-зеленая и воспринимала все по-другому..а сейчас, если выпадает отпуск день-другой обожаю проводить его дома, ни ехать никуда ни видеть никого, просто побыть дома, столько дел можно переделать! У меня столько увлечений на которые не хватает ни времени ни сил! Дочи ужасно не хватает, очень мало времени на общение с ней остается, а ей это так нужно! Вообщем, каждому свое как говорится Ссылка на это сообщение
NetaLee 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Дашики, держу кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@!!! :giverose: у меня тоже долго ощущение тонуса держалось после процедуры, несколько дней, а потом прошло. Сейчас вот уже 13 ДПО...ждемс.. Ссылка на это сообщение
mulen_ruj 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Netalee как же это на меня похоже. :rotfl: Тоже рвалась работать, ну никак дома не хотела сидеть. Так все доставало по молодости. Только сейчас ценишь время свободное от работы. У меня дочку муж воспитывает. Он не родной отец, но дал ей больше чем мать родная. :blush: Я много работаю, прихожу домой поздно. Ходить на горшок, есть с ножом и вилкой, говорить научил ее он. Сейчас иврит учат напару. В сад возит и забирает, готовит, кормит, купает и спать укладывает. Но мы понимаем сейчас нельзя бросать, впереди переезд. И нам эти средства нужны. Вот заБ и все, осяду ненадолго дома. Буду обеды и ужины вкусные и разные готовить. Встречать дочку из школы, мужа с работы. Гулять с малышечкой. Заниматся всякой ерундой с дочкой. Она так выросла за лето, такая умница стала. И наконец то посвятить время своим хобби. Я обожаю готовить. Собираю разные рецепты, разных известных поваров. А попробовать не все получается Люблю шить, вязать, вышивать. Смогу дом сделать уютным своими руками. И наконец то занятся руками. Мое новое хобби. Хочу курсы закончить. Люблю рисовать на ногтях. Да много всего, до чего не доходят руки :pardon: А главное это дети. Как же они страдают изза нехватка внимания со стороны родителей (мамы или папы) Ссылка на это сообщение
Yulia1983 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Дашики, НЕ ВОЛНУЙСЯ..все будет хорошо!!!у меня тоже после ИИ тоже тянуло внизу живота, и до сих пор иногда тянет, а то как кольнкт кольнет...но мой Г сказал мне на это, что это нормально...и все индивидуально, если тянет, то нет причин беспокоиться))) желаю тебе удачки!!! Netalee , а у меня как раз долгожданный отпуск (только немного затяжной получился...), я последние 3 года вообще работала без отпуска...когда приехала в январе этого года в Израиль - меня муж не узнал - от меня ничего не осталось - одни кости, и то похудевшие))) так получилось что после свадьбы нам пришлось жить порознь...но мы виделись...так вот, я сейчас счастлива что отдыхаю...я читала твое письмо и видела в нем себя...раньше у меня на первом месте была карьера, и я могу сказать что к своим 25 годам занимала хорошую должность, зарабатывала очень хорошие деньги, но я света белого не видела, не то что дом...а сейчас у меня такие же ощущения как и у тебя...я хочу гулять с коляской и мужем под ручкой в парке, готовить борщи и посвящать себя семье...В Москве я бросила все, уволилась и приехала в Израиль...сейчас я не жалею об этом, потому что знаю, что мосты не сожжены, мне не 90 лет - времени у меня еще вагон, мозги у меня есть и я смогу многого добиться...но к сожалению не в этой стране((( но я люблю Россию и хочу там жить))) Но сейчас главное чтобы у нас все получилось)))!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
NetaLee 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 mulen_ruj, ты знаешь, сама бы лучше чем ты сейчас - не сказала прям как сама о себе читаю.. кстати с ногтями это ты хорошо придумала, тут это ох какой популярностью пользуется. Каждая вторая с накладными. Я сама несколько лет ходила, удобно, практически не требует ухода, только раз в месяц ходила на "милуй" подправлять (не знаю как это по-русски называется, сорри). Но у меня бывают творческие кризисы, вдруг в один день решаю, что надоело и снимаю все к черту. Вот недавно один такой кризис меня посетил, дождалась пока само все сойдет и со своими теперь хожу. Я не люблю сильно длинные ногти, потому вполне устраивает так как сейчас. Вообщем, молодец! Уверена, что все у тебя получится. А то, что иврит учите это отлично, легче будет адаптироваться намного. Хоть конечно тот иврит, который до переезда учат не очень помагает, но басис все же дает. Yulia1983, у нас обязательно все получится!! :giverose: Ты точно сказала, мозги есть - значит все будет! Ссылка на это сообщение
mulen_ruj 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Netalee "милуй" коррекция. Я хочу маникюр и педикюр для начала закончить. А рисую я иголочкой на натуральных ногтях. Что длинные, что короткие это неважно, на любых можно сделать "сказку". А гель и акрил попозже освою. А для Б это вредно. Так что после. А педикюр везде пользуется спросом. :grin: Что касается иврита, то муж в ульпан ходит, базис закончили и начался уровень алеф. А я лентяйка, бросила недавно. Учу самостоятельно, слова там всякие. :pardon: Хотя знаю, что очень нужно. У меня английский есть, буду говорить вперемежку, если что :rolleyes: Если не получится в Москве, ИИ буду делать в Израиле. Медицина хорошая, продвинутая. И я обязательно заБ, неважно каким способом, но малыши у меня будут обязательно. И будем вместе гулять с колясочками и вспоминать, как мы ждали наших малышей. :beg: Ссылка на это сообщение
NetaLee 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 mulen_ruj, точно спасибо за подсказку. Это знаешь, привычка вставлять иностранные слова в речь, некоторые так приедаются, что русские уже трудно вспомнить, особенно если иностранное слово проще и короче..это кстати одна из проблем русскоязычных деток, которые сюда приезжают или здесь вырастают. Иврит сам по себе проще русского и дети хватают его легче, и потом очень трудно им сказать длинное предложение по-русски, если можно сказать тоже самое 3 словами на иврите мы с дочей специально занимаемся, чтобы язык сохранить, так она благодаря этому и пишет и читает и отлично говорит по-русски, хотя в Израиле с 1,5 лет. Мы с мужем тоже с английского начинали, когда приехали. И будем вместе гулять с колясочками и вспоминать, как мы ждали наших малышей. Поддерживаю и жду этого момента! :giverose: Ссылка на это сообщение
O-lenka 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Лежудома, солнышко... только вот прочитала все... ну держись... я знаю,это трудно.. я сама тоже через это прошла в 2007. Все будет хорошо.. просто нужно подождать. Я себя в прошлый раз успокаивала тем,что я ведь теперь знаю,что могу забеременеть,значит когда нибудь это еще произойдет и все будет хорошо! Просто наверно это было не то время и в другой раз все будет хорошо!!! Оставайся с девченками, мы поддержим, я вот до сих пор тут, все прослеживаю, радуюсь и огорчаюсь с вами! Ой,девченочки,всем желаю добиться этих заветных //!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
karik 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 привет, девчёнки! примите меня в свои ряды! :giverose: 12 августа была первая ии на моём фолликуле пя. за день до ии Прегнил 10000 ед. сегодня делала тест-не выдержала, но увы... одна полосочка Ссылка на это сообщение
NetaLee 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 karik, привет, добро пожаловать! У меня ИИ на день позже твоего была, тест пока не делала, хочу задержки дождаться. Может ты просто еще рано замочила? ведь не у всех же сразу показывает, у некоторых через несколько дней задержки только начинает..короче надежда умирает последней ну а если и правда пролет, то в следующем цикле снова в бой! Мы же сильные - прорвемся! А у тебя какие показания? Чего на ИИ решились? Ссылка на это сообщение
Yulia1983 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Ссылки скрыты. Девочки!!! Всем самого доброго утра!!! И всем нам отличных новостей //!!! Ссылка на это сообщение
Наташка1996 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Привет всем. У меня опять 36,9. Ссылка на это сообщение
BeremennayaЯ 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 доброе утро девочки Всем удачного дня. Девочки, подскажите, у меня что то непонятное, М до сих пор нет, темпа держится 37, симптомов о приближающихся М нет, ничего не пью. Б точно нет, так как была на Узи во вторник, врач сказала нет Б, эндометрий 10 мм. Может у меня какой то гормональный сбой. Подскажите может у кого то так было. Ссылка на это сообщение
Yulia1983 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 nakleika, не сиди и не гадай что это может быть - все равно не угадаешь!!! я бы тебе посоветовала сходить к другому врачу!!! и обязательно сдать ХГЧ - он уж точно покажет!!! может быть и сбой - это должен врач решить...советую не откладывать визит к доктору!!! Ссылка на это сообщение
O-lenka 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 nakleika срок маленький для узи, может быть и ошибка, пересдай ХГЧ!!! У меня тоже были длинные циклы. Но если тестики сейчас молчат, то увы...кисенок.. надо наверно смотреть гормончики. Ссылка на это сообщение
Natal@ka 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 nakleika, я за ХГЧ, а потом к врачу Ссылка на это сообщение
BeremennayaЯ 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 O-lenka, тесты не мочила, не хочу, уврена что нет Б. Ссылка на это сообщение
Малюсечка 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 nakleika, Привет! Перовое-сделай тест! Второе-сдай ХГЧ!!! Обязательно!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения