Маруся П. 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Девочки, кто делал ИИ, особенно Юлона и Фи@лка, у нас свами сроки почти одинаковые. Расскажите, пожалуйста, как ваши ощущения на сегодняшний день. Я начала переживать, потому что со вчерашнего вечера не чуствую как матка тянет, а до этого чуствовала постоянно. Последнее, что было вчера вечером, это сильный укол в область матки, хорошо, что я сидела, а то ноги онемели и всё!! Тишина!!! Я начала преживать!!!! А как у вас девоньки??? Ссылка на это сообщение
Yulia1983 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Маруся П. , а ну хватит паниковать!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ничего страшного не случилось, и вообще ничего не случилось...хватит себя накручивать!!! на тебя что мой аутотреннинг не действует??? все мои советы про хобби и отвлечение тебя не касаются??? а ну давай забей голову чем-нибудь другим, а переключишь на эту тему на 14 ДПО!!! а то масечка не дай Бог в тебе еще испугается, скажет, какая мама у меня нервная, надо еще подождать, пусть успокоится... Давай, держись))) У меня сегодня 10 ДПО, ждать осталось 4 дня до теста))) Netalee, видела ты тестик сделала. Это еще ничего не значит!!!Я тебе уже говорила - многие описывают ощущения что вот вот придум М, а это оказывается совсем не они, и отр. тест это может быть еще недостаточно накопленный гормон, да и вообще, знаешь, у нас тут в Израиле какие-то тесты подозрительные, у меня подруга когда забеременнела, делала в один день израильский (купленный в супер-фарме) - он коказал отрицательный (белоснежный просто был), и сделала привезенный из россии "фраутест" (чувствительность у обоих была одинаковой) - этот показал четко положительный... В итоге - она беременна. Как прикажете это понимать??? Так что если завтра М не придут - делай еще тест!!! Ссылка на это сообщение
Маруся П. 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Yulia1983, да я совсем не паникую. Просто вчера была у врача, которая делала ИИ и рассказывала ей о своих ощущениях, что живот тянет, матку чуствую, а она сказала, что это очень даже хорошие признаки и тут на тебе, всё глухо!! Но я держу себя в руках, настроила себя, что у меня уже приозошла имплантация и теперь мой маленький устроился себе удобненько у мамы в животике и решил больше её пока не беспокоить. Стараюсь отвлечь себя как могу, когда просто нахожсь дома, то включаю громко музыку и пою, чтоб другие мысли в голову не лезли!! А тебе желаю // через 4 дня!!!!@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Нютка 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Yulia1983, ну может бракованный ей просто попался! не знаю мне всегда все верно показывает! У меня напримет во вторую Б тестик (тоже супе-фармовский) выдал слабуую полоску на 12 дпо,а на 14 я сдала ХГЧ и было меньше 50 (что-то вроде 45-47). Нетрудно подсчитать,что на 12 дпо в лучшем случае хгч был в районе 10... И потом не сравнивай обычную Б (когда человек не в курсе когда конкретно была овуля,и когда был ПА) и Б после ИИ,тут ты точно знаешь,когда что было. Поэтому после ИИ на 14 дпо,если тест отрицательный,то Б по-любому нет или если есть,то с ней сто процентов не все в порядке. Ссылка на это сообщение
mirnata 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Ну примите и меня в компашку. Вчера была первая в моей жизни ИИ. У нас мужской фактор, непроницаемая слизь, своя овуляция каждый цикл. Укол прегнила 5000 ед был сделан позавчера утром в 9.30, фоллик был 21, не стимулированный. Вчера перед ИИ в 23.00 УЗИ показало, что он так и не лопнул. Сегодня по плану вторая ИИ, а я чувствую нелопнувший фолликул в боку, теперь даже и не знаю, что делать. Колоть вторую дозу прегнила? Переносить вторую ИИ до лопания? А колоть еще прегнил боюсь. После этого у меня в другом яичнике фоллик. вырос до 12 мм. Девочки, что делать, а? Я себе не собью этими дозами прегнила работающие яичники? Ссылка на это сообщение
Катюша23 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Девочки, привет!! И я скорее всего к вам. Меня Г направляет на следующий цикл на ИИ в естественном цикле. Подскажите, нужно ли как то специально готовиться? Она сказала прийти на 12-13 дц на фолликулометрию и если фоллик созревший, то сразу мужа на СГ и сразу вливаем. ( у меня О обычно на 14-15 дц). Планируем 2 вливания. Показания у нас не очень хорошая СГ, все показатели в норме, но на нижней границе. Ссылка на это сообщение
mirnata 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Катюша23, Насколько я знаю при ИИ без Прегнила инсеминацию делают по тестам на О. еще помимо узи. То есть можно на узи видеть, что он уже готов, но достоверно не известно, лопнет в 23 или в 25 мм скажем. А по тестам виден выброс ЛГ. Поэтому делают в день первого положит. теста на О. и через сутки, т.к. яйцеклетка живет 24 часа. Есессна, подстраховываются, отслеживая все по УЗИ. Ссылка на это сообщение
Катюша23 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 mirnata, привет!!! А мы планируем в след. цикле!!! Я не подскажу про прегнил, т.к буду ИИ делать в естественному цикле... Ссылка на это сообщение
mirnata 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Катюша23, а у меня тоже естесственный, лопаю Прегнилом свой собственновыращенный фолликул :grin: Ссылка на это сообщение
Yulia1983 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Маруся П. и тебе дорогая желаю //, прости я забыла, когда у тебя 14 ДПО??? Нютка, конечно может быть и бракованный, но согласись, что все индивидуально, и сколько таких случаев, когда Б есть, а тесты на 14 день молчат!!! mirnata , желаю удачи!!! Ссылка на это сообщение
Natal@ka 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 mirnata, у меня в первую ИИ были ДФ от 20ммдо 23мм, укололи Овитрел (как Прегнил)5000 Ед, но О все-равно не было, теперь 2 Ц колю Прегнил 10000 и всегда в тот же день О. Но это для меня так, а ты у врача лучше спроси. Если у тебя от 5000 не наступает О, то мож лучше 10000 колоть? Ссылка на это сообщение
Ташка-Мамашка 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Мирната писала: А колоть еще прегнил боюсь. После этого у меня в другом яичнике фоллик. вырос до 12 мм. Девочки, что делать, а? Я себе не собью этими дозами прегнила работающие яичники? Мирната, если Г сказал тебе ставить еще 5000 Прегнила, нужно ставить. Если даже у тебя подрастет др. фолликул, он потом уйдет в следующем цикле. А вообще действие от укола происходит в теч. 36 часов. Может ты О чувствуешь, а не фолликул? Ссылка на это сообщение
mirnata 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Tashh, Я чувствую, что что-то там у меня в этом яичнике мешается и покалывает. Особенно щас на обеде аж стреляло. Надеюсь, что оно. Врач пока ничего не говорила. Мне только к 21.30 на прием. Просто я как-то испугалась уже, что О. не пришла через 36 часов и начала сомневаться во враче, в правильности ее дозировки Прегнила, поэтому теперь советуюсь с Вами Как вы считаете, девочки, если через 48 часво 5000 ед не подействовали есть смысл еще раз колоть для разрыва того же фолликула Yulia1983, Спасибо!!! Natal@ka, Да, теперь буду настаивать на 10 000 в след раз. Если в этот раз не получится, то след. цикл буду стимулироваться Пурегоном. У мужа малая концентрация сперматозойдов, а те, которые есть по соотношению подвижные/неподвижные на грани нормы. Ссылка на это сообщение
Нютка 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 mirnata, ничего больше колоть тебе не нужно! Скорее всего,то что ты чуствуешь сейчас это и есть овуляция и ИИ переносить никуда не нужно,т.к. лучше когда ИИ до овуляции или в овуляция.. Yulia1983, согласна,что все индивидуально.. но всё же когда Б есть тесты на 14 день молчать не могут. Либо должен быть хотя бы призрак,либо Б нет,без вариантов.... Те случаи о которых ты говоришь касаются только Б наступившей естественным путём. Тогда овуляция иогла быть и 20 д.ц. ,тогда в первый день задержки он может ещё ничего не показать. Девочки! Не тешьте себя напрасными надеждами. через 14 дней после овули тест чистый= Б нет!!! Принять это и в новый цикл... Если тест в это время не показывает ,ни в каких ХГЧ смысла нет! Ссылка на это сообщение
Малюсечка 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Всем новеньким девочкам ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! Но не засиживаться!!! Побыстрее стать пузатыми и дружно перейти в форум беременюшек!!! Ссылка на это сообщение
Маруся П. 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Yulia1983, у меня 14 ДПО будет 3-го сентября. И в этот же день будет годовщина нашей с мужем свадьбы!! 3 ГОДА!!! :give_heart: Я верю, что преподнесу ему самый лучший подарок!!!! Ссылка на это сообщение
mirnata 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Малюсечка, Привет! Спасиб. Но я какаято старенькая новенькая))) 1,5 года тут эфир засоряю Ссылка на это сообщение
Малюсечка 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Нютка, Ты как всегда права! :rules: На самом деле лучше смотреть трезво! :this: Чтоб потом не было больно! :cray: По себе знаю!!! Ссылка на это сообщение
Малюсечка 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 mirnata, Значит будешь старенькая-новенькая-беременюшка!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Холодочек 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 mirnata, ни стоит ударяться в поиск нового врача. Сам врач, если у тебя первая в жизни процедура по стим., не может предугадать как на тебя повлияет тот или иной препарат, поэтому страхуется. В следующий раз будет понятно сколько и чего тебе колоть и принимать. В прошлом месяце у меня была первая суперстимуляция на Менопуре через день, и Прегнил сразу 10 000 ед. И в итоге вырос только один хороший фолликул. При этом с ИИ завязали и пробовали сами, но .... :lol: Врач так мне и объяснил, что не достаточно для меня Менопура, и возможно в следующ.цикле, если М нагрянут будим дозу увеличивать, а может и заменим другим препаратом. Вот такая не придуманная моя история. :grin: Ссылка на это сообщение
mirnata 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Холодочек, Да, наверное, ты права, что врач все же не телепат, а засадить сразу лошадиную дозу с неизвестными последствиями проще всего... Доверюсь врачу и перестану заниматься самоедством. Да и дотерпеть до вечера, чтобы попасть на УЗИ, не долго осталось. Ссылка на это сообщение
Малюсечка 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 ХОЧУ РЕБЕНКА!!! ХОЧУ ОБЕРЕГАТЬ, ЛЮБИТЬ, УЧИТЬ. ХОЧУ ЧТОБ МУЖ ПОБЫСТРЕЕ ПРИБЕГАЛ С РАБОТЫ! ХОЧУ ЧТОБ ВРЕМЕНИ НЕ ХВАТАЛО НА СЕБЯ! ХОЧУ ГУЛЯТЬ ПО ПАРКАМ-АКВАПАРКАМ! ХОЧУ ...ХОЧУ...ХОЧУ!!! ХОЧУ БЫТЬ ЖЕНЩИНОЙ КОРОЧЕ! ДАСТ БОГ ВСЁ ЭТО ОСУЩЕСТВИТСЯ! ДАСТ БОГ И УСПОКОЮСЬ Я! P\S сама придумала, клёво да??? А может я схожу с ума! Ссылка на это сообщение
mulen_ruj 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Малюсечка опять самоедством занимаемся? Нос выше и не хандрить. :club: По попе настучу за слезы :giverose: Ссылка на это сообщение
Малюсечка 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 mulen_ruj, Не я не плачу!!! Слез нет!!!! Т.е. жидкости свободной!!! :grin: Это я так - поэзией занимаюсь!!! А ты сразу по попе!!! :this: Мне щас нельзя по попе, я уколы получаю Менопурюсь!!! В субботу на узи! Ссылка на это сообщение
Катюша23 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Девули, а у вас клиники круглосуточные?? Читала, что одной девочке ИИ делали в 23.30, кому-то на прием к 21.30???? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения