mulen_ruj 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Малюсечка вот и замечательно, а по попе хорошо, для профилактики, чтобы другим неповадно было :grin: А вообще чтобы попа не болела от уколов можно и настучать по 5ой точке, помогает :spiteful: Держу жирные @@@@@@@@@@@@@@@@@@ за субботу и на дальнейшие дни :giverose: Ссылка на это сообщение
mirnata 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Катюша23, Это ты про меня читала. Вчера делали ИИ в 23.30, а сегодня на прием к 21.30, до ИИ доберемся опять ближе к ночи пока сперму обработают. Просто в этой клинике, где я делаю, спермолог не работает в эти дни, когда моей овуляции приспичило случиться, и ее вызывают специально для меня после окончания ее основной работы. Такая вот мне гинеколог попалась, она и руководитель клиники - ради своих пациентов остается до 12 ночи, еще и чаем напоит. Лишь бы и с беременностью помогла. Ссылка на это сообщение
Natal@ka 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Малюсечка, класные стихи, очень-очень. Это прям самоустановка такая. Катюша23, вот это клас,-круглосут клиники. Я 2 Ц со стимуляцией Гоналом (недешевое удовольствие) попадала с О на выходные, никто не выходил на выходные чтоб мне сделать ИСД. mirnata, респект и уважение таким врачам, слушайся ее во всем. Ссылка на это сообщение
Yulia1983 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Катюша23 ...я живу в израиле и мой доктор работает в основном вечером - часов с 19... Ссылка на это сообщение
Полосатый комарик 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Маруся П., у меня в придачу ко всему эктопия циллиндрического эпителияч, нечто типа эрозии ШМ, после О эта гадость начинает побаливать, отдавая в прямую кишку.В этот раз начало поднывать после ИИ, потом на денек успокоилось.В общем неважнецки.По-моему, ничего нет... :bye: но я все равно жду, ведь ноет у некоторых живот как на М Ссылка на это сообщение
NetaLee 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Yulia1983, приветик! Ты знаешь, действительно сделала сегодня утром тест, глянула на него через 1-2 минуты наверное - белый. Плюнула, взяла и выбросила. Уехала на работу. Приехала с работы и чего-то меня дернуло на этот тестик еще раз посмотреть, а там.. слабая голубая полосочка..мне вначале даже не по себе как-то стало, просто уже раньше видела на тестах такие мнимые "призраки", гворила уже здесь. Позвонила подруге, а она говорит мол включай скайп - смотреть будем. Я позвонила ей по скайпу, включила камеру, так она увидела даже через камеру а она этих тестов столько уже переделала пока свою дочу вторую ждала, что глаз уже наметан. Прошлые разы, когда ей показывала сразу говорила - не парься это ты видишь контрольную полоску. А на этот раз сразу сказала - есть, точно есть слабая голубая полоска. Короче я все-такие настроила себя так "пока четкий плюсик не увижу - не поверю" боюсь слишком... :blush: вот так это выглядит Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
NetaLee 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Девочки, всем новеньким привет и добро пожаловать! Чтобы все у всех получилось! :friends: :giverose: Маруся П., желаю удачи и преподнести мужу подарок на годовщину свадьбы!! Правда здорово получается, что 3 сентября и 3 года Малюсечка, удачи на УЗИ и потом тоже :friends: все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Нютка 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Netalee, да я вижу слабую полосочку!!!!!!! пусть он у тебя подсохнет ,она должна стать ярче :give_heart: Ссылка на это сообщение
Катюша23 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 mirnata, Вам провезло с врачом!!! Редко когда такие встречаются... Мы с мужем сегодня к андрологу идем, несмотря на ИИ все равно ему нужно лейкоциты убирать Ссылка на это сообщение
Катюша23 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Netalee, и я вижу вторую... правда слабенькая, но она есть!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Yulia1983 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Netalee, шепотом - дежу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.... :thumbsup: обязательно завтра делай тест... а я решила на 12 ДПО не делать чтоб раньше времени не расстраиваться, сделаю на 14 ДПО. Ссылка на это сообщение
Yulia1983 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Netalee, солнце, а как ты себя чувствуешь??? есть какие-то особенные ощушения??? Ссылка на это сообщение
Малюсечка 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Netalee, :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Молчу...!!! Но радааааааааааа!!! Это оно!!! Береги себя!!! Ссылка на это сообщение
Наташка1996 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Netalee @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть это будет ОНО. Ссылка на это сообщение
Yulia1983 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Наташка1996 у тебя БТ (базальная температура)-шка поднимается... давай держи ее!!! Ссылка на это сообщение
mirnata 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Netalee, Это точно оно, есть полоска! Поздравляю шепотом :thumbsup: Ссылка на это сообщение
mirnata 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Катюша23, У нас тоже полно лейкоцитов. Сдали посев спермы на инфекции, но я подозреваю банальный простатит. Но для ИИ это неважно. Меня вчера наша врач перед процедурой подвела к микроскопу и говорит "смотри". А там сперма до очистки и после. До - там полный хаос в сперматозойдах: какие-то неподвижны, какие-то еле двигаются, какие-то бегают, вкрапления лейкоцитов. В общем, черти-че и сбоку бантик. А после - красотища: все бегают, смешные такие. Ссылка на это сообщение
NetaLee 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 девочки, всем доброе утро! Нютка, Катюша23, Yulia1983, Малюсечка, Наташка1996, mirnata, спасибо, дорогие мои, за поддержку!!! Но к сожалению, у меня сегодня нагрянули монстры... :cray: не знаю, что это с тестом вчера было...но ведь полосочка точно была.. так обидно. вообщем разревелась как дура. Ведь настроила себя уже до того как тест делала, что ничего не получилось, а потом вот черт дернул еще раз не него глянуть. Все! теперь железно, больше никаких тестов до задержки и никаких повторных их рассматриваний! Замучилась я уже.. надо снова начинать приводить себя в чувство, ведь начался новый цикл а с ним и новые чудеса Вообщем, мы снова в бой с новыми силами! Девулечки, вам всем удачи, ждущим! :give_heart: :giverose: Меня не будет тут дня 3, едем к родителям дочу наконец-то забирать, соскучилась уже так.. как вернусь, надеюст у нас уже тут многие будут на нас чихать ! :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение
Полосатый комарик 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Netalee, Да уж новость не важная...вот вам и супер тест клеа блю Ссылка на это сообщение
Yulia1983 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Netalee, солнышко...не расстраивайся!!! в этом новом цикле у тебя обязательно все получится!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Малюсечка 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Netalee, я не верюююю!!! что это, что за тесты, поганные и так нервы сдают, еще тут блин... Зачем их вообще придумали? :rant: Девочки прекратите тратить деньги и нервы!!! Лучше в день Х ХГЧ сдать, дешевле и точнее!!! :rules: Netalee, Не расстраивайся, все что не делается, все делается к лучшему!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Yulia1983 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 А я решила побаловать себя эти дни))) муж принес огромный врбуз, дыню и много много шоколада!!! Вот я сейчвс порадую себя этими вкусностями))) и как раз из-за арбуза нельзя будет завтра делать тест, а то ручки-то чешутся))) всем вам приятных выходных, девчонки!!! а после выходных - самых хороших и приятных новостей!!! У меня идея. Девчонки, давайте устроим перекличку - у кого с какой день (для тех к то в ближайщее время ожидает...) час Х и когда планируете тест!!! Я начинаю. Сгодня 11 ДПО. Тест планирую делать в понедельник 31.08 - будет 14 ДПО (надеюсь, последний день лета порадует меня новостями) Ссылка на это сообщение
Полосатый комарик 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Yulia1983, а у меня только 7 ДПО, так что не раньше следующей пятницы или субботы Ссылка на это сообщение
Ташка-Мамашка 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Yulia1983, классную ты перекличку придумала! Жаль только, что мне написать нечего :pardon: ! Я только О жду, дождаться не могу... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения