//Olusik// 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Всем привет! Не была здесь с апреля, когда делала первую ИИ. Сейчас нахожусь в ожидании результата от второй попытки. Думала БТ (базальная температура) мерить не буду, чтоб лишние мысли в голову не лезли, но не удержалась.Вообщем, 4 - 5 ДПО темпа 36.9 - 37.00. При этом вставляю утрожестан по 800 мг в сутки, думала темпа будет точно выше 37, ан нет или может ничего, как думаете? Ссылка на это сообщение
vera-lisa 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Я один раз побывала, год назад, это был ужас. Кровь ручьем лила, боль жуткая, 2 раза сознание теряла во время вливания, температура вечером поднялась. жесть какая. Мне резекцию делали шейки или как это там, без наркоза, и то, не было ничего такого. Болело потом, заживало долго, ну так это же х-кое вмешательство Привет.У меня попросили: вич, сифилис, гепатиты + проходимость труб. У мужа: СГ, МАР-тест, те же вич сифилис, гепатиты. ясно, спасибо значит мне можно поискать другую клинику. В этой у меня - все генит. инфекции с типированием (когда я сто раз их сдавала и нет их у меня) ну посевы за 10 дней это понятно, спид/сифилис понятно, свертвываемость, волчанка, краснуха и проче генетическое, группа крови, резус, кольпоскопия, цитология, заключение терапевта о вынашиваемости и гормоны конечно всевозможные. Причем я все это ес-но кучу раз сдавала, но нужно все свежее. Это марафон какой-то. И стоит все чуть ли не больше чем сама процедура. upd обзвонила несколько клиник по гинекологии, либо не делают, либо цены атомные. Я думала что столько ЭКО может стоить. В одной клинике мне насчитали около 60 тыс без анализов. Нашла 25 минимум. Прайсы смотреть бесполезно, в смысле я же считаю с приемом врача, с узи и т.п. А в прайсе можно что угодно нарисовать. Ссылка на это сообщение
mirnata 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 vera-lisa, Это не марафон. Это элементарный развод на бабло Ссылка на это сообщение
vera-lisa 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 а куда деваться? Самой себе втискивать или мужа попросить Ну бывают же наборы типа сам себе сантехник, а тут сам себе гинеколог. (это была шутка черного юмора) поищу на форуме тему куда податься, список клиник. Хотя я вроде уже все знаю у нас. В Москве наверное еще дороже. Ссылка на это сообщение
mirnata 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 vera-lisa, сам себе сантентехник-гинеколог Шутки шутками, а пора уже. Че-то цены на элементарные процедуры в гинекологии становятся запредельными. Мне инсеминация обошлась 12 тыс (2 вливанияза 1 цикл), это без предварительных анализов, о которых вы говорите. Если не получится в этом цикле, то в след. будет стимуляция Пурегоном (13 тыс/упаковка) + 12 тыс опять инсеминация. Итого 25 тыщ/мес и никакой гарантии, что в след цикле это не повторится. Будем вычитать из стипендии ребенка, как наше планируемое чадо в институт пойдет :hmm: :grin: Ссылка на это сообщение
Natal@ka 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Маруся П., у меня тож 11 ДПО и тоже делала тест приложенный к тестам на О. Я растроилась, но ведь еще рано, еще есть надежда. Ссылка на это сообщение
Natal@ka 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 //Olusik//, солнышко, у меня такая же история, а я не знала что можно 800 утрика принимать. В инструкции 600 написано максимум. Я сегодня пойду стам прогестерон, посмотрю, мож на 600 утрика и он все-равно понижен. Ссылка на это сообщение
Natal@ka 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 mirnata, а напиши пожалуйста в доларах цены. Я делаю ИСД и стимулируюсь Гоналом. Если считать курс доллара 845грв-это 100 дол., то на один Ц я трачу 8000грв-это почти тысячу дол.Ужас. Ссылка на это сообщение
win 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Девочки, здравствуйте! В этом цикле тоже хотим с мужем проситься на ИИ (не получается заБ. уже год). У нас не очень хорошая СГ и подозрения на шеечный фактор (проба Шуварского плохая получилась в прошлом цикле). Скажите, пожалуйста, перед ИИ нужно сдать кровь на ВИЧ, сифилиз и гепатиты обоим супругам? И какой свежести должны быть анализы? Ссылка на это сообщение
mulen_ruj 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 mirnata что за цены? У меня на Коломенской ИИ 7000 без лекарств, чистое ИИ, а в 4ом роддоме ИИ 5000. Но если со стимуляцией в районе 20 000 и 30 000. Ссылка на это сообщение
mulen_ruj 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 win нужно и жене и мужу. анализ действителен в течении трех месяцев. Ссылка на это сообщение
win 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 mulen_ruj, спасибо! Значит, поедем сдавать)) А то будет досадно, если к нужному момнту не успеем все анализы собрать. Остальные вроде есть уже (ГСГ (гистеросальпингография), СГ, мазок свежий прямо там сделают). Ссылка на это сообщение
Маруся П. 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 win, добрый день!! Во-первых желаю удачи с первого раза!!! Во-вторых, на счёт анализов-да нужно. А по поводу свежести, то я думаю нужно непосредственно перед процедурой сдавать, чтоб к ИИ уже было готово. По крайней мере у нас так было! Natal@ka, держу за нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Я уверенна, что мы поторопились!!! Ссылка на это сообщение
//Olusik// 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 b]mirnata[/b], а мне ИИ в 40 000 обходится (лекарства на стимуляцию+3 вливания). Это не сичтая витаминов, бромокрептина, дюфа и утрика для 2 фазы. гланое, чтоб оно того стоило. :amen: Ссылка на это сообщение
Natal@ka 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 win, добрый день!! Во-первых желаю удачи с первого раза!!! Во-вторых, на счёт анализов-да нужно. А по поводу свежести, то я думаю нужно непосредственно перед процедурой сдавать, чтоб к ИИ уже было готово. По крайней мере у нас так было!Natal@ka, держу за нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Я уверенна, что мы поторопились!!! я тоже в этом уверена и тоже сжимаю кулаки на руках на ногах и у мужа даже :friends: Ссылка на это сообщение
Natal@ka 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 //Olusik//, mulen_ruj, девчонки, ну напишите в доларах, так хочется узнать какие у вас цены. Или это секрет? Ссылка на это сообщение
mirnata 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Natal@ka, 25 тыс рублей - 786 долл, так что то же самое. mulen_ruj, Не знаю, что Вы имеете в виду, под "чистая ИИ". У меня в 12 тыс входит все фолликулометрии, сколько понадобится для отслеживания О. и 2 вливания (за день до О. и в О.). Ссылка на это сообщение
mirnata 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 //Olusik//, Тоже не хило. Это где столько берут? Судя по ценам, замашки ЦПСиР Ссылка на это сообщение
Малюсечка 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Привет, девочки! Смотрю Вы понаписали тут за выходные!!! А у меня наверно, даже скорее всего пролет, ДФ нет стимуляция не помогла.Мужа тоже нет, в командировке, так что хожу только БТ (базальная температура) мерию, и то ни фига не могу понять! Ну кто нибудь, уже порадуйте нас!!!! :clapping: Ссылка на это сообщение
vera-lisa 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 У меня в 12 тыс входит все фолликулометрии, сколько понадобится для отслеживания О. и 2 вливания (за день до О. и в О.). это коммунизм прямо какой-то. Жила бы в Москве запросила бы явки-пароли )) впрочем у нас в ава-петер написано в прайсе тоже 15 тыс. Ну и вчитываемся дальше, первый прием врача... 4 тыс рублей, повторные 1700. А там узи всякие, стимуляция - около 40 000 и это все отдельный ценник. ( без стимуляции стремно делать, шансы при стимуляции все-таки значительно повышаются) + все анализы, без них не делают. Ну таки под 70 тыс получается. Ссылка на это сообщение
Natal@ka 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Малюсечка, а чем ты стимулировалась? Ссылка на это сообщение
Холодочек 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Добрый вечер девчонки! Сейчас я прокалькулирую, во сколько обойдется мне моя ИИ, в моей областной клинике. Итак на 1 цикл без анализов: для стимуляции Пурегоном с иглами для шприц-ручки - 4 900 руб. (сегодня удалось отыскать), а так в аптеке 36,6 он стоит около 10 000 руб. + Прегнил - 2 770 руб.+процедура ИИ вместе с УЗИ (отслеживание фолликул) - 18 000 руб. + фолиевая кислота 122 шт - 65 руб.+ Актовигин - 1 098 руб. + метипред (лично для меня, т.к. повышены гормоны ДЭА и тестотерон) - 185 руб. ну и вроде бы всё. Итого: 27 018 руб. без транспортных расходов (7-10%). В дол. примерно округляя 860 у.е. Ссылка на это сообщение
Катюша23 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Девчата, подскажите, если ИИ 2 раза за цикл, то муж оба раза сперму сдает?? Или он один раз сдает, ее обрабатывают и на 2 раза делят? Ссылка на это сообщение
Малюсечка 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Natal@ka, В этом цикле, я пришла на узи в 1 ДЦ врач посмотрел на узи исказал, что у меня из-за предыдущей стимуляции (Гонал Ф75-3 укола, Менопур75- 1 укол, Пурегон 6000-1 укол ) растут свои фолликулы, и что в этот раз будем по минимому назначил мне Менопур75-4 укола через день и Дивигель утром и вечером мазать, оказалось, что на 9 ДЦ - фолликулов много мелких в обоих ЯЯ, а как такового ДФ нет. максимальный размер около 8 мм, зато Э-хороший сказал. Но он меня успокоил, что возможно поздняя овуляция и фолликулы подрастут, пойду 3 сентября, но я уже спокойна, т.к. мне кажется в этом цикле не надо надеяться. Ссылка на это сообщение
Наташка1996 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Катюша23, я думаю 2 раза сдавать надо. Хотя мне делают ИСД. но оба раза берут по 1 порции Восьмое мая, утро, В руке дрожащей – чудо: Заветные полоски Отчетливо видны. Любимый на рыбалке. Да ладно, хоть и жалко. Зато теперь на свете Мы с милым не одни! Летели дни, недели, Пельмени мы не ели – Была мясная гадость Совсем не по нутру. А стали нам обедом Вода и рожки с хлебом, Ведь даже сыр любимый Нам был не ко столу. Потом врачи-бандиты, Лишив аппендицита, Меня на две недели В больницу упекли. Да, в тридцать две недели! Ребенка не задели. А вот эпидуралкой Всю спину разнесли. Рождественская сказка – Вот сын-голубоглазка Родился поздней ночью. Мне сделали надрез. От счастья не летала, Поскольку боль мешала. Сыночком любовалась – Отличный рост и вес! Все было преотлично. И даже в жизни личной Опять и страсть и похоть И жаркие слова. Но снова две полоски… На этот раз я в слезки: Всего четыре месяца В роддоме не была! Опять бойкот пельменям. Андрюша на коленях. Живот огромней даже, Чем было в первый раз. Седьмого марта в день я Пошла в роддом с давленьем. Девятого уж с дочкой Была в вечерний час. Такие роды – радость. В два счета состоялись. Всего часочек в схватках, - И дочка – высший класс. Прошло еще два года. Опять детей охота. Андрей и Катя взрослые И радуют наш взгляд. Теперь уж все по плану. Мальчишечку-барана, Павлушку то есть, Овна, Родители хотят. Недолгие подсчеты, На супер-тест расходы, И вот уж скоро роды, В который раз подряд. Расчеты оправдались – Мальчишка всем на зависть. Носила чуть полегче, Рожала побольней. Ему уже пять месяцев, А мама снова бесится, У папы ночью требует Еще, еще детей! У меня их трое. У меня – не много. Ем на кухне, стоя, чтоб никто не трогал. Я белье не глажу и полы не мою. И на ужин даже подаю второе. Я могу одеться по горящей спичке; Кошку, как младенца, нянчить по привычке. Знаю, как построить башню и машину. Знаю, как устроить куклам именины. Делать я умею шлейф из покрывала. На сто лет умнее за три года стала. Я читаю: «Ма-ма» . Утешаю… «Мамаааааааа»! Отвечаю: «Мама?» И качаю: «Ма-а-ма». Свое счастье строим в маленькой квартире. У меня их трое. А хочу четыре… У меня четыре, скоро будет пятый.. А полы в квартире постоянно в пятнах.. И бельё не глажу, даже если много.. Вызвать не отважусь дочку на подмогу. Я вздыхаю:"Мама..", только мамы нету.. На вопрос упрямый где найти ответ мне? Курит муж украдкой, родственники стонут: -"Вот родиться пятый!!!!" -Захочу шестого! Счасатье моё счастье, трудное немного.. В радости, в напасти, знаю:"Всё от Бога" Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения