mulen_ruj 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 Катюша23 если честно не хочу я мирится. А нервы у меня уже успокоились. Они бушевали вчера и позавчера. А сегодня я поняла, он того не стоит. В крайнем случае и без него, не впервой же. :pardon: Ссылка на это сообщение
Катюша23 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 mulen_ruj, ничего, пройдет Может быть подскажете мне - что делать с ИИ, если муж ОРЗ подхватил... переносить или не надо. Мне посоветовали витамин С подавать после болезни, мол улучшить все... До ИИ ровно 14 дней Ссылка на это сообщение
mulen_ruj 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 Катюша23 трудный вопрос, тут даже врач не подскажет. Никто не знает как поведет себя природа. Все от нее зависит. Главное таблетки не пить. Можно народными средствами. Мой за 2 дня вылечивается. Много чаю с медом и сон. Целый день. Подавай ему сейчас пока болеет орехи, мед, креветки, грейпфруты, все это помогает в активности. И давай прямо до ИИ. Должно помочь спермикам не терять активности. А витамин С цикл пропить нужно. Начинайте прямо с сегодняшнего дня. Я пью шипучки. Быстрее действуют. Ссылка на это сообщение
Катюша23 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 А витамин С в какой дозировке? Ссылка на это сообщение
Катюша23 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 И еще - он сегодня уже Терафлю выпил... надеюсь это не особо повлияет? Ссылка на это сообщение
mulen_ruj 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 Катюша23 терафлю я кстати тоже пью и постоянно, стоит начать заболевать. Я знаю что он вреден для желудка, а вот как на спермики действует, :scratch: Что касается С то аскорбиновой кислоты 1000 мг. Внутрь, после еды. В профилактических целях (в зимне-весенний период и при неполноценном питании) - 50-100 мг/сут (детям - 25 мг/сут), при беременности и кормлении грудью - 300 мг/сут в течение 10-15 дней, далее - по 100 мг/сут; в лечебных целях - 100-200 мг/сут (детям - 50-100 мг/сут. Таблетку растворяют в стакане (200мл) воды. Принимают 1-3 раза в сутки по одной шипучей таблетке. Я принимаю месяц и месяц перерыв. Может и неправильно, но пока не болею. ТТТ По одной по утрам. :pardon: Ссылка на это сообщение
Катюша23 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 Спасибо большое. Про ИИ поняла, скорее всего он выздоровеет завтра-послезавтра. И за 2 недели все это успеет выйти из организма. А вот к андрологу ему 11 числа СГ сдавать, по этому вопросу пожалуй я ей позвоню узнаю, просто мне кажется за 5 дней не выйдет болезнь полностью :unsure: Ссылка на это сообщение
Наташка1996 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 Катюша23, я тоже буду в сентябре делать ИИ, только позже. mulen_ruj, хорогая БТ (базальная температура) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
mulen_ruj 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 Катюша23 чем больше волнуешься, думаешь, тем хуже. Успокойся и забудь. Расслабься. Все будет замечательно. Ссылка на это сообщение
Наташка1996 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 Катюша23, я согласна с mulen_ruj, вит С класная штука, еще морепродукты и я давала Трибестан, правда он дорогой. Ссылка на это сообщение
mulen_ruj 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 Наташка1996 а почему она так взлетела, я не понимаю. :scratch: Врач тоже сказал, что хорошо. Ссылка на это сообщение
Катюша23 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 Спасибо девочки! Куплю витамин С, орехи с медом он и так употребляет, и побалую его морепродуктами mulen_ruj, то что БТ (базальная температура) подскочило после О - это отлично. Значит организм правильно работает Ссылка на это сообщение
Юлона 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 привет девочки, вот и у меня начались м.................., опять очередной пролет, мы как то в этом месяце все в одно время( как говорят что критические дни у сестер, подруг и т.д. примерно одинаково идут, вот и у нас тут так же) хотя у меня на 3-4 дня раньше пришли, буду наверное в этом месяце без стимуляции делать, попробую, врач моя в командировку уехала, как раз приедит а я ей скажу что пролет и давай все заново, так что я тоже в сентябре делать буду!!!!! Ссылка на это сообщение
Маруся П. 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 Девочки, я тоже в сентябре на вторую ИИ иду. Думаю дней через 12-13 будем делать! Так что опять все вместе в бой! Очень хочется верить, что сентябрь будет намного лучше августа! Удачи всем! Ссылка на это сообщение
Avesta 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 Катюша23, Mulen ruj тебе правильно написала.Если давать витамин С в дозе 1000мг в сутки,уже через неделю будет отличный результат.Так что не переживай за зря,побольше ему сейчас в организм жидкости и отлежаться,если есть такая возможность. И еще подумай на счет Вероны,я своему ее даю.Поверь,классная вещь.Стоит недорого,правда одной упаковки хватает только на пять дней.Но если попить хотя бы 2 недельки перед ИИ-будет супер!Это природный препарат,он улучшает и морфологию,и подвижность,и объем. Посмотрим,что андролог ваш скажет.Вы как только сходите к нему обязательно напиши,какой курс лечения назначат. На ИИ идите однозначно... Ссылка на это сообщение
Ташка-Мамашка 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 Ой, девочки, была я на свадьбе у старого друга. Ко мне подошла знакомая, спросила как у нас дела с беременностью. Я не выдержала и расплакалась!!! :this: Так стыдно теперь. Она переживать стала. Говорит: " Прости за такую тему для разговора. Бог все видит, он обязательно даст вам ребеночка. Я в церкви за вас свечку поставлю." Я совсем расклеялась, одна, муж ведь в уехал в командировку, сижу дома, горюю!!! И никакая свадьба мне не в радость. :cray: Но сознание мне говорит: "Нельзя реветь!!!! Ну-ка, прекрати!!! Ты сильная, и должна бороться!!!" Только бороться сил больше нет(( Нет, жалеть себя нельзя! Буду сильной!!!! Ссылка на это сообщение
АникА 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 Ой девы,пошла в туалет и на бумаге обнаружила выделения с кровью(сори за подробности...но страшно)...немного совсем..свежие, так как после ИИ молочница замучила и я спринцевалась ромашкой с чередой. Так вот, все постИИ кровления уже вымыла.....Блин....это из-за молочницы кровит ШМ...или я ее таблеткой ковырнула?..... Tashh, не плакай,милая, скоро и на нашей улице перевернется грузовик с полосатыми тестами))) Ссылка на это сообщение
Ташка-Мамашка 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 Спасибо АникА, хватаю тест обеими руками)) Ссылка на это сообщение
Холодочек 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 Катюша23, и я в этом месяце готовлюсь к ИИ, уже второй день как стимулируюсь Пурегоном. А ты в ЕЦ? К примеру мой благоверный ни какой химии не доверяет, лечится убойной дозой вит.С ввиде апельсинов и лимонов. Ну еще я его заставляю молочка с медом и немного курдючного жира. День, два и порядок. Юлоночка, голубка. Что написать? Остается только присоединяться. Сочувствую тебе, что за всем этим тебе приходиться к чёрту на кулички ездить. Терпения и материнского счастья! Моя знакомая меня успокаивает говоря: "Аистенок видимо немного притомился в дороге, видимо толстечка несет". А может быть и двойняшек. :yahoo: :dance: :clapping: Так что ждем. :drinks: Ссылка на это сообщение
Юлона 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 Холодочек, спасибо дорогая, это точно я же еще ездию далеко, но радует что одним днем туда и обратно, а когда эко делала то в Москве 3 недели жила. Самое обидное что врачи говорят что у меня в норме и гармоны и все остальное, и донор у нас а беременности все нет, нет что бы мне еще какие нибудь анализы дополнительные назначить, ну почему Б не наступает? может всетаки у меня где то есть проблемка? Ссылка на это сообщение
Холодочек 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 Юлоночка, без причинно ни чего не бывает. А что вообще врачи говорят? И ни что никогда не беспокоило? Девчонки, подскажите: мне в Пн.нужно утром уколоться Пурегоном, но я еще хотела на тощах сдать кровь на гормоны ДЭА и Тестотерон. Уколоться после сдачи крови или это не помещает результатам анализов? Ссылка на это сообщение
Юлона 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 Холодочек, врачи говорят что у меня все в порядке! и не все беременеют с первого или второго раза и все................................ а уколоться наверное лучше после сдачи анализа, я пурегон колола вечерами........ Ссылка на это сообщение
Мулька 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 Девочки всем приветик!!!! Мне назначили стимуляцию и ИИ, я была правда настроена на ЭКО, но врач сказал нужно пробовать с ИИ, но шанс вроде как невелик. Пока жду монстров, как придут начнем. Была до этого ЗБ, был выкидыш, и после этого уже 4 года ничего и никак. Было три цикла стимуляки клостиком и тоже ничего! Ссылка на это сообщение
Холодочек 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 Юлоночка, спасибо. Как долго ты уже планируешь? У меня вроде бы тоже в пределах нормы, только шалят гормоны ДЭА и Тестотерон. И СГ замечательная. А там может еще что есть. Но хочу тебе сказать, что и с ними моя подруга не думала но забеременила. К сожилению сделала аборт, потому что не запланированная беременность. В подале не захотела приносить. Мулька, а чем ты стимулируешься? И удачи тебе! Ссылка на это сообщение
Наташка1996 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 Мулька, Ф не росли на клосе или не получилось?Удачи и пусть в этом Ц получится. Юлона, я тоже Гонал колола вечером. АникА, успокойся, все нормально, непаникуй, пусть малявочка лучше к тебе прикрепится.Наверное прогестерон свое дело делает, БТвзлетелпа, пустьи не падает@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения