Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Avesta, Дааа-а-аа-а!!!! :grin:

Хвалите меня, ненаааааагляяяяяяяяднууууююю!!!

Точно, никто даже не глядит!!! :spiteful: Муж уехал, дома одна, даже живности нет, хочу рыбок завести!

Кажется лето возвращаяется!!! :cool:

Привет, девченки!

Спасибо, что внесли меня в список :) ощущаю себя "в теме" :)))))

Процедуру сдлали, ичего неприятного, за исключением использования гинекологического зеркала.. все нормуль :)

Была паника когда принесли шприц со спермой мужа - вдруг перепутали, спрашиваю - точно наша???? всех насмешила :)

После процедуры вечером очен болел живот. ОЧЕНЬ!!! а пить таблетки врач не рекомендовал до 9 вечера, но я перестраховалась и не стала пить вообще. Ночью начался..... туалет... до утра скучала в туалете. е знаю, то ли мне так повезло и это просто совпадение, то ли это реакция на процедуру??? не понимаю :( утром все благополучно закончилось и я спала пол дня. А с 9 на 10 опять не спала - у меня подруга рожала!!!! в итоге - все ок, без разрывов, сама, 3800 55см!!!!!Молодая мамаша уже огурцом!!!! Бодра и весела :), хотя с 5 утра и до двух дня - было ей ОЧЕНЬ тяжело, в голосе такая паника была....

Надеюсь, что такая участь и нам всем уготована :)))))))))))

Со дня процедуры назначили прогинову - утро и вечер, с сегодняшнего дня крайон. Вот лежу задрав ноги , жду когда "впитается" :)

На первую попытку особо не рассчитываю, не мой случай... у меня по жизни как то с первого раза не выходит ничего путного. Конечно хочется, что б этот раз стал исключением, но... постараюсь не реветь!

ВСЕМ удачи!

Девочки, подскажите, пожалуйста, как вылечиться от простуды, не навредив организму. Болею 4-ый день. ТТ скачет - от 36,7 до 37,3. Первые два дня жутко болело горло, потом прошло, но голос совсем охрипший (как у Змея Горыныча) стал, нос завалило, сопли ручьем. Пью - грудной сбор, витамин С (500 утром и 500 вечером), капаю в нос Пиносол. Таблетками травиться не хочу, ведь вторая фаза сейчас (а вдруг???). ну что скажете, есть у кого-нибудь волшебное средство?

Мое средство - теплые носки и в них горчичники (сухие), + чуть сбрызгиваю водой спину и снова грчичники и хожу с этим 2 дня. Все проходит!

Девочки всем добрый день :Hello: :clap: :friends: :giverose:

Варенька, Да, точно говоришь! Кому то достаточно трусами потрясти!!! :pardon:

Вот я так и Б легко, стоило только потрясти.

Но почему не от мужа? Почему я мужу не могу родить? Почему у нас не получается? Чем он отличается от других мужиков? :this:

Не хандри и не психуй, тут у половины похожая ситуация, так что ты не замыкайся, не думай почему и за что, твоей вины тут нет... просто так сложилось, просто ищите выход из этого :) и найдете :)

Я не читала весь топик, а вы спермограмму делали?

Девочки спасибо большое вам, я вроде успокоилась немного. :)

Остались только переживания по поводу СГ, она была не очень, но врач сказала если около 10 миллионов наберём, то этого будет достаточно.

Pingwa, Я тебя поздравляю с ИИ!Это как экзамен,хоть бы результат был *на отлично*...

У меня ИИ была 7сентября,а низ живота до сих пор болит,и яичники иногда стреляют...Короче у меня внутри вторая мировая война происходит...

И наконец-то БТ (базальная температура) стала расти,сегодня померила всего минуту,а она уже 37,0.Больше мерить сил не было,боялась до туалета не добежать...

Девочки, морщу ум. Скажите, пожалуйста, кто как думает.

Андролог посоветовала нам ИИ.

Вот я делала фолликулометрию больше года назад. Все есть в наличии, все хорошо. НО! Это была единственная фолликулометрия. А ведь бывают случаи ановуляторных циклов, как мы все знаем. А ИИ в клинике, где я хочу ее делать, стоит 20 000 без лекарств. С лекарствами в 2 раза больше.

В общем, я про стимуляцию. Есть ли смысл мне ее делать? Меня никогда ничего не беспокоило, М почти всегда безболезненные абсолютно, иногда чуть потягивает, но по-моему, это норма. В этом цикле, правда, что-то слишком сильно болит грудь и потягивает живот. Но терпимо. А так у меня никогда жалоб нет. Вот боюсь нарушить всю эту свою норму, которая у меня есть.

Посоветуйте, как быть. С одной стороны, деньги отдавать не хочется просто так. А со стимуляцией как-то надежнее. С другой стороны - вмешательство в организм.

добрый день.... я делала много попыток ИИ без стимуляции... все мимо... первая стимуляция и все получилось...

плюс у меня была одна труба непроходима и мы этого не знали... после лапароскопии почти сразу забеременила...

если не проверяли трубы, обязательно это сделать, иначе все бесполезно...

стимуляция, если сделана правильно не навредит, наоборот она делает фоликулы сильными и помогает им полностью созреть.. но увлекаться не стоит...

у меня была легкая стимуляция, пила таблетки с 5го дня цикла всего несколько дней и вырос один фоликул с нужной нам стороны...

ИИ процедура совсем элементарная, больше шума и разговоров вокруг этого... длится 5 минут всего... потом полежать 15 мин и все.. далее обычной образ жизни...

если МФ то, это идеальный способ решения проблемы... главное настроится на небыстрый результат...

Pingwa, Я тебя поздравляю с ИИ!Это как экзамен,хоть бы результат был *на отлично*...

У меня ИИ была 7сентября,а низ живота до сих пор болит,и яичники иногда стреляют...Короче у меня внутри вторая мировая война происходит...

И наконец-то БТ стала расти,сегодня померила всего минуту,а она уже 37,0.Больше мерить сил не было,боялась до туалета не добежать...

СПАСИБО!

а я вот решила ВСЕ!!!! больше не буду ничего мерить... и на узи бегать... пусть все идет своим чередом.

Я лечус в АВА петер у Корнилова. Он меня сначала насторожил своей немногословностью, особенно когда после узи ( при стимуляции О) он мне не сказал каккие и где Ф выросли. Сказал только, что все ОК, идет как запланировал. Я сначала решила - побегу, сделаю еще узи, а потом стала успокаивать себя и рассуждать и решила вот что: уж он то на своем веку перевидал много девочек, которые отчаянно желают получить результат....нервничают, плачут, переживают....доктор-доктор это нормально что ф у меня сегодня такого размера???7 а это нормально??? а эндометрий трехслойный? И я подумала,что врач в отличии от нас если видит что-либо, то понимает ГОЛОВОЙ - нормально это или нет. А мы что? нам скажешь все нормально - мы все равно будем сомневаться - вдруг ненормально или несовсем нормально, скажешь отлично - неее, у нас и отлично, точно врет, а если не дай Бог - скажет: так, тут небольшая проблмка.... ВСЕ... из-за наших психов ТОЧНО ничего не получится, даже если проблема плевая была.

ПОЭТОМУ! Я спокойна! Я не буду ничего мерить и бегать на контрольные узи, у меня замечательный врач, который не дает мне поводов нервничать. <Буду просто ждать - получится, ЗДОРОВО. Не получится - буду пробовать дальше все способа поочередно и вместе. У меня замечательная книжечка - обменная карта называется, там все написано - когда и сколько и чего принимать и когда узи. Даже тест не буду делать!

Уф... написала... теперь остается самой в это поверить и делать так, как написала :)))))

Pingwa, очень хорошо все написала!!!!!!! я всегда говорила, меньше знаешь лучше спишь.....

я последний раз шла на ИИ просто так.. поддалась на уговоры врача... вообще не расчитывала на удачу.. так как настроилась уже на ЭКО... то есть полностью мозги отключила..

мерила темпу, а она просто смеялась надо мной... можете посмотреть какая низкая была... ))))))))

Малюсечка, конечно... заглядываю и переживаю за всех.... сама такая была...

последняя партия планирующих девочек немного пессимистичная.... это не радует..... (((((((((

Девульки! Кулаков всем!

Я решила не заморачиваться особо до самой процедуры ИИ, еще ровно неделя. Я работаю и живу обычной жизнью, и даже БТ (базальная температура) не меряю :D

Так что заходить буду пореже немножко, а после ИИ обязательно отпишусь!

Девочки всем приветик!!!!!! поддержите меня, пожалуйста, только вы можете понять, что творится в душе...я в расстроенных чувствах :cray: ничего у меня не клеится, не получается, ну что за ерунда! я уже сто лет без работы, ходила сегодня на собеседование и чувствую, что опять мимо! и всегда спрашивают, не собираюсь ли я в декрет? у меня на лбу крупными буквами написано наверное, что я мечтаю стать МАМОЙ! забеременеть не получается :cray: что делать-то?????????? замкнутый круг какой-то........ :banghead: что делать? ума не приложу, куда направить свою энергию и свободное время....

Tashh, и я наверно тоже на ИИ в сентябре, правда, по срокам еще ничего не могу сказать.

Кисуля-я, ну ты прям про меня написала. Я с мая без работы, (сокращение из-за кризиса,(будь он неладен)), все положенные деньги выплатили, но и они потихоньку начинают заканчиваться, от собеседований уже голова кругом идет, и от дурацкого вопроса про декрет сердце сжимается, сначала говорила, что планирую ребенка, но теперь решила говорить "нет", а когда масик получится, тогда и подумаю, что сказать, всё предусмотреть невозможно, надо решать проблемы по мере их поступления. Сейчас главное найти работу, ну и конечно же забеременеть, а дальше всё получится. А в свободное время, если деньги позволяют, можно записаться и на курсы какие-нибудь, (как уже советовали), или спортом заняться, или танцами. В любом случае, не грусти и не раскисай, за черной полосой всегда следует белая, и она, как правило, длиннее! Удачи!

Приветик всем!!!! )))) :giverose: :giverose: :giverose:

Ну вот моя ИИ была 25 августа- ПРОЛЁЁЁЁЁЁТ ((((((((( :bye:

НАЧИНАЕТСЯ новый цикл !!!!!!!!! НОВЫЕ НАДЕЖДЫ!!!!

Только вот думала, не буду я мерить БТ (базальная температура) с этого Ц., а не тут то было...руки утром так и тянуться к градуснику, хочется же все знать, что там у меня происходит))) :scratch:

Во вторник 15 сентября иду к Г., наверное будем пробовать еще один цикл стимуляции ....

А я решила вообще больше не мерить БТ (базальная температура), т.к. стимулируюсь, и адекватной картины не увижу.

Да, и голова меньше забита!

Приедит муж, буду приставать к нему до победного, ну пока не Забеременнею!!!!

А щас работаю до поздна и с девочками тусуюсь!

Начала смотреть по вечерам сериал новый! Давно сериалы не смотрела, а тут прям... отвлекает классно, там проблемы так проблемы, после него иду сразу спать с чистой совестью!!!

А еще я мужу подарок готовлю на денюху своими руками.

Украшаю наше фото сухими розами, что остались с моего дня рождения еще хочу стразами расклеить и красивую рамку придумать.

Вот...

Не даю себе ни одной свободной минутки!!!

Мне бы тоже нужно отвлечься, так сил после работы нет вообще.

2 дня подряд до 22 часов срубает, спать хочу дико. Ложусь а с утра с 5 до 6 просыпаюсь и все, заснуть не могу :scratch:

Обычно вечером до 24 столько сделаешь для себя и для семьи. А тут ничего не успеваешь.

В 21 час после спокойной ночи малыши мелкую уложишь и ходишь вялая. :pardon:

Настроение чисто ПМС :Crazy:

девочки кого с чем стимулируют?

еще хочу узнать во время вливание спермы из катетера проводитсяУЗИ?

Привет.

у меня была стимуляция: гонал (колола 150ml+150+112+112+75+75ml + спрей в нос, я забыла как он называется (дома посмотрю), блокирует выработку ЛГ и ФСГ

потом укол Овитрель

Инсеминация - нет, УЗИ нет. Сначала УЗИ, потом вводят катетер.

У меня так было :)

И наконец-то БТ стала расти,сегодня померила всего минуту,а она уже 37,0.Больше мерить сил не было,боялась до туалета не добежать...

А тебе разве врач не сказал, что после ИИ температура может два-три дня быть до 37,7, типа - побочный эффект на прямое введение в организм чужеродного белка. Но может это только в случае стимуляции...

У тебя ИИ на стимуляции была?

Варенька,Вот бы и нам такие трусы достать! :grin:

Надо к Мишке в гости идти и стыреть его трусы, причем грязные-чистые то не помогут...))))))))))))))) умора,да и только...

Девочка в блогах написала этот стих, я хочу чтобы мои девочки тоже прочитали...

Выбирал мальчишка розу осторожно,

Так, чтоб остальные не помять,

Продавщица глянула тревожно:

Помогать ему, не помогать?

Тоненькими пальцами в чернилах,

Натыкаясь на цветочные шипы,

Выбрал ту, которая раскрыла

По утру сегодня лепестки.

Выгребая свою мелочь из карманов,

На вопрос - кому он покупал?

Засмущался как-то очень странно:

«Маме…»,- еле слышно прошептал.

-День рожденья, ей сегодня тридцать…

Мы с ней очень близкие друзья.

Только вот лежит она в больнице,

Скоро будет братик у меня.

Убежал. А мы стояли с продавщицей,

Мне - за сорок, ей – за пятьдесят.

Женщинами стоило родиться,

Чтобы вот таких растить ребят!

Клевый стих, Малюсечка и все где то ты такое находишь.Прям на слезу прошибает и все тут.Т о седым доктором довела меня...))))

Девочки всем приветик!!!!!! поддержите меня, пожалуйста, только вы можете понять, что творится в душе...я в расстроенных чувствах :cray: ничего у меня не клеится, не получается, ну что за ерунда! я уже сто лет без работы, ходила сегодня на собеседование и чувствую, что опять мимо! и всегда спрашивают, не собираюсь ли я в декрет? у меня на лбу крупными буквами написано наверное, что я мечтаю стать МАМОЙ! забеременеть не получается :cray: что делать-то?????????? замкнутый круг какой-то........ :banghead: что делать? ума не приложу, куда направить свою энергию и свободное время....

Tashh, и я наверно тоже на ИИ в сентябре, правда, по срокам еще ничего не могу сказать.

Кисуля-я, не на лбу написано, а возраст такой -самый детородный, т.е женщина в самом расцвете сил, а что делают женщины в таком возрасте? Конечно же любят и рожают . А насчет работы- я не знаю, если муж зарабатывает,то можно и дома посидеть, особенно с нашими то делами. Вот у меня работа дебильная, а тетки коллеги еще дебильнее-одна нервотрепка...Ну может я конечно и преувеличиваю, вроде и работа ни че, и большая часть коллектива нормальные адекватные люди, и директор просто прелесть, но такие дуры есть-все мозги высасывают... Так что везде свои минусы и плюсы. Плохо то если денег вам не хватает, тогда конечно необходимо просто работать.А если такой необходимости нет, то в нашем случае и дома посидеть отличный вариант-спи сколько хочешь,гуляй собой занимайся и т.д. Вот что я думаю.

Девочки ношпа размягчает матку, нельзя ее принимать. Она может не дать (помешать) прикрепится!

mulen_ruj,если ты имеешь ввиду что перед ИИ нельзя принимать,т.к это может помешать имплатации...ну я не знаю с чего это вообще берется. Во-первых но-шпа выводится из организма через 5-6часов полностью, а имплатация происходит на 6-7-8-9 сутки.Во-вторых что папаверин что но-шпа одинаковой группы препараты-спазмолитики и способствуют раскрытию шейки матки, т.е катетор пройдет как по маслу, нежели когда все это дело спазмировано. Мне самой лично назначали папаверин свечку за 30 минут до ИИ. Да и потом рекомендовали при болях или ношпу или папаверин, т.к наоборот плодному яйцу легче прикрепиться к стенке матки ,которая не спазмирована и напряжена ( это уже тонус) а расслаблена. А но-шпой уже потом не желательно злоупотреблять на более поздних сроках, потому что может быть приоткрытие шейки матки, что создает угрозу прерывания Б.И то подчеркну ЗЛОУПОТРЕБЛЯТЬ!!!!, а от 1-2 таб ни чего не будет.

Варенька зай, ну возможно. Не нужно было так выделять. Мне просто врач категорически запретил. Сказал что вредно. Папаверин да почему то а ношпу запретил.

Хотя во время первой Б я пила. :pardon:

Вот и пойми :scratch: сколько врачей, столько мнений :this:

Варенька зай, ну возможно. Не нужно было так выделять. Мне просто врач категорически запретил. Сказал что вредно. Папаверин да почему то а ношпу запретил.

Хотя во время первой Б я пила. :pardon:

Вот и пойми :scratch: сколько врачей, столько мнений :this:

mulen_ruj,да я же ничего и выделила текст не я, он был такой. Просто свою точку зрения написала, ситуации то ведь разные бывают, а то ношпой напугаем и будут девочки терпеть и корчится. А ведь потенциальный риск от 1 таб ношпы в некоторых случаях намного меньше, чем спазмы и тонус в нашем деле.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...