mulen_ruj 12 сентября 2009 Поделиться 12 сентября 2009 Юлона нам не поможет все это. Никакие препараты, типо спемана и вероны (я про нее слышала, но мы уже начали спеман), не наладят нашу СГ, только поднимут уровень % активных, не на много и не на долго. У нас гиперпролактемия у мужа. Лечить гормонами или травами и это долго. У нас пока выход только такой. И пробовать только так. А лечиться, будем, но позже. А вдруг получится. Ссылка на это сообщение
Аллунченокк 12 сентября 2009 Поделиться 12 сентября 2009 Привет, девчонки. Делала первый раз ИИ - неудачно . не лопнул фолликул. Собираюсь 2-й раз далать. Кто-нибудь знает на какой день цикла нужно делать укол гонадотропин? Мне наверно поздно сделали и доза маленькая 5000. Ссылка на это сообщение
*Масяня* 12 сентября 2009 Поделиться 12 сентября 2009 Девочки! всем-всем большой привет! :wave: Принимайте меня к себе!) Я всего-лишь месяц назад тут зарегестрировалась и начала вести график БТ (базальная температура). 1,5 года назад была ЗБ. через 4 цикла стали пытаться снова. Вот уже прошел ровно год,как пытаемся... Это у меня (август) - второй цикл стимуляции клостилом. Созревало все суперски, эндик отличный, поддержка 2й фазы утриком...,но ничего не получается. Вот 2 дня назад началась мазня, сдала ХГЧ=1,2, со дня на день жду полноценных М. А во вторник к врачу. Он мне сказал в любом случае прийти, чтоб подумать каков план дальше. Я хочу предложить ему сделать мне ИИ. начиталась и вас и вообще всего по этой теме. СГ у мужа хорошая, у меня тоже все в порядке, просто нет сил ждать, на пределе уже каждая клеточка тела и мозга И к тому же если будет 3й цикл стимуляции,надо ее использовать по полной Я хочу просто от вас поддержки, т.к. для себя вопрос ИИ решила точно, посмотрим,что врач скажет. Вообщем вот) Ссылка на это сообщение
*Масяня* 12 сентября 2009 Поделиться 12 сентября 2009 Привет, девчонки. Делала первый раз ИИ - неудачно . не лопнул фолликул. Собираюсь 2-й раз далать. Кто-нибудь знает на какой день цикла нужно делать укол гонадотропин? Мне наверно поздно сделали и доза маленькая 5000. Мне делали в этом цикле на 14 ДЦ. 10000 Прегнила. ровно через 36 ч. фоллики лопнули. А вообще это я так пошла на 14 дц,т.к. было не записаться к врачу. Можно и на 10 ,если все созрело. Ссылка на это сообщение
Юлона 12 сентября 2009 Поделиться 12 сентября 2009 Аллунченокк, приветик, у каждой девочки все по разному, у меня например стимуляция с 3 дня м.ровно 5 дней, потом на сл.день делаю УЗИ по размерам фоликов (ну у меня получается либо в этот же либо на следующий день) делаю укол в ночи Прегнила 5000, и все на следующую ночь либо через день утро у меня О............на узи проверено.Короче ИИ у меня всегда на 10 дц.. Тебе может просто нужна доза больше 10000 например, я знаю случаи когда у девочек не лопались и им еще назначали укольчик дополнитлеьный. Так что удачи!!! Marusichka, и тебе приветик, оставайся с нами мы тебя обязательно поддержим. Ссылка на это сообщение
*Масяня* 12 сентября 2009 Поделиться 12 сентября 2009 Аллунченокк, приветик, у каждой девочки все по разному, у меня например стимуляция с 3 дня м.ровно 5 дней, потом на сл.день делаю УЗИ по размерам фоликов (ну у меня получается либо в этот же либо на следующий день) делаю укол в ночи Прегнила 5000, и все на следующую ночь либо через день утро у меня О............на узи проверено.Короче ИИ у меня всегда на 10 дц.. Тебе может просто нужна доза больше 10000 например, я знаю случаи когда у девочек не лопались и им еще назначали укольчик дополнитлеьный. Так что удачи!!! Marusichka, и тебе приветик, оставайся с нами мы тебя обязательно поддержим. Спасибочки))))) а то я совсем расклеилась в моральном плане)) отпишусь во вторник,к чему мы пришли с усатым доХтором))) Ссылка на это сообщение
Холодочек 12 сентября 2009 Поделиться 12 сентября 2009 Всем привет! Юлоночка, чувтвуется ты очень замечательный человечек. Искренне желаю тебе удачи! Ссылка на это сообщение
Кисуля-я 12 сентября 2009 Поделиться 12 сентября 2009 Юлона, желаю вам с мужем удачи! пусть у вас свои спермики активизируются и в бой! и все получится!!!!! я тоже своему мужу купила спеман, и он его ест второй день, очень надеюсь, что это даст результаты. хот я у нас шеечный фактор, тут в любом случае ИИ нужно, но я верю, что может мы сами забеременеем. все-таки известно немало случаев наступления Б-ти при самых разных причинах бесплодия :give_heart: Ссылка на это сообщение
Юлона 12 сентября 2009 Поделиться 12 сентября 2009 Кисуля-я, действительно очень много случаев когда даже с ужасными диагнозами Б наступала, девочки я раньше писала, что у меня подруга 8 лет не могла заберем.......а потом я поехала на эко а она решила усыновлять, и через месяц поняла что беременна у них МФ (очень СГ плохая), а когда родила через пару месяцев ПА не предохранялись она начала переживать что все больше не будет Б, а когда ребеночку было 7 месяцев она опять заб....(но к сажелению был выкидыш), вот такие случаи бывают, вот и я теперь хочу попробывать знаю что глупо, я так уже 10 лет из месяца в месяц жду..... Холодочек, спасибки тебе за приятные слова, мы все стараемся что то делать и поэтому все у нас будет..........., и ОЧЕНЬ СКОРО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Маруся П. 12 сентября 2009 Поделиться 12 сентября 2009 Всем доброй ночи. Как и обещала пишу название лекарства-Биовен-моно (иммуноглобулин человека). Юлона, удачи вам с мужем! Я верю, что у вас самих всё получится, нужно только подличиться!! Девочки раньше писали про анализы на антиспермальные тела в крови и цервикальной слизи, мне их сделали сразу перед первой ИИ. Вот только слизь мне проверяли не с помощью донорской спермы, а использовали спермики мужа. Слава Богу, всё идеально! Я очень переживала по поводу результатов. Особенно по крови, если антиспермальные тела присутствуют, то уже общих деток быть не может. Девочки, а кому нибудь ещё делали эти анализы? Ссылка на это сообщение
Sky_Mashka 12 сентября 2009 Поделиться 12 сентября 2009 Девчатки, дорогие! Привет! Очень долго не писала, тотальный замот на работе, очень сильно устаю, да и всякие проблемы... Была киста ЖТ - аж двойная, ходила с трудом. И всякие другие "приятности"... Смотрю, вы про верону и спеман в недавних сообщениях говорите. Мы пробовали Верону и Эрениум. Улучшения были. А вот про спеман врач в клинике сказал, что не понимает, зачем все девчонки с подобными проблемами у мужей бросаются скупать спеман - там - цитата - "неясно какие травы в реальности как и на что действуют, поэтому лучше не стоит его пить"... Короче - как всегда - сколько врачей - столько мнений... Прошу вас, девочки, расскажите, пожалуйста, кому перед ИИ в рамках комплексной подготовки назначали флюорографию? Меня это очень смущает. Это же, как никак, облучение... Что-то очень не хочется ее делать, а надо... У кого какие данные и мысли на этот счет. Буду очень благодарна за ответы.Всем УДАЧИ!!! У нас все получится в этом году!!! с Богом!!! :-) :wave: :giverose: Ссылка на это сообщение
Катюша23 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Sky_Mashka, моему тоже назначали флюрографию... но т.к. он ее делал пол года назад, то мы просто взяли дубликат. А если делал более 1 года назад, то нужно повторить. Ведь при флюшке облучается только грудная клетка и на мужские органы не попадает. Так что удачи вам! Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Ташка-Мамашка 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Дорогие мои будущие мамочки, Доброго всем утра и прекрасного дня!!!! Девочки, всем УДАЧИ!!!! И трехзначных ХГЧ!!!! Ожидают и планируют: Сентябрь: Фи@лка, Маруся П., Натал@ка, Холодочек, Малюсечка, Кисуля-я Октябрь Champagne, Nakleika Ноябрь Варенька Процедура ИИ: 02.09.mulen_ruj 02.09 АникА 07.09 Avesta 08.09 Pingwa 09.09 *Vasilinca* 12.09 Nata-ufa 18.09 Катюша 23 ХГЧ: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: 17.09 mulen_ruj 17.09 АникА 21.09 Avesta 22.09 Pingwa 23.09 *Vasilinca* Почетные мамочки (у кого получилось) :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Andriana, О-lenka Ссылка на это сообщение
Нютка 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Tashh, А меня ты не добавила! 8.09 прцедура ИИ.. :this: Ссылка на это сообщение
NetaLee 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Девочки, всем привет. Давненько не заходила..работы было ужас как много, ни на что времени не хватало. Мы вторую ИИ в октябре планируем, этот цикл пытаемся сами, отдыхаем короче Tashh, заноси в табличку Ссылка на это сообщение
Катюша23 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Я в сентябре самая последняя по списку на ИИ иду.... надо не подкачать :grin: Ссылка на это сообщение
*Масяня* 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Девочки! приветик) вот и начался у меня отсчет нового цикла. 2 дня чего-то совсем хреновато было. вечные вопросы -почему не получ.? и т.д а сеня уже настрой боевой! буду сегодня пить вино и кушать вредные вкусности :drinks: охота себя побаловать,а то веду полезно-правильный образ жизни уже больше года... Ссылка на это сообщение
Ташка-Мамашка 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Нюточка, прости!!! Наверное, пропустила. Исправляюсь)) Девочки, всем УДАЧИ!!!! И трехзначных ХГЧ!!!! Ожидают и планируют: Сентябрь: Фи@лка, Маруся П., Натал@ка, Холодочек, Малюсечка, Кисуля-я Октябрь Champagne, Nakleika, Netali Ноябрь Варенька Процедура ИИ: 02.09.mulen_ruj 02.09 АникА 07.09 Avesta 08.09 Pingwa 08.09 Нютка 09.09 *Vasilinca* 12.09 Nata-ufa 18.09 Катюша 23 ХГЧ: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: 17.09 mulen_ruj 17.09 АникА 21.09 Avesta 22.09 Pingwa 22.09 Нютка 23.09 *Vasilinca* Почетные мамочки (у кого получилось) :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Andriana, О-lenka Ссылка на это сообщение
Малюсечка 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Всем привет!!! У нас прибавление?!!! Marusichka, Добро пожаловать!!! У нас тут классно, МЫ -одна семья!!! Но скоро нас станет как минимум в 2 раза больше (т.к. родим здоворовых деток!!!) УРААААААААААА!!! Осталась неделя и моё сокровище приедит!!! :give_heart: МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО СТАНЕМ МАМАМИ В 2010 ГОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good: :dance: Ссылка на это сообщение
Малюсечка 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Tashh, Как герои нашего времени!!!???!!! Читала твое сообщение и хохотала, представляя тебя! У меня тоже один раз такое было и всё случалось в один период,сотрудники думали, что меня муж избивает! И тихо жалели меня!!! А я в это время ходила и громко хохотала, при виде себя в зеркале!!! Бывает! Но будь аккуратней, представь твой ребенок смотрит на тебя с и думает, да-а-а отважная у меня мама!!! И дверь лицом задержит и простынет до потери голоса!!! Вот мы женщины...!!! Ссылка на это сообщение
Холодочек 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Добрый вечер! Подскажите: вливание делают два раза до О и после или всё индивидуально? Если два раза, то спермики сдают тоже два или один с сохранением? Просветите, пожалуйста. Ссылка на это сообщение
Малюсечка 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Холодочек, Мне делали 1 раз, т.к. видно было, что овуляция только что произошла (отслеживала по узи). А вообще делается и 2 раза, сперму сдают 2 раза. Но это у нас. Может где-то и замораживают. Ссылка на это сообщение
Natali_ufa 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Добрый вечер девочки!!! Холодочек, Мне назначили только одно вливание, но мне кажется все индивидуально. Ссылка на это сообщение
mulen_ruj 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Всем добрый вечер! Холодочек а мне делали 2 вливания. В день О и на след. день. 2 раза СГ сдавал муж с утра. Не замораживали. Но многим делают до О и после О :pardon: Ссылка на это сообщение
Холодочек 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Спасибо! mulen_ruj, ты писала, что делаешь вливание за 3-5 тыс.руб. Сюда входит УЗИ контроль? В клинике, где я собираюсь делать ИИ это стоит 18-20 тыс.руб., в том числе примерно 8 тыс.руб обходится УЗИ осмотр. Получается чистая процедура ИИ 10-12 тыс.руб. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения