Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Юлона нам не поможет все это. Никакие препараты, типо спемана и вероны (я про нее слышала, но мы уже начали спеман), не наладят нашу СГ, только поднимут уровень % активных, не на много и не на долго. У нас гиперпролактемия у мужа. Лечить гормонами или травами и это долго. У нас пока выход только такой. И пробовать только так. А лечиться, будем, но позже. А вдруг получится.

Привет, девчонки. Делала первый раз ИИ - неудачно :( . не лопнул фолликул. Собираюсь 2-й раз далать. Кто-нибудь знает на какой день цикла нужно делать укол гонадотропин? Мне наверно поздно сделали и доза маленькая 5000.

Девочки! всем-всем большой привет! :wave:

Принимайте меня к себе!)

Я всего-лишь месяц назад тут зарегестрировалась и начала вести график БТ (базальная температура).

1,5 года назад была ЗБ.

через 4 цикла стали пытаться снова.

Вот уже прошел ровно год,как пытаемся...

Это у меня (август) - второй цикл стимуляции клостилом.

Созревало все суперски, эндик отличный, поддержка 2й фазы утриком...,но ничего не получается.

Вот 2 дня назад началась мазня, сдала ХГЧ=1,2, со дня на день жду полноценных М.

А во вторник к врачу. Он мне сказал в любом случае прийти, чтоб подумать каков план дальше.

Я хочу предложить ему сделать мне ИИ.

начиталась и вас и вообще всего по этой теме.

СГ у мужа хорошая, у меня тоже все в порядке, просто нет сил ждать, на пределе уже каждая клеточка тела и мозга:)

И к тому же если будет 3й цикл стимуляции,надо ее использовать по полной :D

Я хочу просто от вас поддержки, т.к. для себя вопрос ИИ решила точно, посмотрим,что врач скажет.

Вообщем вот)

Привет, девчонки. Делала первый раз ИИ - неудачно :( . не лопнул фолликул. Собираюсь 2-й раз далать. Кто-нибудь знает на какой день цикла нужно делать укол гонадотропин? Мне наверно поздно сделали и доза маленькая 5000.

Мне делали в этом цикле на 14 ДЦ. 10000 Прегнила.

ровно через 36 ч. фоллики лопнули.

А вообще это я так пошла на 14 дц,т.к. было не записаться к врачу.

Можно и на 10 ,если все созрело.

Аллунченокк, приветик, у каждой девочки все по разному, у меня например стимуляция с 3 дня м.ровно 5 дней, потом на сл.день делаю УЗИ по размерам фоликов (ну у меня получается либо в этот же либо на следующий день) делаю укол в ночи Прегнила 5000, и все на следующую ночь либо через день утро у меня О............на узи проверено.Короче ИИ у меня всегда на 10 дц.. Тебе может просто нужна доза больше 10000 например, я знаю случаи когда у девочек не лопались и им еще назначали укольчик дополнитлеьный. Так что удачи!!! Marusichka, и тебе приветик, оставайся с нами мы тебя обязательно поддержим.

Аллунченокк, приветик, у каждой девочки все по разному, у меня например стимуляция с 3 дня м.ровно 5 дней, потом на сл.день делаю УЗИ по размерам фоликов (ну у меня получается либо в этот же либо на следующий день) делаю укол в ночи Прегнила 5000, и все на следующую ночь либо через день утро у меня О............на узи проверено.Короче ИИ у меня всегда на 10 дц.. Тебе может просто нужна доза больше 10000 например, я знаю случаи когда у девочек не лопались и им еще назначали укольчик дополнитлеьный. Так что удачи!!! Marusichka, и тебе приветик, оставайся с нами мы тебя обязательно поддержим.

Спасибочки))))) :)

а то я совсем расклеилась в моральном плане))

отпишусь во вторник,к чему мы пришли с усатым доХтором)))

Юлона, желаю вам с мужем удачи! пусть у вас свои спермики активизируются и в бой! и все получится!!!!! ;) я тоже своему мужу купила спеман, и он его ест второй день, очень надеюсь, что это даст результаты. хот я у нас шеечный фактор, тут в любом случае ИИ нужно, но я верю, что может мы сами забеременеем. все-таки известно немало случаев наступления Б-ти при самых разных причинах бесплодия :give_heart:

Кисуля-я, действительно очень много случаев когда даже с ужасными диагнозами Б наступала, девочки я раньше писала, что у меня подруга 8 лет не могла заберем.......а потом я поехала на эко а она решила усыновлять, и через месяц поняла что беременна у них МФ (очень СГ плохая), а когда родила через пару месяцев ПА не предохранялись она начала переживать что все больше не будет Б, а когда ребеночку было 7 месяцев она опять заб....(но к сажелению был выкидыш), вот такие случаи бывают, вот и я теперь хочу попробывать знаю что глупо, я так уже 10 лет из месяца в месяц жду..... Холодочек, спасибки тебе за приятные слова, мы все стараемся что то делать и поэтому все у нас будет..........., и ОЧЕНЬ СКОРО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всем доброй ночи. Как и обещала пишу название лекарства-Биовен-моно (иммуноглобулин человека).

Юлона, удачи вам с мужем! Я верю, что у вас самих всё получится, нужно только подличиться!!

Девочки раньше писали про анализы на антиспермальные тела в крови и цервикальной слизи, мне их сделали сразу перед первой ИИ. Вот только слизь мне проверяли не с помощью донорской спермы, а использовали спермики мужа. Слава Богу, всё идеально! Я очень переживала по поводу результатов. Особенно по крови, если антиспермальные тела присутствуют, то уже общих деток быть не может. Девочки, а кому нибудь ещё делали эти анализы?

Девчатки, дорогие! Привет!

Очень долго не писала, тотальный замот на работе, очень сильно устаю, да и всякие проблемы... Была киста ЖТ - аж двойная, ходила с трудом. И всякие другие "приятности"...

Смотрю, вы про верону и спеман в недавних сообщениях говорите. Мы пробовали Верону и Эрениум. Улучшения были.

А вот про спеман врач в клинике сказал, что не понимает, зачем все девчонки с подобными проблемами у мужей бросаются скупать спеман - там - цитата - "неясно какие травы в реальности как и на что действуют, поэтому лучше не стоит его пить"... Короче - как всегда - сколько врачей - столько мнений...

Прошу вас, девочки, расскажите, пожалуйста, кому перед ИИ в рамках комплексной подготовки назначали флюорографию? Меня это очень смущает. Это же, как никак, облучение... Что-то очень не хочется ее делать, а надо... У кого какие данные и мысли на этот счет. Буду очень благодарна за ответы.Всем УДАЧИ!!! У нас все получится в этом году!!! с Богом!!! :-) :wave: :giverose:

Sky_Mashka, моему тоже назначали флюрографию... но т.к. он ее делал пол года назад, то мы просто взяли дубликат. А если делал более 1 года назад, то нужно повторить. Ведь при флюшке облучается только грудная клетка и на мужские органы не попадает. Так что удачи вам! Все будет хорошо!

Дорогие мои будущие мамочки, Доброго всем утра и прекрасного дня!!!!

Девочки, всем УДАЧИ!!!! И трехзначных ХГЧ!!!!

Ожидают и планируют: ;);););)

Сентябрь: Фи@лка, Маруся П., Натал@ка, Холодочек, Малюсечка, Кисуля-я

Октябрь Champagne, Nakleika

Ноябрь Варенька

Процедура ИИ: :D:D:D:D

02.09.mulen_ruj

02.09 АникА

07.09 Avesta

08.09 Pingwa

09.09 *Vasilinca*

12.09 Nata-ufa

18.09 Катюша 23

ХГЧ: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

17.09 mulen_ruj

17.09 АникА

21.09 Avesta

22.09 Pingwa

23.09 *Vasilinca*

Почетные мамочки (у кого получилось) :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Andriana, О-lenka

Девочки, всем привет. Давненько не заходила..работы было ужас как много, ни на что времени не хватало. Мы вторую ИИ в октябре планируем, этот цикл пытаемся сами, отдыхаем короче :)Tashh, заноси в табличку :)

Девочки! приветик)

вот и начался у меня отсчет нового цикла.

2 дня чего-то совсем хреновато было.

вечные вопросы -почему не получ.? и т.д

а сеня уже настрой боевой!

буду сегодня пить вино и кушать вредные вкусности :drinks:

охота себя побаловать,а то веду полезно-правильный образ жизни уже больше года...

Нюточка, прости!!! Наверное, пропустила. Исправляюсь:)))

Девочки, всем УДАЧИ!!!! И трехзначных ХГЧ!!!!

Ожидают и планируют: ;);););)

Сентябрь: Фи@лка, Маруся П., Натал@ка, Холодочек, Малюсечка, Кисуля-я

Октябрь Champagne, Nakleika, Netali

Ноябрь Варенька

Процедура ИИ: :D:D:D:D

02.09.mulen_ruj

02.09 АникА

07.09 Avesta

08.09 Pingwa

08.09 Нютка

09.09 *Vasilinca*

12.09 Nata-ufa

18.09 Катюша 23

ХГЧ: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

17.09 mulen_ruj

17.09 АникА

21.09 Avesta

22.09 Pingwa

22.09 Нютка

23.09 *Vasilinca*

Почетные мамочки (у кого получилось) :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Andriana, О-lenka

Всем привет!!!

У нас прибавление?!!! Marusichka, Добро пожаловать!!! У нас тут классно, МЫ -одна семья!!!

Но скоро нас станет как минимум в 2 раза больше (т.к. родим здоворовых деток!!!)

УРААААААААААА!!! Осталась неделя и моё сокровище приедит!!! :give_heart:

МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО СТАНЕМ МАМАМИ В 2010 ГОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good: :dance:

Tashh, Как герои нашего времени!!!???!!! :Crazy:

Читала твое сообщение и хохотала, представляя тебя! У меня тоже один раз такое было и всё случалось в один период,сотрудники думали, что меня муж избивает! И тихо жалели меня!!! А я в это время ходила и громко хохотала, при виде себя в зеркале!!!

Бывает!

Но будь аккуратней, представь твой ребенок смотрит на тебя с и думает, да-а-а отважная у меня мама!!!

И дверь лицом задержит и простынет до потери голоса!!!

Вот мы женщины...!!!

Добрый вечер!

Подскажите: вливание делают два раза до О и после или всё индивидуально? Если два раза, то спермики сдают тоже два или один с сохранением? Просветите, пожалуйста.

Холодочек, Мне делали 1 раз, т.к. видно было, что овуляция только что произошла (отслеживала по узи). А вообще делается и 2 раза, сперму сдают 2 раза. Но это у нас. Может где-то и замораживают.

Всем добрый вечер!

Холодочек а мне делали 2 вливания. В день О и на след. день. 2 раза СГ сдавал муж с утра. Не замораживали. Но многим делают до О и после О :pardon:

Спасибо!

mulen_ruj, ты писала, что делаешь вливание за 3-5 тыс.руб. Сюда входит УЗИ контроль? В клинике, где я собираюсь делать ИИ это стоит 18-20 тыс.руб., в том числе примерно 8 тыс.руб обходится УЗИ осмотр. Получается чистая процедура ИИ 10-12 тыс.руб.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...