Pingwa 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Девочки, привет У меня тоже живот болит Уже второй день , как при месячных (в первый день) - не постоянно, но ноющие боли периодически усиливаются, вчера даже ношпу выпила - сразу прошло.... Завтра буду врачу взонить, консультироваться. Не нравится мне это :bad: Ссылка на это сообщение
Холодочек 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Добрый всем вечера! mulen_ruj, держись и не раскисай. Всё обязательно свершиться и наступит Б. Спасибо за подробный ответ, еще бы адресок... Вы меня не пугайте таким настроением, а то я передумаю и не пойду завтра на первое ИИ. Tashh, запиши меня на 15.09.09 г. на ИИ. Сегодня в 10.00 уколола Прегнил 10 000 МЕ, Г сказал завтра к 11.00 подъезжать на ИИ. Достаточно ли будет времени для лопанья Ф? Ведь пройдет только 25 часов. Хотя завтра веднее будет. А что нужно с собой брать и надобно ли побриться? Ссылка на это сообщение
Avesta 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Холодочек, Мне на ИИ все выдали одноразовое-и тапки какие-то,и платье до пят,короче нарядили как пугало...Так что брать вроде ничего с собой не надо. Я брилась... Ничего не бойся,в первый раз всегда страшно.Но это совсем-совсем не больно,я лучше 10 раз на ИИ схожу,чем один раз к стоматологу. Удачи тебе завтра!!Сразу отпишись! :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
Холодочек 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Avesta, огромное спасибо. Постараемся с мужем оправдать все наши надежды и пополнить ряды беремешек. Ссылка на это сообщение
Маруся П. 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Добрый вечер, девочки. Вот читаю и удивляюсь, а мне ничего не давали на ИИ, была просто в кофточке. Всё сделали за пять минут и через 15 мин. я уже ушла. У меня сегодня на тестике уже слабая вторая полосочка, так что в среду скорее всего уже на процедуру!! Дай Бог всё закончится //!!!! Сегодня мужу кололи тот укол, про который я писала, целых 4,5 часа. Два флакона, так как он у меня весит сто кг. и нам сказали делать сразу оба. Очень надеюсь, что он нам поможет!!!! Холодочек, удачи тебе завтра!!! Ссылка на это сообщение
Sky_Mashka 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Маруся П., вот видишь, а мне почему-то еще как назначили... И это при том, что ИИ всего лишь через недели2-3 после флюорографии. Короче, попробую как-то от нее отделаться - от этого рентгена! Tashh, спасибо большое, что включила в табличку!!! :-))) Nata-ufa, хорошо, что у тебя такой большой период после флюорки прошел! :-))) То есть, получается, кому-то назначают, а кому-то нет... ДЕВЧАТКИ, дорогие! Какие бы у кого проблемы ни были - через год мы с вами уже будем переписываться в совсееееем другой темке - беременно-родившей! :-))))))) Ссылка на это сообщение
Малюсечка 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Avesta, Tashh, Да, скоро мое Любимое сокровище приедит!!!!!!!!!!! Ждуууууууууу!!!! Я наверно всех достала!!!! :grin: На работе девочки тоже ждут, когда мой муж приедит!!! Люблю его до изнеможения!!!!Соскучилась страшно!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Малюсечка 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Sky_Mashka, Присоединяюсь и очень надеюсь и верю на твое :giverose: последнее высказывание!!! Ссылка на это сообщение
Avesta 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Всем -всем доброе утро! :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
Pingwa 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Девочки, я про боли в животе! Ночью меня скрутило так, что я плакала. Ношпа не дала никакого успокоения :bad: помог только кетанов. в 8 утра вторая волна..... опять кетанов. Позвонила доктору. Успокоил и объяснил следующее - так может реагировать стимулированный яичник, для внематочной рано, что-то другое вряд ли, а вот побочный эффект от стимуляции - скорее всего. если будет повторяться - надо будет подехать в клинику на капельницу, так как помогают только сильные болеутоляющие. Тем более, что мы точно знаем, что левая труба у меня непроходима. Так что я теперь буду думать, что мой ЛЯ просто от зависти к правому так себя ведет Вообщем, если у кого после инсеминации что-то болит -это не факт, что М придут, скорее всего это после стимуляции! Ссылка на это сообщение
Малюсечка 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Иногда думаешь, а кому труднее: планирующим мамам или папам? Мы-то хоть все осознанно делаем, а представьте как нашим мужьям? Майонез забирают, витаминами пичкают, от пива закодировали по фотке, пепельницу - из дома вон, травками непонятного поисхождения спаивают и секс строго по определенным дням, а то и часам! О, как! Я бы сбежала А они нас любят, и поэтому все терпят! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Avesta 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Pingwa, У меня тоже живот болит,но не так сильно как у тебя!Я обхожусь без обезболивающих.Но все-равно страшно. В первые два месяца стимуляции ничего не болело,а тут боли начались именно после ИИ.Даже не знаю,что и думать...БТ (базальная температура) очень низкая,живот болит -что-то все плохо у меня... Ссылка на это сообщение
Pingwa 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Pingwa, У меня тоже живот болит,но не так сильно как у тебя!Я обхожусь без обезболивающих.Но все-равно страшно. В первые два месяца стимуляции ничего не болело,а тут боли начались именно после ИИ.Даже не знаю,что и думать...БТ очень низкая,живот болит -что-то все плохо у меня... У меня болит четко с одной стороны, немного живот тянет-тянет, но стреляет прямо слева. Врач сказал, что бы я успокоилась. Так что ты тоже не переживай. Болеть может, ведь нас все пичкают и пичкают разными гормональными средствами... как уж тут не заболеть нашим животикам . Терпим, ждем, мечтаем Ссылка на это сообщение
Tanu6ka 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Девочки, я боюсь проверять трубы... Ну простите меня, глупую такую, но я так боюсь... У меня в жизни были всего 2 страшные вещи: гастроскопия (раза 4, кажется) и вырезали аденоиды в 5 лет. И то, наверняка многие скажут: да ну, ерунда, у нас и пострашнее было. Понимаю. И все равно боюсь. Может, вы мне че-нить такое скажете, чтобы я не боялась? Хотя я еще и у врача-то не была, не знаю вообще о процессе ИИ ничего толком, так, схематично, как это происходит... Ссылка на это сообщение
Малюсечка 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Pingwa, Avesta, Девочки я вчера тоже писала, что у меня низ живота побаливает. В этом месяце не было ИИ, но была стимуляция (фолики не выросли) колола 4 менопура75 через день и мазала дивигель. Ссылка на это сообщение
Малюсечка 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Tanu6ka, Я проверяла 2 раза трубы. В 24 года и вот в этом году. Неприятненько, но терпимо!!! А как рожать будешь???!!! Ты представь, что это генеральная репетиция перед беременностью и будущими родами!!! Ведь мы всё пройти должны ради своих малышиков!!! И не надо бояться!!! Эта процедура от силы минут 5 занимает, больше готовят!!! Я тебе правду говорю, я делала в разных клиниках даже в разных городах и ничё живая!!! Ссылка на это сообщение
Ташка-Мамашка 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Всем Добрый день!!! Желаю удачного дня и хороших новостей Девочки, всем УДАЧИ!!!! И трехзначных ХГЧ!!!! Ожидают и планируют: Сентябрь: Фи@лка, Маруся П., Натал@ка, Холодочек, Малюсечка, Кисуля-я Октябрь Champagne, Nakleika, Netalее, Sky_Mashka Ноябрь Варенька Процедура ИИ: 02.09.mulen_ruj 02.09 АникА 07.09 Avesta 08.09 Pingwa 08.09 Нютка 09.09 *Vasilinca* 12.09 Nata-ufa 15.09 Холодочек 18.09 Катюша 23 ХГЧ: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: 17.09 mulen_ruj 17.09 АникА 21.09 Avesta 22.09 Pingwa 22.09 Нютка 23.09 *Vasilinca* 26.09 Nata-ufa Почетные мамочки (у кого получилось) :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Andriana, О-lenka Ссылка на это сообщение
mulen_ruj 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Малюсечка план великолепный. :friends: И вместе в ногу. Но думаю ты опередишь :pardon: Всем привет и хорошего дня :giverose: Ссылка на это сообщение
you 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Девочки, я боюсь проверять трубы... Ну простите меня, глупую такую, но я так боюсь... У меня в жизни были всего 2 страшные вещи: гастроскопия (раза 4, кажется) и вырезали аденоиды в 5 лет. И то, наверняка многие скажут: да ну, ерунда, у нас и пострашнее было.Понимаю. И все равно боюсь. Может, вы мне че-нить такое скажете, чтобы я не боялась? Хотя я еще и у врача-то не была, не знаю вообще о процессе ИИ ничего толком, так, схематично, как это происходит... Tanu6ka, может тебе тогда проверить трубы с помощью фертилоскопии? Это под наркозом, максимум 5 минут, ничего не чувствуешь, наркоз лёгкий, поэтому отходишь от него тоже достаточно легко. Посоветуйся со своим врачом. Ссылка на это сообщение
Маруся П. 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Девочки, я только что с УЗИ, похоже, что овули завтра не предвидется. Эндик маловат, всего 6 мм, ДФ 16 мм. Но ЯБ тоже пока маловато. Вот сижу с полной тарлкой ананаса, наращиваю Э, доем и за киви примусь!! :spiteful: Муж прямо расстроился, настроился уже на завтра, я ему говорю, что я же не часы, день туда день сюда. Сказали завтра опять на УЗИ, чтоб не пропустить!! Ссылка на это сообщение
Малюсечка 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 mulen_ruj, Как ты, подруга моя боевая??? М пришли? А то БТ (базальная температура) то держится! Почему ты думаешь, что я опережу тебя? У нас ведь цикл день в день обычно! Ссылка на это сообщение
Малюсечка 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Маруся П., А дивигель не назначали мазать??? Я мазала Э-шикарный только его надо несколько дней мазать. Да и ДФ маловат, скорее всего у тебя О будет через дня 3-4, так что я думаю дивигельстоит мазать утром и вечером! Удачи!!! Ссылка на это сообщение
Avesta 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Маруся П., а какой у тебя день цикла? и ты ж в естественном цикле собираешься на ИИ? Может еще не поздно дивигель помазать или прогинову попить для эндика? Ссылка на это сообщение
Малюсечка 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Девочки, мне муж один раз вообще выдал: Мы всё время от чего-то лечимся-лечимся, проверяемся-анализы сдаем, может уже попробуем!!! Я так хохотала!!! После ПА он мне такие горки из подушек выстраивает и ноги держит когда они у меня немеют и на пузико к себе ложит мои ноги. Вот такой он у меня, а тоже еще та... поджидаю его сонная и говорю надо сёдня у нас очень ответственный день, точнее ночь!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения