Ташка-Мамашка 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Малюсечка, какая же ты молодец!!!! Я так успокаиваюсь, когда читаю твои сообщения, спасибо тебе за то, что ты есть, за то, что ты такая, и просто спасибо тебе!!!! Ссылка на это сообщение
^пУпс^ МаЛеНьКиЙ СюРпРиЗ... 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Champagne, и тебе удачи :giverose: У меня, если все хорошо ИИ завтра :beg: Ссылка на это сообщение
Champagne 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Champagne, и тебе удачи :giverose: У меня, если все хорошо ИИ завтра :beg: удачи тебе дорогаявсе будет хорошо а я боюсь если М наступить при 4 дня праздника то когда с схожу для укола к врачу :shock: у нас 4 дня будет не рабочий день. что тебе кололи для стимуля? сколько Ф выросли? Ссылка на это сообщение
Champagne 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Девочки привет! :wave: :wave: Я собираюсь делать вторую попытку ИИ , врач назначила стимуляцию клостилом по 1таб с 4-8дц, подскажите смысл стимуляции при своей нормальной О? Шансов больше или что-то еще? И как влияет стимуляция на день О, может ли она быть раньше? А то у меня такое ощущение, что она уже вчера была... Я прям вся извелась :shock: , а на узи записалась на завтра... сорри только что прочитала думаю есть смысл стимуляции при нормальной О в средным когда у тебя О? и какой ДЦ у тебя сегодня? Ссылка на это сообщение
^пУпс^ МаЛеНьКиЙ СюРпРиЗ... 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Champagne, у меня О обычно на 12-13дц, сегодня 10дц... Но ощущение, что она уже была...не знаю почему...может просто накручиваю себя, вот и кажется... быстрей бы завтра А ты ИИ будешь делать или ЭКО? Просто в профиле у тебя про ЭКО написано... Ссылка на это сообщение
Champagne 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Champagne, у меня О обычно на 12-13дц, сегодня 10дц... Но ощущение, что она уже была...не знаю почему...может просто накручиваю себя, вот и кажется... быстрей бы завтра А ты ИИ будешь делать или ЭКО? Просто в профиле у тебя про ЭКО написано... даже незнаю что сказать. завтра тебе на УЗИ? я хотела ЭКО но врач настаивал над ИИ. переубедил меня Ссылка на это сообщение
O-lenka 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Ну привет мои хорошие! Вот решила вас всех подбодрить и дать установку всем на беременность! Она обязательно наступит!!!!!!! Захожу к вам почти каждый день, читаю и переживаю за каждую, и все думаю ну когда же кто-нибудь прокричит: УРА!!!! У МЕНЯ ТЕСТ ПОЛОСАТИТСЯ!!!!!!! Я верю что это скоро произойдет у каждой! Всем удачи и я держу кулачки за всех!!! Коротко о себе. Я пока на дневном стационаре, надавали кучу анализов, времени с работой не было,пришлось идти на больничный. Нам уже 10 неделек,животик начинает выпячиваться. На след.неделе контр. узи. :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
^пУпс^ МаЛеНьКиЙ СюРпРиЗ... 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Champagne, да на узи завтра, думаю все будет хорошо :grin: Понятно, мы пока тоже ии пробуем, раза 4 сделаем, а потом не знаю что... на эко на вряд ли решимся, но я надеюсь, у нас уже в этом цикле все получиться Ссылка на это сообщение
^пУпс^ МаЛеНьКиЙ СюРпРиЗ... 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 O-lenka, спасибо за такой позитив, здоровья вам с малышом :giverose: Ссылка на это сообщение
Champagne 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Ну привет мои хорошие! Вот решила вас всех подбодрить и дать установку всем на беременность! Она обязательно наступит!!!!!!! Захожу к вам почти каждый день, читаю и переживаю за каждую, и все думаю ну когда же кто-нибудь прокричит: УРА!!!! У МЕНЯ ТЕСТ ПОЛОСАТИТСЯ!!!!!!! Я верю что это скоро произойдет у каждой! Всем удачи и я держу кулачки за всех!!! Коротко о себе. Я пока на дневном стационаре, надавали кучу анализов, времени с работой не было,пришлось идти на больничный. Нам уже 10 неделек,животик начинает выпячиваться. На след.неделе контр. узи. :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: очень рада за тебя. с какой попытки у тебя получилась? :drinks: Ссылка на это сообщение
Champagne 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Champagne, да на узи завтра, думаю все будет хорошо :grin: Понятно, мы пока тоже ии пробуем, раза 4 сделаем, а потом не знаю что... на эко на вряд ли решимся, но я надеюсь, у нас уже в этом цикле все получиться удачи :drinks: на ЭКО я уже решилась :friends: Ссылка на это сообщение
O-lenka 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Champagne У меня получилось со второй попытки после лапары, в естеств. цикле и у меня была сперма донора, так что там было все ОК. До лапары был большой перерыв. Поэтому эти ИИ в этом году я считаю первыми. И вот! Мы уже большие и наверно болтаем ножками и ручками, так хочется увидеть малютку!! Девченки Всем хорошего настроения и положительных ХГЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Малюсечка 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 O-lenka, Рада за тебя и пузика!!! Так держать!!!! Ссылка на это сообщение
Катюша23 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Девули, всем удачи большой!!! У меня уже сегодня низ живота тянет и ЯБ появился, сегодня 12дц, овуля обычно на 13-14.... надеюсь, что там будет все в порядке послезавтра!!! Подскажите, какие то особые приготовления перед ИИ нужны??? Ну побрится-помыться - это понятно, деньги с собой взять тоже... что еще??? Ссылка на это сообщение
Малюсечка 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Катюша23, Мужа не забудь!!! От кого рожать то будешь???!!! :grin: А еще прокладку на всякий случай!!! И огромную удачу и веру!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Champagne 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Champagne У меня получилось со второй попытки после лапары, в естеств. цикле и у меня была сперма донора, так что там было все ОК. До лапары был большой перерыв. Поэтому эти ИИ в этом году я считаю первыми. И вот! Мы уже большие и наверно болтаем ножками и ручками, так хочется увидеть малютку!! Девченки Всем хорошего настроения и положительных ХГЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! через 30 недель увидеш малютку :drinks: рада за твою удачу Ссылка на это сообщение
Champagne 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Катюша23, Мужа не забудь!!! От кого рожать то будешь???!!! :grin: А еще прокладку на всякий случай!!! И огромную удачу и веру!!! :give_heart: Малюсечка у тебя какая попытка? Ссылка на это сообщение
Малюсечка 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Champagne, У меня была 1 ИИ всё вроде супер, но пошли М. Вот теперь готовлюсь на вторую ИИ. Ссылка на это сообщение
Champagne 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Champagne, У меня была 1 ИИ всё вроде супер, но пошли М.Вот теперь готовлюсь на вторую ИИ. удачи держу кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@ когда будеть вторая ИИ? в октябре? Ссылка на это сообщение
Малюсечка 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Champagne, Думаю, что через недели 2. У меня сегодня пришли М!!! Я как никогда им рада!!! Они даже на день раньше, чем обычно начались! Ссылка на это сообщение
Катюша23 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Малюсечка, Ах, да мужа же спасибо!!!! Ссылка на это сообщение
Champagne 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Champagne, Думаю, что через недели 2. У меня сегодня пришли М!!!Я как никогда им рада!!! Они даже на день раньше, чем обычно начались! удачи ))))))))) :good: :good: :amen: вот и я жду М Ссылка на это сообщение
Маруся П. 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Девочки, а я опять с УЗИ, эндик слава Богу подрос почти на 2 мм (спасибо ананасу), фолик тоже растёт. Только что сделала ещё тестик, он уже ярче, думаю завтра будет пик и наверное ИИ. Купила мужу креветок, буду сегодня кормить! :give_heart: Avesta, подписываюсь под каждым твоим словом. У моего мужа когда наступает депрессия и он начинает говорить, что все проблемы из-за него и если бы не он, то я бы уже давно была бы мамой. А я ему всегда отвечаю, что хочу маленького только от него, потому что он будет самым лучшим папой на свете!! А наш малыш будет самым любимым и долгожданным!! Малюсечка, ты умница!! Тебя Всевышний обязательно наградит за все твои старания и подарит тебе самого здорового и прекрасного малыша на свете!! Катюша23, удачи тебе@@@@@@@@@@! Мы с тобой в этом цикле идём в ногу!!! Ссылка на это сообщение
Малюсечка 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Маруся П., Спасибо! Я за всех нас молилась!!! Ссылка на это сообщение
Tanu6ka 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Девочки, а просвятите, пожалуйста - когда у мужа для ИИ берут сперму? За сколько-то дней до дня икс, или прямо в этот же день? А сколько ее обрабатывают? На это же время надо... Или не надо? Там все быстро? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения