Champagne 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Маруся П., Спасибо! Я за всех нас молилась!!!я тоже одинь день ночью молилась до утра Дай Бог нас услышит Ссылка на это сообщение
Avesta 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Малюсечка, Я хоть и не мусульманка,но знаешь у меня вчера было такое чувство,что это какая-то особенная ночь.Вчера собирала мужа в командировку в Италию,он до часа ночи получал документы,я не спала-ждала его домой.В два легли немножко поспать.А в 4 уже я его провожала,загружали в машину вещи... Я вообще вчера очень много думала,молилась,а ты меня сегодня удивила,что это ночь Предопределения.Не зря я тоже подровствовала!.... :wave: Ссылка на это сообщение
Champagne 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 девочки мужу важно со мной к доктору сходить? у него работа не может отпрасится СГ он сдал. во время ИИ тоже отросится но до этого никак. важно ему со мной сходить к врачу? Ссылка на это сообщение
Tanu6ka 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Девочки, скажите еще, когда нужно делать тест посткоитальный, который перекрестный (нам его посоветовали) - когда ЯБ появился? Прям в этот день? Извините, что не в ту темку, просто у меня паника вдруг появилась, может, вообще не надо его делать, а если надо, то мне надо уже срочно записываться куда-то. Ссылка на это сообщение
Champagne 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Девочки, скажите еще, когда нужно делать тест посткоитальный, который перекрестный (нам его посоветовали) - когда ЯБ появился? Прям в этот день? Извините, что не в ту темку, просто у меня паника вдруг появилась, может, вообще не надо его делать, а если надо, то мне надо уже срочно записываться куда-то. день О. когда ЯБ уже появился Ссылка на это сообщение
Avesta 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Tanu6ka, мой муж сдавал сперму в день ИИ. Я вот прочитала твой вопрос и вот над чем задумалась... Вообще-то сперму должны обрабатывать где-то часа два,насколько я понимаю.А мне через 10 минут,как муж ее сдал,уже сделали вливание.Т.е получается в нее просто добывили физ.раствор,и не пропуская через центрифугу,сразу влили мне. Во как!и я почему-то задумалась над этим только сейчас... Ссылка на это сообщение
Tanu6ka 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 а если у меня ЯБ до дня О? я по тестам, помню, отслеживала, у меня реально ЯБ раньше дня О Ссылка на это сообщение
Маруся П. 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Tanu6ka, сперму сдают непосредственно перед ИИ, а на обработку уходит от 40мин и до полутора часов. В нашей клинике так. Ссылка на это сообщение
Малюсечка 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Avesta, Tanu6ka, Мне чере 2 часа влили сперму после обработки. Я наоборот думала, что чем раньше тем лучше! Ссылка на это сообщение
Маруся П. 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 У меня взяли ЯБ на анализ прямо перед тем как вводили собработанную сперму, в день О. Вечером получила реультат. Avesta, а почему так быстро? У нас больше часа прошло. Ссылка на это сообщение
Маруся П. 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Малюсечка, мне врач сказала не более полутора часов. Ссылка на это сообщение
Avesta 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Может кто просветит на счет того,что включает в себя обработка спермы.А то я чувствую себя сейчас в дураках...Что-то в душу закрались подозрения,что мне вообще влили необработанную сперму. Ссылка на это сообщение
Avesta 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Хочу себе аватарку...Где ее взять? А то когда Малюсечка за всех сегодня молилась,вспоминая аватарки,про меня может и забыла.Я безликая,надо мне как-то уже проявить себя... Ссылка на это сообщение
Champagne 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 а если у меня ЯБ до дня О? я по тестам, помню, отслеживала, у меня реально ЯБ раньше дня О до О бывает ЯБ и вов ремя О бывает и после О больше всего бывает день О лучше сделать тест для О или УЗИ Ссылка на это сообщение
Маруся П. 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Avesta, я думаю, что если бы сперма была вообще не обработанная, то тебе было бы очень больно. Я конечно не специалист, но знаю, что обработка спермы однозначно включает в себя центрефугу, благодаря которой отсеиваются и падают на дно все плохие спермики, слизь и лейкоциты. Это наверное и занимает основное время. Потом добавляют расствор, которы делает их более сильыми и живучими. Какого цвета расствор тебе вводили? Мне розовый. Тебе сказали потом, какие были показатели до и после? Ссылка на это сообщение
Малюсечка 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Avesta, набери в поисковике аваторки для беременных, и там их куча будет!!! Ссылка на это сообщение
Avesta 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Маруся П., мне было так страшно,что я даже не помню какого цвета раствор вводили.Спросили только какие раньше были показатели СГ.Я ответила,что 48% живых.А мне выдали,что в этот раз показатели намного меньше.И все на сим.И влили. Я тоже читала,что когда вводят необработанную сперму,может быть очень больно,вплоть до потери сознания.Мне вообще больно не было,но если в сперму мужа что-то и добавили,то через центрифугу точно не пропускали. У меня мужа только забрали,и уже через минут 10-15 его сперма была готова. Ссылка на это сообщение
Маруся П. 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Avesta, выход только один-когда в следующий раз пойдёшь в эту больницу, спроси у них как долго они обрабатывают сперму и что имено они делают. Расспроси всё очень подробно. Мне после процедуры дали листик с нашими показателями до и после обработки. Я вообще всегда всё узнаю до мельчайших подробностей! Это же касается нашего здоровья и наших будущих малышей! Ссылка на это сообщение
Малюсечка 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Маруся П., А я тоже ничего не знаю, и не спрашиваю. Хотя надо ты права!!! Он мне говорил перед вливанием наши показатели после обработки. Ссылка на это сообщение
Наточка-мамочка* 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Девочки можно и мне поделиться опытом. У меня были 3 инсеминации в естественном цикле и сперму вливали через часа три, сначала обработали, а потом подкормили, что бы живчики сильнее были. Но к сожалению ничего из этого не вышло. Сейчас буду проходить гистероскопию, а потом опять цикл инсеминации. Я так долго жду масечку, что уже опускаются руки Ссылка на это сообщение
Малюсечка 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 nak, Добро пожаловать!!! А руки опускать мы с девочками запрещаем!!! Мы обязательно добьемся своего, дойдем до цели, а иначе как??? Так что, давай не унывай!!!! Бывает конечно, по себе знаю, но не надо отчаиваться!!! Ссылка на это сообщение
Кисуля-я 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Девульки-красотульки приветик всем! давно не заходила, ну вы и любительницы поболтать :grin: Avesta, мне делали 2 раза ИИ без обработки спермы, почему-то обработку и не предложили, а я не задавала этот вопрос. первый раз было больно, но стерпела, второй раз было катострофически больно, ну очень, я изревелась и наелась таблеток! я как раз тут на форуме у девочек спрашивала насчет этой ерунды... вобщем, в след. раз обязательно и только с обработкой! :rant: а ты задай этот вопрос, не повторяй чужих ошибок. я сегодня с УЗИ, девочки. вобщем, фоллики у меня не растут. к этому дню фолл. уже большой был, а тут за три дня никакой динамики. наверное, это тот самый ановуляторный цикл, когда все отдыхает. буду думать, что мой организм просто отдыхает - иначе накручу себя! а может это потому, что бромокриптин перестала пить. а в прошлый отдыхательный цикл (без всяких таблеток и ИИ) М пришли на 21 день, представляете! наверное, без Дюфа такой срыв? как думаете? да, и никто не знает, почему мажет сегодня? М закончились 4 дня назад? :help: Ссылка на это сообщение
mulen_ruj 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Девочки всем привет :wave: Tanu6ka СГ берут в тот же день что и ИИ. Там где я делала ИИ сказали зависит от качества спермы. Нам почти 2 часа обрабатывали. Муж поехал один, а я подъехала позже :pardon: Малюсечка у меня мазать начало Так что ночью начнутся М. Мы с тобой как сестры близнецы идем. :friends: Только ты на стимуляции и О раньше чем у меня будет, дня на 2 - 3 :pardon: Удачи нам всем :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение
Avesta 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Кисуля-я, Я знаю,что тебе было больно на ИИ. Только вот я сколько не читаю форум,у всех ИИ проходит почти безболезненно.И даже если мне и влили необработанную сперму,мне ведь тоже не было больно.Слушай,меняй ты клинику и врача.Ну не должно быть больно... Кисуля,а у тебя тоже был повышен пролактин? Ссылка на это сообщение
Avesta 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 mulen_ruj, Я до последнего думала,что ты ошибаешься...что месячные не начнутся...Но ты так хорошо знаешь свой организм...боюсь что я следующая по списку.Я все ждала,когда ты появишься на форуме сегодня с хорошими новостями.А теперь сижу с потухшими глазами,вместе с тобой и мои надежды начали рушиться. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения