АникА 20 сентября 2009 Поделиться 20 сентября 2009 lanatka, у меня тоже отрицательный ПКТ Смотри( я на ты, ничего?), первое вливание было,когда фоллик достиг 21мм, укол ХГЧ и через сутки еще вливание. Пока незнаю...у меня задержка 4 дня....вчера тест еще не полосатился, завтра пойду сдавать кровь. Ссылка на это сообщение
Avesta 20 сентября 2009 Поделиться 20 сентября 2009 Маруся П,Холодочек как вы себя чувст вуете?Есть какие интересные ощущения после ИИ? Малюсечка,и куда ты пропала?Или от мужа теперь ни на шаг?дай ему чуток отдохнуть,пообщайся с нами...На УЗИ больше не ходила? девочки,как вы думаете?Вот если ИИ сделали 09.09,завтра можно сделать тест?Или еще рано и не стоит себя заранее пугать?У меня если честно уже вообще никаких ощущений нет:ни чувства приближения месячных,ни чувства беременности...Дюфастон кстати пить перестала...А вот живот и яичники как начали болеть после ИИ,так до сих пор и болят.ТТ всегда высокая,больше 37,а вот БТнизкая,и разница между фазами всего ничего. Ссылка на это сообщение
Маруся П. 20 сентября 2009 Поделиться 20 сентября 2009 Avesta, как ни странно в этот раз вообще ничего не чувствую, в отличии от предыдущего. В принципе, если подумать, то что можно чувствовать на 2-3день полсе зачатия, ведь ещё даже имплантации не было!! Я помню, как одна беременюшка писала в блогах, а остальные подписались под её словами, что первый признак беременности-это никаких признаков. Я свой первый тест после прошлой ИИ замочила на 10ДПО и он мне не соврал/. Тебе желаю, чтобы твои тестики показывали только //!!! Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Ссылка на это сообщение
ivancha 20 сентября 2009 Поделиться 20 сентября 2009 Девочки,приветик,я новенькая.А когда имеет смысл начать готовиться к ИИ? Мы пока только 3 цикла в пролёте,сейчас 4-ый.В прошлом цикле прошли обследование.У мужа обнаружили астенотератозооспермию.а-3%,в-17%,сейчас принимаем спеман,как врач назначил.Показывали результаты всех анализов Г,сказала что можно подумать об ИИ.Мне 28,мужу 34.Ждать нечего,у меня один яичник не работает и там эндометриойдная киста,второй работает чётко.Но эндометриоз потихоньку развивается ((Мне так страшно,что мы дотянем,что потом ни ИИ,ни ЭКО нам уже не поможет ( Ссылка на это сообщение
Маруся П. 20 сентября 2009 Поделиться 20 сентября 2009 ivancha, добро пожаловать!! У моего мужа похожие показатели, тоже всего 3% акти-подвижных, но полсе обработки нам намыли целых 70%. А как у вас дела с колличеством спермиков и патологией? Главное-это хорошая клиника и врач. Не затягивайте, сходите на консультацию и в бой!! Может тебе назначать стимуляцию, тогда с первых дней цикла нужно будет принимать препараты! Удачи вам!! Ссылка на это сообщение
ivancha 20 сентября 2009 Поделиться 20 сентября 2009 Маруся П.,концентрация 92 млн в мл.Объём 3,5. Я не знаю,поможет ли нам Спеман.Смущает меня этот препарат с травками.Мы конечно же его каждый день по 6 таблеток глотаем и верим,но....С патологией-35%,как я понимаю Врачи пытаются выдержать год,поэтому пока не торопятся.Сказано ждать положительной динамики в СГ.Скоро пойдём на новую СГ для определения эффективности этого Спемана. А как это намыли из 3%-70%??? Ссылка на это сообщение
Холодочек 20 сентября 2009 Поделиться 20 сентября 2009 Avesta, спасибо за беспокойство. Чувствую себя ТТТ хорошо, только бывают головные спазмы. Это я так реагирую на погоду, как старушка :grin: Я бы пока не мучила свою (твою) головушку тестами, сделаешь после задержки. Дюф. пей до окончательного результата. Либо это до М, либо до ББББББББББ. После многим Дюф. прописывают ежедневно при Б. Ты сама собираешься к Г? Что он говорит про повышен. ТТ? Полагаю это не желательное состояние после ИИ, а может это тоже относится к категории индивидуальности. Уточни у Г. lanatka, а сколько у тебя Ф выросло? Для ЭКО, как я знаю, должно быть не менее 4 шт. Ссылка на это сообщение
ivancha 20 сентября 2009 Поделиться 20 сентября 2009 Девочки,а ИИ это дорого стоит? Ссылка на это сообщение
ivancha 20 сентября 2009 Поделиться 20 сентября 2009 АникА,то что вам Спеман помог,это вселяет в меня надежду А вы его долго принимали?А ИИ делали? Про то,что дальше будет сложнее,очень хорошо понимаю..Врачи у нас хорошии.Опыт в ЭКО и ИИ большущий за плечами.Так что ,есть на кого надеяться Ссылка на это сообщение
АникА 20 сентября 2009 Поделиться 20 сентября 2009 ivancha, 3 раза уже ИИ делали....Похоже в и в этот раз пролет....До понедельника не доживаю....низ живота крутит, мажет коричнивым((((( Сижу и слезки капают уже...... Спеман муж пьет третий месяц....и даже по 4 таблетки только..... Ссылка на это сообщение
^пУпс^ МаЛеНьКиЙ СюРпРиЗ... 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Всем привет!!! :wave: Я только с ИИ делали третье вливание, у меня 3 фолликула совулировали!!! УРА! Ждем :beg: Ссылка на это сообщение
*Vasilinka* 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Avesta, не торопись с тестами-дотерпи уж до задержки, отриц. результат - это всегда стресс, когда ждешь заветные // ivancha, у нас МФ и помог нам улучшить СГ спеман в комплексе с массажем простаты и клостилбегидом. А ИИ стоит везде по разному - например, у нас в Новосибирске в частных клиниках в среднем 6 т.р., а в муниципальном учреждении ЦПиРС 1400 руб. ПУПС-ПУЗ, поздравляю! 3 Ф - это здорово, шансы сразу увеличиваются! Ссылка на это сообщение
Маруся П. 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 ivancha, у вас очень хорошие показатели колличества, так что дерзайте и всё у вас получится! Намыли-это значит, что перед ИИ сперму обрабатывают и она становится намного лучше,там остаются только хорошие живчики и самые активные!!! Ссылка на это сообщение
lanatka 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 мы в Москве в центре МИРА делаем где то за 18000 но без лекарств, в итоге у нас тысяч 30 вышло Ссылка на это сообщение
^пУпс^ МаЛеНьКиЙ СюРпРиЗ... 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 lanatka, да уж... у нас в Областной больнице за 19000руб делают, а мы вот нашли подешевле и врач опытный Ссылка на это сообщение
lanatka 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 ого. класс. вообще я считаю, что сама процедура ИИ не так дорого, дороговато лекарства (стимуляция и тп.) Ссылка на это сообщение
^пУпс^ МаЛеНьКиЙ СюРпРиЗ... 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 lanatka, я бы не сказала что дорого, я стимулировалась клостилом, около 1000 руб вышел, ну и дюфастон около 600руб. Только вот подготовка к ИИ, анализы там всякие дороговато выходит... Ссылка на это сообщение
Малюсечка 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Всем привет!!! У меня всё хорошо, стимулируюсь Пурегоном, в среду на узи. А там видно будет, у меня почему то уже нет той паники, и я уже почему то заранее думаю, что у меня в этом цикле не получится, и я спокойно об этом думаю. Делаю все механически, и не прислушиваюсь к себе, к своим ощущениям. По фиг. Надоело все. Просто лекарства стоят не дешево. Не знаю когда произойдет это чудо. Планируем после ИИ, съездить куда нибудь отдохнуть, к маме с папой. Будь что будет, всё равно с точки зрения медицины мы делаем всё возможное, а там как Всевышний решит! Хочу просто жить! Ссылка на это сообщение
Малюсечка 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 АникА, lanatka, Ой, не знаю как считать кол-во попыток...в этом году в начале года несколько раз стимулировалась безуспешно, киста... потом перерыв...стимуляция +ИИ безуспешно, следующий месяц опять стимуляция ДФ нет, сейчас опять стимулируюсь в среду на узи. До этого я уже писала у меня в 2007 году ЗБ была. Тоже долго шла (стимуляции, лечения, узи) к этой Б около 2 лет. Так что, я не знаю как считать мои попытки... Надоело уже трястись над собой, над мужем мы даже едим же все, что надо, и уколы и витамины и лекарства достало... Ничего случайно не бывает... надо просто дождаться, просто время бежит... Ссылка на это сообщение
Юлона 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 lanatka, делай ИИ и не торопись на эко, я была в начале на эко, потом делала 2 ИИ и результата нет, хотя у меня все ок, а сперма донорская. Доминиру.фолик видно уже в начале цикла а не как ты пишешь что на 10 дц. А про эко, там очень сильная симуляция, которая не очень хорошо влияет на организм, поэтому пробуй пока все доступные средства (ИИ) и как врачи говорят если не получилось ИИ 1-2 раза это еще не показатель. Ссылка на это сообщение
Avesta 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Всем привет! Аникамне очень жаль...Но ты держись,милая...Я вот тоже сегодня купила себе прокладки,жду месячных,чувствую завтра начнутся.У меня задержек не бывает,в этом отношении организм работает ка часы.БТ (базальная температура) упала до 36,7-все...Я сегодня как увидела градусник-мне все сразу стало понятно.Единственное,не удержалась,сделала тест...есть слабая вторая полоса...Но думаю,что этот тест-он дешевый,и скорей всего бракованый какой-то... Пупс-Пузтри лопнувших фолликула в три раза увеличивают шансы на успех.А к этому всему еще и три вливания...Супер!!!!Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! Маруся П,ХолодочекТТТ на вас.Очень рада,что у вас все хорошо. Малюсечкаочень скоро мы пойдем гулять по городу с коляской.И это будет чудом и настоящей сказкой...Мы дождемся чуда,мы ведь уже научились ждать... Ссылка на это сообщение
Маруся П. 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Avesta, а может тест не бракованый? Я никогда за три года стараний не увидела ни одного даже намёка на призрак! Всегда кристально чистые тесты! А ты чувствуешь, что М скоро будут? Просто я всегда дня за два начинаю чувствовать боли в животе, которые ни с чем не спутаешь! Я всё равно держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Девочки, а я вообще ничего не чувствую!! Живот не тянет, грудь ведёт себя как обычно для 2-ой фазы. В среду записана на УЗИ, моя Г. хочет посмотреть ЖТ. Девочки, может кто-нибудь знает, зачем на него смотреть? По этому как-то можно сказать о беремености? Просветите пожалуйста темноту! Я сегодня даже на тренировку пошла, правда сказала своему тренеру, что буду очень осторожной. Она мне давала упражнения для беременных! Мне очень понравилось!! Хочу так все следующие 9 месяцев заниматься!!! Ссылка на это сообщение
*Vasilinka* 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Avesta, эта вторая слабая полоска неслучайна! А в БТ (базальная температура) я не верю, это вчерашний день, не показатель. Вобщем,@@@@@@@@@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение
Нютка 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Avesta, если слабая полоска действительно есть,то это Б. просто так они не появляются! А вот то что ты перестала пить дюфастон (если я ничего не путаю),то это очень плохо,раз ты его пила,то должна продолжать пока не получишь М. Уже сто раз было сказано,что отменять поддержку нельзя просто потому что тебе кажется что Б нет! Tashh , можешь меня вычеркивать из списка,у меня М. :bye: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения