Холодочек 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 МарюсяП, мне мой Г про ЖТ говорит так: если оно на вид плотненькое и с четкими контурами, то есть вероятность Б. Удачи!!!! Avesta, голубушка, так вы случаем ББББББББ? :clapping: @@@@@@@@@!!!!!!!! :beg: ХГЧ делать собираешься? Нютка, сочувтвую. Следующий цикл будит твоим Б Ссылка на это сообщение
Lizssska 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Девочки...кто меня помнит??? Я в отпуск уежала месяц назад после двух ИИ :wave: Ссылка на это сообщение
Юлона 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Lizssska, миленькая я тут тоже хочу тебя поздравить :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: тут очень много новеньких и не все тебя помнят. Но я возьму смелость от всех наших девочек тебя поздравить, чихай на нас заразными чихами................... Ссылка на это сообщение
Lizssska 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Нютка, у нас правда чудо, мы все бросили, даже витамины и уехали отдыхать на море, за это время случилось много хорошего и плохого, много стрессов, даже аварию пережили, я и пила и танцевала и траур пережила и до сегодняшнего дня я ждала м... пошла на узи посмотреть может там киста опять - поэтому задержка. А там оказался наш козявун (мы его так зовем теперь). Вот такое чудо :pardon: Ссылка на это сообщение
Avesta 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Девочки,хорошие мои,спасибо вам огромное и за поддержку и за кулочки ваши...вы прям в меня такую надежду вселяете!!!!!!Я вам доверяю больше,чем всяким тестам.Кстати не удержалась,сделала второй тест...Есть слабая полоска,даже муж ее разглядел...Но это такой же тест как и первый за две копейки.Вот если завтра месячные не начнутся,куплю хороший тест и уже посмотрим что к чему.Сегодня все равно было рано такими глупостями заниматься,все-таки только 12 день после ИИ. Маруська ну ты меня своими кристально чистыми тестами вообще обнадежила.Только пусть вот из твоей жизни такие тесты напрочь уйдут.Маруська,я так хочу,чтоб ты увидела //.Так хочу чтоб ты радовалась...Так хочу,чтоб у тебя глаза заискрились счастьем!Чтоб у вас с мужем была маленькая вечность на руках!я за тебя всей душой болею...!И верю в успех! Vasilinka спасибо тебе...Все,последую твоему примеру и перестаю верить БТ (базальная температура).Ну,ее...только расстраиваюсь... Нютка Что значит вычеркивать тебя из списка?У Tassh список большой,давай на октябрь записывайся на ИИ.начался новый цикл,а значит опять появился шанс...и ни в коем случае нельзя его упустить!в любом случае напиши о своих планах на этот цикл,как только решишь какой выбрать курс... Холодочек я тихонечко молюсь на БББББББББ...Спасибо за поддержку,для меня это очень много значит! Люблю я вас всех!И какое счастье,что вы у меня есть!Душа радуется.... Ссылка на это сообщение
BeremennayaЯ 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 ой Малюсечка, я вся в непонятках, посмотри мой график, сегодня БТ (базальная температура) поднялась, и мазать коричневым начало, непойму М чтоли начинаются, но почему тогда темпа поднялась. Ничего в этом цикле не пила. Ссылка на это сообщение
Малюсечка 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 nakleika, Может ИЗ? Сильно мажет? Может к Г сходишь? Даже не знаю, что это может быть! Ссылка на это сообщение
BeremennayaЯ 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Малюсечка, мажет как перед М, подожду завтра, а там посмотрим Ссылка на это сообщение
Малюсечка 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 nakleika, Ты все циклы удалила! Ты же стимулировалась? Может после гормонов?! Если завтра будет так же мазать, то обязательно к Г!!! Ссылка на это сообщение
BeremennayaЯ 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Малюсечка, я второй цикл ничем не стимулируюсь, в этом вообще ничего не пила ни утрик ни дюф. обычно у меня темпа падает перед М. Ссылка на это сообщение
Маруся П. 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Avesta, спасибо дорогая за приятные слова! Прям настроение с утра подняла!! Я за тебя уже тихонько радуюсь!! И жду заразных чихов! Они мне сейчас ой как нужны!!! Ссылка на это сообщение
Avesta 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Я не знаю как и сказать...Вообщем,никакая я не беременная.Мужу сегодня с утра испортила настроение,он даже не знал,что и сказать...Говорит:*но ведь тест показывал беременность,я же сам видел вторую полоску*...тест может и показывал,а вот месячные пришли как надо быть,ни на день не задержались. Я -нормально,уже знаю что буду делать дальше...Больше переживала из-за того,как мужу сообщить сию предсказуемую новость и как вам об этом написать.Вот написала... Три месяца подряд была стимуляция,теперь нужно делать перерыв.За это время сдам все-все анализы...и на скрытые инфекции,и ГСГ (гистеросальпингография),может сделаю лучше лапороскопию.Буду пить витамины и противозачаточные,чтоб снизить свой зашкаливающий ЛГ. В любом случае,я остаюсь с вами.Мне без вас никак нельзя...Знаете,мои хорошие,сделаю я ИИ к Новому году!И к этому ИИ я уже точно буду готова. Ссылка на это сообщение
Малюсечка 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Avesta, Ну, как ты там??? Чем порадуешь???!!!!! Я уже сидеть спокойно не могу!!! Хочу поздравлять!!! Ну????!!! Ссылка на это сообщение
Avesta 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Маруся П., прости меня,что не смогу тебя заразить заразными чихами.Но я за тебя молиться буду.знаешь,глупо было бы 4 года бесплодия,и вдруг получилось бы с первой попытки ИИ...Вот со второй у меня точно получится!!!! жалею,что вот такими отрицательными результатами,как у меня подрывается наша общая надежда. Вот Марусе,Холодочку и все-всем нашим девочкам нужны сейчас положительные эмоции,а я...не оправдала ваших кулочков...вы простите меня... Ссылка на это сообщение
Малюсечка 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Avesta, Мы одновременно с тобой писали сообщение. Мы вчера с мужем разговаривали, если в этом месяце не получится, то буду отдыхать и будем сами пробовать! А вообще у нас планы купить квартиру, зарабатываем мы не плохо, решили мою з/п полностью откладывать на первоначальный взнос для ипотеки. Говорят же, хочешь расмешить Бога, расскажи о своих планах! Может и мы рассмешим!!! Хотя он, испугался, говорит ты чё предохраняться собралась? Я рассмеялась... у нас и так ничего не получается, зачем предохраняться?! Вот... и мне спокойнее от этой мысли! Ссылка на это сообщение
Нютка 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Avesta, Я тоже этот цикл на ОК. После того как закончу с ОК,начну стимуляцию и ИИ (надеюсь последняя,т.к будем пробовать опять просить разрешение на ЭКО,надеюсь дадут в этот раз). Держись! Ссылка на это сообщение
Avesta 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Малюсечка, спасибо тебе за добрые слова...Я вообще нормально,очень бодренько держусь!И знаешь,хорошо,что ничего не получилось в этот раз.Анализы перед ИИ были плохие...но со мной же не поспоришь!Я врачей загипнотизировала!И вот если б ИИ оказалась удачной,неизвестно чем бы закончилась беременность...Сейчас нужно пересдавать все анализы и лечиться...Я опять начинаю все сначала...Обнуляю счетчики планирования. Ссылка на это сообщение
Нютка 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Avesta, О! Это ты хорошо сказала про обнуление :think: Я теперь тоже обнуляю свой счетсчик и после ОК иду на первую ИИ. Тем более что она у меня почти совпадет по числам с той самой первой ИИ год назад,после которой я заБ. :dance: Ссылка на это сообщение
*Vasilinka* 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Avesta, как жаль! Но не расстраивайся, тебе еще мало лет, еще все будет! :friends: У нас у всех рано или поздно получится! Как у Lizssskи, у Andrianы, которые тоже проделали непростой путь к своему счастью! Ссылка на это сообщение
Avesta 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 нютка,я вообще когда пила ОК,так хорошо себя чувствовать стала.Ни усталости,ни повышенной ТТ,целый день как заводная.Как только перестала пить ОК все-даже с утра встаю разбитая,словно ночью вагоны разгружала...Это все гормон ЛГ виноват.у тебя отличная прграмма:ОК,затем стимуляция,все правильно.Сначала яичникам даем отдых,а потом сразу же заставляем их работать по полной программе.Я думаю,что такая схема должна сработать. Аника.я ж два теста сделала-и оба со второй слабенькой полосочкой,я ж говорю бракованые.хоть теперь знаю,где эта вторая полосочка на тесте появляется,а то раньше думала,что в другом месте.да и что я хотела от теста,который стоит 10 рублей на российские деньги..? Спасибо за поддержку! Ссылка на это сообщение
Нютка 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Avesta, а месячные у тебя полноценные пошли или слабенькие?? Я точно знаю что вторые полоски не бывают просто так! Может Б все-таки была но что-то пошло не так? :scratch: А меня уже была такая программа,после ОК стимуляция,были хорошие фоллики и хорошая О,но у мужа в тот раз была плохая сперма,быстрых не было вообще даже после обработки.. И еще один раз был после ОК,но там я один день забыла сделать укол пурегона и Г сказала что из-за этого фоллик был пустым.. :banghead: Ссылка на это сообщение
Катюша23 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Девули, всем кулачков, кому надо :good: Впишите меня в табличку ИИ на октябрь. Мы не сдадимся, в следующем цикле буду овулю с 10-11 дц ловить, чтобы не пропустить :drinks: АникА, кулачков вам!! а я смотрю вы дюф или утрик принимаете? А не может быть такое, что из-за таблеток задержка?! Ведь Г говорят, что если на 14дц тест отрицательный, то прогик отменяют.... хотя БТ (базальная температура) красавица!!! Ссылка на это сообщение
Avesta 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 *Vasilinka*, Спасибо за участие.Пугает не возраст...пугает срок планирования,поэтому я хитренькая и обнулила сегодня свой счетчик.а на счет того,что все у нас получится-я в это верю всем сердцем. Сейчас объясню почему....Несколько дней назад женился один мальчик,ему 22 года...когда ему было 12 лет,ему поставили страшный диагноз-рак...Метостазы были уже повсюду...врачи его маме и бабушке говорили,чтоб они готовились к самому худшему...Но мама с бабушкой не сдались,они его лечили всем чем только можно.Выискивали всевозможные рецепты,хватались за каждую возможность,за каждую тоненькую ниточку...лекарства,витамины,травы,гимнастика,рацион,бабки,экстрасенсы,церковь...Они прошли через все,они прошли семь кругов ада,спасая ребенка...До сих пор не знают,что же ему помогло...Они победили его болезнь...и вот ножкой топнули на свадьбе и даст Бог внуков будут годовать!представляете?Победить рак? Вот и мы так...пробывать нужно все...кому то поможет боровая матка,кому-то стимуляция,кому-то витамины,кому то ИИ. Ссылка на это сообщение
Avesta 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Нютка, самые полноценные...я вот полазила в темке про тесты,так там сказано,что из-за высокого гормона ЛГ может быть такая ерунда,хотя ведь тест реагирует только на ХГЧ,при чем здесь ЛГ.надо было срок годности посмотреть,а то у нас в аптеках можно купить что угодно столетней давности. Нютка,а может что и сорвалось,..с моими гормонами все возможно...ничего, я настроена на победу и до Нового года мир переверну,но подготовлю организм к ИИ основательно. а вот мне интересно:неужели на УЗИ видно пустой фолликул или с яйцеклеткой?В любом случае ты сама готовься к стимуляции,но и мужа без внимания не оставляй.спеман,Верона,витамины-хотя ты и сама все это знаешь...У нас в семье мы с мужем вдвоем больные,поддерживаем друг друга как можем. Ссылка на это сообщение
АникА 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Катюша23, да, принимала лютеину.....Сглупила,что не бросила после первого отрицательного теста....Теперь вумная.....Меськи в разгаре и валятся кусками из меня...бее.... Avesta, умничка! Мы и правда сильные....мы не сломаемся! А наши половинки-мужчины в этом нам помощники! Я так благодарна своему мужу....за то что проходит все испытания вместе со мной...стойко терпит мои настроения и иногда слезы.Утешает и верит! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения