lanatka 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Девочки, нельзя ломаться. надо верить и желать но только без фанатизма, просто ждать и радоваться этому моменту. Меня на октябрь в ИИ то же запишите. эхххх, не просто всё это , но мы должны быть верны своей цели!!!! Ссылка на это сообщение
Shtern_Alex 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 второй раз проходу стимуляцию. В прошлом цикле делали ИИ 1 раз, было 2 доминантных фоликула, оба лопнули, результат 0. эндометрий не вырос. Сейчас на фоне стимуляции на 10 день цикла справа 2 дф 14 и 16 мм, слева 2 дф 7 и 8 мм, завтра пойду еще посмотрю как они растут, эндометрий пока тоже маловат 6,5 мм, добавили к фемостону еще по 2 таблетки прогитнова, чтобы дорастить до необходимого, я надеюсь на чудо, но стимулироваться больше не хочу. Вот. Ссылка на это сообщение
Маруся П. 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Avesta, солнце, вместо того, чтобы мы тебя утешали, ты переживаешь, что не порадовала нас. Ну ты даешь!! А настрой мне твой нравится!!! Вот устала уже от фразы:"Всё что не происходит-к лучшему". Но в прошлом цикле убедилась, что это так! Перед самыми меськами у меня случились два сильнейших рецидива герпеса. А представьте, если бы масик был и на первых днях развития такой удар! Я бы не пережила! Зато теперь я прошла курс от этой заразы и готова во всеоружие! Девоньки, подскажите пожалуйста, у меня со вчерашнего вечера выделения как густой белый крем, на трусиках практически не остаются, увидела только с помощью зеркала, когда почувствовала, что что-то не так. Это не молочница, точно знаю, т.к. и эта зараза меня часто посещала, её ни с чем не спутаешь! С чем это может быть связано? Может было у кого-нибудь так? Ссылка на это сообщение
Andriana 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Lizssska, от всей души поздравляю!! Как самочуха?? )) Ссылка на это сообщение
lanatka 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Avesta, солнце, вместо того, чтобы мы тебя утешали, ты переживаешь, что не порадовала нас. Ну ты даешь!! А настрой мне твой нравится!!! Вот устала уже от фразы:"Всё что не происходит-к лучшему". Но в прошлом цикле убедилась, что это так! Перед самыми меськами у меня случились два сильнейших рецидива герпеса. А представьте, если бы масик был и на первых днях развития такой удар! Я бы не пережила! Зато теперь я прошла курс от этой заразы и готова во всеоружие! Девоньки, подскажите пожалуйста, у меня со вчерашнего вечера выделения как густой белый крем, на трусиках практически не остаются, увидела только с помощью зеркала, когда почувствовала, что что-то не так. Это не молочница, точно знаю, т.к. и эта зараза меня часто посещала, её ни с чем не спутаешь! С чем это может быть связано? Может было у кого-нибудь так? а ты случайно после ИИ гель никакой не вводишь, а то мне крайон прописали и у меня после него то же самое Ссылка на это сообщение
Маруся П. 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 lanatka, нет, я в ЕЦ и ничего не использую. Ссылка на это сообщение
ninka 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Девочки, привет!!! Я у вас новенькая. Немного о нас: Планируем мы с июля 2007 года. Ни абортов, ни беременностей ранее не было. Никаких инфекций нет, трубы проходимы (кимопетрубация), СГ хорошая. Огорчает этот анализ: ПКТ слабоположительный (делали его в одном цикле в день Овуляции). После этого три цикла прошли ИИ. Безрезультатно. В июне 2009 г. лапароскопия, обнаружили толстые капсулы на яичниках, СПКЯ (циклы были регулярные, ДФ на (отслеживала по УЗИ) выростал до нужных размеров, лопался, но капсулы не давали выходу яйцеклетки), сделали резекцию яичников. Еще с июля 2009 принимаю глюкофаж (инсулин на верхней границе нормы). После лапары была самостоятельная попытка забеременеть, уехали в отпуск, не получилось. С понедельника мой Г-врач выходит из отпуска. В понедельник будет 14 д.м.ц. И мы все-таки решились делать в этом цикле ИИ, по приезду в больницу сделаю УЗИ, и, если Овуля еще не произошла, сделаем процедуру. Верю, надеюсь, жду!!! Ссылка на это сообщение
lanatka 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Девочки, а я никогда не проходила лапару. что это? и зачем это дедать? всем это проходят? ни один врач мне про это не говорил. может какие то предпосылки вначале должны были быть? это дорогая процедура? Ссылка на это сообщение
Ташка-Мамашка 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Девочки, всем привет!!! Вышла на работу, совсем не успеваю с вами общаться. Все-все читаю. Avesta, АникА, Нютка, не расстраивайтесь, у нас ВСЕ БУДЕТ!!!!Кто там писал про грузовик с полосатыми тестами? Он просто еще не выехал, но вот-вот будет проезжать мимо наших домов, приготовьтесь ловить тесты. :friends: :friends: :friends: Я завтра иду к Г на консультацию (Уже завтра?!?!?), ждала, ждала, а теперь волнуюсь так, будто в первый раз пойду. Завтра расскажу, что решили (ИИ или ЭКО). Ну, с Богом, девочки!!! Девочки, всем УДАЧИ!!!! И трехзначных ХГЧ!!!! Ожидают и планируют: Сентябрь: Фи@лка, Маруся П., Натал@ка, Холодочек, Малюсечка, Кисуля-я Октябрь Champagne, Nakleika, Netalее, Sky_Mashka, Mulen_Ruj, Катюша 23, Lanatka Ноябрь Варенька Процедура ИИ: 09.09 *Vasilinca* 09.09 Orchidey 12.09 Nata-ufa 15.09 Холодочек 17.09 ПУПС-ПУЗ 18.09 Маруся П. ХГЧ: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: 23.09 *Vasilinca* 23.09 Orchidey 26.09 Nata-ufa 02.10 Холодочек Почетные мамочки (у кого получилось) :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Andriana, О-lenka, Lizssska Ссылка на это сообщение
O-lenka 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Lizssska УРА!!!!!!!!!!!!! Вот порадовала!!!!!!!!! Растите большие и здоровенькие!!!! Avesta Не унывай! Каждый из нас наверно хоть раз да и видел призраков на тестах, да ...они еще те врунишки, да и без них нельзя, всегда интересно и удержаться не можешь. Но ты молодец! Все будет!!!! lanatka У меня в центре планирования Г почти всем планирующим рекомендуют сделать лапару ( диагностика в основном, но если что то и оперативное вмешательство). Я вот жалею что раньше не соглашалась на нее, может раньше забеременела бы. А так вот получилось на 2-й раз после нее. Лежала в больнице 3 дня. Операция не сложная, но с наркозом. Три надрезика и теперь только три еле заметных шрамика. В ходе процедуры просмотрели брюшную полость, органы, выявили спайки труб, и удалили их. Вот и все.. теперь вот масик в животике!!! Удачи, если что пиши в личку, знаю вроде Andriana тоже ее делала, и полазь на форуме. Ссылка на это сообщение
ninka 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 lanatka, операция несложная. Я уже на следующий день ходила, а еще через день меня выписали. Швы сняли через 5 дней, напоминанием об операции остались только 3 шрамика. Девочки, а как записаться в список Ожидают и планируют? И в список процедура ИИ? Запишите меня, пожалуйста. Ссылка на это сообщение
lanatka 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 меня то же в список ИИ, т.к.в октябре наметила. ой, девочки, так что мне к врачу придти и сказать что я лапару хочу сделать? а основания? Ссылка на это сообщение
Ташка-Мамашка 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 ninka, табличку веду я. На какой месяц планируете ИИ, может знаешь точную дату? Девочки, завтра всех занесу в список. Ссылка на это сообщение
ninka 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 lanatka, мой врач мне назначил лапару после 2 лет безуспешных попыток забеременеть. Так как все анализы у нас были в норме (кроме ПКТ), и 3 попытки ИИ не помогли нам Забеременеть. Сам он и оперировал. Ссылка на это сообщение
ninka 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Tashh, приятно познакомиться! :giverose: И спасибо! Мы ИИ планируем делать 28.09. Tashh, удачи тебе завтра на консультации!!! Ссылка на это сообщение
Ташка-Мамашка 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Спасибо! ninka, а мы стобой уже общались, я, между прочим, тебя здесь в первый твой день в этой темке приветствовала Ну ладно, давай еще раз: Приятно познакомиться Память-то девичья :pardon: Ссылка на это сообщение
ninka 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Tashh, :yahoo: девичья! Что поделаешь? Здесь столько девочек на форуме общаются, всех и не запомнишь! Ссылка на это сообщение
Аллунченокк 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Привет, девчонки! подскажите что мне делать. Собираюсь 2-й раз делать ИИ. Сегодня 11-й день цикла,сделала УЗИ после стимуляции клостиком: в ПЯ - 20мм и 15мм, в ЛЯ - 18мм и 16мм, ЭХО 6мм. Моя Г говорит, чтобы я завтра делала укол гонадотрапин (это будет 12-й день), а на 13-й день послезавтра - делать ИИ. Не рановато? говорят чтобы делать укол нужно чтобы ЭХО был не менее 8-10мм.... Ссылка на это сообщение
Ташка-Мамашка 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Аллунченокк, привет. Я думаю, в любом случае, нужно слушать врача. Ведь О произойдет не сразу, а только в течение 36 часов. Удачи вам на ИИ :wave: Ссылка на это сообщение
Lizssska 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 O-lenka, Andriana, спасибо! самочуха хорошая, ничего слава Богу не беспокоит только спать охота 24 часа в сутки, хгч сегодня получила около 2000 уже - соотвествует норме 5-6 недель а вы как девочки??? Ссылка на это сообщение
Sky_Mashka 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Девочки, дорогие, подскажите, пожалуйста, что делать, это ОЧЕНЬ СРОЧНО и ВАЖНО, а мой врач внезапно, не сообщив, уехал на конференцию куда-то, а у меня ИИ запланирована... Вопрос вот в чем: мне 10 дней надо было пить по 2 таблетки утрожестана по 100 мг, после чего на 6 дц делать УЗИ. У меня сегодня 7 день приема утрожестана и началась мазня. Я в растерянности - это считать началом нового цикла и не допивать утрик? Или допить - то есть, еще три дня приема, включая сегодняшний день... Буду очень ждать ваших ответов! Спасибо большое!!! Ссылка на это сообщение
Sky_Mashka 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Lizssska, ой, дорогая! Я тебя поздравляю!!!!!!!! УРА!!! Очень давно не заходила сюда из-за работы. Какие замечательные новости на форуме есть!!! Здоровья ребеночку и тебе!!!!!!!!!!!!! Чихни на меня, пожалуйста!!! :-)))) Ссылка на это сообщение
Аллунченокк 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Аллунченокк, привет. Я думаю, в любом случае, нужно слушать врача. Ведь О произойдет не сразу, а только в течение 36 часов. Удачи вам на ИИ :wave: Спасибо! будем надеяться Ссылка на это сообщение
Lizssska 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Sky_Mashka, АААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!! :friends: Я помню я всегда допивала - боялась а вдруг оно...если это м они и через утрик и через дюф прорвутся, у меня так бывало Ссылка на это сообщение
Холодочек 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Avesta, будим продолжать каждый день молится за счастье и радость, которое должно поселится и прижиться под нашим сердечком. Ты умная и разумная девушка, всё обязательно свершиться. А вот гормоны любят с нами шутки шутить (в прядки играть). Свой ЛГ ты Дексом или чем то другим :club: ? И какие сейчас его показатели у тебя? Еще важно соотношение ЛГ к ФСГ (норма 1,5-2). У меня тоже шалят ДЭА и Тестотерон, принимаю Метипред, последний месяц их не проверяла, нужно будет сдать кровушку. В ноябре 2008 г. делала лапру, всё в норме, только прижгли очаги Эндометриоза 1 степени. Я бы всем посоветовала это сделать, особенно у кого большой срок планирования, т.к. одной процедурой всё выявляется и устраняется. Мне всё с подготовкой и анализами обошлась около 50 тыс.руб., в т.ч. сама процедура 30 тыс.руб. И хочу поправить ninka, швов ни каких не снимают, она имела ввиду пластери. Сейчас уже и след от проколов прошли, а один вообще в раковине пупка затерялся. У меня сестра мужа 5 лет не могла забеременить и незнала причину не Б. Сделала лапру (что то с яичками было) и через три месяца ЗБ, мальчику сейчас 5 лет. Lizssska, очень рада за тебя, за твоего мужа и ваших счастливых родителей. Здоровья тебе и вашему малышу. Маруся П, у меня тоже переодически бывают густые белые выделения, как простокваша, да еще с кислым запахом. Но в анализах на инфекции и в мазоке не чего не находят. Всё отрицательно. Г только одно говорит, что такое у каждой третьей женщины бывает и это так работают наши яички. Самю давно уже мучает этот вопрос и не нахожу ответа. :read: Tashh, терпения, силы и удачи!!! А у меня сегодня какой то дискомфорт в правой боке, тянет яичко. Неужели надвигаются признаки МММММММММ. Или просто понервничала на работе, хотя всего лишь пустяк был. :confused: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения