Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Nata-ufa, не торопись бросать поддержку, эти два дня картину не испортят, ну начнутся М на два денька позже, ничего страшного не произойдет. Дождись понедельника и сдай кровь на ХГЧ, а там все будет ясно.

Девочки,здравствуйте.

Хочу у вас спросить, может где и есть ответ в теме, просто 700 страниц не прочитать быстро.

ИИ иногда назначают если несовместимость с мужем, а если у меня уже была беременность, может позже несовместимость появиться?

незнаю может или нет но у меня тоже была беременность на 4 мес планирование

просто делаю чтобы увеличить шанс

девочки добро пожаловать

Девчонки, я опять с вами. Сегодня начались М. Получается Ц составил 19 дней. Ужас. такого никогда в жизни не было до стимуляции. Дпже не знаю получится ли у меня что-то в этом Ц. Я буду делать со стимуляцией.

Девочки, привет всем!!! Желаю всем, кто делал ИИ в этом цикле удачных попаданий!!! :tomato:

*Vasilinca*, Orchidey, как там у вас дела??? Что писать в табличке? :banned:

Девочки, всем УДАЧИ!!!! И трехзначных ХГЧ!!!!

Ожидают и планируют: ;);););)

Октябрь: Фи@лка, Малюсечка, Кисуля-я, Nakleika, Netalее, Sky_Mashka, Mulen_Ruj, Катюша 23, Lanatka, АникА,Натал@ка

Ноябрь: Варенька

Процедура ИИ: :D:D:D:D

09.09 *Vasilinca*

09.09 Orchidey

12.09 Nata-ufa

15.09 Холодочек

17.09 ПУПС-ПУЗ

23.09 Champagne

28.09 ninka

ХГЧ: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

23.09 *Vasilinca*

23.09 Orchidey

26.09 Nata-ufa

02.10 Холодочек

УЗИ: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

29.09 Pingva

Почетные мамочки (у кого получилось) :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Andriana, О-lenka, Lizssska

Привет всем!!! :Hello:

Tashh, меня можешь поставить на октябрь в планирующие. Вчерашний фрау тест оказался врунишкой. :cray:

Все кто делал ИИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tashh, спасибо за пожелание :giverose: Предлагаю в табличку внести еще день Х (день предполагаемых месячных). У меня день Х 05/10 :)

Champagne, у тебя только стимуляция? Самой процедуры ИИ еще не было? Тогда не стоит писать в табличке дату ИИ 23.09, ведь это начало стимуляции, а сама ИИ будет позже. Когда Г назначит день ИИ, я обязательно внесу в список.

Девочки, всем УДАЧИ!!!! И трехзначных ХГЧ!!!!

Ожидают и планируют: ;);););)

Октябрь: Фи@лка, Кисуля-я, Nakleika, Netalее, Sky_Mashka, Mulen_Ruj, Катюша 23, Lanatka, АникА,Натал@ка, Nata-ufa,

Ноябрь: Варенька

Стимуляция: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko:

??.09 Малюсечка

23.09 Champagne

Процедура ИИ: :D:D:D:D

15.09 Холодочек

17.09 ПУПС-ПУЗ

28.09 ninka

ДЕНЬ Х: :beg: :beg: :beg: :beg:

05.10 ПУПС-ПУЗ

ХГЧ: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

02.10 Холодочек

УЗИ: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

29.09 Pingva

Почетные мамочки (у кого получилось) :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Andriana, О-lenka, Lizssska

Девочки, я внесла новые графы стимуляция (у кого когда началась поправляйте меня, пишите заявки) и день Х (по предложению ПУПС-ПУЗ).

Девочки, привет! Завтра иду на узи фолликов перед стимуляцией, типа, 6 дц - именно на этот день после утрожестана мне сказала приходить моя гинеколог. А у меня остались какие-то микроскопические выделения, да и вообще, были оооочень скудными. Плюс, вообще странно, что возможную стимуляцию назначили на такой "поздний" день... Так расстроена. Как-то этот утрик мне не понравился. Были дикие головокружения, тошнота и сонливость. Вообще г. мне его прописала с 14 по 23 дц для регуляции цикла в период планирования... Чтобы, мол, м. уж точно пришли, не задерживаясь...

Девули, и еще вопрос. Кто-то делал ии в рабочий день - в смысле, нужно было возвращаться на работу? Я просто уже предполагаю, что мне дииико сложно будет взять выходной в этот день... И сколько вам разрешили полежать после вливания? Я просто читаю, что кто-то минут 10 всего лежал, а кому-то чуть ли не пару часов разрешили....

Tashh, спасибо за табличку! Ты наш "росстат" :-)))

Наташка1996, а у тебя на "чем-то" так нетипично рано для тебя месячные начались, или просто? У меня на 25 дц в этот раз - что тоже для меня очень рано, но я утрожестан 9 дней пила... Как бы там ни было - удачи нам всем, давай не переживать!!! :grin: :wave: :giverose:

Доброго всем дня и хорошего настроения!

Tashh, есть предложение не исключать список ранее планирующих ИИ в сентябре, что бы понятно было почему к примеру "Она" делает ХГЧ в октябре. Спасибо за понимание! :)

А еще у Маруси П должна быть ХГЧ 02.10.09 или я что то уже пропустила?

Sky_Mashka, после ИИ минут 20-30 достаточно, а потом, если есть возможность поехать домой и полежать. К примеру я часика 4-ре еще поспала дома. Просто больше морально устаешь. Удачи тебе!!!

Я для себя решила, если 02.10.09 г. ХГЧ будет меньше 25, то решусь еще на одно ИИ, и если мимо, то только на "ЭКО с гарантией".

Маруся П, ой как хорошо, что ты сама объявилась, значит всё идет по плану. Состояние как перед М, но более обостренно: тянет и покусывает в области яичков. :duel: Что это? Только бы не М :club: До призыва на 9 месяцев осталось 5 дней :dance:

Как ты? Как настроение?

У меня пока накиах особых ощущений нет. :pardon: Тоже немножко побаливает ЛЯ где быда О, а так вроде всё. Но я всё равно не сдаюсь! Верю только в лучшее!!!! Мой день Х где-то 03.10 Но 2-го я пойду на ХГЧ!! Жду этого дня, как не ждала ещё никогда ни одного праздника! Это первый раз когда я пойду сдавать такой анализ за три года планирования!! А новичкам как известно везёт! А ты ещё тестики не мочила? И вообще собирашься до дня Х это делать?

Tanu6ka, ничего сложно и страшного в этой процедуре вообще нет! Воздержание для мужа 2-4дня, приходите в назначенный день, муж сдаёт сперму, её обрабатывают от 40мин до полутора часов(зависит от качества спермиков). Потом ты ложишся на кресло, ставят обычное зеркало, как при осмотре, вводят катетор(очень тоненькй, даже ничего не почувствуешь), введут раствор со спермиками, потом полежишь. Вот только сколько лежать, скажет врач, потому что у всех по разному. Кому-то 10 мин. кому-то 40. Кого-то переводят в палату и там лежат. Вот и всё! Удачи! Думай о хорошем во время процедуры и постарайся максимальо расслабиться!

Sky_Mashka, спасибо, значит соглашусь на прегнил.

А вот еще вопрос, может знаете. У меня сильный загиб матки кзади. Знаю, что после обычного полового акта нужно на животе лежать, чтобы забеременеть. Значит и после ИИ тоже нужно на животе лежать? Или не надо? Ох... Столько глупых вопросов... Завтра на узи, 10 день цикла. Наверно уже назначат, когда прегнил этот делать. Страшно.

Девочки, так расскажет кто-нибудь про процедуру ИИ в подробностях?

в этой теме уже рассказывали о процедуре много-много раз.Можно и тему почитать,чем требовать чтобы повторяли ранее написанное :Hello:

Tanu6ka, из правил форума

1.7 Перед тем как начать писать что-то в многостраничную тему, не поленитесь прочитать сначала все предыдущие страницы. Появление на последних страницах темы с вопросами, на которые в теме были даны подробные ответы, расценивается как неуважение к присутствующим на форуме. Аргументы типа «Нет времени» и проч. подобного рода не принимаются

пройдите,пожалуйста,по ссылке в моей подписи,и прочтите правила полностью,дабы избежать замечаний в будущем :)

Ника01, прегнил колоть не страшно, да и не больно, так что, "не боись!"!!!! :-))) Да, вот лично я на него реагирую повышенной плаксивостью и раздражительностью, это нормальная реакция - так что, имейте ввиду! :-) а насчет загиба вам лучше у врача узнать. Но мне кажется, при ИИ это не должно волновать вовсе - ведь вливание происходит непосредственно в матку, и неважно, какой она там формы :-) удачи!!!!!!!

Девочки, прошу на меня не обижаться. Я включаю в табличку всех, от кого получаю точные данные. Просто Маруся П. Не писала конкретно, что точно на хгч 02.10. Я ведь не могу высчитывать кому когда назначили самостоятельно (у кого-то хгч через 14 дней, у кого-то через 16, кто-то вообще не собирается сдавать кровь, если тест отрицательный). Пожалуйста пишите для меня инфу, и я все буду вносить. :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...