Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Sky_Mashka, я ничего в этом Ц не принимала , когда я стимулируюсь и потом утрик пью, то у меня хотя бы 2 фаза-12 дней составляет, а так без ничего-вобще кошмар. ОТ утрика у меня такое же. Поэтому я утром его ипла рано, а потом еще досыпала, днем колола 1 мл 2,5% прогестерона на работе в туалете.а вечером-вагинально ставила. Кстати сдала прогестерон когда была еще на утрике, я много себе его назначила, надо уменьшить в 2 раза. После ИСД я лежала 30мин в кресле перевернутая, потом 2,5 часа ехала в свой город и шла сразу на работу.

Маруся П. Холодочек@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tashh, солнце, я писала, что 2 на ХГЧ, мы ещё с Холодочком обсуждали, что нам в один день. Но ничего страшного!! Нас тут столько хочушек и у каждой постоянно меняются планы!!!

Наташка1996, спасибо большое за кулачки. Вот только что-то стали меня сомнения одолевать. Уже много дней подряд по утрам болит живот, как во время месячных! Хотя по моим подсчётам их не должно быть ещё по крайней мере дней пять-шесть, а так за долго у меня живот ещё никогда не болел! Прям не знаю, что и думать!! :Crazy:

Ника01,

У меня тоже загиб матки.и после ИИ я лежала на животе.

маруся П.,Холодочек,девочки я с вами,держитесь!!!!Все будет хорошо!!!!!.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! :friends:

А где Pingwa?так хочется узнать,как у нее дела.... :wave:

Маруся П, в наличии дома тестика неимею, забываю его купить, поэтому если вспомню в аптеку забежать, то возможно замочу. У меня всегда за 10 дней до М грудь начинала болеть, а в этот раз молчит. Только кто то в нутри яички покусывает. Сегодня мне приснился страшный сон М пришли, и так обильно, да еще Байсаров типа мою квартиру решил выкупить. Вот присниться :swoon2: А в общем, как и ты, и все Мы надеюсь и верю на удачу.

Наташка1996, Авесточка, спасибо за кулочки. Постараемся оправдать надежды.

Ника01, присоединяюсь к вышесказанному. Раствор вливают непосредственно в маточку, а там спермики по всем стенкам расползаются, а потом в наши замечательные трубочки. У меня тоже загиб. На кресле под теплым одеялом 30 мин.лежала.

Tanu6ka, числа так с 14.09.09 г. можешь проштудировать форум по твоему вопросу.

Девченки, а кто-нибудь гирудотеропию проходил? Напишите в личку.

Всем хороших новостей!

девочки привет,

я этот цикл опять пропускаю, моя Г направила меня на гистероскопию. Пришла расстроенная с больницы а я так надеялась что в этом цикле сделаю ИИ. В пятницу пойду на гистероскопию, и даст бог в конце октября пойду на послднюю ИИ.

Tashh, привет. Внеси, пожалуйста, изменения. Врач назначил на среду на 30.09 ИИ.

Я сегодня делала УЗИ: 14 д.м.ц., ДФ в правом яичнике 20 мм, М-ЭХО-7 мм. Тест на Овулю полосатился уже в воскресенье, была яркая полоска, ЯБ наблюдаю уже 3-4 дня.

Приветик :) примете меня в свои ряды? 2 года назад делала эко , но на 8 неделе ЗБ :cray: . Вот поменяла клинику и врача,сказали что будем пробовать ИИ , а прежний врач сразу на эко да еще что мол Я плохого качества нужно брать донорскую :swoon2: .муж убедил меня пойти к другому врачу ведь анализы у меня в норме,за что я ему благодарна :give_heart: .24,09 делали ИИ, 08.10 хгч :beg: будем ждать результата надеюсь получится

Девочки, всем УДАЧИ!!!! И трехзначных ХГЧ!!!!

Ожидают и планируют: ;);););)

Октябрь: Фи@лка, Кисуля-я, Nakleika, Netalее, Sky_Mashka, Mulen_Ruj, Катюша 23, Lanatka, АникА,Натал@ка, Nata-ufa,

Ноябрь: Варенька

Стимуляция: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko:

??.09 Малюсечка

23.09 Champagne

Процедура ИИ: :D:D:D:D

15.09 Холодочек

17.09 ПУПС-ПУЗ

18.09 Маруся П.

24.09 r.marisha

30.09 ninka

ДЕНЬ Х: :beg: :beg: :beg: :beg:

03.09 Маруся П.

05.10 ПУПС-ПУЗ

ХГЧ: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

02.10 Холодочек

02.10 Маруся П.

08.10 r.marisha

УЗИ: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

29.09 Pingva

Почетные мамочки (у кого получилось) :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Andriana, О-lenka, Lizssska

Приветик еще раз!!! Сегодня я наконец-то попала к врачу. Поговорили очень хорошо. Решили, что три ИИ - это уже достаточно, и если не получается, то стоит пробовать ЭКО. По словам моей Г., на ЭКО шансов забеременеть больше. А я ОЧЕНЬ ХОЧУ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ!!! Поэтому, мои хорошие, пойду я на ЭКО. 7 октября вступаю в длинный протокол :D:D:D:D

Девочки мои, дорогие, я очень к вам привязалась, очень хочется продолжать с вами общение. Обещаю: табличку вести буду исправно, буду за вас переживать и очень хочу продолжать с вами общаться. Я понимаю, что все вы надеетесь на ИИ, но с меня ИИ хватит. Дай Бог, чтобы у вас все получилось

Холодочек, Марусечка, Малюсечка, Мулен Руж, АникА, Кисуля-я, Наклеечка и все-все-все вам :friends: :friends: :friends: :friends: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Уж простите, что я выбываю из ваших рядов ИИшниц. :pardon:

Уверенна: У МЕНЯ ПОЛУЧИТСЯ!!!! К Новому году БУДУ БЕРЕМЕННОЙ!!!! ;););)

r.marisha, добро пожаловать!! Держу за тебя @@@@@@@@@@@!!!! И желаю 08.10 увидеть трёхзначное ХГЧ!!!

Спасибо . Буду держать @@@@@@@@@@@ за всех. У нас должно получится.

Извените за глупий вопрос :blush: а что это за день X ?

Tashh, Привет!!!! Какая ты молодец всех нас помнишь!!! Сегодня была у Г ДФ уже совулировали, так что сегодня экстренно делали ИИ, ДЦ13, не знаю когда была О?! Буду надеяться, что успели!!!

Так что 13.10 у меня день Х.

А 10.10 ХГЧ, но будет суббота, не знаю работает ли лаборатория?!

Tashh, УДАЧИ ТЕБЕ ОГРОМНОЙ!!! ТЫ УМНИЦА И У ТЕБЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ С ПЕРВОГО РАЗА!!!

r.marisha, День Х - это день когда не должны придти М!!! :grin:

Приветик всем :wave: :wave: :wave:

Мы тоже в этом цикле решили попробовать ИИ, я была на стимуляции, делали два вливания, теперь у меня на 11-12 октября тестик, доктор просила раньше не делать, но руки так чесаться будут :pardon: постараюсь терпеть.

У меня вопросик к тем кто уже делал, после укола ХГЧ у меня надуло сильно живот, все колет и режет, штормит и дует меня еще больше вот уже 2 дня... это нормально??? У меня зрело 3 фолика, а потом после укола ХГЧ их еще несколько обнаружилось, мы так и не смогли посчитать сколько их овулировало у меня, много жидкость в тазу.

И еще одно....... можно ношпу пить???

Девочки, а я была сегодня на УЗИ у нового врача (так как моя в отъезде), и этому доктору категорически не понравилось, что мне назначили на 10 дней утрожестан, причем на 16 дц, в то время как цикл у меня хорошо, если 47 дней длится (оч.динный он всегда). В итоге на утрике у меня м. пришли аж на 25 дц. в этот раз. Кроме того, у меня не оказалось анализов нужных гормонов, поэтому стимуляция отложена, я в расстройствах. Завтра срочно бегу на анализы и через 2 дня на узи. Если дф будет определяться - возможно сделают ИИ в ЕЦ. А если не будет - тогда, прикиньте, воможно, начнут стимуляцию на 9 дц. Вот как такое может быть, спрашивается - коллеги, работают чере стенку. Одна без анализов назначает стимуляцию, а вторая в этом видит, естественно, ошибку!... Ну и я тож хороша, конечно - надо же было тоже думать. А я как-то решилась, что этой-то докторше буду доверять...

InSa, приветы! Желаю удачи, должно получится - столько фолликов совулировало, супер!!! :grin: :grin: :D:D :-))) Реакция на ХГЧ - у меня такая же была, так что, это норма. Причем, у тебя множественная овулька, так что, чего там удивляться всяким бурям в животике :-))) Про но-шпу - раз ее беременным можно, значит = можно!!! Но всегда лучше позвонить врачу и уточнить. :grin:

Sky_Mashka, Я тоже считаю что надо сдавать гормоны перед стимуляцией, а то мало ли какая картина там :pardon: Я наоборот хотела ИИ в ЕЦ, а меня простимулировали..... но мой девиз - "Все что не делаеться, то к лучшему" ...... может и тебя судьба свела с этим доктором не зря... и все будет у вас хорошо!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...