Champagne 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Таshh у меня пока только стимуляция :rules: Ссылка на это сообщение
Наташка1996 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Sky_Mashka, я ничего в этом Ц не принимала , когда я стимулируюсь и потом утрик пью, то у меня хотя бы 2 фаза-12 дней составляет, а так без ничего-вобще кошмар. ОТ утрика у меня такое же. Поэтому я утром его ипла рано, а потом еще досыпала, днем колола 1 мл 2,5% прогестерона на работе в туалете.а вечером-вагинально ставила. Кстати сдала прогестерон когда была еще на утрике, я много себе его назначила, надо уменьшить в 2 раза. После ИСД я лежала 30мин в кресле перевернутая, потом 2,5 часа ехала в свой город и шла сразу на работу. Маруся П. Холодочек@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Наташка1996 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Ника01, вливание будет в матку, поэтому тебе нужно просто полежать потом, лучше в наклоненном кресле Ссылка на это сообщение
Маруся П. 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Tashh, солнце, я писала, что 2 на ХГЧ, мы ещё с Холодочком обсуждали, что нам в один день. Но ничего страшного!! Нас тут столько хочушек и у каждой постоянно меняются планы!!! Наташка1996, спасибо большое за кулачки. Вот только что-то стали меня сомнения одолевать. Уже много дней подряд по утрам болит живот, как во время месячных! Хотя по моим подсчётам их не должно быть ещё по крайней мере дней пять-шесть, а так за долго у меня живот ещё никогда не болел! Прям не знаю, что и думать!! Ссылка на это сообщение
Avesta 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Ника01, У меня тоже загиб матки.и после ИИ я лежала на животе. маруся П.,Холодочек,девочки я с вами,держитесь!!!!Все будет хорошо!!!!!.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! :friends: А где Pingwa?так хочется узнать,как у нее дела.... :wave: Ссылка на это сообщение
Холодочек 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Маруся П, в наличии дома тестика неимею, забываю его купить, поэтому если вспомню в аптеку забежать, то возможно замочу. У меня всегда за 10 дней до М грудь начинала болеть, а в этот раз молчит. Только кто то в нутри яички покусывает. Сегодня мне приснился страшный сон М пришли, и так обильно, да еще Байсаров типа мою квартиру решил выкупить. Вот присниться :swoon2: А в общем, как и ты, и все Мы надеюсь и верю на удачу. Наташка1996, Авесточка, спасибо за кулочки. Постараемся оправдать надежды. Ника01, присоединяюсь к вышесказанному. Раствор вливают непосредственно в маточку, а там спермики по всем стенкам расползаются, а потом в наши замечательные трубочки. У меня тоже загиб. На кресле под теплым одеялом 30 мин.лежала. Tanu6ka, числа так с 14.09.09 г. можешь проштудировать форум по твоему вопросу. Девченки, а кто-нибудь гирудотеропию проходил? Напишите в личку. Всем хороших новостей! Ссылка на это сообщение
BeremennayaЯ 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 девочки привет, я этот цикл опять пропускаю, моя Г направила меня на гистероскопию. Пришла расстроенная с больницы а я так надеялась что в этом цикле сделаю ИИ. В пятницу пойду на гистероскопию, и даст бог в конце октября пойду на послднюю ИИ. Ссылка на это сообщение
Холодочек 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 nakleika, а до этого ты не знала картину своих труб? Удачи тебе, дай Бог, что бы всё было замечательно!!! Ссылка на это сообщение
ninka 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Tashh, привет. Внеси, пожалуйста, изменения. Врач назначил на среду на 30.09 ИИ. Я сегодня делала УЗИ: 14 д.м.ц., ДФ в правом яичнике 20 мм, М-ЭХО-7 мм. Тест на Овулю полосатился уже в воскресенье, была яркая полоска, ЯБ наблюдаю уже 3-4 дня. Ссылка на это сообщение
BeremennayaЯ 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Холодочек, трубы у меня проходимы, просто моя Г хочет посмотреть что у меня внутри в матке, может полип и из за этого нет Б. Ссылка на это сообщение
r.marisha 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Приветик примете меня в свои ряды? 2 года назад делала эко , но на 8 неделе ЗБ :cray: . Вот поменяла клинику и врача,сказали что будем пробовать ИИ , а прежний врач сразу на эко да еще что мол Я плохого качества нужно брать донорскую :swoon2: .муж убедил меня пойти к другому врачу ведь анализы у меня в норме,за что я ему благодарна :give_heart: .24,09 делали ИИ, 08.10 хгч :beg: будем ждать результата надеюсь получится Ссылка на это сообщение
Маруся П. 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 r.marisha, добро пожаловать!! Держу за тебя @@@@@@@@@@@!!!! И желаю 08.10 увидеть трёхзначное ХГЧ!!! Ссылка на это сообщение
Ташка-Мамашка 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Девочки, всем УДАЧИ!!!! И трехзначных ХГЧ!!!! Ожидают и планируют: Октябрь: Фи@лка, Кисуля-я, Nakleika, Netalее, Sky_Mashka, Mulen_Ruj, Катюша 23, Lanatka, АникА,Натал@ка, Nata-ufa, Ноябрь: Варенька Стимуляция: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: ??.09 Малюсечка 23.09 Champagne Процедура ИИ: 15.09 Холодочек 17.09 ПУПС-ПУЗ 18.09 Маруся П. 24.09 r.marisha 30.09 ninka ДЕНЬ Х: :beg: :beg: :beg: :beg: 03.09 Маруся П. 05.10 ПУПС-ПУЗ ХГЧ: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: 02.10 Холодочек 02.10 Маруся П. 08.10 r.marisha УЗИ: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: 29.09 Pingva Почетные мамочки (у кого получилось) :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Andriana, О-lenka, Lizssska Ссылка на это сообщение
lanatka 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 я на среду иду к врачу, посмотрит мои анализы, еще как назло молочница началась :banghead: в среду скажу что и как Ссылка на это сообщение
Ташка-Мамашка 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Приветик еще раз!!! Сегодня я наконец-то попала к врачу. Поговорили очень хорошо. Решили, что три ИИ - это уже достаточно, и если не получается, то стоит пробовать ЭКО. По словам моей Г., на ЭКО шансов забеременеть больше. А я ОЧЕНЬ ХОЧУ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ!!! Поэтому, мои хорошие, пойду я на ЭКО. 7 октября вступаю в длинный протокол Девочки мои, дорогие, я очень к вам привязалась, очень хочется продолжать с вами общение. Обещаю: табличку вести буду исправно, буду за вас переживать и очень хочу продолжать с вами общаться. Я понимаю, что все вы надеетесь на ИИ, но с меня ИИ хватит. Дай Бог, чтобы у вас все получилось Холодочек, Марусечка, Малюсечка, Мулен Руж, АникА, Кисуля-я, Наклеечка и все-все-все вам :friends: :friends: :friends: :friends: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Уж простите, что я выбываю из ваших рядов ИИшниц. :pardon: Уверенна: У МЕНЯ ПОЛУЧИТСЯ!!!! К Новому году БУДУ БЕРЕМЕННОЙ!!!! Ссылка на это сообщение
Холодочек 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 УДАЧИ в благородном деле!!! Tashh, буду держать за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@!!! Обязательно сообщай нам о своих действиях. Чмок!!! :wave: Ссылка на это сообщение
Маруся П. 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Tashh, от всего сердца-огромной удачи! Пусть у вас всё получится с первого раза!!! Держи нас в курсе! Будем очень рады твоим новостям и удачам!!!! Ссылка на это сообщение
r.marisha 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 r.marisha, добро пожаловать!! Держу за тебя @@@@@@@@@@@!!!! И желаю 08.10 увидеть трёхзначное ХГЧ!!! Спасибо . Буду держать @@@@@@@@@@@ за всех. У нас должно получится. Извените за глупий вопрос :blush: а что это за день X ? Ссылка на это сообщение
Natali_ufa 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Добрый вечер всем!!! Tashh, от всей души желаю тебе удачи, буду держать за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
Малюсечка 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Tashh, Привет!!!! Какая ты молодец всех нас помнишь!!! Сегодня была у Г ДФ уже совулировали, так что сегодня экстренно делали ИИ, ДЦ13, не знаю когда была О?! Буду надеяться, что успели!!! Так что 13.10 у меня день Х. А 10.10 ХГЧ, но будет суббота, не знаю работает ли лаборатория?! Tashh, УДАЧИ ТЕБЕ ОГРОМНОЙ!!! ТЫ УМНИЦА И У ТЕБЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ С ПЕРВОГО РАЗА!!! r.marisha, День Х - это день когда не должны придти М!!! :grin: Ссылка на это сообщение
ninka 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Tashh, Удачи тебе! У тебя все получится. Ссылка на это сообщение
Sky_Mashka 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Tashh, удачи тебе, дорогая, всё получится обязательно!!!!!!! :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
InSa 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Приветик всем :wave: :wave: :wave: Мы тоже в этом цикле решили попробовать ИИ, я была на стимуляции, делали два вливания, теперь у меня на 11-12 октября тестик, доктор просила раньше не делать, но руки так чесаться будут :pardon: постараюсь терпеть. У меня вопросик к тем кто уже делал, после укола ХГЧ у меня надуло сильно живот, все колет и режет, штормит и дует меня еще больше вот уже 2 дня... это нормально??? У меня зрело 3 фолика, а потом после укола ХГЧ их еще несколько обнаружилось, мы так и не смогли посчитать сколько их овулировало у меня, много жидкость в тазу. И еще одно....... можно ношпу пить??? Ссылка на это сообщение
Sky_Mashka 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Девочки, а я была сегодня на УЗИ у нового врача (так как моя в отъезде), и этому доктору категорически не понравилось, что мне назначили на 10 дней утрожестан, причем на 16 дц, в то время как цикл у меня хорошо, если 47 дней длится (оч.динный он всегда). В итоге на утрике у меня м. пришли аж на 25 дц. в этот раз. Кроме того, у меня не оказалось анализов нужных гормонов, поэтому стимуляция отложена, я в расстройствах. Завтра срочно бегу на анализы и через 2 дня на узи. Если дф будет определяться - возможно сделают ИИ в ЕЦ. А если не будет - тогда, прикиньте, воможно, начнут стимуляцию на 9 дц. Вот как такое может быть, спрашивается - коллеги, работают чере стенку. Одна без анализов назначает стимуляцию, а вторая в этом видит, естественно, ошибку!... Ну и я тож хороша, конечно - надо же было тоже думать. А я как-то решилась, что этой-то докторше буду доверять... InSa, приветы! Желаю удачи, должно получится - столько фолликов совулировало, супер!!! :grin: :grin: :-))) Реакция на ХГЧ - у меня такая же была, так что, это норма. Причем, у тебя множественная овулька, так что, чего там удивляться всяким бурям в животике :-))) Про но-шпу - раз ее беременным можно, значит = можно!!! Но всегда лучше позвонить врачу и уточнить. :grin: Ссылка на это сообщение
InSa 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Sky_Mashka, Я тоже считаю что надо сдавать гормоны перед стимуляцией, а то мало ли какая картина там :pardon: Я наоборот хотела ИИ в ЕЦ, а меня простимулировали..... но мой девиз - "Все что не делаеться, то к лучшему" ...... может и тебя судьба свела с этим доктором не зря... и все будет у вас хорошо!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения