InSa 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Sky_Mashka, Спасибо за ответ Ссылка на это сообщение
Sky_Mashka 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 InSa, и тебе спасибо за поддержку! Я тоже верю, что все всегда не просто так :-))) Удачи нам и всем девочкам!!!:-) :good: :give_heart: :giverose: Ссылка на это сообщение
BeremennayaЯ 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 Tashh, удачи тебе, у тебя все получится, ты заглядывай к нам, не забывай, моя Г мне сказала что в след цикле делаем последнее ИИ, и если ничего не получится то на Эко, очень хочу чтоб до этого не дошло. r.marisha, добро пожаловать , держу @@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
BeremennayaЯ 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 InSa, если у тебя совулировали как минимум 3 фолика, это увеличивает твои шансы забеременеть, держу за тебя кулачки, думаю ты нас порадуешь через 2 недели //. Ссылка на это сообщение
ninka 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 Девочки, всем доброе утро! Подскажите, плиз!!! Судя по моей БТ (базальная температура), Овуля произошла на 14 д.м.ц.? Тогда зачем мне ИИ 30.09? Яйцеклетка же не выживет? УЗИ 28.09: 14 д.м.ц., ДФ в правом яичнике 20 мм, М-ЭХО-7 мм. Тест на Овулю полосатился еще в воскресенье, была яркая полоска. Ссылка на это сообщение
Маруся П. 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 ninka, как мне кажется, выход только один-сделать УЗИ непосредственно 30 и посмотреть, если овуля только была, то Г.должна увидеть жидкость. Кто знает, может ещё и успеет!!! Холодочек, ПУПС-ПУЗ, как самочувствие? Девоньки, только не ругайте меня!! Но у меня и физическое состояние и эмоциальное, что вот-вот прийдут М. Я не накручиваю себя, но это состояние трудно перепутать с каким-нибудь другим. У меня силы просто на исходе, состояние сегодня просто ужасное. Если и в этот раз не получится, то я просто не знаю, выдержу ли я? Извините за негатив!! Ссылка на это сообщение
Холодочек 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 Марусечка, ты меня не пугаешь, потому что сама сейчас в таком физ.и морал.состоянии нахожусь. Вот вот вулкан нагрянет, но я при каждом походе в туалет, кулаком грожу своей прокладке на каждый день. (пардон за подробность). Сама я уже решаюсь, в случае не Б, пойти на ЭКО. Да и мужские гормоны сначало нужно привести в норму. В некоторых клиниках даже в прокол не допускают с повыш.гормонами. А где я проходила ИИ, там особо на это не обращают внимания. Всё на авось. Удачи! Еще есть надежда. До призыва осталось три денечка. :friends: :drinks: Ссылка на это сообщение
Маруся П. 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 Холодочек, ты грозишь, когда в туалет идёшь! А я заглядываю каждые пять минут на прокладку(пардон)!! Уже сама себя за это ненавижу! Эти дни тянутся как резина..Как дожить? Ещё и перед мужем делаю вид, что держусь. На каждый вопрос "как ты себя чувствуешь?", отвечаю "ничего не чувствую, всё нормально". Не с кем больше поделиться, кроме вас, девчонки! Спасибо за понимание!! Холодочек, держись молодцом!!! :friends: Ждём пятницу!!! Ссылка на это сообщение
mulen_ruj 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 Девочки, всем привет. Давно не заходила к вам. У меня доча сильно заболела, не до форума было. :pardon: Завтра сделают ИИ, я так думаю :scratch: Фрау на О не хотят полосатится. Точнее полоска есть, но какая то слабая. У клеарблю если нет О 1 полоска, если есть О 2 полоски. И ничего другого. А у Фрау 2ой день слабая 2 полоска. :scratch: Надо на УЗИ съездить и проверить, что там с О. За всех на О и на // InSa привет, все у вас получится. Столько фолликов созрело, повезло. :thumbsup: Столько ждать, это точно к Б :giverose: Ссылка на это сообщение
Малюсечка 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 mulen_ruj, Привет!!! А я то думаю, куда моя подруга пропала!!! А она к ИИ готовится!!! Мне вчера сделали ИИ! Так что... ждемс. Давай не подкачай!!! Мы же договорились вместе с пузиками ходить!!! :drinks: Маруся П., Холодочек, Вы чего раскисли???!!! Всё нормально!!! Что за трагедия???!!! До дня Х еще ого-го!!! А Вы уже все труселя промозолили своим взглядом!!! Хватит!!! А ну ка на улицу идите прогуляться, мороженного купите!!! Или в кино сходите, возьмите и пригласите своих любимых в кино!!!! Для них это будет сюрпрайз!!!! И вы отвлечетесь!!! Установка понятна???!!! Главное не любить мозги ни себе ни близким (как поет Настя Каменская)!!! :good: Что за паника на нашем не тонущем корабле???!!! Ссылка на это сообщение
Маруся П. 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 Малюсечка, спасибо за поддержку! Рассмешила меня, а то хожу целый день угрюмая!! Я бы с удовольствием на уличку вышла, но у нас сегодня ветер 15-20м/с, боюсь унесёт с моим то весом!!! :grin: Любимого в кино тоже пригласила бы, если бы не его работа с 8 утра и до 6-7вечера, приходит и валится с ног. Так что развлекаловки только по выходным!! А вам с Mulen_ruj огромно-приогромной удачи и @@@@@@@@!!!! Ссылка на это сообщение
Ташка-Мамашка 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 Девочки, огромное всем спасибо за пожелания!!! Будем стараться! Ссылка на это сообщение
Ташка-Мамашка 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 Девочки, всем УДАЧИ!!!! И трехзначных ХГЧ!!!! Ожидают и планируют: Октябрь: Фи@лка, Кисуля-я, Nakleika, Netalее, Sky_Mashka, Mulen_Ruj, Катюша 23, Lanatka, АникА,Натал@ка, Nata-ufa, Ноябрь: Варенька Стимуляция: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: 23.09 Champagne Процедура ИИ: 15.09 Холодочек 17.09 ПУПС-ПУЗ 18.09 Маруся П. 24.09 r.marisha 28.09 Малюсечка 30.09 ninka ДЕНЬ Х: :beg: :beg: :beg: :beg: 03.09 Маруся П. 05.10 ПУПС-ПУЗ 13.10 Малюсечка ХГЧ: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: 02.10 Холодочек 02.10 Маруся П. 08.10 r.marisha 10.10 Малюсечка УЗИ: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: 29.09 Pingva Почетные мамочки (у кого получилось) :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Andriana, О-lenka, Lizssska Ссылка на это сообщение
АникА 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 А я завтра на ИИ.....дала себе слово не переживать...но мозг вредная штука, все время подкидывает много переживательных мыслей.... Ссылка на это сообщение
Champagne 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 Девочки всем приветики сегодня была на УЗИ (7ДЦ). выросло 3 Ф. 12 мм 11 мм 11мм. все на ПЯ, а на левом пусто. еще 4 дня колоть менопур потом опять на УЗИ в субботу. :grin: девочки до меня зашла на УЗИ одна девочка . у нее двойняшки оказалась. эххххххххххх какое счастье МАлюсечка желаю тебе удачи Маруся П не надо накручивать себя :drinks: mulen_ruj тебе делали укол ХГ, если делали то тест на О не показатель Ссылка на это сообщение
АникА 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 Tashh, я что-то пропустила? Когда стараетесь?)))) Ссылка на это сообщение
Champagne 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 А я завтра на ИИ.....дала себе слово не переживать...но мозг вредная штука, все время подкидывает много переживательных мыслей.... удачи не переживай))))))))))) все будет хорошо Ссылка на это сообщение
r.marisha 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 девочки а я вот невыдержала , :think: пошла в аптеку и накупила тестиков, а то к анализу так долго осталось, вот буду через день их мочить, может что то раньше покажут :beg: .Знаю рано еще но а вдруг :swoon: . И еще вопросик такой: у когото после ИИ грудь болит? У меня и болит и подросла, мужу нравится :friends: , а я вот думаю не от лекарства ли это :unsure: или может действительно получится ,так и недолго . Я когда эко делала была уверена что получится, а в этот раз закрались сомнения и процент маленький всего то 10% Ссылка на это сообщение
Ташка-Мамашка 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 АникА, привет! Да, писала я, что пойду на ЭКО, посмотри на предыдущей стр. Ссылка на это сообщение
Champagne 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 девочки а я вот невыдержала , :think: пошла в аптеку и накупила тестиков, а то к анализу так долго осталось, вот буду через день их мочить, может что то раньше покажут :beg: .Знаю рано еще но а вдруг :swoon: .И еще вопросик такой: у когото после ИИ грудь болит? У меня и болит и подросла, мужу нравится :friends: , а я вот думаю не от лекарства ли это :unsure: или может действительно получится ,так и недолго . Я когда эко делала была уверена что получится, а в этот раз закрались сомнения и процент маленький всего то 10% я тоже буду раньше буду делать тесты. )))))))) купдю много тесты еви. и буду каждый день делать и искать призрака )))))))) у тебя раньше ЭКО была? у меня тоже груд болела когда я стимуляцию делала из за стимуляции. но надеюсь что у тебя получилась Ссылка на это сообщение
Champagne 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 АникА, привет! Да, писала я, что пойду на ЭКО, посмотри на предыдущей стр. удачи. когда тебе на ЭКО? Ссылка на это сообщение
АникА 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 Tashh, Уверенна: У МЕНЯ ПОЛУЧИТСЯ!!!! К Новому году БУДУ БЕРЕМЕННОЙ!!!! Ессно будешь!)))) И ЭКО с первого раза...и двойней...королевской)))) Буду после седьмого за тебя не разжимая кулаки держать)))) Champagne, спасибо)))) Красивые фолики у тебя)))) Ссылка на это сообщение
Champagne 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 Tashh, Уверенна: У МЕНЯ ПОЛУЧИТСЯ!!!! К Новому году БУДУ БЕРЕМЕННОЙ!!!! Ессно будешь!)))) И ЭКО с первого раза...и двойней...королевской)))) Буду после седьмого за тебя не разжимая кулаки держать)))) Champagne, спасибо)))) Красивые фолики у тебя)))) надеюсь до конца будет красивыми. главное резултать )))))))) Ссылка на это сообщение
r.marisha 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 Champagne эко было 1,5 года назад ,с первого раза получилось , только на 8 неделе ЗБ :cray: . вот надеюсь что и сдесь с первого раза получится, и до 9 месяцев продержится Ссылка на это сообщение
Холодочек 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 Доброго всем вечера! Малюсечка, Хи-хи :taunt: чё с больной головы взять :swoon:., да и мороженого хочется, только запретила себе сладенького (нельзя). Всем Вам хорошеньким будующим мамачка удачи, везения и материнского СЧАСТЬЯ! . Каждому по кулачку и "ХГЧ ХГЧ ХГЧ" трехзначного!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения